4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フィル(fill.)   >

フィル パーツビューティーサロン

• 神奈川県小田原市栄町3丁目19-7 1F
  • 【提携駐車場有】小田原駅徒歩9分 緑町駅徒歩3分

いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:14.0

ずーーっと通い続けたいサロンです!!
    まず、車利用者にとって嬉しい無料の駐車場があるのが助かります。電車利用でも緑町駅からすぐで便利です。

カウンセリングも骨格を見て、それにあった眉毛の形、ラッシュリフトのカールの種類を丁寧に提案して頂き、とっても満足に仕上げていただきました!

お店の雰囲気も、白で統一されていてとても素敵で、ピアノメインの音楽が流れているので、話すのが苦手な方にも無言が気にならないくらいちょうど良い音量で落ち着きます。
    私は話すのが割と好きですが、施術中はやっぱり眠くなってしまい、察してくださったのか寝かせてくださいました笑

小田原付近はラッシュリフトのお店は多くあっても、眉毛を整えてもらえるかつ自分の理想の形に仕上げてもらえるお店は中々なくて困っていたので、良い眉毛サロンを見つけてすごく幸せです!
    人気サロンになって予約が中々取りずらくなってしまうのは悩ましいですが、本当にオススメしたいサロンです!
    今後眉毛とまつげを整えにずっとリピートしていきます!

【人気No.1】パーソナルラッシュリフト+アイブロウワックス 12100→10890

fill. PARTS BEAUTY SALON【フィル パーツビューティーサロン】からの返信コメント

いくみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを投稿頂き大変嬉しく思います^^

骨格に沿ったストレートの眉毛いくみ様の雰囲気にとってもぴったりでした★
    まつげのデザインはまだ豊富にご用意しておりますので、また次回ご相談させてくださいね。

この度は貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
    いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill.萩谷

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:20:20.0

新しいスタイルを提案してもらってめちゃくちゃ気に入りました!仕上がりも本当に綺麗で、マツ育してる甲斐があります!また次もよろしくお願いします^_^

fill.オリジナルまつげパーマ上下 シャンプー&保湿トリートメント付き♪

ひか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもマツ育をとっても頑張ってくださり、こちらもパーマのかけがいがあります^^
    新しいデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからもひか様に合いそうなものがありましたらご提案させてくださいませ。

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill.萩谷

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:30:46.0

3回目です!今までと同じでお願いした所、「新しく入ったロッドで、いくみさんにはこちらが似合うと思います」と提案して頂けてとっても嬉しかったです!
    また、今まで1ヶ月経つとまつ毛がすぐ下がってしまうのが悩みでしたが、フィルさんで施術してもらってから2ヶ月程間が空いてしまいましたが、まつ毛も全く気にならず、大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

【※骨格取りWaxなし※】オリジナルまつげパーマ+眉カラーOR間引き

いくみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しいデザイン、いくみ様にとってもぴったりでしたね★
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    今後ともこちらからご提案できることがありましたら、ご相談させてくださいませ。

いつも素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。

fill.萩谷

• かこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:04:14.0

はじめて来店しました。素敵な雰囲気のお店です。
    丁寧なカウンセリングで、まつげパーマの形をご提案していただき、満足な仕上がりです。初めてのアイブロウワックスは少し痛みはありましたが、とても綺麗な形になりました!眉尻は特にいままでどうしたらいいかわからなかったので、整えていただけて満足です。またメイクもしてくださり、ご指南していただきました。

【人気No.1★】オリジナルまつげパーマ+アイブロウワックス

かこ様

先日は数あるサロンよりfill.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々の眉毛の毛流れがとても綺麗でしたので、骨格に沿ってワックスをかけるだけでとても綺麗になったかと思います^^
    しばらく小田原を離れると言うことでしたので、またお帰りになった際はぜひお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

fill.萩谷

• ジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:11.0

今回は、マツエクの付け足しをして頂きました。
    通常は、毎回全部オフして付け替えにしていますが、まつ毛の生え替わりだったのか部分的にかなり早く取れてしまったので、付け足して整えて頂きました。
    綺麗に復活して頂いて、助かりました。
    有難うございます。

↓↓エクステクーポンはこちら↓↓

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はしっかりと毛周期がきておりましたので、まつげの状態を見てなるべく負担のないまつげに装着させて頂きました。
    また自まつげの状態を見ながらご提案をさせて頂ければと思います^^

いつも素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます、

fill.萩谷

• ユイカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 05:12:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    イメージなど伝えるのが苦手なので、いつも理想に近づけてくださってとても助かります

ご相談コース【ボリューム/セットコース】

ユイカ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は上下エクステと眉毛も整えさせて頂きましたので日々のお化粧が楽になったのではないでしょうか^^?
    ユイカ様のイメージ、いつもしっかり伝わっております♪
    また次回はお付け替えでお待ちしております。
    この度は貴重な口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。

fill.萩谷

• ジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:35:21.0

マツエクの付け替えをお願いしました。
    今回は少しデザインを変えてみました。
    自睫毛の状態をよく見てアドバイスくださったり、いつもとても丁寧な施術をして頂けるので、大変に信頼しています。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はしっかり毛周期でしたのでなるべく隙間ができないようにおつけさせて頂きました★
    目尻長めのデザインもいつもより華やかさがでてとてもお似合いでした^^

また余裕がある時に美容液をぬってみてくださいね★
    ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill.萩谷

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:53.0

いつも最終的におまかせみたいになっちゃいますが、毎回可愛く綺麗に仕上げていただいて、施術中は爆睡してしまうくらい違和感もなく、持ちも良く大満足してます。
    これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1】ダブルフラットラッシュ140束 ¥13200/160束 ¥15400

ちな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また見つけだしていただけてとても嬉しかったです^^
    アップワードをしてからのカラーエクステ、しっかり色味が主張しつつボリューム感もしっかりでてとっても素敵でした★
    カラーは順次新色をご用意しますのでいろいろ試してみてくださいね★

fill.萩谷

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 04:32:47.0

まつパとマツエクお願いしました。
    前のサロンの時から毎回とても丁寧なカウンセリングを行ってくださるので理想の形を伝えやすいです。
    仕上がりもとても満足してます^^
    可愛いまつげに仕上げて頂けて嬉しいです。
    サービスのドリンクもとても美味しくて、ゆったりと落ち着いた雰囲気のあるお店です!またお願いします

【マスカラ要らず♪】ラッシュリフト+LEDフラットラッシュ60本【パリエク】

ユイカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また見つけだして頂けてとても嬉しかったです^^

パーマをしてからのエクステの一体感、ユイカ様の目元がより一層ぱっちりとしてとてもお似合いでした★
    ドリンクは他にもいろいろご用意していますので、また違ったものもチャレンジしてみてくださいね^^

ユイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill. 萩谷

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:44:51.0

アイブロウワックスと眉カラーを始めてやってもらいました。
    産後で、なかなかメイクに時間がかけられず眉毛もいつもイマイチでした。
    やってもらって大満足!こんなに違うんだと思いました。施術後にドリンクとメイクの仕方を教えてもらいとてもリラックスしながら自分時間を楽しむことができました。
    まつげは他店で何回かやってもらいましたが、一番目が大きく見える気がします。
    毎月は通えないですが、定期的に通いたいと思いました。

【濃眉解消】オリジナルまつ毛パーマ+アイブロウワックス+間引きOR眉カラー

K様

先日は数あるサロンよりfill.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを投稿くださり大変嬉しく思います。
    今はなかなかご自身に時間を取ることが難しいかと思いますので、眉カラーはぴったりの施術だったかと思いましたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    まつげも目尻を横に流したことで目が大きく、とてもお似合いでした★
    また息抜き時間に是非お待ちしております。

fill.萩谷

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:01:13.0

お時間が限られている中で、難しいお願いも快く聞いて下さって本当に有難うございました;;

施術も一つ一つ丁寧で、その都度「痛くないですか?」と聞いてくださる優しさに心温まりました。

大満足な仕上げにして下さり本当に嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います、有難うございました。

【左右差解消】アイブロウワックス

きょうか様

きょうか様の眉毛を拝見させていただき、間引きをするのが一番お悩みが解消できそうでしたので当日ご提案させていただきました★
    きょうか様の雰囲気に合った、ふんわりとした眉のお仕上がりとてもお似合いでした♪
    お手入れを続けることで眉の形も定まり毛量も落ち着いてきますので、定期的に続けていただければと思います^^

この度は貴重な口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

fill.萩谷

• okoto01さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:18.0

自分では上手く整えることが出来ず、初めてアイブロウワックスをして頂きました。
    事前のカウンセリングもしっかりしていて
    施術の時も痛が大丈夫かと、とても丁寧に接して下さいました。
    仕上がりも、大満足なうえに 私にあったメイク方法なども教えてもらい
    本当にお願いして良かったです。

【左右差解消♪】アイブロウワックス

okoto01様
    初めての眉毛サロンに選んでいただきとても嬉しく思います^^
    元々の眉毛の毛流れがとても綺麗でしたので、下がった部分を取るだけでとてもお綺麗でした★
    その後のメイクなどやりにくいことはなかったでしょうか?
    また気になることがあればなんでもご相談くださいませ。

fill.萩谷

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:31.0

まつげパーマでお世話になりました。
    清潔感のあるとても素敵な雰囲気のサロンでスタッフ様もとても気さくでリラックスして過ごせました。
    長く培った経験値も高く技術のクォリティの高さに大満足です。
    朝早くから受付してくれているのも大変助かりました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【シャンプー&保湿TR付】fill.オリジナルまつ毛パーマ/パリジェンヌもOK

ゆか様

そして素敵な口コミを投稿いただき大変嬉しく思います!
    ラッシュアディクトで育ったロングまつ毛とってもお綺麗でした★
    まだまだデザインの幅がありますので、次回もご相談しながら施術させていただければと思います^^
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill.萩谷

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:12.0

お世話になっております^^

産後という事もあり、ひどい状態だったまつ毛と眉毛を
    とっても綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    好みに合わせてくださる高い技術力はもちろん、
    丁寧さや、優しいお人柄も大ファンです*

また自分のご褒美タイムとして伺いますので
    よろしくお願い致します♪

a様
    先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです、ご出産お疲れ様でした★
    そして素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。

眉毛もまつ毛もとっても綺麗で、いつも写真を撮らせて頂きありがとうございます^^
    産後でまつげや髪の毛は不安定な時期かと思いますので、その時の状態を見て今後もお手入れをしていきましょう!
    またご褒美タイムにお待ちしております♪

fill.萩谷

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:07.0

マツエクの付け替えと眉ティントをお願いしました。
    マツエクはいつもまつ毛の状態をみた丁寧な施術で、大変綺麗な仕上がりです。
    初眉ティントもして頂き、眉アーチを改善してもらいました。
    安心してお任せできるアイリストさんです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをいつも投稿くださりありがとうございます^^
    今回はいつものエクステに加えて眉のお手入れもさせて頂きましたが、その後過ごしやすくなりましたでしょうか?
    まだまだ自眉だけで形を作ることができそうですので、今後ともメンテナンスさせていただけたら嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

fill.萩谷

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:54.0

自分に似合うデザインを提案していただき、毎日のメイクがとてもしやすくなりました。
    まつ毛も上がって気分もあがりました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【人気No.1】オリジナルまつ毛パーマ+アイブロウワックス ご新規様10%off

めい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    引越したばかりでのサロン選びにfill.を選んでいただけましたこと大変嬉しく思います★
    眉毛は綺麗にラインが取れましたし、まつげも左右差を調節するあげ方でとても素敵なお仕上がりでした♪
    次回予約もあたり頂きありがとうございます、今月もお待ちしております^^

fill.萩谷

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:52.0

初めて下まつ毛のパーマをしてもらいました!上のマツエクと素敵に仕上げて下さり、いつも有難う御座います(^^)また宜しくお願いしまぁす!

ユリ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての下まつ毛パーマ、お似合いすぎて早くご提案するべきだったと後悔しております。笑
    さらに華やかさが出てユリ様の雰囲気にぴったりでした★

いつも素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。

fill.萩谷

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:39.0

前のお店からお世話になっています。
    いつもまつ毛の状態をしっかり見てくださり、その時の状態に合わせた本数を提案してくださいます。
    まぶたに厚みがあっても、きれいに上がって見えるようにカールや長さ、太さも調整してくださり、安心してお任せしています^_^
    店内も素敵な雰囲気で、ドリンクサービスも嬉しかったです。居心地のよいサロンでした。
    いつも私のたわいもない話を聞いてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【エクステ人気No.1】ダブルフラットラッシュ80束 8800→

みきてぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★
    そして素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます。
    ブラウンの色味がみきてぃ様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
    次回はもう一つ明るめのブラウンを混ぜてみましょう!
    みきてぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill.萩谷

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:11.0

とっても良い雰囲気でずーと通いたいサロンを見つけられて
    本当良かったです。

初めてだったので初めて不安でしたが、分かりやすく説明して頂けたので安心して施術を受けられました

来月もこれからもお世話になります!

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての施術をお任せ頂きとても嬉しく思います^^
    まつ毛と眉毛のその後はいかがでしょうか?
    朝が早いとおっしゃっていたので、眉尻の描き足しが面倒でないか心配しておりました。
    また気になる点があればなんでもご相談くださいませ★

fill.萩谷

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:25.0

先日は、ありがとうございました。初めてのお店、初めての施術で緊張していたのですが、カウンセリングでは私自身が分からない事でも丁寧に教えていただき、施術中も声掛けをして下さり、安心してお任せ出来ました。施術終了後もアイブロウアイテムを教えていただき参考になり、これから試していこうと思います。

【濃眉解消】パーソナルラッシュリフト+アイブロウワックス+間引きOR眉カラー

ユウ様

初めての施術をお任せ頂き嬉しく思います^^

しっかりと間引きをさせて頂いたので、痛みが辛くなかったか心配しておりましたので安心いたしました。
    お肌の状態が落ち着いたら眉カラーもお試しくださいませ★

fill.萩谷

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:53.0

前のお店からお世話になってます。
    いつもフラット120本お願いしてますが、まつげの状態が良くない為、今回は120厳しいかも…って事でしたが、何とか付けれそうなのを探して頑張って付けてくれました。嬉しかったです。
    いつも希望などしっかり話しを聞いて頂きありがとうございます。
    とにかく仕上がりがとても綺麗です。大満足です。
    おすすめしたいサロンです。

フラットラッシュ120本 8250→7430/140本 8800→7920 LED追加で上下ok!

なお様

120本ついたデザインはやっぱりバサバサでお似合いでした★
    美容液たっぷり塗って次回まで育てましょう♪
    とっても素敵なサロンのロゴ入りクッキーまでいただきありがとうございました、とってもうれしかったです^^

この度は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

fill.萩谷

• Maochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:46:19.0

これまで受けてきたパリジェンヌとラッシュリフトの中で1番の仕上がりでした。施術から約1週間が経過しますが、綺麗な状態をキープできています。スタッフさん1人に対してお客さんが1人のマンツーマンのサロンなので静かで緊張していましたが、清潔感がありとても良かったです。まつ毛が気になりだしたころ、またリピートさせていただきます。

パーソナルラッシュリフトシャンプー&保湿TR付/パリジェンヌもOK ¥7700→

Maochi様
    先日は数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを投稿頂き大変嬉しく思います♪
    目の左右差がありましたので、左右全く違うロッドでデザインをさせて頂きました。
    綺麗な状態をキープできているということでとても嬉しく思います^^
    右目が今までよりも上がった状態がキープできると思いますので、また次回教えてくださいね★

Maochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill.萩谷

• angela.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:34.0

8年前に眉毛専門サロンに行ったが満足のいく結果が得られず諦めていたが、今回意を決してアイブロウワックスとラッシュリフトでこちらに伺って正解でした。接客はもちろん、技術も最高で、まつげと眉毛が感動するほど綺麗になりました。骨格に合った眉毛の形を提案してくださり、さらに似合うメイクについてもアドバイスしてくださりました。ここに行ったら他にはいけないと思います。素敵なお店を見つけてとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。また伺います。

angela.i様

長年の眉毛のお悩みが解消できましたこと、大変嬉しく思います^^
    アートメイクの残りがありましたがぱちっと骨格にハマりましたね♪
    まつげもしっかり上がったお仕上がりがとてもお似合いでした★
    また気になる点など出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりおまちしております。

fill.萩谷

• 恵美ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:45:29.0

前のお店でとても上手で気に入って通わせてもらってます。
    新しい店舗もとても落ち着いて、散歩しながら心地よく通えるお店です。

ご相談コース【ボリューム/セットコース】 ご新規様10%off★

恵美ママ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます♪
    安定のダブルフラット100束お仕上がりいかがでしょうか^^?
    いつもお話を楽しくさせていただきありがとうございます♪
    またお散歩がてらのご来店、お待ちしております。

fill.萩谷

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:27.0

まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    他のところでは折り曲がったり、切れたりしていたのでこちらのお店に出会えて良かったです。均等に揃えてもらったので普段のメイクがとても楽になりました。

まや様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを投稿頂きとても嬉しく思います^^
    今までのまつげパーマの持ちが悪かったということで
    目の形や瞼の柔らかさなど色々な角度から分析してまや様にぴったりのデザインをご提案させて頂きました★
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    まだご提案できるデザインがありますので次回またご提案させてくださいませ。

この度は貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

fill.萩谷

• せーにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:37.0

前のお店からお世話になってます(^^)
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    店内も居心地の良い清潔感のあるサロンです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【人気No.1】ダブルフラットラッシュ100束 9900→8910/120束 11000→9900

せーにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お花の差し入れまで頂きとっても嬉しかったです^^
    今回は目尻のカール感を変えましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    また次回ご相談いただければと思います。
    ご自宅から少し距離ができてしまいますが、またお時間ある時によろしければお待ちしております♪

fill.萩谷

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:11.0

以前の店舗からお世話になっていたのでお伺いさせていただきました。
    いつも私の好きな仕上がりにしてくださり本当に感謝しています!
    次回もよろしくお願い致します!!

【上下】パーソナルラッシュリフト+下LEDエクステ30分つけ放題♪¥12100→

ひか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回の施術を気に入って頂き同じメニューでのご予約とても嬉しかったです★
    上下華やかな仕上がりとてもお似合いでした、メイクが楽にそして楽しくなって頂ければ嬉しいです^^
    ディズニーも楽しんできてくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。

fill.萩谷

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:57:30.0

希望をよく聞いてくれて、
    丁寧にしあげてくれます

のりちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は眉カラーも追加されて、髪色ととてもマッチしてお似合いでした★
    ご購入いただいていたティントも併用してさらに毎日のメイクが楽になりそうですね^^
    息子様のご来店もお待ちしております^^

いつも素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。
    のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill.萩谷

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:19.0

初めて行きましたが丁寧な説明と仕上がりもとても満足でした。眉毛の普段のメイクがとても楽になりました。
    開店したばかりだそうで店内が清潔で香りもすごく良くて癒されました。
    小田原で眉毛脱毛出来るところを探していたのでいいサロンが見つかり嬉しいです。
    次はまつ毛の施術もお願いしたいなと考えてます。

【濃眉解消】アイブロウワックス+間引きOR眉カラー

さきこ様

そして素敵な口コミを投稿頂き大変嬉しく思います。
    眉のメイクが楽になったようでよかったです^^
    眉山がもう少し生えてくるとさらにメイクがしやすくなりますので、次回また綺麗に形が取れたらいいなと思っております♪
    とっても長くて綺麗なまつげをされていましたので、次回ぜひセットのメニューチャレンジしてみたくださいね★
    この度は貴重な口コミを投稿頂きありがとうございました。
    さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fill.萩谷

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:23.0

眉毛とまつ毛を施術していただきました!!
    とっても綺麗で大満足のいく仕上がりです!

また行きたいと思います!

まお様

何度もセットのメニューはされたことがあるとのことでしたので、お仕上がり気になるところはなかったでしょうか?
    骨格にパチっとハマった眉毛と丸みのあるまつげパーマがとってもお似合いでした★

この度は貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

萩谷

フィル(fill.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー