3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アトレ アンド ミューズ(Attrait×Muse)   >

Attrait×Muse まつげ・フェイシャル専門店

アトレアンドミューズ マツゲ・フェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-14-7 エクセル心斎橋西601号室
  • 四ツ橋駅から徒歩5分/なんば駅・JR難波駅から徒歩6分/心斎橋駅から徒歩8分

めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:49:36.0

相談させてもらって
    今回はイベント前日ということもあり
    ・ハイドラ毛穴洗浄
    ・フェイシャルエステ
    ・ゾンビマスク
    最強メニューでしてもらいました!

◎ハイドラ毛穴洗浄の感想
    思っていたより痛みは少なくて、何よりも
    終わってからの鼻、顎がツルっツルに!!!
    美容液をたっぷり使ってくれてるので
    肌が突っ張る感じもなくモチモチで
    気持ちよかったです。

◎フェイシャルエステの感想
    とにかくリンパマッサージがやばいです!
    デスクワークが多く、重いものも持つ仕事なので
    凝り固まってたところが
    どんどん流れてる感じがして
    とにかく血色が変わりました!
    黄色っぽかった肌色が、桃色になって
    首周りも凄く楽になったので
    病みつきになりそうです!

◎ゾンビマスクの感想
    初めての感覚でした!
    途中、パリパリになって
    大丈夫かな?と思ったのですが
    終わってからほんとにモチモチに!
    嫌なベタつきは一切なくて
    つい触りたくなるような
    しっとりした肌になりました!

感動して長々書いてしまいましたが
    早速次回予約もさせて頂きました!

こだわりたっぷりで
    信頼出来るスタッフさんです。

【フェイシャルエステ】どのメニューを選んだらいいかわからない方!!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:35.0

他のサロンを転々としていましたが
    前回こちらで施術して頂きました!
    初めてだった為、持ちの様子を見たくて
    次回予約しなかったのですが
    仕上がりも持ちも今まで行ったサロンの中で
    1番良くて同僚にもまつげを褒めてもらえたので
    再度予約させて頂きました(^^)
    お姉さんの技術力が高く
    今回も大満足の仕上がりです♪
    鏡を見るたびに気分が上がります♪( ´▽`)
    とても丁寧にしてくれるので安心して通えます!
    他より安くて綺麗なので
    今回は次回予約もして帰りました!!!
    同僚にも紹介しようと思います!
    次回もよろしくお願いします☆

【上下】まつげパーマ・ラッシュリフト ¥8800

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:32.0

まつパの上下して頂いたのですが、いつも施術で染みて痛いことが多かったのに、ここの施術は全然大丈夫でした!
    またお値段もお手頃で、次回以降も安かったため今度からここに通おうと思います!

《上下》パリジェンヌラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ♪ ¥5000

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:52.0

いつもお任せでいい感じにしてもらってます!
    痛みもないので、すぐ寝ちゃいます。

パリエク 上ラッシュリフト/まつげパーマ×マツエク120本 シャンプー付¥11000

• サナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:17.0

初めての施術で肌悩みがありましたが
    最初のカウンセリングで親身になって聞いて頂けて
    不安もなく凄く気持ち良く、before、afterを
    直に見させてもらい感動でした!
    次回までが待ち遠しくこれからも通わせていただきます!

【特別な日に/本気で肌質改善したい方】スペシャルコース150分

• ふみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:18.0

今までサロンを転々としており、こちらは初めてのサロンでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き落ち着いて施術を受けることが出来ました(^^)美容液の事やホームケアの事も詳しく教えて貰えたので良かったです!ホームケア頑張ります!ありがとうございました!次回からもよろしくお願いします♪

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:08.0

左右の目で少し上がり方が違うことを考慮して
    正面から見た時、同じように見えるようにして下さいました!
    悩みだったので、嬉しかったです!

まつげの状態も教えて頂いたので、
    まつげケア頑張ろうと思います!

また来月伺います!

【上】パリジェンヌラッシュリフト 美容液コーティング付♪60分¥4000

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:16:27.0

初めてお伺いした時からとても感じのいいスタッフさんで、カウンセリングも丁寧に聞いていただき、できる限り希望に添った提案をしていただきました。
    仕上がりも完璧で、何よりスピーディーに施術してくださるので助かります!通えるサロンを探してましたがやっと見つかりました!ぜひまたお願いしたいです!

• ゆずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:18:45.0

前回に言われた通りにしていたら
    すごくマシになってきて
    ほんまに嬉しい!!
    今回もお母さんと一緒に行って
    お姉さんに肌を診てもらって少し良くなってきてると
    言われて最高でした!!
    お母さんもしてもらって家に帰ってから
    2人でモチモチの肌について話してました!!
    色々と教えてくれてありがとうございました!!
    お姉さんが言ってたようにお母さんにも感謝します!!

2回目以降の方!【人気No.1】ハイドラ毛穴洗浄×フェイシャルエステ85分

• ゆずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:12:58.0

ニキビで悩んでいてカウンセリングで悩みを言って肌カメラで見てもらいハイドラ毛穴洗浄×フェイシャルエステをしてもらいました。
    初めてのエステで不安だったけど
    お母さんと一緒に行けるし
    スタッフの人も洗顔の仕方やニキビがなぜ出来るか等を教えてくれて勉強になりました。
    教えてもらった通りに洗顔とかをすると少しマシになっていて嬉しいです。
    メイクの事も教えてくれて楽しかったです!
    次も親と一緒に行きます!!
    ハイドラ毛穴洗浄は未成年だと親の同意がいるみたいなのでお母さんについてきてもらっていて良かったです。
    次もお願いします。
    家でもお姉さんに教えてもらった通りに頑張ります!!

[投稿日] 2024-01-05 22:49:08.0

担当の方にお願いしてから圧倒的にモチが良いです!!癖で目をかいてしまうのですが、キレイに上がったままでデザインもかわいくすごく助かってます。スピーディなのも嬉しいです。
    これからもお願いしたいです。

【上】まつ毛パーマ/ラッシュリフト 美容液コーティング付♪60分¥4500

[投稿日] 2024-01-05 22:47:23.0

肌荒れがかなり酷かったですが、こちらのサロンに通い出してから荒れにくくなりました。
    また前回に比べて肌カメラのビフォアフが目に見えて変わっていたのがとても嬉しかったです!毎回カメラで見てくださるのが楽しみですし、私の肌を考えてくれているのがとても伝わります。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします!

2回目以降の方専用!!ハイドラ毛穴洗浄(パック付)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:46:21.0

エステには今まで通った経験がありますが、毛穴の黒ずみとたるみ毛穴が気になっていて初めてこちらのサロンに行かせてもらいました。黒ずみもかなり変化して嬉しかったです。更にたるみ毛穴がかなり改善され小じわまで綺麗になっていてすごく感動しました。ありがとうございます。他店では無かった肌カメラも魅力的でした。次回もよろしくお願いします。

【限定価格/ハリツヤ◎】ハイドラ(パック込)×ゾンビパック150分¥13000

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:22:10.0

いつもマツパをして頂いています!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    いつも予定変更などしてしまってご迷惑おかけしてしまってるにも関わらず、とてもご丁寧に接して下さって有難うございます!
    いつも目を理想な形にして頂けるのでこれからも利用させて頂きたいなと思っています!

【上下】まつげパーマ・ラッシュリフト ¥8800

[投稿日] 2023-12-03 16:05:32.0

まつげパーマをお願いしました。右の方がばらつき下がりやすいことをお伝えるとすぐ対応してくれ、2週間ほど経ちましたが全く左右差気になってません!理想通りだったので思わず口コミ書いてしまいました!
    次の予約もとったので楽しみです!ありがとうございました!

[上下]まつ毛パーマ/ラッシュリフト美容液コーティング仕上げ♪¥5000

[投稿日] 2023-12-03 16:01:42.0

昔から鼻の黒ずみやデコボコが気になっており、毛穴洗浄をやってるサロンを探していたところ美容液で洗浄してくれるサロンは珍しく思い予約しました。初めてだったので緊張しましたが、とても優しくカウンセリングして下さって肌カメラで肌の状態を見せてくれ、とてもよかったです!
    施術後顔全体にツヤがでて、鼻周りもツルツルになりました!目に見てわかる変化だったので嬉しいです。肌カメラも終わりにしてもらい綺麗になってました。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【1か月限定価格☆/人気NO2】ハイドラ毛穴洗浄(パック付)90分¥5980

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:09:49.0

イベント前でエステへ行こうと思ったのですが
    私に合うメニューが分からずこちらのクーポンで
    初めてお伺いさせて頂きました。
    お店は綺麗でスタッフの方も初心者の私に丁寧にカウンセリングして下さり肌カメラで肌の状態を見てハイドラ毛穴洗浄とゾンビマスクと美白のパックをしてもらいました!!
    気になっていた目元の小じわも改善されていて肌触りもかなり良くなって大満足でした!!ありがとうございます。
    価格も通いやすいと思います。

アトレ アンド ミューズ(Attrait×Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー