ブックマークする
ライズ鍼灸スポーツマッサージ治療院
ライズシンキュウスポーツマッサージチリョウイン
72件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
いちごさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-20 10:11:38.0
治療をしてもらい疲れが取れました!また機会があればお願いしたいです!
【迷ったらこれ★】当日カウンセリングでオーダーメード♪50分¥6000
ライズ鍼灸スポーツマッサージ治療院からの返信コメント
いちご様先日はご来院いただきましてありがとうございました。そして遠方からのご来院に心より感謝申し上げます。アスリートでいらっしゃいますので、S&C、Streghth & Conditioningが大切になってきますよね。ハードな練習とケアの両輪で良いパフォーマンスを発揮できますように応援しております。私も研鑽を重ね、よりお力になれるように努力してまいります。遠方ではございますが、是非またお越しくださることをお待ちしております。口コミ投稿をありがとうございました。 院長 天野
マヤさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-17 19:21:57.0
身体が軽くなりました。ありがとうございます。
マヤ様ご来院いただきありがとうございました。大変お辛そうなご様子にお見受けいたしました。部位によって、鍼治療やベルギー製のスポーツマッサージ用のオイルなども使いながら施術させていただきました。「身体が軽くなりました。」とのコメント、ありがとうございます。引き続き、さらにお力になれるように努力してまいります。口コミ投稿をありがとうございました。次のご来院をお待ちしております。 院長 天野
オオクボさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-05 21:53:17.0
長年、ふくらはぎの張りに困っていましたが、こちらでマッサージを受けたところ、張りがとれとても軽くなりました。また、慢性的な腰痛に悩まされていたのですが、初めて鍼治療を受けたところ、痛みが引いたので、また通わせて頂きたいと思っております。
オオクボ様ご来院いただきありがとうございました。ふくらはぎには、かなり張りが出ておりました。スポーツマッサージ用のベルギー製のオイルも使いながら施術させていただきました。ふくらはぎの張りが取れ、柔軟性が戻る事で、接地の際の地面からの反発の吸収も高まると思います。腰痛改善にも良い作用が出ると思います。腰痛にお困りのご様子で、鍼は初めてのご経験でいらっしゃいましたが、反応を見ながら施術させていただきました。鍼の効果を感じていただけて嬉しく思います。引き続き、お力になれるよう、努力してまいります。口コミ投稿をありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。 院長 天野
まゆさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-05 15:59:08.0
以前からスポーツマッサージを受けたいと思っていました。終わってからの脚の軽さにびっくりしています。またよろしくお願いします。
まゆ様ご来院いただきありがとうございました。スポーツマッサージ用のベルギー製のオイルも使いながら施術させていただきました。「脚の軽さにびっくりしています。」、お褒めの言葉をありがとうございます。御御足の筋肉をほぐし、血流やリンパの流れの改善でお力になれたのかなと思います。引き続き、お役に立てるように努力してまいります。口コミ投稿をありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。 院長 天野
ききさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-28 21:34:08.0
今まで受けて来たマッサージとは違い、体の状態を細く見て適切な施術をいただいたと感じます。和の雰囲気の落ち着く環境や香りで、落ち着いた時間を過ごすことができました。
【全身の疲れを解消したい方】全身マッサージ コース60分¥8800→¥7500
きき様ご来院いただき、ありがとうございました!お仕事のお疲れからでしょうか、全身にたくさん”コリ”がございました。今後もお身体のご様子を良く把握し、コミュニケーションをとりながら、ご満足いただける施術でお力になれるように努力してまいります。和の雰囲気、落ち着いた環境、香り、ありがとうございます。施術と共に、”リラックス”、”癒し”をご提供できたらと思います。次回のご来院もお待ちしております。どうぞ、お気軽に、お問合せくださいませ♪ 院長 天野
さかなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-11 20:08:23.0
鍼灸は初めてでしたが、都度きちんと説明しながら施術してくださるので安心感がありました。鍼は施術中はあまり何も感じなく効いてるのかよく分からなかったのに、終わってからびっくりするほど長年悩まされている肩が軽くなっていました。翌日も好調でした。1回の施術でここまで効果を感じたのは初めてです。また行きます。ありがとうございました。
さかな様ご来院いただきありがとうございました。口コミを投稿していただきありがとうございます。お首、肩、特に肩には非常に強い「コリ」がございました。鍼を打ちますと、軸索反射という神経の反射により、毛細血管が拡張いたします。それにより「コリ」の原因になっている物質が血流の改善と共に流れ、除去されやすくなります。その機序を効果的に作用させることができたのではないかと思います。鍼は神経の反射を呼び起こしますので、その日だけではなく、翌日も好調な感覚を実感していただけたのではないかと思います。ご満足いただいて、お力になれる施術をできるように努力してまいります。さかな様、次のご利用もお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。 院長 天野
Chihiroさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-06 10:58:13.0
とても良かったです!またお願いします
Chihiro様、先日はご来院いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をありがとうございます。お疲れなどがお有りになっているのだろうとお見受けいたしました。少しでもお楽になれていらっしゃれば幸いです。引き続き、お力になれますように、努力してまいります。次回のご来院をお待ちしております。口コミをありがとうございました。 院長 天野
ナンチャンさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-01-05 23:26:30.0
1.元旦に施術してくれる。2.自宅から近い。3.鍼とマッサージが1パックになっている。この3つの条件が気に入り施術して頂きました。完全予約制のため、他の患者さんと顔を合わせることがなく、入る時も帰る時も気持ちは楽でした。施術前にアンケートに答え、それに基づき事前にお話が出来たので、安心して施術を受けられました。入念に鍼治療をして頂き、その後スポーツマッサージをして頂いたのですが、初めてのポーツマッサージはなれないと少々きつく感じたものの、5日たった今でも、腰、首筋とぃったところは軟らかく、今まで受けたことがあるマッサージより体が楽な時間が長いのがうれしかったです。仕事と時間の余裕が出来たら、また、施術に伺いたいと思っています。
【元旦限定スペシャルプライス♪】60分鍼灸マッサージ 8800円→5000円
ナンチャン様先日はご来院いただきありがとうございました。口コミ投稿をありがとうございます。3つの条件をお気に入りいただき大変嬉しく思っております。完全予約制でございますので、プライベートが保たれた空間でご安心して施術を受けていただけます。スポーツマッサージもよりご満足いただける施術をご提供できるように努力してまいります。今後ともよくお話を伺い、良いご体調へのお力になれればと思います。またのご来院をお待ちしております。 院長 天野
まーまさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-01 21:37:07.0
ギックリ首(?)でお伺いしました。全然首が動かない状態でしたが、大分改善しました。施術の説明が丁寧で安心できました。ありがとうございました!
まーま様ご来院いただきありがとうございました。お首を動かすことがおできにならず、かなりお辛い状況でございましたので、何とか少しでも改善できるようにと施術させていただきました。大分改善されたとの事ですが、その後、お首のご様子はいかがでございましょうか。引き続き、お力になれればと思っております。どんなことでもお気軽にお問合せくださいませ。口コミをありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。
スヌーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-12-05 08:25:04.0
体のことを熟知している先生の治療で不調もすぐに回復させてもらえます。引き続きお願いします!
【回数券をご利用のお客様専用】60分コース予約クーポン
スヌー様ありがたいコメントをいただき本当にありがとう存じます。日々の大変お忙しい生活から、ご体調がご不調になる事も、ままお有りになるのだろうとお察し申し上げております。鍼灸の”チカラ”でご回復いただけますように、引き続きサポートさせていただきます。私自身も施術について日々インプットして、スヌー様の施術にアウトプットできますように、研鑽を積んでまいります。また、お待ちしております。お気軽にご予約くださいませ。
スヌーさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-28 20:35:06.0
いつも不調を治してもらえます。これからもよろしくお願いします。
【これが一番お得 3回回数券】全身鍼灸3回集中コース。23,100円→21,000円♪
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。鍼灸の効果でお疲れからのご回復、免疫力アップ、自律神経など全身の調整をさせていただき、引き続きお力になれますように頑張ります。
ANDYさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-06 19:47:56.0
スポーツマッサージ治療院だけあって筋肉の硬くなってしまった部分をほぐして頂けて感謝です。丁寧な対応で信頼できる治療をして頂けました。
【ご褒美★全身ケア】ストレスフリーマッサージコース90分¥11000→¥10000
ありがとうございます。引き続き、ご満足いただける施術を提供させていただけるように頑張ってまいります。またのご予約をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ライズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
Nail Megu
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷【マケアアイラッシュアンドネイル】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
Berry Eyes〈ベリーアイズ〉 町田店