3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ノフ(nof)   >

セルフよもぎ蒸し nof

セルフヨモギムシノフ

• 愛知県名古屋市千種区東山通1丁目33 エイブル本山5B
  • 本山駅3番出口徒歩15秒

ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:02:15.0

3回目の来店でした。星10点、最高です。
    完全無人サロンということで最初は不安でしたが、非常にわかりやすい案内写真をフォトにUPしてくださっているので、入店~準備~片付け~退店まで、迷わずに過ごすことができます。3回目ともなるとスイスイ準備できます。そして来店するたびに、サロン内の表示がどんどん分かりやすく進化しており、スタッフさんの気遣いを感じます。素晴らしいです。あとインテリアもすごく可愛い。
    諸々の準備を終えて、セットした椅子に座り、ほっと一息…その瞬間、聞こえるのは店内のおしゃれBGMだけです。これこれ、求めてたのってこれだ…!!と感動しました。誰にも邪魔されない静かな空間で、1人よもぎ蒸しをして過ごす時間。なんて贅沢なんでしょうか。最高です。LED美顔器まで付いており、内外からケアできる環境が素晴らしいです。
    こんなにリピートしているサロンは初めてで、多分これからも通うだろうなと思います。こんな素敵なサロンを提供してくださって本当にありがとうございます!また伺います^^

本格よもぎ蒸し+LED照射

• よよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:01.0

夏に向けて暑熱順化のために娘を誘って楽しみました、サラサラの汗を気持ちよくかけて夜もぐっすり眠れました。娘の家からは近いのですが遠くて通えないので残念ですが、IoT家電が揃っていて面白いです

ペアがお得♪【新規+ペア+ホトペパ&Google口コミ割】よもぎ蒸し(LED)+酵素ド

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    とても丁寧にご説明いただき安心して過ごすことが出来ました!
    こだわりが詰まったとても素敵なお店で是非また伺いたいと思います。またお会いできたら嬉しいです^ ^

【新規】本格よもぎ蒸し+美肌LED照射+酵素ドリンク 3900円→3500円

• ありぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:15.0

セルフですが室内の雰囲気もよくてとても過ごしやすかったです。
    清掃も行き届いていて、とても綺麗でした!
    よもぎ蒸しも気持ちよくできましたし、無料で美肌LED照射やリファのボディカッサ等も使えて充実してました!
    初回だったので担当スタッフさんがついてくれて説明してくれたのもとてもよかったです。担当スタッフさんもとても可愛い方でファンになりました(*^^*)
    定期的に通おうと思います!!!

【新規+ホトペパ&Google口コミ割】本格よもぎ蒸し+美肌LED照射+酵素ドリンク

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:21.0

初めて行きましたが、綺麗で優しいスタッフさんが教えてくれました!
    いろんな美容機械が使えたり、次回からはセルフですがお安い価格で受けることができます!1人の癒しの空間を楽しむことができます!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:40.0

セルフなのでドキドキしていましたが、丁寧に教えて頂き、よもぎ蒸しも体の芯からあたたまりとても良かったです♪また是非利用したいです!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:26.0

初めてのよもぎ蒸しでわくわくしながら行きましたが、期待以上に満足できました。
    担当スタッフさんがとても丁寧に手順や効能など詳しく説明してくださり有意義な時間を過ごせました。
    使っている器具やハーブなどからとてもこだわりと熱意を感じ、また担当スタッフさんもとてもお綺麗な方だったので説得力があります。
    スキンケアや肌管理に投資するのもいいとは思いますが、よもぎ蒸しは比較的安価で続けやすいと感じたのでおすすめです。
    継続的に通いたいと思いました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:00.0

【無人サロンのイメージを覆す心地よさ】
    初回はとってもご丁寧なレクチャーをしていただけるので、安心してくつろげることができました。
    清潔感のあるオシャレな空間に、国産・無農薬のハーブを使用されていて、想いの詰まった素敵なサロン!肌もツルツルになりました!アトピーを根本的に治すために定期的に通いたいと思います。有人メニューもあるので、気分に合わせて色々カスタマイズできるのがいいですね!

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:04.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    セルフという事もあり不安もありましたが、初めてなのでスタッフさんがみえてレクチャーしていただきました。
    わかりやすいのと、とてもお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    汗も凄くかけましたし、何よりスッキリ。
    使用したよもぎも持ち帰らせていただいてお風呂で今日使うのが楽しみです。
    また行きます!

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:01.0

無人と書いてあったので、マニュアルを読んでいましたが、丁寧に対応して頂きとても助かりました!
    担当スタッフさんとの会話が楽しく、よもぎ蒸しに対する愛が伝わりました^^
    生理不順で1ヶ月ほど遅れていて、すごく悩んでいたんですが、昨日よもぎ蒸しに行って、今日来たのですごく驚きましたので報告致します!!!!ほんとにすごいですね!行ってよかったです!またぜひ通わせて頂きます^^

• キキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:17.0

その日は遅い時間に店に着きました。店のスタッフは丁寧に店内の設備の使い方や清掃方法を説明してくれました。店員はとても親切で、コミュニケーションも非常に楽しかったです。蒸気浴は私が常に体調を整える方法として認めているもので、蒸気浴の後は体がとても快適で、今後も時間があればよく通いたいと思います。

【新規+ホトペパ口コミ割】本格よもぎ蒸し(LED照射)+酵素ドリンク

• ajinomotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:03:19.0

セルフよもぎ蒸しは初めての経験でしたが
    最初から最後まで丁寧に説明をして頂けました。
    内装も可愛く備品やマシンも興味のある物が置いてあるので、次回色々お試ししたいと思いました。

【新規+ペア+ホトペパ&Google口コミ割】本格よもぎ蒸し(LED照射)+酵素ドリ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:44.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    初回なのでスタッフさんが丁寧に手順の説明やお店のこだわりを教えてくださり、よもぎ蒸しもとても心地が良くて、ほんとに一瞬で時が過ぎてしまいました!!!のふさんもおっしゃっていたとおり、当日はすごくぐっすり眠れました笑
    またぜひお世話になりたいと思っています;D

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:44.0

初めて利用したので、スタッフさんから手取り足取り一連の流れや器具の使い方を教えていただけました。
    説明も分かりやすく、とてもありがたかったです^ ^
    身も心もポカポカになり、気持ち良くデトックスされました。
    スタッフさんのこだわりがつまった、
    素敵な隠れ家的サロンだと思います。

【新規+ホトペパ&Google口コミ割】本格よもぎ蒸し(LED照射)+酵素ドリンク

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:22:28.0

初めてのよもぎ蒸しでした!たくさん汗をかいて、気持ち良かったです。終わってからもずっとポカポカしてました。
    手順を直接教えていただきながらだったので、スムーズに利用できました。室内にはたくさんの工夫やこだわりが詰まっていて、それがひしひしと伝わってきました!ありがとうございました。
    また利用したいです^^

• アスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:08.0

以前から興味のあったよもぎ蒸しに挑戦しようと思い立ち、当日予約をしました。しかし、私の不手際で予約手順を誤りスタッフさんにお手間をとらせてしまいましたが、とても丁寧で優しく対応していただき一瞬でファンになりました。よもぎ蒸しへの愛が深いスタッフさんの想いの詰まったサロンで、心身共に癒されました。価格も良心的で通いやすいので、これから続けてお世話になろうと思います!

• にらちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:58.0

初めて利用しました!セルフということでドキドキして、事前に手順の写真をにらめっこして向かいました。今回は担当スタッフさんがいてくださったので、レクチャーを受けつつで支度できました。店内にもわかりやすく手順などが書いてあるので、ご不在でも問題なくできると思います!慣れたら勝手もわかってもっと早くできそうです!
    効果はというと、冷え性であまり汗をかかない私でもしっかり汗がでました。体がポカポカで、顔の血色も良くなっていてびっくりです。よもぎとハーブの匂いに癒されて、デトックスできました!酵素ドリンクも飲みやすく、体の中も外もいっぺんに労わることができました。使い終わったよもぎ蒸しのパックを持ち帰らせてもらえたので、今日はお風呂に入れて、二度楽しませてもらおうと思います。
    担当スタッフさんも柔らかな雰囲気の話しやすい方で、ほっこりしました。アクセスもしやすく、リーズナブルで、ゆっくりできる素敵空間最高です!時間をみつけてまた通いたいと思います!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:42.0

初めて利用させて頂きました。無人との事でしたが、初回だったので丁寧に利用方法も教えて頂き、快適に過ごすことが出来ました。
    蒸されて身体の芯から温まり、ずっとポカポカでした。
    終わった後の酵素ドリンクも解毒された感がすごいです。
    また利用したいです♪

【ご新規+ペア割+口コミ割】本格よもぎ蒸し(LED照射付き)+酵素ドリンク

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:43.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。通常無人ですが今回は初回ということでスタッフさんが来て丁寧にレクチャーしてくれました。ハーブティーを飲みながら快適に過ごせました。LEDで美顔効果も期待できそう。また利用させていただきます。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:44.0

前回とっても良かったので2回目の利用でした。
    少し前に他店で30分のよもぎ蒸しを受けたときは汗をかけずに終わったのですが、こちらは40分なので冷え症の自分もたっぷり汗をかくことができます!
    セルフということで最初は不安でしたが、ホットペッパーに記載されている説明がわかりやすいので見ながら進めていけば問題なくできます。慣れれば1人だけの空間が居心地良くて最高です!
    酵素ジュースも美味しいです。

大切な人におすすめしたくなるような素敵なサロンです!
    できる限り時間をみつけて通いたいと思います。

【ホットペッパーの口コミ未投稿の再来】モリンガ蒸し(LED照射)+酵素ドリンク

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:56:12.0

とても雰囲気があってオシャレで綺麗な店内です!セルフよもぎは初めてだったのですが手順も丁寧に説明して下さるので一度やればすぐ出来る手軽さが凄く良かったです!!
    色んなよもぎサロンに行ってきましたが黄土の椅子を使ってこのお手頃な値段設定はとてもありがたいです。
    定期的に行かせてもらうので宜しくお願いします♪

【新規+ペア+口コミ割】本格よもぎ蒸し(LED照射付き)+酵素ドリンク

• misaki.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:01:05.0

初めてのよもぎ蒸しと無人サロンでしたが
    スタッフさんが丁寧に説明して頂けて安心してできました。
    お水、モリンガ茶付き、LEDライトもでき
    お値段以上のサービスも良かったです◎
    タオル付きですがシャワーはついていないので気になっていましたが、思ったより汗がサラサラだったので良かったです笑
    またリピートしたいと思います!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:55:57.0

よもぎ蒸しについて何も知らなかった私にとてもわかりやすく説明していただき、感謝しております。椅子も重要とのことで、勉強になりました。他から今回二回目のよもぎ蒸しですが、他よりたくさん汗も出ましたし、何よりセルフのほうが落ち着きそうなのでとても嬉しいです。家から遠いので、名古屋に寄った時に伺いたいなと思いました!また行くのが楽しみです。ありがとうございます^_^

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:01:35.0

初めてよもぎ蒸しを利用しました。
    1人だけの空間なので、とてもリラックスすることができました。
    セルフなので不安もありましたが、丁寧な説明を読みながら進めることができます。
    他のサロンと比べてもリーズナブルなので、
    また利用したいと思います。

• wacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:22:07.0

初よもぎ蒸しでしたがわかりやすくレクチャーしていただきリラックスしてよもぎ蒸し受けられました。
    冷え性改善のためまた定期的に伺いたいです。

【新規+口コミ割】本格よもぎ蒸し(LED照射)+酵素ドリンク

• ぶたこぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:13.0

今回はじめてのよもぎ蒸しでしたが、すでにハマりそうです。元々インナーケアに興味があり、これを機に続けてみようと思いました!価格も続けやすく、なによりお店の雰囲気がとてもよくて、定期的に心も体も休める時間づくりにいいなと思いました。そして普段お風呂に浸かってもあまり汗をかかないのですが、かなり汗をかいたので、自分でもびっくりしました。また通います。

【ご新規+口コミ割】本格よもぎ蒸し(LED照射)+酵素ドリンク 3800円→3000円

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:46:53.0

今回、セルフのよもぎ蒸しサロンをはじめて利用しました。
    当日予約だったにも関わらず、担当スタッフさんがレクチャーしに来て下さり、親切にしていただけて嬉しかったです。
    黄土の良さやご自身の経験を親身にお話しして下さり、よもぎ蒸しの効能はもちろん、担当スタッフさんのお人柄に触れてあたたかい気持ちになりました(^^)
    サロンは清潔感があり、とても居心地が良かったです◎
    今回は少しあたふたしましたが、システムも慣れれば難しくないと思います。
    また行きたいなと思えるサロンに出会えました!

• もえもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:09:48.0

始めてのよもぎ体験でした!当日は凄い寒かったのですが、よもぎ蒸しが終わった後全身ポカポカになり、凄いリラックスできました。丁寧に使い方を教えて頂きました、ありがとうございました!

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:59.0

最初は色々な説明があるので戸惑いますが
    時間を長く設定していただいてあり安心。
    汗もしっかりかいて、1人時間を満喫できました。
    機械の使い方がわからず、
    適当にスタートさせてしまったのですが
    終わってから裏側に説明を発見しました笑
    2回目利用の際はスムーズにできそうです。
    携帯の充電がない場合もあるので紙の説明用紙もあると嬉しいかなと思います。
    心遣いがたっぷり詰まったセルフサロンです。また伺います!

【ご新規+口コミ割】本格よもぎ蒸し(LED照射)+酵素ドリンク 3800円→3100円

• こたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:07.0

よもぎ蒸しとホワイトニングの両方しました。セルフが初めてでそして無人サロン、出来るか不安で最初は戸惑いアタフタしましたが、店内の雰囲気と設備の良さが心地よくとても素敵なプライベートサロンでした。
    当時予約したので、電話のやり取りでとても優しく素敵な方だと人柄の良さを感じました。
    また通います。

【ご新規+口コミ割】セルフホワイトニング&本格よもぎ蒸し(LED)+酵素ドリンク

ノフ(nof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー