2ヶ月ぶりに2回目の脂肪冷却再来です。
スタッフの方がとても素敵な方なので、ついついおしゃべりが止まらず(笑)
施術もとても丁寧で安心して受けれました。痛みもほぼなく途中ぐっすり眠れました。
前回の画像と今回の画像見比べてびっくり!だいぶスッキリしてきていて下がっていたモチベーションがまた戻ってきました(^^)!ありがとうございます♪また、是非リピートしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
今回3回目で前回から4週間後で少し空いてしまい気になってましたが、写真を見たら変化しているのがすぐわかり安心し嬉しかったです。
太ももとお腹が気になって通っています。
今は太もも続けて冷却しています。
ゴリゴリに固まった脂肪がだいぶ柔らかくなってきて
もも裏はすっきりしたような気がします。
サイドから前にかけても
気になるのでまた次もお願いします。
シミ取りもしてもらって
薄くなってきたので
日焼け止めとお粉だけですが
ほぼ気にならない感じになりました。
施術後前回の写真と比べたら変化しているのが分かり、効果がでるのが楽しみです
今回は太ももの外側にあててもらいました。
太ももはセルライトもあって
脂肪も硬いのでまだ大きな変化はないですが
根気強く通いたいと思います。
あとはお腹も太ったので
制服にゆとりが出るくらいになれたらいいなと思います笑
シミ取りもしてもらったのですが
5、6個くらい濃くなって
ぽろっと取れました。
しみも薄いのがどんどん出てくるので
継続が必要だと思うので
脂肪が減ってきたらシミ取りも通いたいと思います。
2週間に一度、冷却でお世話になっています。
物理的に脂肪が死滅して排出されるとの事なのでそれを信じて頑張って通っています!他店と比較してもお値段もとても良心的だと思います!後半もよろしくお願いします^ ^
冷却は初めてでしたが雰囲気も良くて
説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
また伺いたいと思っているので
これから効果が出るのが楽しみです。
二の腕は初めてあててもらいました。
二の腕はあとが出やすいとのことでしたので
少し内出血のような状態が続きましたが
1週間くらいで元に戻りました。
イベントの直前は注意が必要かもしれません。
腕はまた様子を見てあてたいと思います。
次は太ももかお腹か
迷うところです、、
写真で変化もチェックしてもらえるので
自分でも確認できて定期的に行くのが楽しみになります。
元の体型に戻れるように頑張ります^^
脂肪冷却で行かせていただきました。他のエステにもあちこち行ってますが、こちらのサロンは雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとても親切で良かったです。特に最初の説明がしっかりしていただけたので、初めての方でも安心して出来るのが素敵だと思いました(^^)施術もとても気持ちよかったです。
またぜひ、リピートさせていただきたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
いつも冷却でお世話になっております。
当てる部位の変更や相談も臨機応変にやっていただきまして助かっております。
少しずつですが変化も出てきて嬉しいです。
夏までにもう少し頑張りたいです!
初めて脂肪冷却しましたが、お腹周りがすっきりなりました!夏までにたくさん通ってサイズダウンできるように頑張ります!
冷却に興味がありまずは初回で伺いました。
店内は広く清潔感があり、セラピストさんも押し売りなどは全く無く安心して通えるサロンだと思います。やってもらっている間ゆっくり寝れるのも私は気に入っています。
これからモニターとして頑張っていこうと思います。よろしくお願いします!
モニター様10回コース!【今度こそ本気痩せ!自力で痩せれない方も◎!】
冷却は2週間あけたら施術可能とのことでしたので
1回目は太ももの裏
今回は太ももの表にあててもらいました。
硬い脂肪が柔らかくなって
少し減ったような気がします。
また少し時間をおいて太ももは当てたいと思います。
次は二の腕をお願いしたいです。
セルライトまではないですが
脂肪とたるみが気になります。
今回は10分間のシミ取り体験もしました。
右頬の5個くらいが3日ほどで濃くなって
しばらくするとぽろっととれました。
繰り返すとどんどんシミが減っていくみたいです。
またシミ取りでも行きたいと思います^^
シミケアした部分がポロポロ落ちて、薄くなりました!スタッフさんが親切で、初めてだったけどリラックスして委ねることができて幸せな時間。ノーファンデ肌を目指すため、また後日伺います!
12月から急に太ってしまいセルライトも気になり
通えるエステを探していました。
他のところでハイパーナイフをしてもらったのですが
とんでもなく痛くて内出血も酷かったのでこれでは
温泉にも行けない、、と思っていたところ
脂肪冷却が気になったので近所だし行ってみることにしました。
お店も担当の方もとても感じが良くて
全然痛くもなくて辛い思いもしなくて良いので
急いでいるわけでもないのでゆっくり通って少しずつ脂肪を減らしていけたらと思います^^
あとはシミ取りも気になっているのでまたお邪魔したいと思います。
初めてのラジオ波と冷却でドキドキの体験でした!
スタックの方もすごく対応が親切で和みました、ありがとうございます。
本当に皮膚が冷え冷えになってて施術前と後で変化
があったのでこれから通うのに期待が膨らみます!
シミ取りもしてもらいました。
悩みごとをいっきに2つやっつけてもらえるのはとてもありがたいです。
シミは少しずつうすくなったり形が小さくなったり変化がありお化粧の時のシミ隠しがとても楽になり感激です。
スタッフさんの手がつきたてお餅のようにふっくらもちもちで気持ちよく、とても癒されて美容頑張ろう!!という気持ちになりました。
地道に通ってシミと脂肪を減らしていこうと思いますのでまたよろしくお願いします。
年末年始に向けてスッキリフェイスライン、顎、両頬冷却!
接客も施術もとても丁寧でした。初めてでしたが、凄く安心して施術をうけられました。
施術後、顎下とお腹が柔らかく変化したのを感じました。1ヶ月後が楽しみです。
また利用したいです。
るん様
口コミありがとうございます♪
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのサロンに当店を選んでいただきとても嬉しかったです!
施術後の効果を実感していただけた様で大変嬉しいです♪
1ヶ月後の変化が楽しみですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めのシミケアだったんですが、色々な説明をしてくれて、写真なども見せて頂きとても分かりやすかったです。
ドキドキでしたが、痛みもほとんどなく、その日から化粧もできて良かったです。敏感肌な方だったんですが、今のところ、カサカサも腫れもなく、大丈夫です。
黒いのが取れるのが楽しみです。ありがとうございました。
リサコ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約も頂けて、大変嬉しく思っています。
少しずつですが、効果はしっかり出てきます♪
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
ロコミのご投稿ありがとうございました。
初めてでしたが、とても親切に対応して頂き通いやすい雰囲気でした!
また、施術も都度大丈夫ですか等と声をかけて頂き、終わったあとの写真では効果を確認できました!
またこれからの効果たのしみにしています。
ありがとうございました(><)
【12月末まで☆掲載記念価格】あご脂肪冷却 ¥5500
なほ様
とても嬉しい口コミを、ありがとうございます♪
効果を実感していただけて、良かったです^^
これからの変化もたのしみですね☆
次回来店のご予約もありがとうございました
楽しみにお待ちしております☆
サロン ヴィヴァン(salon vivante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー