3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. スマイルラボ(smile labo)   >

セルフホワイトニング専門店 smile labo

セルフホワイトニングセンモンテン スマイルラボ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目33-30 AIR/SOLID302
  • 谷山電停徒歩5分/谷山駅徒歩9分

かほさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 08:07:09.0

他サロンで美容ホワイトニング数回した経験ありましたが....
    スタッフさんからの説明を聞き、迷いなく医療ホワイトニングを選びました!10回コース!とても楽しみです(^^)スタッフさんも、話しやすくて安心できます。これからよろしくお願いします。

当店1番おすすめ!圧倒的白さ!医療提携セルフホワイトニング10日パス

セルフホワイトニング専門店 smile laboからの返信コメント

かほ さん

この度はご利用ありがとうございます
    当店のセルフホワイトニングを気に入ってもらい、また
    最高評価も頂いて心から感謝致します
    かほさんにとってベストなコースをご選択なさったと思います
    今始まって、どんどんキレイになってます
    これからもよろしくお願いします^^

• えっかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 21:15:29.0

今まで通っていたホワイトニングサロンでは中々効果がみられなかったのですが、こちらのサロンでは1回で劇的に白くなりビックリしました!
    そして、歯科衛生士さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださるので自分のなりたい白さに合わせて通えるので
    おすすめです!
    もうこちらのサロンを知ったら他のサロンには行けないです!
    ちゃんと結果を実感したい人にはとてもおすすめだと思います。

《スマラボ会員様》サブスク会員さまのご予約はコチラ♪¥0

えっかん  様

口コミ最高評価ありがとうございます
    結果に満足いただけたとの事で私どもと致しましてとても嬉しいお言葉を頂戴致しました

今よりもっと笑顔に自信がもて、さらに魅力up
    されることでしょう!これからよろしくお願いします^^

• ゆんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 18:24:06.0

医療ホワイトニング2回が終わりました!!
    ホワイトニングは初めてで、何も分からず行ったのですが
    歯の構造とかホワイトニングの種類とか隅々まで教えてくれて、何の不安もなく始めることができました(^-^)
    施術中も色々と気にかけてくれて好きな動画も見れるし、歯も目に見えて白くなってて週に一回ホワイトニングに行くのが楽しみになってます(^^)スタッフのお2人も接しやすくてお父さんお母さんみたいで安心してお話もできるので時間があっという間に過ぎちゃいます^^*ここのサロンを選んで良かったです!!10回目どのくらい白くなってるか楽しみに仕事も頑張ります~♪これからもよろしくお願いします^_- ☆

まずは聞きたい!!医療提携セルフホワイトニングを受けたい方はこちらから

ゆんみ  様

大変心温まる口コミを頂きました^^
    スタッフとっても励みになりました!
    ありがとうございます
    ホワイトニングとひと言でいっても何種類とあります
    お客様へのご説明を大事に
    必ずご納得頂いてからのサービスを
    ご提供させて頂いております
    お客様一人一人に快適なサービスがいき届くよう
    これからも努めてまいります

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:11:19.0

医療ホワイトニング5回目でした。
    最初のカウンセリングから丁寧に説明をしていただき、納得して施術を受けることができました。
    私は歯並びがガタガタな上、茶渋等で歯の色味にムラがあったこともあり綺麗に白くなるのだろうかと不安でしたが、全体的に黄ばみが薄くなって気にならない程になりました。
    施術後たまに歯茎が沁みる感じはありましたが日常生活に支障があるほどではなく、1~2日くらいで消えました。
    ホワイトニング後の食事指導などもしていただきましたし、スタッフの方が気さくに話して下さるのでとても居心地の良い空間だなと思っています。
    目標の白さまであと一歩のところまで来たので、もう少し通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

医療提携セルフホワイトニング2回目以降のご予約はこちらから

あみ 様
    最高評価と心温まる口コミをありがとうございます!
    やはりホワイトニングの効果が1番大事ですが、
    こうやってお客様が満足頂けているという
    お言葉を頂戴することも同じくらい大事なことだと思っています本当に感謝申し上げます

またサロンでお待ちしておりますね
    お客様の『なりたい』を全力で応援致します^^
    今後ともよろしくお願いします^^

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:27:42.0

医療ホワイトニング3回目でした
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    回数を重ねるごとに白くなってとても嬉しいです^^

医療提携セルフホワイトニング2回目以降のご予約はこちらから

あや 様

最高評価を頂けて大変感謝致します
    通う度にトーンも上がり、気持ちも上がれば表情も明るくなる!
    自然とあや様の魅力がもっと引き出されていきます
    これは歯を白くするだけでは終わらないメリットだと
    確信しております^^
    引き続きよろしくお願い致します

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:03.0

初めてのサロンで緊張しましたが、いろんなお話を聞かせていただき、安心しました。歯並びや黄ばみのコンプレックスがありましたが、想像よりもはるかに白い歯になりました。本当にありがとうございました。

お得!美容セルフホワイトニング2来店分セット 歯のクレンジング付 ¥6000

kaz  様
    この度はご利用ありがとうございます!
    一言でホワイトニングといっても
    やり方や用途が違います
    初回のご説明でお時間少々頂きますが正しい知識で
    施術を受けてもらえるようカウンセリングは必要です^^
    とってもきれいに仕上がりました!
    定期的にされる事で白さは長持ちします
    またお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:51:19.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが店内の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても良く安心して行うことができました。
    カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです!
    歯もトーンUPして嬉しいです^^
    医療ホワイトニングにも興味があるのでまた是非伺いたいと思います!

白い歯デビュー!美容セルフホワイトニング ¥4,000→¥2,000

あや 様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    そして最高評価を頂き、ありがとうございます!
    最初のお試しをする事であや様にとってどんなホワイトニングが最適かご提案させていただきました

医療ホワイトニングスタート楽しみですね
    きっと満足して頂ける結果になるかと思います
    しっかりサポートさせて頂きます
    よろしくお願い致します^^

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:54:45.0

美容ホワイトニング体験をさせていただきました。
    説明もとても分かりやすかったです。

あい 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます
    そして高評価、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!大変励みになります!

ご来店して下さるお客様はホワイトニングが初めてという方も多く、皆さんにカウンセリングを受けて頂きご納得して頂いてからの施術になります
    またお気軽にお越しください
    ご来店お待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:25.0

丁寧に時間をかけてこちらが理解できるまで説明してくれました!分かりやすくて歯についてもとても勉強になりました。
    ホワイトニングも思った以上に白くなって驚きました。
    次回からもどれだけ白くなるのが楽しみです!!
    遅い時間に関わらずもありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

3、4月限定★セルフホワイトニング2回分お試し(8分×2回照射)¥4,000

あやか 様

この度は当店のセルフホワイトニングを選んで頂き
    最高評価もして頂きましてありがとうございます
    とても励みになります!!
    当店では全てのお客様にカウンセリングを
    しっかり行い、ご納得して頂いてからの
    施術になっております
    次回からいよいよスタートですね^^
    楽しみにしています
    ワンランク上の白さへサポートさせて頂きます
    よろしくお願い致します!

• まきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:32.0

初めて利用しました。接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。無理に勧めることはされなかったので安心して聞くことができました。まず一回してみてから判断されても良いと思います。他店と比べてもコスパも良かったのでまた利用したいと思います。

白い歯デビュー!セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥4,000→¥2,000

高評価ありがとうございます。また、
    セルフホワイトニングをご理解いただき、医療提携セルフホワイトニングを早速ご契約ありがとうございました。ご職業が営業職とのことなので、白い歯の笑顔がお客様に好印象を与えてくれますね。これから定期的にご来店になりますが、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

• R,さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:33.0

丁寧に説明して頂いてありがとうございます!
    1回でほんとに白くなって嬉しいです!
    またお願いします( ^ ^ )/

回数券でのご予約はコチラ¥0

R,様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでくださいましてありがとうございます^^
    また嬉しい高評価もありがとうございます
    大変励みになります^^
    白くなるスピードはどうしても個人差はありますが、
    回数を重ねると確実にトーンがあがります
    またのご利用お待ちしております

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:22:35.0

ホワイトニング初めてしました。
    最初は美容ホワイトニングをしたのですが、もっと白くなりたいと思い、その日に医療ホワイトニングを契約しました。
    なにもわからないわたしに一から丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
    ただわたしの歯がエナメル質が薄い?厚い?からか、初めに比べると白くはなってるのですが、なかなか目指している白さには届きにくくて、色々と考えてくださり、提携してる歯医者さんにも相談してくれたり、とても親身になって対応していただきました。おかげさまで目標としている白さまであと一歩とゆうところまで来ました。あとは、日頃の食生活なども気を付けてこの白さをキープできるようにがんばっていきたいと思います。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

医療提携スーパースマラボセルフホワイトニングのご予約はこちらから

Y様

大変丁寧な口コミありがとうございます
    また最高評価ありがとうございます
    励みにさせていただきます!

私どもはお客様お一人お一人のご希望に満足頂けるよう
    寄り添ったサポートを目指しております
    これからもY様の理想の白さになれるよう、お手伝いをさせていただきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:57:47.0

丁寧な説明でホワイトニングへの理解が深まり、施術後も効果を実感できました。

ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    また高評価もありがとうございます。
    歯の着色が気になりましたら、またお気軽にお越しください。
    お得な回数券を用意しております。
    輝く白さをお求めの際はSPセルフホワイトニングをおすすめです♪

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:40:57.0

アットホームなかんじで
    とても行きやすかったです!
    またお願いしたいとおもいます(^^)

れな 様

ご来店いただきありがとうございました
    一度でトーンupしましたね^ ^
    清潔で自然な白さ素敵です

暖かい口コミありがとうございます!
    お忙しいママには30分で終わる
    ナチュラルホワイトニングはぴったりです!
    写真映えするワンランク上の白さをご希望でしたら
    ご相談下さい^ ^

安心安全本物のホワイトニングをご利用下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• あずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:37:23.0

人生で初のホワイトニングでした。スタッフさんも店内も、雰囲気も対応が良くて、個人的にはとてもリラックスして過ごせました。施術が終わったあとの結果も、これも個人差はあると思うのですが、素人でもわかるくらいの変化があって、これはまたやりたいと思える結果でした。 欲を言うなら、施術中に携帯触りたかったのと、映像見たいものが見れたらいいなと思ったので、次はちゃんと口に出して伝えてみますね(笑)初めてだったのでつい我慢しちゃいました(笑)
    また是非よろしくお願い致します。

あずみん 様

初めてのホワイトニング、効果を感じる事ができてよかったですね^ ^
    また、大変温かいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります
    個人差というのはご自分の元々の歯の色や年齢、生活習慣などが大きく関係します
    回数を重ねられると確かな効果を感じられると思いますのでぜひまたご利用下さい
    施術中のご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます
    次はお声掛けいたしますね^ ^
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さい

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:52.0

今回初めてホワイトニングの施術ということで、とても緊張していたのですがアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    予約も直前に入れたのにも関わらず、すぐ対応して下さり本当にありがとうございました。

学生さん毎回お得!プレミアムセルフホワイトニング¥5,000→¥2,000

ななみ 様

この度は当サロンsmile laboまでお越しいただきありがとうございました
    最高評価を頂き大変励みになります
    施術はとても簡単なのでむしろ楽しんで頂ければと思います^ ^
    効果が高くでて綺麗になりましたね

当店のナチュラルホワイトニングは矯正をされている方にもおすすめです!
    特殊な溶液を使用しているので歯面も矯正器具も傷つける心配はありません
    また、研磨剤も入っておりませんので安心してご利用できます
    普段中々歯磨きしにくい部位の歯垢も落とせるので一石二鳥です!口腔内環境にもいいです

毎日のコーヒーなどのステイン汚れを落として清潔な白い歯をキープされて下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:35:05.0

アットホームみたいな感じで、とても居心地が良かったです!
    一つ一つ説明してくださいながらできるので、とてもいいです!!歯も少しずつ綺麗になってて嬉しいです!

学生さん超お得!セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥2,000→¥1,000

あいか 様

大変高い評価をして頂きましてありがとうございます!

あいか様は当店メニューのオプションである
    一回の効果が感じやすいクレンジング+シロケシ
    を付けてのメニューでした

本日は一度に7トーンもup致しました!(平均3~4トーンup)
    私もお客様にとって効果が高くみられると
    私も大変嬉しいです!

そうなんです。回数を重ねられると全体的に色みが揃ってもっときれいに見えますよ^ ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    またのご来店、心よりお待ちしております

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:48.0

医療ホワイトニング2回目でした!
    いつも丁寧な説明ありがとうございます!
    だんだん白くなってきて嬉しいです(^^)

医療提携スーパースマラボセルフホワイトニングコースのご予約はこちらから

A 様

いつもsmile laboのご利用ありがとうございます
    大変心温まる評価をありがとうございます

医療提携セルフホワイトニングの効果は確実です!
    また、回数を重ねて極めていきましょうね^ ^
    早速白くなってきましたね
    ワンランク上のおしゃれ!凄くお似合いです
    これからも楽しみましょうね

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:23:21.0

結婚式に向けて、通いやすくてお手軽にホワイトニングができるところを探していました。
    アットホームな雰囲気で温かく迎えてくださり、ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に説明もしていただき安心して行うことができました。
    美容ホワイトニングをして、1回目で前歯が特に明るくなったと思います!2回目も楽しみにしています♪

2月限定★セルフホワイトニング2回分お試し(8分×2回照射)¥4,000

ゆ 様

この度はご結婚おめでとうございます

高評価、暖かい口コミありがとうございます!とても励みになります^ ^

初めてのホワイトニングでした
    早速、効果を感じて頂き嬉しく思います
    仕上がりはどうしても個人差があり、回数を必要とする場合がございます
    お客様のご希望に添えるようにご納得いただけるご説明を心がけております!
    気になってる事は気軽になんでもお話し下さいね

幸せいっぱいの笑顔からみえる白く輝く歯は他にはない最高のアクセサリーです
    私共が特別な日に少しでもお力添えできることを大変光栄に思います

また次のご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:28:07.0

丁寧でわかりやすい説明をしていただき
    歯も白くなりとっても満足しました!
    眠ってしまいそうなくらいソファーがフカフカで
    リラックスしながらできました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    最高評価嬉しいです!
    白さを実感いただけたと、大変嬉しい口コミです。
    日々お客様にとって快適な空間を心掛けております。
    また、どんな小さな疑問でもぜひお問い合わせ下さい。
    セルフですが、しっかりお手伝いさせていただきます。

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:05.0

初めてのホワイトニングだったが雰囲気もよく歯医者が苦手な方でも通いやすいと感じました。
    またお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    1回で効果がみえ、喜んで頂けたのがなにより嬉しいです。白くなると清潔感も増し雰囲気も明るくなります^ ^
    最高評価ありがとうございます。
    男性のお客様も増えて参りました。
    短時間の中でもリラックスしながら居心地のいい空間を目指しております。
    またお気軽にご利用下さいませ^ ^

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:02:38.0

対応してくださったスタッフさん、とても丁寧でこちらの不安や分からないことを解消しながら無理な勧誘も一切なく施術や料金の説明していただきました。
    初めてのホワイトニングでしたが、歯のツルツル感に驚きました!効果に個人差はあるとのことでしたが、ポジティブなことが多く継続のしやすさも感じました。
    サロンの場所も分かりやすく、駐車場もあって行きやすいです。
    今後もぜひ利用させていただきたいなと思いました。

ほのぼの様、ご来店ありがとうございました^ ^
    使用感もご満足頂きこちらとしてもなにより嬉しいです。私どもは一人ひとりのお客様に合わせたご提案、快適な空間、昨日よりも素敵な笑顔になって頂く事をモットーにさせて頂いております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:18:01.0

数回通わせてもらっています。
    50代の私でも1回目で何トーンも白くなりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの丁寧な説明と対応もとても良い感じです。
    理想の白さを維持する為にまたお願いしたいと思います。

みつじ様、当店のご愛用誠にありがとうございます。
    そして最高評価ありがとうございます!
    白い歯は上品な雰囲気のみつじ様にとてもお似合いです。
    ワンランク上のおしゃれ、これからも楽しんでいきましょうね^ ^

• ミクさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:28:09.0

予約時間を急に変更したにも関わらず対応していただきありがとうございました。初めてのホワイトニングで少し緊張してしまいましたが、丁寧にサポートしていただき嬉しかったです。大きいサロンが苦手なのでアットホームな感じが個人的にはすごくよかったです。思ったより白くなって嬉しかったです。医療か美容かまだ迷っているのでまた予約してみたいです。

【学割U24】セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥2000→¥1000

数あるお店の中からsmilelabo選んで下さりありがとうございます^^
    また、高評価を頂き感謝いたします
    私どもは、お客様がリラックスできる空間、
    お一人おひとりのご要望に寄り添ったサポートを
    目指しております。効果を感じて頂けるには個人差がございます。迷われた時はその都度カウンセリングいたしますのでお気軽にお申し付け下さい^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:23:04.0

初めてで分からない事だらけでしたが話しやすく凄く親身に対応してくれるサロンさんです。
    迷ってる方いたらオススメ(^^)
    これから理想な白さになるまで通うのが楽しみです。

歯科提携 スーパーセルフホワイトニングコースを受けたい方はこちらから

高評価ありがとうございます^^

当店のスマラボ会員様は全員
    完全プライベート空間のご提供になります
    誰の目もきにせずお待たせ時間なし、お客さまがリラックスしくつろげる空間を目指しております

理想の白さ、楽しみですね^^
    口元が綺麗だとメリットいっぱいです
    今後ともよろしくお願い致します^^

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:05:31.0

初めてのホワイトニングでしたがカウンセリングをしっかりしてくださったのでとても良かったです。1度で効果も実感できたのでまたお願いしたいと思います。

ご紹介でのご予約はコチラ♪¥2,000→¥1,000

最高評価もありがとうございます。
    お客様がご自分の歯の色に興味を持った時がホワイトニングの始め時です。
    初めてのセルフホワイトニング効果がでて私共も嬉しかったです。続けて受けられることで、歯本来の白さに近づけます。

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:33:32.0

こちらでは初めてのホワイトニングでした。
    カウンセリングがものすごくしっかりしていて、安心して施術を受けることができました!
    歯にツヤが出て良かったです♪
    スタッフの方も気さくな方で話しやすく
    楽しい時間でした^ ^
    回数を重ねた方が白くなるようなので
    また是非伺いたいと思います^ ^

【OPEN記念】セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥2000→¥1000

高評価ありがとうございます^ ^
    お客様おひとりおひとりで要望や仕上がりイメージは様々です。
    どうしてもホワイトニング効果も個人差がございますので
    お客様が納得されてから施術を受けられることが一番大切なことだと思っております。
    出来るだけご希望に寄り添えますようこれかも精進してまいります。

当店は緊張感のないリラックスした空間を目指しておりますので
    是非またお気軽にご利用ください^ ^

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:59:12.0

こちらで初めてホワイトニングさせていただきました。
    急な予約でいったにもかかわらずとても優しく迎えていただきました。
    ホワイトニング初めてで、どんなものかわからず行ったのですが、丁寧に説明頂き、すごくわかりやすかったです!また、施術中も痛みなどなくリラックスして受けることができました。歯も白くなりとても満足です。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

当店は初めての方にホワイトニングの説明、カウンセリングをしっかり行い安心して受けていただけるようにしております。
    また、おっしゃる通り痛みもありません。
    結果もでてなによりでした。またのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:49:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、効果にも満足出来ました!!!
    これからも通い続けていきたいです!!

【学割U24】OPEN記念!セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥2000→¥1000

初めてのホワイトニング、ご来店ありがとうございました。
    しっかり結果がでましたね。2回、3回と施術をうけることで自然な白さになっていきます。
    また次回お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 00:19:44.0

一回の施術で目に見てわかるくらい歯が白くなりました!
    スタッフの方もすごく優しく丁寧でとても気持ち良く施術を受けることができました!また通います!ありがとうございました!

【OPEN記念】セルフホワイトニング2回分お試し(8分×2回照射)¥4000→¥2000

しっかりと白くなりましたね♪

スマイルラボ(smile labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー