3. エステサロン東海トップ   >

セントラルたなか鍼灸院 上社院

セントラルタナカシンキュウイン カミヤシロイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市名東区上社2丁目170 第一ヤマケンビル1F
  • 東山線<上社駅>より徒歩30秒

こえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:38.0

初めて、体に鍼灸をしました、身体が温まるし、体スッキリしました。今後も鍼灸をやっていただけたらなあと思っています。ありがとうございます。

★2回目以降の方 ”口コミ記入者限定”全身鍼灸+整体【¥5,410】

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信コメント

今回は、全身鍼灸をご予約いただき、
    嬉しい口コミも、誠にありがとうございます。

こえちゃん様のお身体をしつかり問診させていただきました。
    そして巻き肩の改善、自律神経の調整をさせていただきました。

施術後に、スッキリしていただいて、良かったです!

色々と近況を、教えていただきありがとうございます。
    環境の変化は、体調にも大きく影響します。

ご無理なさらずに…
    さらなる活躍を応援しております。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• めろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:52:43.0

1回目なのであまり効果は分からないがまた行こうと思った

\学割U24/SNSで話題◆美顔鍼+首肩ケア【¥4,360】

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信コメント

美容鍼灸にご興味を持ちご来院いただき、
    又、高評価の口コミもありがとうございます。

めろ様は、お肌やお身体がいい状態でしたので、、
    効果を実感しずらかったかもしれません。

また、美容鍼灸の効果は個人差があります。
    1回でご満足いただける方もお見えですが、
    継続し効果を実感される方もお見えです。
    いずれにしても継続していただいた方が効果的です。

鍼灸施術には養生法、予防等の考え方もあります。
    病気になりにくい状態に身体を整えておく
    めろ様にはそうった考えの方が、しっくりくるかも知れません。

個人差もありますが、皆様に効果を実感して、納得していただけるよう励みます!!
    学生の方には、負担無く通いやすい様に、リーズナブルな価格にしております☆
    是非、次回のご来院をお待ちしております(*^o^*)

• 萌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:16.0

美容鍼の施術にて初めてお伺いしました。店舗内は清潔感があり広々としていました。
    施術前に詳しいご説明と、またWEBからのメニュ-の選定を私の方で間違えていましたが料金の方も丁寧に判りやすく教えて下さり納得できました。美容鍼のパット通電は初めてでしたのでどちらかと言うと鍼へ直に通電する方が私には合うかなと思いました、美容鍼は痛くなくスッキリし心地いい時間でした。お灸も好きなので今回メニュ-の施術をし良かったです。

SNSで話題◆”たるみ・ハリ感に” 美顔鍼+首肩ケア 【¥4,620】

萌さん
    嬉しい口コミありがとうございます。

こちらの提案にも丁寧にご返事いただき、ありがとうございました。
    普段、鍼通電を受けられてる萌さんには少し物足りない感じがあったと思いますが、心地良く受けていただけたのなら良かったです!
    今回の美顔鍼のメニューでは施灸が少なかったので、全身施術を受けた際に再度お灸を実感してもらえたらと思います。

またのご予約お待ちしております(^^)

担当:中津雄貴

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:30.0

前回、顔のたるみが気になり、美顔鍼をして頂き、1回で効果を感じた為、2回目をお願いしました。

この日は混んでいた為、早めに着いたにもかかわらず、車を中々停めれなくて、予定より時間がおすことになり、予約する時に混雑具合がわからないので気をつけないといけないなと思いました。

見た目も変わるし、触ってもスッキリした感じがわかるのでオススメです。

★2回目以降の方 ”口コミ記入者限定”SNSで話題 美顔鍼【¥3,210】

マユ様
    2回目のご来院ありがとうございました。
    また,口コミも感謝致します。

卒直なご意見、大変参考になります。
    まず、混雑しご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、ご迷惑をおかけしない様に、取り組んでいきたいと思います。

なるべく身体に良いものを…とお考えで感心致しました。
    そんな中に美容鍼も加えていだだき、とっても嬉しく思います。

最後に、卒園おめでとうございます。
    新しい生活も楽しみですね。

又お会いできる日を楽しみにしております。

• ottiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:00.0

首こりからくる頭痛になりそうな予感があり、以前から気になっていた鍼灸を試したくて予約しました。鍼も全く痛くなく、お灸はとても心地よく、リラックスできました。その後、頭痛もなく2.3日後スッキリしたような感じがありました。全身鍼灸も試してみたいと思っています。

【頭痛のお悩みにも◎】首肩コリ集中鍼灸+調整 【¥5,500】

ottiさん
    口コミありがとうございます。

首肩周りの緊張から頭痛に繋がったり、自律神経の乱れによる不定愁訴を訴える方は多いので少しでも楽になっていただけたのは良かったです!
    リラックスして施術をうけていただけたらなお効果も高いと思います。

前回はマッサージもうけて頂いたようですがいかがでしたか?
    またご感想聞かせて下さい。

全身での鍼灸施術も行っておりますのでまたお待ちしております。

• らいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:22:59.0

1週間前に初めて美容鍼をお願いし、良かったので再度施術してもらいました。
    老化に抗うため、定期的に通います。
    美容についてのアドバイスもいただけるので、お話をしていてとても為になります。

らいらさん
    口コミありがとうございます。

らいらさんの努力もあり少しずつ良い方向に向かっていると感じております!
    僕も美容に関する知識を増やしアドバイスさせていただけたらと思います。

今後もよろしくお願いします!

• こえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:23:01.0

初めての美容鍼でしたが、心配なく施術していただきました。また、鍼、灸をやりに行きたいです。

\学割U24/SNSで話題◆美顔鍼+首肩ケア【¥4,070】

こえちゃん様

遠方からご来院を嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

お仕事もお忙しく、身体も心も、お疲れのようでしたね。

目の下のクマはいかがですか?
    気にならない状態になっているといいのですが・・・

初めての鍼灸でしたが、心配なく受けていただけて良かったです。

次回 ご来院をお待ちしております(^o^)/

• らいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:38:36.0

初めて美容鍼を体験しました。
    自分的には劇的な変化はそこまでありませんでしたが、翌日あった友達に、なんかシュッとしてる!と言われました!
    たるみなど、あれこれ気になるものの化粧品などでどうにかするのはだんだん難しくなってくるので、定期的に施術していただき対策していこうと思います。

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信コメント

らいら様 口コミありがとうございます。

初めての美顔鍼で当院を選んで頂き嬉しく思います。
    少しの変化でもお友達が気付いて頂けたのは良かったです。

外側からのケアも大切ですが、鍼は内側から変化せていく事ができ
    継続していくことで、初回より変化がしっかり表れてくると思います。

らいら様のお力になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いします(^^)

• やえはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:27:26.0

前回施術していただいた後、体がとてもすっきりしたのでリピートでお邪魔しました。
    私は首凝りから来る頭痛持ちで、いつも首の凝りを強く感じると翌日に頭痛が来ます。今回は頭痛の予感がしたので、対策ができたらと思い、施術をお願いしました。
    担当スタッフさんは前回の症状も把握した上で施術してくださり、とても安心感がありました。
    帰宅後、やはり体がスッキリ!軽い軽い!
    驚いたのは、翌日全く頭痛が来なかったことです!
    ビックリ!
    またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします!

やえはちさん

首肩の凝りは頭痛に繋がりやすく、そのあたりを緩めてあげる+全身の調整で症状が出にくいよう対応させていただきました。

今後もお身体の状態をしっかり把握させていただき、安心して施術を受けていただけるように努めて参ります。

お仕事でお忙しいとは思いますがやえはちさんのお身体ケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

担当鍼灸師:中津雄貴

• Yoichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:49:32.0

体をさすった後、鍼とお灸と電気マッサージを行うコースでした。
    鍼は刺しているのか、全く分からないくらい痛くないです。
    施術受けた日は、とても眠くなり、翌日は体が軽くなったような気がしました。

★2回目以降の方 ”口コミ記入者限定”部位集中鍼灸+整体【¥4,090】

セントラルたなか鍼灸院 上社院からの返信コメント

Yoichiさん口コミありがとうございます。
    鍼灸は怖い、痛いイメージがありますのでそう言っていただけると嬉しいです!
    施術を受けた日はそういう反応があり、直後効果よりも2.3日かけて身体が楽になっていく反応がベストです。

Yoichiさんは慢性的な症状なので月一のメンテナンスを勧めております。
    またお時間ありましたご予約お待ちしております。

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:06:24.0

先日、美顔鍼、肩首ケアをお願いしました。
    鍼は初めてだったのですが、問診を見ながら、丁寧に説明して頂き、担当して下さった方がお話しやすくて、リラックスした状態で受けることが出来ました。
    鍼を何ヵ所もさして頂いたのですが、場所によって痛みがあるとこ無いとこがあり、私は手と、下顎近く2ヵ所くらいチクッとした痛みはありましたが、全然我慢出来るくらいで、他の場所はささってるのを忘れるほど痛みは無かったです。終わって鏡を見たら、気になっていた、顔のたるみが無くなってて、1度で効果が出たことにビックリしました。肩、首もほぐして頂き、満足度の高い施術でした。これからも、予約が取れたら通いたいと思っています。

マユ様
    お忙しい所、口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^o^)
    大変嬉しい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての鍼治療という事で、十分に配慮し施術をさせていただきました。
    我慢できる程度とは言え、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回の施術は、気を付けて丁寧な施術させていただきます。

美顔鍼の効果を、実感して頂き、良かったです。
    続けて受けていただけると、いい状態をキープしていただけます。

美容と併用して、お身体の治療も可能です。
    美容と健康を手に入れましょう!!

私どもでお手伝い出来る事がありましたら、何でもご相談下さい。

マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

セントラルたなか鍼灸院 橋本祥子

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:06:39.0

帰りに鍼テープまで貼っていだだけたのは初めてでした!
    仕事終わりに行けるのはありがたいです!

【11月16日限定】鍼灸施術+全身整体+丁寧カウンセリング¥7370→¥6000

しーちゃんさん
    先日はご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の効果を持続させるために
    今回、鍼テープを使わせていただきました。
    またお越しいただいた際は
    しーちゃんさんの体調に合わせて
    施術をさせていただきます。

お仕事帰りにお立ち寄りください。
    お待ちしております。

セントラルたなか鍼灸院 上社院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー