3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Na'am Relaxation salon

ナーム リラクゼーションサロン

• 和歌山県西牟婁郡白浜町2938-2
  • 白浜ICから約10分/白浜空港から車で6分

• わたがしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:18:24.0

今回も限界で駆け込みました。
    いつもながら、丁寧なカウンセリングと施術でとても癒され身体もすごく軽くなりました!!
    来た時と帰る時の足の軽快さの違いはクセになります(*^^*)
    肩首ガチガチなのに自分でも分からなかったくらいでしたが施術後、首の軽さや可動域の広がりにもとても驚きました!
    やっぱり定期的なメンテナンスは必要だなと、ハッとする瞬間でした。またお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:05.0

体の冷えが気になることもあり、ホットストーンをお願いしました。
    どんどん体がポカポカしてきて、最後には全身からしっかりと汗が流れ、とてもデトックスできました!
    とくに疲れていた腰周りや首肩もしっかりと流していただき、翌朝起きるのがとても楽になりました。

内装もとても素敵で、至福のひとときを過ごすことができて幸せでした。

Na'am Relaxation salonからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

肩・首 お疲れが固まってましたのでしっかり流させて頂きました。楽になって頂けて良かったです。定期的に受けていただくとよりほぐれやすく、お疲れも溜まりにくくなるので
    是非またお気軽にご来店ください。

• まめぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:32:19.0

ホットストーンを受けました。
    アロマオイルのマッサージと迷いましたが、寒い季節にはホットストーンがオススメとのことでしたので、そちらにして良かったです!
    ストーンの暖かさと適度な圧でとても気持ち良くてホットストーンにして正解でした。
    おひとりでされてるサロンなので、隠れ家みたいでゆっくりおしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    また癒されに行きたいです!

ホットストーン 60分 ¥7800

まめぞう様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉投稿して頂きとても励みになります。

満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わたがしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:12:39.0

しっかりカウンセリングしていただいて自分に合ったメニューを考えてくださいました。バンブーとホットストーンを合わせたオイルトリートメントは冷え性の私にピッタリで、毎日電気毛布をしても冷たかった足先が施術後帰ってからもずっとポカポカでした。施術中お腹にホットタオルを入れて下さったり細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    フェイシャルも、どこで受けても同じだろうなと思っていましたが、全然違いビックリしました!!
    ほうれい線は消えてるし、目はパッチリ、肌は柔らかくなってもちもちになり、次の日もしっとり潤い持続で感動しました。
    個人サロンとは思えない贅沢な空間が広がり、とっても幸せなひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    定期的に通わせていただきます!

わたがし様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を口コミ投稿して頂きありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

寒い日が続いております。
    脚の冷えも強かったのでしっかり暖かくしてお過ごしくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

ナーム(Na'am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー