アトレに移転してから初めて伺いましたが、とても綺麗な空間で快適に施術を受けることができました。また、仕上がりなど丁寧に確認し、リクエストするとすぐに答えてくださいました。
【再来店(前回施術1年以内)/レディース】アイブロウコースリピート 15分
BIEWS EYEBROW STUDIO アトレ吉祥寺店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント
ゆなゆな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
カットやメイクについてのご相談やご要望がございましたら、
お気軽にお声掛けください!
ゆなゆな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
篠原
また宜しくお願い致します。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
定期的に通わせていただいていますが、過去1番の仕上がりの悪さに残念です。デザインされた方と施術された方が異なるのは辞めてもらいたいです。眉毛がのびてくれるまで鬱です。暫くの間は足りない部分を書き足して伸びるの待ちます。
施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【再来店(前回施術1年以内)/メンズ】メンズアイブロウコースリピート 10分
丁寧に次に続くアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です。
≪初回限定≫【レディース】パーフェクトコース 25分
大変満足でした!次回も楽しみにしています!
≪初回限定≫【レディース】パーフェクトコース 25分
スタッフさんの急病ということで時間変更となり、初めましてのスタッフさんに施術していただきましたが
とても丁寧で無理な勧誘もなく、大変気持ち良く過ごせました。仕上がりも大満足です。
予約時間変更の際にお電話をくださったセンターご担当者さまのご対応もとても安心でき、これからもこちらへお願いしたいと思いました。
スタッフさんのご快復をお祈りしています。
とても満足度の高い施術とサービスでした。
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。毎回処理する箇所や生やしたり伸ばしたほうがいい箇所を教えてくれたり、メイクのアドバイスもしてくださるので嬉しいです。
今回、メイクのときに担当してくださった方とメイクのお話がたくさんできたのも楽しかったです。ステキな時間をありがとうございました。
少し間が空いてしまったのでいつもより時間をかけて施術してくださったようで、大変満足のいく仕上がりでした。
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。またお願いします
いつも 手際よくカットとメイクをしてくださり、
だいぶいい感じに整ってきたと思います、
質問しづらい雰囲気と機械的な印象を受けましたが、仕上がりは満足でした。
≪初回限定≫【メンズ】メンズアイブロウコース 20分
初めて行きました。
短時間の間にスピーディーに仕上げてくれるので時間がない時にピッタリだと思います。
予約がなかなか取りづらいのでもう少し予約が取りやすいといいなと思います。
先日は大変お世話になりました。
色々質問に答えていただきありがとうございます♪
とても助かります(^^)
前回と同じ方が担当、
自分で手入れするものの
どうしてもバランスが悪くなってしまう眉。
今回も綺麗に整えていただき、描き方のポイント、手入れのポイントなど丁寧にアドバイスいただきとても満足です!
毎回仕上がりに満足し、通わせて頂いておりましたが
今回は余りにも酷い仕上がりに鏡を見る度にショックを受けております……
アーチ眉でとのリクエストでしたが、ストレート眉&左右の眉山の差が凄く、右眉だけ極端に短くされました……
次回は以前の担当者の方にお願いするか、別サロンでと考えております。
眉カットをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、緊張をほぐすように色々お話もしてくださって良かったです。
カルテを作っていただき、自分の眉の形に合う形はどれか、
その形にするために書き足したほうが良い部分なども教えていただきました。
月一で通わせて頂こうと思います。
≪初回限定≫【メンズ】メンズアイブロウコース 20分
自然なスッキリした眉毛にカットしていただき、ありがとうございました。
的確なアドバイスもありがとうございました!
≪初回限定≫【レディース】パーフェクトコース 25分
今回の施術も前回と同じプロ意識の高い方で、大満足でした♪
眉毛を描く時のポイントをわかりやすく教えて頂き、どうもありがとうございます(^^)
毎日のメイクがとても楽になっています!
忙しく時間がない方や、悩みが少ない方にとっては良いお店だと思います。
良い意味でも悪い意味でも25分の時間内で終わるように進みます。
次の方もきっちり控えているので、お店の眉毛テンプレ通りにいかない場合じっくり相談する時間はありませんでした。
わたしの場合、骨格に合う眉毛が顔の雰囲気に合わなかったので、もう少し相談しながら理想に近づけられるお店が良かったかもしれません。
初めての眉毛サロンだったので良い勉強になりました。
≪初回限定≫【レディース】パーフェクトコース 25分
大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました♪
担当の方がプロ意識の高い方で、大満足でした(^^)
眉毛の質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございます。
BIEWSが販売してるコスメを買った特典のサービスもありがたかったです♪
また行きますので、どうぞよろしくお願いします^ ^
施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
短時間で
整えてくださるので
空き時間に行けてとてもいいです
今迄自己流でやっていて、どうしたらいいのか分からず
今回、娘の結婚式の前にお願いすることにしました。スッキリ綺麗に整えていただきました。アイブロウスタイリングのアドバイスシートをいただいたので、再現できるように頑張ってみます。
≪初回限定≫【レディース】パーフェクトコース 25分
いつも丁寧で早くて満足です
昔、眉毛カットを自分でやって大失敗して以来利用させていただいています。男なのでこうしたお店の利用は正直少し気後れする部分はありますが、スタッフのみなさんが親切なので安心しておまかせできます。男性客がもう少し増えたらいいのにと思います。眉毛がしっかりしている人は手入れをするしないで印象がかなり変わるように感じるので。
今後ともよろしくお願いします。
リピーターです。
短時間でとても綺麗に満足のいく仕上がりです。
自分ではここまで出来ないのでリピートしてしまいます。またよろしくお願いします
やっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
2~3週間すると産毛が伸びてきてお手入れや眉メイクもしにくくなってきますので、
また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
眉メイクやお手入れ方法などご不明な点等ございましたら、次回以降もお気軽にお声掛けください♪
やっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回は2回目の施術でした。前回より眉毛が伸びててホッとしました。
施術してもらった方は、手際良くすぐに終わりました。
ビューズ アトレ吉祥寺店(BIEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー