5. 平和島駅前整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都大田区大森北6-14-10 1F
  • 平和島駅 徒歩1分

カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:15:42.0

肩や首まわりのコリを改善したいと思い利用しました。
    気になる箇所について丁寧にカウンセリングしていただき、不調の根本的な原因について説明いただけました。
    施術後には気になっていた肩や首の動きが軽くなり、効果が感じられました。
    立地も駅前で通いやすく、良いと思いました。

【首・肩がつらい方へ】根本改善コース 3,950円!※口コミ投稿ご協力あり

カイさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    つらさの原因を知ることが出来て良かったです( ^ω^ )
    お身体もガチガチでしたので少しでも快適に生活を送れるよう
    またサポートさせて頂ければと思います!

• ほささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:18.0

終始丁寧に対応いただき、安心して施術を受けられました。施術直後から体の軽さを実感できました!
    院内も明るく清潔感があり、駅から近いのも通いやすくありがたいです!

【口コミ専用】口コミ投稿はこちらから!次回使えるクーポン付き♪

• ふっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:02.0

肩のコリ、腰痛、足のむくみ…
    全身凝り固まった体をほぐしていただきありがとうございました。
    凄く気持ち良かったです。
    是非また近いうちにお願いしたいと思います。

【足の疲れ、むくみに】全身+フットマッサージ 60分 4,400円!※1

ふっちょさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    だいぶ腰、肩こり、むくみの状態が良くなかったですね(ToT)
    背中の張りから自律神経からくる不調も出やすくなるので、少しでも軽く出来るように、また診させていただければと思います!
    またお辛くなった時はお気軽にご相談くださいませ(^-^)

• まろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:40.0

腰痛がひどく、痺れもある状態で伺いました。
    施術前後立った状態で写真を撮っていただくのですが、
    目で見てもわかる変化があるので驚きました。
    また、腰痛もかなり楽になり、効果を実感できました。
    今後も通いたいと思っております。

【腰痛でお悩みの方へ】☆姿勢矯正 根本改善コース 90分 3,950円!※1

まろさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    少しでも腰痛が楽になり嬉しいです!
    その後は、腰の調子いかがでしょうか…?
    お仕事がさらに忙しくなると思いますので、腰の痛み無く快適に過ごせるようにサポートさせていただければと思います(*^^*)
    またいらっしゃれそうな時にお待ちしておりますね(^o^)

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:00.0

とても身体が楽になりました。施術者の説明も分かりやすく落ち着いた雰囲気が良かったと思います。リラクゼーション系のマッサージとは違いその時だけではない感じがしたので暫く通う事にしました。施術して頂いた翌日の朝スっと起き上がれたので、あ!いいかもと思いました。

ジャックさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    朝が少し楽に起き上がれたのなら良かったです(>_<)
    つらい状態が長く続いていたと思うのでこれから少しでも楽に生活を送れるように
    サポートしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:32.0

丁寧に施術してもらいました!

【首・肩がつらい方へ】☆姿勢矯正 根本改善コース 90分 3,950円!※1

ゆうかさん
    この度はご来院頂きましてありがとうございます!
    首肩まわりがかなり硬まってましたね(>_<)
    少しでも楽に生活できるようにサポートしていきますので
    またお待ちしております( ^ω^ )

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:29:06.0

とても良い雰囲気で、じっくり身体の不調と向き合っていただけました。また折を見て伺いたいと思います。ありがとうございました!

のんたんさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    かなり頚や肩の張りが強く、日常生活でもつらさがでてるんだろうなぁ~と思いながら施術をしていました(>_<)
    今回の症状のほかももちろんですが、他にもお身体のお悩みがあるようでしたら是非ご相談いただければと思います!
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:59.0

丁寧に説明いただき、自分の身体の問題点を把握できました!施術も一通りやっていただき大満足です!

あやかさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    かなり首肩に負担が溜まっていたと思います…(>_<)
    筋肉の張りを緩めて少しでも快適に生活できるようサポートしていきますので
    またお待ちしておりますね(^O^)

• らいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:39.0

丁寧に説明していただきながら施術を進めていただけたので、安心してお任せすることができました。

らいさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    かなり肩や首周りの筋肉の緊張が強かったですね(^_^;)
    姿勢と筋肉を整えて、今感じている張りを少しでも緩めて楽になってもらえるよう、サポートさせて頂きますね!
    またお待ちしております(^o^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:23:09.0

肩こり首こりが酷くて伺いました。
    症状や現状について細かく説明してくださり、丁寧に施術してもらいました。
    自分の状態があまりにも酷かったのですが、正直に伝えて下さり定期的に通い整えて行きたいと思いました。
    施術後はだいぶ楽になりました。

【しっかりほぐされたい方へ】全身マッサージ 60分 4,400円!※1

みさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    首肩周りの筋肉の緊張が強かったです!(汗)
    これから大切なイベントを控えていると思いますので、今の症状や肩の盛り上がりなど少しでも改善出来るように施術させて頂ければと思います!
    またいらっしゃれそうな時にお待ちしております(^o^)

• kaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:34.0

ほくじや矯正の他に、日頃のストレッチ方法なども教えて頂けました!また通いたいなと思えるお店でした!

kaさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    もちろんこちらでもできる限りの治療はさせて頂きますが、こちらにいらっしゃる時間の方がどうしても短くなってしまうのでご自身でのケアが重要になってきます!
    今回の症状以外でも気になる所がございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*'▽')
    またのご来院お待ちしておりますm(__)m

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:58.0

カウンセリングで自分の体の状態を細かく知れた上で、施術を受けることができました。カウンセリングも施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました!また体が辛くなったらお願いしたいと思います。

【眼精疲労、頭痛に!】全身+ヘッドマッサージ 60分 4,400円!※1

さきさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    だいぶ首肩や腰の状態が良くなかったですね(>_<)
    頭痛や眼精疲労、むくみなどお悩みの症状を少しでも軽く出来るように、また診させて頂ければと思います!
    姿勢のことも気になりましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

• macさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:14.0

整体に行くのははじめてでしたが、丁寧に対応してくださり、よかったです。

macさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    こういった場所にいらっしゃるのがお初めてで緊張されたかと思いますが、些細な事でも何かご質問などありましたら、お気軽にご相談ください(*'▽')
    macさんのお体を少しでも良くして楽に生活できるようにサポートさせて頂ければと思ます!
    またお待ちしてますね!

• あいすたべたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:19.0

慢性的な肩こりをどうにかしたくて施術を受けました。
    姿勢の悪さが原因ということで歪みの矯正とほぐしていただけました。
    ちょうど力強さで気持ちよかったです。
    またかかりたいと思います。

あいすたべたいさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    猫背の姿勢がなぜ肩こりに関係するのかが理解して頂けていたら幸いです!(^^)!
    これからもその肩こりが良くなるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

• marchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:26.0

説明が丁寧で、今の姿勢も写真を撮ってくれて今の状況がよく分かりました。それを参考に姿勢矯正を進めて行きたいと思います。

marchさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    お体の状態がだいぶつらそうでしたので、姿勢もを整えながら運動の開始と健康な状態で長く過ごせるようにサポートさせて頂ければと思います( ^ω^ )
    またお待ちしております!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:32.0

親切で丁寧な対応で体が楽になりました。

まるさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    だいぶお体のお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    少しでも軽くなっていましたら、何よりです(*^^*)
    またこちらにいらっしゃった際にお体がお疲れでしたら、ぜひいらして頂ければと思います!

• S.Fさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:10:54.0

非常に丁寧にご説明いただきましたので、分かりやすかったです。
    立地もよくまたいきたいと思える整骨院でした。

【イチオシ根本改善!】楽トレEMS付き根本改善コース 120分 8,350円!※1

S.Fさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    首、肩、腰と全体的に筋肉が張っていましたね…
    なぜ筋肉が張ってしまったのか、S.Fさんの日常生活が筋肉の張りにどのような影響を及ぼしているのかが分かって頂けたら幸いです!(^^)!
    今回の症状以外にも気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(*'▽')

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:28:43.0

とても快適だった。

りのさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    お体が少しでも楽になったのであれば良かったです(^O^)
    またつらくなる前にお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:56:52.0

カウンセリングと施術を丁寧にして頂き満足できました。
    次の日の揉みかえしもなく、身体が少し軽くなりました。
    ありがとございました。

かなさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    だいぶ首肩のコリが強く、頭痛の引き金にもなっていたかと思います…
    今回はほぐす施術で対応をさせて頂きましたが、施術後の体の状態次第で次回いらっしゃれた際は姿勢へのアプローチなど考慮して診させて頂ければと思います!
    他に不調がありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

• かずーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:25:06.0

仕事で身体が疲れていて、家の近くにあったので行ってみることに。
    60分の全身マッサージを受けてみました。
    始まる前にはしっかりとしたカウンセリングがあり、身体の辛いところをしっかりとほぐしてもらえました。
    久しぶりにマッサージを受けましたが、終わった後は身体がスッキリしました。
    人柄もよく、心地よい雰囲気の中で過ごせたのもよかったです。

かずーさん

この度はご来院頂きありがとうございます!
    終わった後にお身体がスッキリしたようで良かったです(*´▽`*)
    身体が全体的にお辛そうなうえに腰はかなり良くなかったので…
    また調子などをみてお気軽にご来院頂ければと思います!

• ちけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:37.0

とても上手な施術で揉み返しもありませんでした。

ちけさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます!(^^)!
    少しでもちけさんのお身体が楽になっていただけたなら幸いです!
    またお辛くなったときにはご来院頂ければと思いますm(__)m

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:15.0

マッサージやっていただくまでは、首曲りに突っ張り感があったのですが、長めにマッサージをやっていただいた事で、首の突っ張りがらなくなりました。又、マッサージがとても気持ち良かったので、途中眠くなっていました。いつも通っている整骨院が休みで、首や背中の張りがあった時には、またこちらで、やっていただきたいです。担当者の方の名前を忘れてしまい、すみません。

ぶー様
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    今回はいつも通われている整骨院さんとの兼ね合いもあり、しっかりほぐすメニューで施術させて頂きましたが、首の突っ張りが楽なり良かったです(*'▽')
    土日など整骨院さんがお休みの時に、お体の事でお悩みがありましたらいつでもご利用くださいませ(*^^*)
    また何かございましたらお待ちしております!

• さるさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:07.0

とても丁寧に説明していただきました。
    今後も宜しくお願いします。

【腰痛でお悩みの方へ】☆姿勢矯正 根本改善コース 90分 3,950円!※!

さるさるさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    腰の筋肉もそうですが太ももの筋肉も張っていて、腰により負担がかかっていたのではないかと思います…
    現状、施術後は楽になっても日常生活をおくるうちに元に戻りやすいお身体の状態ですので繰り返さないようにしっかり診させて頂ければと思います!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• anoroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:50:03.0

肩、首を重点に揉みほぐしてもらいスッキリしました。
    施術については大変満足しました。

【しっかりほぐされたい方へ】全身マッサージ 60分4,400円!※1

anoroさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます!
    今回、首~背中の張りがかなり強かったですね…
    日常の生活で、またお体に疲れが溜まりつらくなってしまうかと思います。
    またお体の状態があやしくなってきましたら、いつでもいらしてください!
    しっかりほぐしていきますね(*'▽')

• 愛彦さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:17.0

施術なさってくださった方は施術も話し方も素晴らしかったです。

他のスタッフさんの話す声が大きすぎて担当者さんの声が聞きとれないことが残念でした。
    一人のスタッフさんだけがうるさかったです。

愛彦さん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また、せっかくご来院頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが繰り返し起こらないよう声の大きさ、院の雰囲気等気を付けて参ります。
    虫のいい話かもしれませんが、お身体が辛くなった際はご相談いただければと思います。

• コンコンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:22:31.0

小顔矯正を受けました。
    最初に顔の気になる部分などを確認してくれました。
    鏡を使ったり、実際にお顔のサイズのビフォーアフターの確認をしてくれたので効果が目に見えてわかりやすかったです!
    1回で第一関節分くらい顔のサイズに変化があったことに驚きました。
    先生もすごく雰囲気が良くて駅も近いので通いたいと思える場所でした!
    また受けたいと思います!

コンコンさん
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます!
    お悩みが改善出来て良かったです!
    凄い変化でましたね!!!
    お顔もお体と一緒でまたゆがみやすいので
    また戻らないようしっかり診させて頂きます( ^ω^ )

• 桃華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:22.0

丁寧にカウンセリングして頂いてから施術をしてもらいました。
    自分の体の現状を知ることが出来、体も楽になったので定期的に通いたいと思います!

桃華さん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!
    普段の生活で背中や腰に負担が掛かっていたかと思います…
    姿勢を整えながら負担を軽くして今のお悩みを解消できるようにサポートさせていただければと思います\(^o^)/
    他にも違った箇所に不調があれば、お気軽にご相談くださいませ!

• えだまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:06:08.0

電車で座ってるのも腰が辛くてすぐ予約させていただきそのままま行きました!
    明るく優しく接していただき、とても話しやすかったです!
    1回でかなり変わってその後無事旅行も行けました!
    無理な勧誘も一切なく、こんなのありますよ~!良かったら!っていう感じでした!
    今後も通いたいと思います!

えだまめさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    全身かなりガチガチでかなり辛そうでしたので良くなっていただけたようで何よりです( ^ω^ )
    おそらくまだお体が張りやすい状態かなと思いますので、是非また診させて頂ければと思います(*'▽')
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• みどりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:14:51.0

近所で気軽に通えるようなお店を探しており、こちらを利用させていただきました。
    施術もですが説明もしっかりしていただき、たまってたコリが少し楽になりました。
    施術はゴリゴリと本格的なので声が出そうなぐらい痛いですが、終了後はコリが取れててとても楽になります。
    定期的に通わせていただきます。

【眼精疲労、頭痛に!】全身+ヘッドマッサージ 60分4,400円!※1

みどりさん

この度はご来院いただき、ありがとうございます!
    だいぶガチガチでしたもんね(/_;)
    少しずつ、コリのつらさが軽減されてきて良かったです!
    普段の生活で負担が掛かってしまうと思いますが、定期的に緩めながら快適に過ごせるようサポートさせて頂ければと思います!

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:08:16.0

慢性的な肩こりで初めて、鍼をしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよくほぐれました。
    鍼はジワジワと効いている感じがします。

お店の雰囲気は、静かで落ち着きました。
    痛みなどの相談や今後の治療の相談もしやすくLINE(お店の)を教えてくださり、通いやすい雰囲気を作ってくれました。
    (チケットやコースの押し売りはありません。以前の整骨院がそうでちょっとトラウマだったので書きました。)
    もちろん、お得な通い方もあると思います。

自分の症状とタイミングを見ながら、また、何かあったら相談して通いたいと思います。

【なかなか改善しない首肩こり腰痛に!】鍼+マッサージ 3,300円!※1

ruruさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    人生で初めての鍼ということでその後の体調が心配でしたが
    じわじわ効いているかなといった感じで何よりでした!
    首周りから肩、背中にかけてのコリがかなりお辛そうでしたので
    また何かございましたらご相談だけでも結構ですので
    お気軽に声を掛けて頂ければと思います!

平和島駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー