3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

メディカルサロンエム

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 岐阜県岐阜市梅ケ枝町3-19-1
  • 岐阜駅から徒歩30分、車では岐阜駅から忠節橋方向に10分 バス停「西野町」

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:57.0

"最近なんだか老けたなぁ"と鏡を見るたびに気になって、手っ取り早く美容皮膚科でリフトアップ治療でも受けようかと目論んでいましたが、『美と健康は同義』と考え直し、鍼灸師によるエステを受けてみようと、こちらのサロンの『女優コース』を予約しました。
    女性の鍼灸師による丁寧でプロフェッショナルなカウンセリングから始まり、全身の滞りを針とお灸そしてイタ気持ちいい手技で流した後、顔&頭全体の筋肉をほぐしていくようなマッサージをしていただきました。
    翌朝、数十年ぶりのスッキリさで目覚め、体が軽くて力が漲っている事に気づき驚きました。鏡を見ると、顔の輪郭がシュッとして、目もパッチリと。
    やっぱり、巡りを良くして健康でいる事が、いつまでも綺麗でいることの秘訣なのだと確信しました。
    更年期でモヤモヤしている4~50代の女性達に、是非おすすめしたいサロンです。

【小顔矯正×リンパ流し+全身ケア】 女優コースC¥12000→

メディカルサロンM 鍼灸・マッサージ・美容エステからの返信コメント

えみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、お身体の変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います。

またお悩みをお聞かせ下さい。

副院長 毛利

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:04.0

初めてフェイシャルの施術をお受けし、
    カウンセリングからしっかりやって頂き、
    自身に合った施術をして頂きました。
    医療技術の説明が分かりやすく
    通いやすいサロンであると思います。

女優コースC.顔(顔層筋マッサージ)+全身ケア¥12000→¥6000

てん様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

施術ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
    お顔、お身体の悩みをまた聞かせて下さい。

お会いできる日を楽しみにしております。

副院長 毛利

メディカルサロン エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー