5. アールプラス 五反田店(R-plus)   >

シセイキョウセイ ダイエットセンモン ビリョウセイタイサロン アールプラス ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-8-3 ディーウイング鳥津山1002
  • 五反田駅徒歩5分

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:20.0

側湾の影響でエステに行っても片方の肩甲骨しか出ず、悩んでいたところご縁があり、体験に伺わせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の身体の状態を詳しく教えてくださいます。
    私の場合、骨盤の前傾+体のねじれ(側湾)が酷く、巻き肩・反り腰・下っ腹が出る・お尻が平ら・太ももにお肉が付く、、、と自分が気になっていた部分が上記によって起こっていたとわかりました。
    花嫁美容でエステに通っておりましたが、老廃物を流してもらうだけでは変わらないわけだと納得しました。
    施術自体は全く痛くなく、こんなソフトな感じで変わるのかな?と思いましたが、施術後立ち上がってみると身体が縦に伸びてる!!!今自分綺麗な姿勢だわ!地面をきちんと踏めてる!と感じるくらい変わっておりました!
    うまく伝えられないですが、施術を受けたらこれか!ってなると思うのでぜひこの感覚を体感いただきたいです。
    この度は貴重な機会をいただきありがとうございました。

【インスタ】ブライダル美容整体!限定ご招待券!

【姿勢矯正・ダイエット専門】美療整体サロン R-plus 五反田店からの返信コメント

Kさん
    素敵な口コミありがとうございました!
    しかもとっても詳しく書いていただきうれしいです!
    Kさんの状態は確かに歪みなどありますが、 せっかくの結婚式です。
    最高の状態でドレスを着て欲しいので、必ず良くなりますから、私がサポートいたします!
    一緒に夢を叶えましょう!
    よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:28.0

Instagramブライダルモニターとして初めてお伺いしました。結果、大満足でした。

まずカウンセリングがとても丁寧で、安心感がありました。悩みを聞き出すだけでなく「どうなりたいか」を深掘りしてくださり、自分の中での目標も明確になりました。

施術時間はほんの数十分、かつほとんどが優しい動きだったにも関わらず、明らかに姿勢が変わり呼吸がしやすくなったことに驚きました。
    一度の施術でこれだけ変化が出るのは初めてで、とても嬉しかったです。挙式まで残り数ヶ月、お世話になることを決めました。今後の変化が楽しみです。

この度はありがとうございました。

コメント 素敵な口コミコメントをありがとうございました!
    カウンセリングの中ではとても目標が明確になっておりましたので、
    私もお話ししやすかったです★

これから理想的な状態を作っていき、最高のブライダルにしていきましょうね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:46:45.0

Instagramのブライダルモニターキャンペーンで来店させていただきました。元々卒花さん何名かにオススメしていただいていたのでとても楽しみにしていました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、目標を明確にできました。私はとにかく肩甲骨を出したい!と思っていましたが、肩甲骨を出すのに骨盤が大切であるとは目から鱗でした。
    上半身だけやればいいという訳ではないことを教えていただき、これからしっかり通って整えたいと思いました。
    式まで約3ヶ月よろしくお願いします!

• まぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:31:31.0

Instagramのキャンペーンでご縁があり施術をお願いいたしました。肩の高さや骨盤のゆがみ、左右差は自覚があったものの治し方やクセの取り方がわかっていなかったので自宅でもできるストレッチを教えていただき助かりました。beforeafterで立ち方や体幹の耐久性?を実感できたので即効性が高く驚きました。キャンペーン当選での体験につき、カウンセリングも込みで時間があっという間だったのでもう少し長い時間の施術であればより悩みも解決できるのかなと感じました。

【インスタ】ブライダル美容整体!限定ご招待券!

体験していただきましてありがとうございました。
    お身体のくせに対して施術とセルフケアをさせて頂きました。

確かにおっしゃるように、
    もう少しお時間あると色々とお悩み解決出来ますよね。
    ご指摘、真摯に受け止め、改善に繋げて行きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:40:18.0

キャンペーンでご縁があり伺いました。
    丁寧にカウンセリングと施術いただきました。
    長年悩んでいた肩の左右差、反り腰、O脚などの原因が骨盤の歪みであることが実感できました。
    ブライダルに限らず継続して通うことで身体の調子が整いそうです。
    この度はありがとうございました。

【インスタ】ブライダル美容整体!限定ご招待券!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    そうですね。やはり骨盤は大事ですね。その他も大事ですけれども、まずは土台を作ることが姿勢を整える上ではとても重要になってきます。
    ブライダルで素敵なドレスを着て幸せな1日を過ごすためには、まずは姿勢を整えることだと私は思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:43:57.0

とても清潔感のある、店内。
    お子様の写真も飾られていてホットします。

笑顔が素敵な担当スタッフさん。
    聞き上手、話上手であっという間の時間でした。

1番に感じたのは骨盤が狭くなったこと。
    それだけでうんと華奢にみえました。

結婚式を3日後に控えてたのですが
    背中周り、まき肩の改善、そり腰まですっきりしました。

そして、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。

本当にありがとうございました!
    時間ができたらまた通いたいなも思えました

【インスタ】ブライダル美容整体!限定ご招待券!

旅は、とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    サロン内の事まで詳しく書いていただき、とてもうれしいです!

初回の施術でしたがとても変化が出て良かったと思います!
    お伝えしましたポイントをしっかり意識してもらえば、
    姿勢は崩れにくくなりますので意識してみてください。

お体の調子悪い時はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:46.0

ブライダルエステの体験でお伺いしました。
    事前のカウンセリングシートに基づきながら、実際に体の状態を見て施術頂きました。
    私は骨盤が前傾しているせいで、肋骨の開きや肩周りのいかり、首周りがふくらんでしまっているのですが、1回の施術で体がスッキリするのと、立ちやすくなったのがわかりました!
    体の歪みもとれ、力の入れるバランスが良くなりました。
    施術の痛みもほぼ無いので、これだけでこんなに変わるのかとびっくりです。
    特に骨盤周りがスッキリした体験は初めてだったので驚きました。
    ご縁があればぜひ体験してみてほしいです。

【インスタ】ブライダル美容整体!限定ご招待券!

このたびは素敵な口コミコメントありがとうございました。
    お悩みに沿って施術ができたことよかったです。
    結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:09:57.0

元々猫背、まき肩で悩んでいました。写真を撮ってもらい前後で比較しましたが、一回の施術でびっくりするほど変化がありました!無理して肩を広げていたのが自然と広がるようになりました!肩のみを治すのではなく、根本的な骨盤から矯正してもらえます!また一般的な整体では得られない、結婚式のための美しい見栄えを獲得できると思いました!これから結婚式までよろしくお願いします!

ゆきえさま
    このたびはご来店いただきまして、まことにありがとうございました!
    ブライダル前にしっかりと猫背、巻き肩を改善したいと言う、つよい気持ちに私も期待に応えたいと思っております。素敵な口コミほんとにうれしいです。
    結婚式まで必ず最高な状態えと仕上げていきますので私お任せください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:11:48.0

ご縁があり体験に伺わせていただきました。
    1時間以内の短時間の間にカウンセリング、全身施術が含まれており時間も内容も満足でした。
    特に気になる箇所は重点的に行っていただきました。
    肩甲骨が剥がれないのが悩みだったので、その辺りを重点的に行っていただきました。痛気持ちいい感じで終わった後は体がすっきりしました。

りぃ。さま
    このたびはご来店いただきいただきましてまことにありがとうございました!
    率直な口コミ、大変うれしく思います。
    肩甲骨が確かに ひっついてしまってましたので、結婚式までにしっかり剥がれ、天使の羽が出るように私の方でもサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:18:00.0

整体と聞くとゴリゴリされるイメージがありましたが、全くそんなことなく、すこし痛みのある施術もありましたが、怯えなくて大丈夫でした!
    施術後すぐに効果がわかるのもよかったです。

てんさま
    この度はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    確かに整体はポキポキとかゴリゴリされるイメージあるかと思いますが当店の施術は気持ちよく、可動域が上がり姿勢が変わっていうのが売りとしています。
    お客様によっては硬くなっているところがあったりするため、
    多少痛みを感じることもあったりしますが、てん様のお体に合っていてよかったです。
    理想的なブライダルになるために当店の方でもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• pyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:34:42.0

ブライダル美容整体を体験させていただきました。
    マンションの一室のため場所が少し分かりにくいですが
    店内は綺麗なので迷わずインターフォンを押して貰えばと思います。

体の悩み事にたくさん耳を傾けていただき
    カウンセリングに力を入れているのをとても実感しました。

根本改善には部分的なところだけではなく
    骨盤や脚などの土台から整えることを大切にしていると
    仰ってくださりとても共感しました。

左右バランスや体の不調なポイントを確認して調整、そしてまた確認という流れが多かったです!
    施術後は骨盤が立つ感覚があり背筋がピンと伸びた気がしました!この度は貴重な機会をいただきありがとうございました。

【インスタ】ブライダル美容整体!限定ご招待券!

この度はご来店いただきましてありがとうざいました!
    施術のポイントをご理解いただけてとても嬉しいです。
    ブライダルまでしっかりサポートさせて頂きますね!

理想的な状態になって人生最高な一日になりますので
    楽しみにしていてくださいね!

美療整体サロンR-plus 川畑 亮

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:20:30.0

緊張して伺ったのですが、とても話しやすい方で良かったです。
    まずは体の状態をじっくり見ていただきました。
    その上でわたしの改善した方が良い箇所を施術してくださいました。
    ひどい巻き肩なのですが、骨盤と脚を施術すると肩周りが改善して驚きでした。

終わったあとは胸を張れるからか呼吸もしやすくなりました。

【インスタ】ブライダル美容整体!限定ご招待券!

素敵な口コミコメントありがとうございました!
    ブライダル前の姿勢はとても大事になります。
    さらに体の状態も良くなることで、お肌や健康状態もさらに向上していきますので、
    結婚式まで変化していくのが楽しみですね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 唐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:34:40.0

巻き肩、反り腰、背骨の歪みを指摘され、特に肩甲骨の癒着
    はかなりですねと言われました。
    これはどこのエステサロンに行っても必ず言われるので、相当ひどいのだと思います。
    巻き肩は単に肩甲骨の癒着が原因だと思っていたのですが、骨盤が寝ていてそこから全身の不調につながっているそうです。
    施術はほぐすような、マッサージのような優しさでボキボキや強い痛みを伴う物ではなくて安心しました。
    とにかく肩周りが凝っていて、それによるデコルテの凝りで呼吸も苦しいことが多いんですが、やっていただいた後は久々に胸を開いて呼吸できた感じがしました!

ブライダルエステは綺麗に痩せるのをサポートしてくれますが、ブライダル整体は根本から姿勢や太りにつながる元を絶ってくれて、姿勢も良くなる点でそれぞれに良さを感じました。
    エステよりもまずは整体に行っておいた方が良かったなと感じました。

【インスタ】ブライダル美容整体!限定ご招待券!

このたびは素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    巻き肩、反り腰、背骨の歪み、ありましたが、しっかりやっていければ改善し
    ドレスが もう似合うお体の状態になりますね!

ブライダル美療整体ではおっしゃる通り、体の軸を整えて機能的にかつ美しくさせる整体になっています。
    素敵な結婚式を迎えられるよう、私の方でも 誠心誠意を持ってサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アールプラス 五反田店(R-plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー