3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スリムプルメリア   >

スリムプルメリア 女性と子ども専門ダイエット&腸活サロン

スリムプルメリア ジョセイトコドモセンモンダイエットアンドチョウカツサロン

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸立切49-1 アルファコート D
  • 尾張一宮駅 車で5分/名鉄今伊勢駅から徒歩10分

*トモ*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:10.0

初めての耳ツボで最初はどんなものかなーと思いながら伺ったのですが、先生がとても素敵な方で、たくさんのお話を聞いてくださり、今のお悩みに合わせて施術をしてくださいました。
    そこから楽しく通って2ヶ月。毎回先生との楽しい時間はあっという間に過ぎます!!笑。ちゃんと食事をとりながらも、みるみる体重が下がり全体的にサイズダウン!!主人や周りからも痩せたねー!!と言われ、とても嬉しいです♪また生理前のイライラも少なくなり、穏やかに過ごせています!
    先生いつもありがとうございます!!また伺いますねー!

【人気No1】健康管理士のカウンセリング+耳つぼ施術¥3,080→¥1000

スリムプルメリア 女性と子ども専門ダイエット&腸活サロンからの返信コメント

トモ様

こちらこそ、ありがとうございます!

楽しく耳つぼダイエットに通院され、
    みるみると結果を出されて素晴らしいです♪
    女性特有のお悩みの改善されて、
    これからも健康的なダイエットで褒められ美ボディですね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• めっぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:50.0

幼い頃からずっと便秘に悩んでいましたが、巷で噂の便秘に効くものも色々試してみましたがあまり効果が出ず、もはや便秘であることが当たり前になっていました。
    初めは耳ツボ目的でこのサロンを知りましたが、話を伺うと便秘にも強いとのことで通っています。
    耳ツボも食欲を抑えてくれたり効果を感じますが、なによりも便が毎日出るようになりました!
    毎回便をするたびに、切れ痔になったり、便がいつでたのかわからないような状況でしたが初めて1ヶ月、便が毎日出るようになりました!!!
    毎日快便というわけではなく、ちょろちょろでたり軟便だったりはしますが便秘、切れ痔で悩んでいた私にとってはとっても嬉しい日々になりつつあります◎
    30年間溜め続けた宿便も出しながら(笑)頑張って脱便秘を目指すために頑張ります!!

【腸活】スッキリ!長年の便通不調を改善相談+施術体験コース

めっぴよ様

ご来店ありがとうございます!
    幼いころからのお悩みをサポートできて幸せです。
    スッキリ体験していただいて、食生活の見直しのアドバイスも即実践され素晴らしい!
    先ずは腸内環境を整えながら健康ダイエットを一緒にしていきましょうね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:43.0

はじめて来店しました。耳ツボ体験をしました!相談した結果1週間の美腸活をやってみようと思います!

【学割U24】口コミ投稿必須★耳つぼ施術&カウンセリング¥3,080→¥500 60分

みかん様

耳つぼ体験くださりありがとうございました!
    腸活にご興味があり素晴らしいです!
    次回は、遠隔でLINEサポートできる7日間の美腸活プログラムで腸内美人へ!

変化を楽しみましょうね!よろしくお願い致します。

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:56:47.0

カウンセリングに行きました。
    丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    今まで挫折ばかりでしたが、先生と一緒に頑張れそうです。腸活して健康にダイエットできると思います。

(美腸活でスッキリ!)つらくない1週間のカウンセリング

はるまき様、ご来店ありがとうございました。
    美腸活7日間のプログラムを受けっていただきました。
    初めての腸活、ご一緒に頑張りましょうね。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:02:28.0

以前ブライダルでお世話になりました。
    その時は、体がすっきりし、希望のドレスが着られました。
    今回は、産後ダイエットでお世話になります。
    週2回、今後通って産前の見た目と健康になりたいです。
    赤ちゃんを連れて来られるので、安心して通えます。
    栄養を気軽に取れるので、私には合っています。

【再度ご相談・耳つぼ施術】カウンセリング&耳つぼ施術¥3,080→¥3,000 60分

約3年ぶり、赤ちゃん連れでご来店ありがとうございます!
    女性の人生の節目にお手伝いができ幸せです。
    ブライダルダイエット、産後ダイエット、健康的なママさんで女性性開花していきましょうね。
    アットホームサロン。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぴいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:16:11.0

久しぶりに、耳つぼの施術をしてもらいました。しゃべりやすい雰囲気で食に関するアドバイスもしていただきました。ちょくちょくリピートとしたいです。

【リバウンドが心配な方】耳つぼ施術&カウンセリング¥3,080→¥3,000 60分

ご来店ありがとうございます。
    健康と美意識が高いぴいさま。
    ご自身を大切にできる耳つぼダイエットを受け取っていただき、
    更に美しくなりましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:19:45.0

耳ツボダイエットに興味があり子供の入園式の為に始めました。スーツが着こなせる様になりました。13号から11号になりコツコツ通ってキープします。

お子様連れでご来店ありがとうございます。
    お子様の入園式にスーツを綺麗に着こなせておめでとうございます!
    ダイエットはいつまでにと目標が大切ですね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:07:34.0

いつも体など施術のお話はもちろんのこと、色々なお話しも優しく聞いてもらえて、体だけでなく心もデトックスできます!
    ありがとうございます♪
    とても大好きなお店です^ ^

口コミ投稿用クーポン

ご感想ありがとうございます!
    地域密着サロンです。
    女性専門だからこそ、
    色々な心と体に寄り添えるサロンとして、今後ともどうぞよろしく御願い致します。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:33:15.0

耳つぼに興味があって来店しました。
    半年で約24kg痩せることができました。
    服のサイズがLL→Sサイズになったのには驚きました。
    体重維持の為通おうと思います。

週2回通院。
    短期集中で耳つぼダイエットで美しく大変身されましたね!
    おめでとうございます。

今後も体重、健康維持にお手伝いします。
    よろしくお願い致します。

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:39.0

便秘に悩んでいたので、美腸ハンドマッサージという言葉が気になって予約しました。

正直ハンドマッサージは痛い所もありましたが、我慢できる程度の痛気持ちいい感覚でした!
    手がだんだんポカポカして、ハンドマッサージで腸に関係するのかな、、?と思っていましたが、すぐに効果がありびっくりしました!

耳つぼダイエットについてもわかりやすく説明いただいたので、試してみたいなと思います!

美腸出る出るマッサージ ハンドマッサージ

初めての美腸出る出るハンドマッサージを体験いただきありがとうございました。
    腸活、ツボの効果を実感してくださり嬉しいです。
    毎日出せるカラダになるよう今後ともアドバイスさせてください。

スリムプルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー