5. さろんどせら   >

イヤシドコロホグシアンサロンドセラ モミホグシマッサージストレスケア

• 福岡県久留米市津福本町1224
  • 津福駅徒歩7分、西小路バス停徒歩2分/無料駐車場有☆もみほぐし/整体/足裏/ヘッドケア

みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:24.0

はじめまして来店しました。
    アットホームで、可愛いわんちゃんがお迎えしてくれました。
    腰の調子が悪かったのがわかられたようでした。
    帰りに、長年されていたのを聞き…
    やっぱり…
    違うなぁ~と思いました。
    身体が軽くなりました。
    また…
    機会を見つけてお伺いします。
    今日は、お世話になりました。

【三周年感謝祭】 定価から50%OFF!全身もみほぐし60分¥6000→¥3000

癒し処ほぐし庵さろんどせら もみほぐし/マッサージ/ストレスケアからの返信コメント

こんにちは、みゅうさん。

今回は、気になるところを中心に施術をしていきました。
    みゅうさんの場合、腰の疲労が溜まると、首から肩への負担が強く出ていると感じました。
    しかも、背中の筋肉が硬くなってくると、頭部への負担も大きくなります。
    春は、疲れが蓄積される季節でもありますので、定期的なメンテナンスを心がけてくださいね。

今後とも、みゅうさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• たのまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:43.0

全身辛かったのですが、特に肩、背中、足をお願いしました。どの部位も丁寧にほぐしていただき、終わった時にはすごく軽くなりました。

【OPEN割!】自分にご褒美♪全身もみほぐし120分¥12,000→¥10,000

こんにちは、たのまんさん。

今回は、気になるところを中心に施術をしていきました。
    普段の仕事の頑張りが、首~腰の筋肉に負担をかけていましたね。
    首~腰にコリなどの違和感があると、次第に呼吸が浅くなっていきます。
    いつも何かしらのことを考えていると、頭全体の筋肉のコリやハリが強くなりますので
    身体を休ませるときは、たのまんさんが心安らぐ情景を思い浮かべるといいですよ。

今後とも、たのまんさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:08.0

初めてだったので場所が分かるか心配していましたが、スタッフさんが外で待っていてくださって、すぐに分かりました。
    もみほぐしもちょうどよい力加減で気持ちよかったです。とても疲れていたのが、楽になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【三周年感謝祭】 定価から50%OFF!全身もみほぐし90分¥9000→¥5000

こんにちは、しょーこさん。

今回は、気になるところを中心に施術をしていきました。
    しょーこさんの場合、腰の疲労が溜まると、むくみやすくなります。
    肩や背中にコリなどの違和感があると、次第に呼吸が浅くなっていきます。
    断続的に身体を休ませる時間を持つと、回復力が上がっていきますよ。

今後とも、しょーこさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:32.0

施術が丁寧でとても気持ちよかったです。

こんにちは、きこさん。

今回は、気になるところを中心に施術をしていきました。
    あと、下半身の筋肉のコリがあると、胃腸の調子にも影響が出てきます。
    この春先の体調不良は、メンタルまで根こそぎ持って行きますので、定期的なメンテナンスを心がけてくださいね。

今後とも、きこさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• ぶんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:59:10.0

以前伺ってから、とても良かったので再来店です。
    今回は前回の方ではなく男性の方に担当して頂きました。
    この方もまた絶妙に痛気持ち良いところを攻めてくれて、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    また是非伺いたいお店です。

こんにちは、ぶんちんさん。

今回は、気になるところを中心に施術をしていきました。
    そんなときは、全身にグ~っと5秒程度力を入れて、一気に力を抜くようにすると、
    身体や気持ちまでがリラックスしていきますよ。

今後とも、ぶんちんさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:13.0

アットホームな雰囲気で緊張もせず落ち着いて施術を受けれました。何よりおもてなしが凄くよかったです。身体もしっかり解して頂きとっても軽くなりました!また行きます!

【さろんどせら三周年感謝祭】全身もみほぐし60分¥3,000

ママンさま

この度は「癒し処 ほぐし庵さろんどせら」をご利用頂き、ありがとうございました。

普段は主婦、ママ、セラピスト、経営者と一人何役もこなすハードスケジュールの中当店を選んで来て下さり、大変嬉しかったです。
    また、途中から滞在時間を伸ばしてゆっくりしてもらえて良かったです!
    ぜひまた、キャンペーン中お時間を作って頂き遊びに来て下さい。
    ご家族さまにも宜しくお伝えください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    かしこ

• yamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:23:24.0

特に指名しなくても同じ先生が待っていてくれたので安心しました。施術後、体が硬くなった原因はストレッチ不足ではなく、他にあるのかも?!と言われてドキっとしました。何も言わずに施術に入ったのですが、先生には私のストレスに気づいていたかも知れません。
    セルスケアを教えて頂き、すぐに実践すると体がとても軽くなりました。ほぐしてもらう、受け身だけでは体のケアは足りないんだ、と気付かされました。完全個室なので、他のお客さんを気にしなくて良いのは助かりますし、深いリラクゼーションになります。

こんにちは、yamiさん。
    口コミ、ありがとうございます!

そのときの身体の調子は、無意識のうちに教えてくれる「こころと身体の声」でもあります。
    肩こりや痛み、痺れの状態は、日によって身体の状態は変わってきます。
    それは、良い日があったり、悪い日があったり、何もない日があったりすることと同じことなのです。

私の施術は、そのときの状態から施術する計画を考えて「今、できるサポート」を二人三脚で並走する感じです!これからも、出来る限りのサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします。。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:41.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧なご対応で、施術もしっかりして頂き肩も首も足のむくみもスッキリしました。
    最初に足の親指を押された瞬間、寝不足だと言い当てられたのはビックリしました笑
    またお伺いさせていただきます。

こんにちは、ともこさん。
    口コミ投稿もありがとうございます!

さろんどせら三周年感謝祭クーポンのコース変更して頂き、ありがとうございます。
    今回は、気になるところを中心に施術をしていきました。

施術のファーストタッチで、睡眠不足による身体の疲労が伝わってきました。
    仕事を真面目に取り組んでいるからこそ、ともこさんの意見をアウトプットする必要が大切です。
    ただ、意見をグッと押し込めてしまうのは、ともこさんの優しさでもあります。

良い意味で「手を抜くこと」ができると、睡眠の質が上がって身体が楽になりますよ。
    ときには「自分を甘えさせること」を取り入れたり、定期的に身体をメンテナンスしていくと、こころと身体に負担をかけることなく、もっとワクワクしながら生活を送ることができますよ。

今後とも、ともこさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:36:55.0

天気が悪く頭痛がすごくて探したところ
    家から近いとこと思って行ってみたら
    雰囲気が懐かしい気持ちになりました。
    施術してもらっていたら綺麗な音色が聞こえてきて
    いつのまにか寝てしまっていました!
    終わって起き上がったら今まで経験したことないぐらい
    すんなり起き上がれてびっくりしました。
    飲み物とフルーツを出して頂いて
    ほっこりなりました♪
    次は90分で予約したいと思います!

みさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

無意識のうちに、日常生活の「やることリスト」が「やるべきリスト」に変わって、首~腰の筋肉にかなりの負担をかけていましたね。
    毎日に追われている感じがあると、質の高い睡眠が取りづらくなります。一生懸命、子育てにも頑張っていますので、みさんがホッとできる場所と時間が作れると、凝り固まった筋肉も少しずつ和らいでいきますよ。

今後とも、みさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• まりまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:13.0

疲れが一気に和らぎました。
    施術してもらってから体が楽になったので、相当肩や背中が凝りすぎたのかもしれません。

【OPEN割!】お試し価格♪全身もみほぐし40分¥3,000

こんにちは、まりまろさん。
    口コミ投稿もありがとうございます!

さろんどせら三周年感謝祭クーポンに変更して頂き、ありがとうございます。
    今回は、気になるところを中心に施術をしていきました。

首から背中にかけての筋肉がガチガチの鉄板のように硬くなっていました。
    一生懸命仕事を頑張ってきた姿が現れた証拠なんですね。
    自分のためのほっとできる時間を作っていくと、頭がスッキリしますよ。

今後ともまりまろさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• ぶんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:35.0

仕事帰りに急遽予約を入れて伺いました。
    初めてのお店で、外観が個人のお家のようなお店だったので見つけるのに苦労しましたがスタッフの方が外まで出てきてくださってとても助かりました。

施術もとても丁寧にして頂き、とっても気持ち良かったです。
    押して、揉んで、叩いて、引っ張ってをそれぞれ使い分けて全身しっかりほぐしてもらいました。

お値段はチェーン店に比べたら正直安くはないのですが、その分しっかり対応してくれてます
    あと、私がお伺いした時は可愛いワンちゃんも出迎えてくれました。またぜひ行きたいです。

【OPEN割!】人気No.1! しっかり全身もみほぐし60分¥6,000→¥5,000

ぶんちんさま

口コミ投稿ありがとうございました。電話を架けて来て下さり助かりました。
    その後、肩や腰の調子いかがですか?

あの出迎えましたワン子は、当方看板犬「ロビーナ」と申します。今度そう呼び掛けてやって下さい。可愛いと仰って頂きありがとうございます。彼女にそう伝えておきます。次はきっともっと親しく近寄って来てくれるかも知れません。

押し、揉み、叩き、引っ張り…
    ちゃんとしっかり感じ取って下さり、ありがとうございます。
    けれど起きてあったのですね?静かでしたので
    お休みになってるかと思っておりました。あ、だけど掴み、捻りの時にはひょっとしたら意識が飛んでいたかも知れませんね?

また、近々特別キャンペーンも打つ予定です。ご案内お楽しみに!次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

のりん

• ゆきしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 07:27:04.0

足裏をお願いしました。
    他にも色々していただき、翌日足が細くなりました!
    担当スタッフさんと色々お話もさせていただいて、とてもリラックス出来たしまたお伺いしたいと思います!

足裏マッサージ40分¥4,000→¥3000

この度は,癒し処ほぐし庵さろんどせらへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また口コミと多大なる評価ありがとうございます。その後、背中、腰の調子はいかがですか?
    足が細くなったとのこと。きっとそれは本来の足の形に戻ったということでしょうか!
    少し温めた、足裏リラックスにちょっぴり首、肩、肩甲骨まで触れたのが停滞していたむくみなどが開通したのかも知れません。

おうちでも、ぜひラベンダーや好きな香り、薬草等をいれたバスタイムで心とカラダをリラックスして心ゆくまでゆっくりしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    のりん

• yamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:26.0

久しぶりのリラクゼーションでした。ベッドが複数あると
    、他の方とスタッフの会話が気になりますが、完全個室なので本当にリラックス出来ました。
    セルフケアも教えて頂けたのも助かりました。
    施術後、視界がスッキリして、体が軽くなって、血流が良くなっているのを実感出来ました。
    駐車場も思っていたより広くて、助かりました

【冬季限定】4首整体もみほぐし!心身温活ぽっかぽか100分 ¥10,000→¥9,000

yamiさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

首と背中の筋肉がガチガチの鉄板のように硬くなっていましたね。
    ご自分のことは2の次に考えて、一生懸命頑張ってきた姿が現れた証です。
    限られた時間のなかで、yamiさんが一人でいられる場所と時間が作れると、凝り固まった筋肉も少しずつ和らいでいきますよ。

お子様のこともあり、なかなか勉強する時間を確保することが難しいとは思いますが、過去にした経験もあるイラストや絵を使って、楽しく覚える勉強法で乗り切って下さい。また、定期的に身体をメンテナンスしていくと、こころと身体に負担をかけることなく、もっとワクワクしながら生活を送ることができますよ。

今後ともyamiさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• シジミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:20:25.0

今年に入ってすでに2回目の施術をしていただきました。
    心も身体もリラックスでき、軽くなりました。
    また、近々施術を受けに行こうと思います!

足裏マッサージ40分¥4,000→¥3000

今月に入って2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、リラックスがしたいという要望に応える形で施術をしました。
    施術で私が感じたことは、シジミさんの自然体でいられる環境づくりです。

ムリをして相手に合わせると気が奪われていきますので、シジミさんの気を守るためにも、自分らしく自然体でいられる時間をたくさん作って下さい。
    また、うれしいと思う感情に沿って行動することで気の流れが良くなりますので、こころと身体がもっと軽くなってきますよ。

今後ともシジミさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

(きんちゃん先生)

• 西鉄の超特急さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 02:37:44.0

こんな所がいいのでは、、、と思い予約してみましたが、期待を遥かに超える心地良さでした。さすがゴッドハンド!!(ドラえもんの手ってのも納得w )
    雰囲気も求めていた様なところで、癒やされました。
    まだ完成していないようなので、これからどんなお店になって行くのか楽しみです。
    リピート確定です。スタッフさんの歌声も楽しみです♪

西鉄の超特急さん

この度は、口コミ評価ありがとうございます!オール5をを頂戴するには 身に余る光栄です。しかしゴットハンド(ドラえもんの手)にご納得嬉しいです。
    スタッフさんの歌声も楽しみ♪というのは、私のことでしょうか?わたくしの歌でよろしければいつでも歌わせていただきます。
    次回のリピ楽しみにお待ち申し上げております。

さろんどせらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー