3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 出張整体あなぶき   >

健康・美・癒しの派遣!!R-1出張整体あなぶき

ケンコウ ビ イヤシノハケン アールワンシュッチョウセイタイアナブキ

• 香川県高松市番町4丁目12-14
  • 琴電瓦町駅徒歩約15分(駅からの送迎希望の方は、予約時に記入,ご連絡お願い致します)

×さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:02:16.0

良心的なお値段に興味をもって行きました
    駅まで迎えに来てくれたり、親切にしていただきました
    もみほぐしだけでなくアロママッサージもしてくださり、
    気分がリフレッシュされました
    次は夫ももみほぐしてもらおうと思います

【初回限定☆】もみほぐし&美容整体60分4,000円→3,000円

健康・美・癒しの派遣!!R-1出張整体あなぶきからの返信コメント

ばつ様
    先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます(^^)

問診後思った以上に身体の疲れがあり、
    アロマトリートメントで心身共に気持ちよく癒されてましたね。
    仕事疲れや主婦の立場もあり、とても大変だと思います。

そんな時はいつでもご連絡お待ちしております。
    しんどくなる前に身体のリフレッシュは大事かと思います。

サービス満点の心構えであなたのお帰りをお待ち申し上げております。
    ありがとうございました(*^^*)【施術者あなぶき】

• ぽちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:47.0

長時間ありがとうございました!
    すっきりしました。またお願いします!

【是非ご利用ください☆】口コミクーポン 1,000円OFF

ぽち様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます(^^)

今回は新メニュー150分アロマトリートメントいかがでしたか。
    全身120分で体をも整えて、残りの30分でヘッドケア,フットケア,ハンドケアのマッサージが出来てとても気持ちが良かったと思われます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございます(*^^*)【施術者あなぶき】

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:12:33.0

仕事柄、昼間に病院に行くことができず、主人の腰痛がどんどんひどくなり、大変困っておりました。
    夜の遅い時間に予約を取らせていただきましたが、とても親切で熱心に施術してくださいました。
    少し楽になった。と主人も喜んでおりました。
    夜に施術していただけるのは、私たちのような人間にとっては本当に救世主です。
    またリピートさせていただきたいと思います。

hana様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご主人様の腰が少しでも楽になって頂けるのなら、
    私の方はいつでも伺いますので、遠慮なくご連絡お待ちしております(*^^*)
    深夜でも早朝でも大丈夫です!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。【施術者あなぶき】

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:08.0

リンパマッサージ長いコースで安くフレンドリーで気持ち良く凝りや老廃物を解してくれました(///ω///)♪
    駅まで迎えに来てくれて優しい方でした(^∇^)
    マッサージ後眠くなってしまい、ボーッとしていたのにまた親切に駅まで送ってくれました(*´ー`*)
    また高松来ることがあれば行くと思いますので宜しくお願いしますm(__)m
    たまには休息とってくださいね☆ミ

【初回限定☆】アロマトリートメント120分10,000円→7,000円

なつみ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご旅行の際に私の店舗を選んで下さり、ありがとうございます(^^)
    色々と大変だとはございますが、お互い様に体の休息は必要ですね。
    ホルモンバランスが崩れると身体の体調も変化します。
    その際は専門の所に行くか、相談して下さいね!

ありがとうございました(*^^*)【施術者あなぶき】

• すいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:04.0

もみほぐしに加えてアロマもサービスいただき、ありがとうございました!配慮もありとても丁寧な施術でした。

すいま様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

普通のリンパマッサージと違って、もみほぐし+リンパマッサージの両方が出来るため、とても嬉しいメニューにはなりますね。

施術後、体の疲れが見えておりましたが、体調とか大丈夫でしたか。
    水分補給と睡眠はしっかりととってくださいね。
    またいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)【施術者あなぶき】

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:12.0

先日はありがとうございました
    寝てても起きててもしんどかった腰痛が今では楽になり、スムーズに体が動かせるようになりました。
    当日はアトピーで肌の状態も悪かったところでしたが、親身になって聞いてくださり、肌質に合ったクリームで施術してくださり、翌日久しぶりに肌の調子がよくスベスベになってました。
    また、行きたいと思っております。
    よろしくお願いします

【初回限定☆】もみほぐし&美容整体60分5,000円→3,000円

すぎ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当日アトピーで肌荒れがありましたが、全く出来ない事は無かったので、
    専用のボディクリームで、部分的にほぐすことが出来ましたね。
    あと凄く痛がってた、腰痛が楽になったのは大変嬉しく思います(^^)
    忙しいかと思いますが、セルフケアも忘れずに、日々を過ごして下さいね。

ありがとうございました(*^^*)【施術者あなぶき】

• ぽちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:40.0

コリもだいぶ楽になりました。

【2回目以降★】アロマトリートメント100分8,500円(頭,手,足,顔ケアサービス)

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そうですね、1番初めに比べるとアロマトリートメントを
    始めてだいぶ体が楽になられたかと思います。
    これからも体を大事になさってください!

またのご利用お待ち申し上げております。【施術者 あなぶき】

• まぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:49.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんも話しやすく感じのよい方で施術も丁寧にしていただきました。
    料金も良心的なのでまた行きたいなと思います。

【初回限定お試し☆】アロマトリートメント 80分7,000円→3,000円

まぁー様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

アロマトリートメントで、今1番気になる所をもみほぐして、
    リンパマッサージで全身流して、血流とともに身体がポカポカされたかと思います。
    リンパの流れが悪いと老廃物や発汗の妨げにもなります。
    手足の末端が、ポカポカとなりたいですね!

またのお越しをお待ち申し上げております。【施術者 あなぶき】

• taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:25.0

施術から数日たって気づきましたがしっとりスベスベです。また、当日の夜には眠気や腹痛などの好転反応はありましたがもみ返しみたいは痛みやだるさはこなかったので週半ばでも翌日以降に響かなくてよいと思いました。ありがとうございました。

【初回限定お試し☆】アロマトリートメント 100分8,500円→5,000円

taro様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お客様の場合は、敏感肌でしたので敏感肌用の
    オイルやクリームを使用させて頂きました。
    次の日、肌荒れなどなくて良い好転反応がありましたね!

アロマトリートメントは、全身のリンパマッサージも兼ねてますので、
    肌ツヤや体調面の改善などにも効果があります。

• やっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:34.0

いつも急にお願いしますが、快く受けてくださいます。
    施術の時間も気持ちよく、あっという間に過ぎてしまいます。
    また行きます!!

【2回目以降★】アロマトリートメント120分10,000円/頭,手,足,顔ケアサービス

やっしー様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毎回アロマトリートメント120分コースご利用頂きありがとうございます。
    男性の方は、体大きくて筋肉などついているので、
    体のメンテナンスが大変だと思います!

アロマで体を揉みほぐして、リンパマッサージ流すと体が凄く
    気持ちよくて、スッキリしますね。癒しは大事ですね!

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:11.0

アロママッサージ初めての経験でホットオイルで気持ちよかったです
    次の日の肌もしっとりしていました、脚の方もスッキリした感じがしてむくみは解消した感じがします
    また機会があれば利用したいですね(^^)

もも様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのアロマトリートメント(アロママッサージ)でしたね。
    次の日も肌ツヤになっていたのですね。
    嬉しい限りです!!ありがとうございます。

次回のご予約,ご来店お待ち申し上げております。【施術者あなぶき】

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:40.0

先日はありがとうございました、初めは場所がどこか分からかったですが、施術者の方がご親切に場所を教えてくれました★
    施術を受けるお部屋もリラックスする音楽が流れていて、少し実家的な雰囲気もあり、過ごしやすく
    女性用の紙ショーツも用意してくださっててありがたかったです。
    私自身、よくエステでアロママッサージを受けるのですが、歴の長いスタッフさんにマッサージして貰えたので日々の疲れもいつもより取れました。また宜しくお願いします。

【2月平日限定☆】ボディトリートメント90分5,000円

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

確かにナビに住所を打ち込むと駐車場の場所より少し南より、
    なってしまいますね。

そうですね、店舗は間借りスペースになってるので、生活音などが
    するので、気が休まらないかと思います。申し訳ございません。

いつもお仕事、家事などご苦労様です。
    私で良ければ、いつでも頼って下さい(*^_^*)
    来院した時よりも帰る時には顔色も身体の調子も良くなって、
    明日からの日々を楽しく過ごして頂きたいです。

次回のご予約,ご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
    ありがとうございました。【施術者 あなぶき】

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:21.0

アロマオイルのマッサージのオイルの香りもよく、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

施術中もゆったりゆっくりと癒やされました。

とても話しやすく、気さくに話していただいて、アドバイスもいただいたので、帰ってからのセルフメンテも頑張ろうと思います!

何と言っても、営業時間が長いのがとても助かります!!

また伺いたいです。
    ありがとうございました(*´ω`*)

【お試し☆】ボディトリートメント60分5,000円→3,000円

ちぃ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

職業柄、体の負担が凄く大きいかと思います。
    我慢や無理などする前に、時間があれば、30分でも身体の
    凝りや疲れを癒して下さい(о´∀`о)

またの御来店心よりお待ち申し上げております(*^_^*)
    ありがとうございました。【施術者 あなぶき】

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:36.0

今回はボディ全体をマッサージしていただきました。
    以前他のマッサージ店に行った際は、リラックスはするけど物足りないなあという感じでした。
    こちらはツボやリンパをしっかり刺激してくれて、とても凝りがほぐれて気持ちいいです。
    そして時間や技術に対して料金がとても良心的で助かります。
    また利用したいと思います。

【2回目以降★】ボディトリートメント 120分9,000円(ヘッドケア,小顔矯正)

YU様

アロマトリートメントは、全身の血流の流れを良くして、
    浮腫やセルライトをほぐしていく、全身のマッサージなので、
    大変お疲れになてかと思います。

水分補給しっかりとって、これからもキレイな身体を保たれるよう、
    私も日々、精進して参ります。

またの御来店、お待ち申し上げております(^^)
    ありがとうございました。【施術者 あなぶき】

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:36:13.0

平日の早い時間から営業されてるので、空いた時間に利用しやすいので、ありがたいです。
    男性は力強い印象があり、揉み返しが心配でしたが、全然なくてすごく身体が軽くなりました。
    もみほぐしとアロマの両方してくれて、すごく贅沢な時間が過ごせ、リフレッシュできました。
    また近々お願いします。

m様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

アロママッサージしながらのもみほぐしは格別かと思います(*^^*)
    私もお客様も初めは身体がかたくて痛いなぁ~っと思っていたら、
    最後には、痛みも凝りもとれて、身体が楽になる瞬間が、
    とても気持ちが良いと思います!!

またのご来店お待ち申し上げております(^^)
    ありがとうございました。【施術者 あなぶき】

• ぽちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:53:56.0

遅い時間も対応して頂けるのですごく助かってます!

【2回目以降★】ボディトリートメント 90分 7,000円(ヘッドケア,小顔矯正)

ぽち様
    遅い時間にも関わらず、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても参考になっております。

男性女性向けにボディトリートメントをメニューに加えてから、
    お客様の反響もよく、「こんな寒い日にはホットオイルのマッサージ」
    が気持ちがいいとよく言われます。

男性のお客様も少しずつですが、増えてきています。
    「ありがとうございます」

【施術者 あなぶき】

• Carlyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:14:20.0

仕事の合間で時間ができたので、急な予約をしたにも関わらずとて丁寧に対応していただきました^^
    また、是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【お試し☆】もみほぐし 60分 5,000円→3,000円

Carly様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

60分と限られた時間でお客様のニーズに応えられたのかどうか
    不安でございましたが、ご丁寧な口コミありがとうございます。

また、お時間がある時、前もってご予約頂ければ、
    10分~15分前後オイルマッサージも出来ますので、
    ご利用頂ければ幸いです。

またのご予約,ご来店心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。【施術者 あなぶき】

• ぽちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:27:14.0

疲れている部分など的確にほぐしてくれてすっきりしました!
    また時間ある時に行きますのでよろしくお願いします。

【12月限定★】ボディトリートメント 90分&120分 5,000円

ぽち様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初回はもみほぐしのみしか出来ず大変申し訳ございませんでした。
    2回目の時は、12月限定のボディトリートメント120分5000円コースメニューでしたね。長い様で短い施術でしたが、体全身の疲れが取れましたか?

その方のニーズにお応え出来るように日々勉強して、技術を提供出来る様にこれからも頑張ります。男性でも女性でもボディトリートメントは、とても気持ちよくて疲れが取れて癒されますね。私もしてもらいたいです。

またのご予約、ご来店をお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。 【施術者あなぶき】

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:41:39.0

とても気持ちよかったです。疲れているところを的確に把握してくださり、しっかりと揉みほぐしてもらえました。
    接客も柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【お試し☆】もみほぐし 60分 5,000円→3,000円

りこ様
    先日は、大変お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体全身が疲れてましたね、お家でもストレッチなどをされると、
    体の調子も良くなりますので、是非お風呂上がりにオススメです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    【施術者 あなぶき】

• ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:51.0

先日は、施術していただき、体が温かくなり、楽になりました。室内も音楽や照明もちょうどよい感じで、雰囲気が良かったように思います。担当の方はお話しもしやすく、気さくな人柄の方で、よかったです。また、よろしくお願いします。

【お試し☆】美容整体 60分 5,000円→3,000円

おねえさん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

60分美容整体をされて、首肩コリ少し楽になりましたか?
    全身のリンパがおつかれになっているみたいでしたので、次回のご予約の際は、そちらも是非検討して頂ければ幸いです。

ボディトリートメントコースで、リンパをアロマオイルで流して改善出来たらと思います。
    またのご予約、御来店お待ち申し上げております。
    ありがとうございました。 【施術者 あなぶき】

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:14:04.0

施術も接客も素晴らしかったです。
    お人柄もよく、施術後も、老廃物が出て、スッキリとして体が楽になりました。
    男性の方がだったので、最初不安でしたが、これからは、気兼ねなく行けそうです。
    またお願いしたいです。

【お試し☆】もみほぐし  60分  4500円→3000円

あさみん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はもみほぐしの施術でしたが、いつもは、アロマトリートメントやアロマリンパケアの施術をして下さり、感謝しております。

1番初めは、男性の施術者のこの私でしたので、抵抗があったかもしれませんが、今では気兼ねなく来店して下さり、ありがとうございます。

今後も精一杯つとめさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。 【施術者あなぶき】

出張整体あなぶきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー