3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カナン(Kanan)   >

ツヨモミシンブリンパアンドヘッドスパクリームバスカナン

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-18ヴァンキッシュ604号
  • 高岳駅徒歩5分/久屋大通 徒歩7分/栄駅 徒歩11分

[投稿日] 2024-04-20 16:07:14.0

もう決めました!
    予算も有るのでそんなに頻繁には行けませんが、月に一度はガッツリほぐしてもらいます!
    都度確認していただいてますが、マッサージする力加減がとても心地よいです
    今回はフェイシャルもメニューに有り、顔も凝るんだ~と実感
    また面白そうなオプションあったらやってみたいと思います

【4月限定】強もみ深部リンパ+リンパフェイシャル(足湯付)    150分14850

[投稿日] 2024-04-20 08:19:37.0

リピートです。一度体調不良で当日キャンセルしてしまった時も快く対応してくださいました。今回は2ヶ月ぶりの訪問でしたが、やっぱりきてよかったな~と思う施術。もはや安定のそれです。本当に毎日でも通いたいぐらいです~~

【4月限定】全身深部リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ(足湯付)  110分12500

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:06.0

深くまで届く絶妙な強もみリンパが最高に気持ちよかったです。施術後は凝りがほぐれて本当に楽になりました。バリ風の空間もとっても素敵で心身ともに癒されました。またお伺いします!

【人気NO.1★】強もみ深部リンパマッサージ+ヘッド(足湯付)  100分¥9900

強もみ深部リンパ&ヘッドスパ・クリームバスKanan【カナン】肩こり/頭痛からの返信コメント

とてもお疲れなおからだでしたが
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

また限界を迎える前にぜひご利用お待ちしております♪

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:45:55.0

程よい接客と、
    ちょうど良い力加減でしっかり施術していただき、
    眠ってしまいました。
    終わった直後から背中の重さが取れて軽くなったのと、
    睡眠の質が良く朝スッキリ起きられました。
    もみ返しもなく次の日も体が軽いです。

【人気NO.2★】強もみ深部リンパマッサージ+ヘッド(足湯付)  130分¥12650

先日はご来店ありがとうございます!

よく眠れたみたいで良かったです!
    おからだガチガチでしたが軽くなったとの事でとても嬉しいです^^

寒暖差や花粉もおからだが不調になる原因でもありますので
    またお疲れの際はお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-04 12:04:36.0

いつも身体の変化に合わせて施術してくださいます(^^)
    いつもより少し早めの周期で来店したので、
    ガッチガチになる前に流してもらえました♪
    心も身体もリセットできる時間です。
    次も楽しみにしてます*
    いつもありがとうございます!!

【人気NO.2★】強もみ深部リンパマッサージ+ヘッド(足湯付)  130分¥14800

今回は確かに限界がくる前のおからだで
    よりリセットできたのではないかと思います^^

これからお忙しくなるとは思いますが、
    私でよければ何でもご相談くださいね♪

次回いろいろなお話を伺えるのを楽しみにしてます!

• magさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 01:55:28.0

とてもリラックスできる雰囲気で施術も全て完璧でした。
    痛すぎないマッサージで全身がほぐれ とても満足できました。口コミもよかったので期待しておりましたが口コミ通りでした。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて良かったです♪
    またお疲れの際はしっかりリラックスしていただけるように
    精一杯施術させていただいただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

• よりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:41.0

オイルマッサージを受けたくて、こちらにお伺いしました。
    ガチガチの首肩をゴリゴリされた時は、痛くて仕方なかったのですが、翌日、ここ数年で動きが悪くなって諦めていた左肩が、とても軽く、すんなり動いたのにはとても驚きました。
    この状態をキープするため、またお世話になろうと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

動きが良くなって軽くなったと言っていただけたのとても良かったですが、
    こちらももっとこまめに確認のお声かけさせていただけば良かったです、申し訳ございません…

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

• サトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:57.0

初めて利用させて頂きました
    担当のスタッフさんがとても感じ良く施術も大変満足で
    した
    とても疲れていたので心身共に癒されました

【全身リンパ】強もみ深部リンパ+リンパフェイシャル(足湯付)    130分13200

先日はご来店ありがとうございます!

満足いただけて良かったです♪
    次回はご要望いただいた箇所もしっかり施術させていただきますね!

またリラックス・満足していただけるよう努めますので
    ご来店お待ちしております^^

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:41:07.0

全身しっかりほぐれて、楽になりました。

大変お疲れでしたが楽になったとの事で良かったです♪
    またお疲れを感じた際はしっかり施術させていただきますので
    ぜひご来店ください!

ご来店をお待ちしております^^

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:11:37.0

疲れが溜まっていて首から背中まで痛い状況で伺いました。担当スタッフさんの自然体な接客がとても素敵でした。どのようにマッサージしてもらいたいか伝えやすく、やや強めでお願いしたマッサージがとても気持ち良かったです。首が後ろに曲がらなかったのが良くなり、全身スッキリできました。ヘッドマッサージも気持ち良く、ヘッドスパもお願いしたいと思いました。また定期的にお願いしようと思っています、よろしくお願いします。

本当にお疲れなおからだでしたが
    スッキリしていただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

つらい、痛いから抜け出せるように一緒に頑張りましょう♪
    また何でもお伝えくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• えるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:02.0

今回楽しみにしていたハーブテントを体感しました。
    こちらのサロンでは、カウンセリング後に着替えてからの予約施術時間のスタートをして下さるので、
    (以前に行った所は、到着してから予約時間がスタートしている所もあり、施術時間がその分短縮されてました)
    130分での予約でしたが、テント30分後にしっかりと体が温まってからの100分のマッサージで、テントなしの時より体のほぐれ感半端なく良かったです♪
    ハーブテントも、サウナとは違って息苦しさもなくジワジワと体の芯から温められて大変気に入りました。
    またお世話になります。

【New♪】強もみ深部リンパ+温活ハーブテント(足湯付)           130分13500

ハーブテント気に入っていただけて良かったです!
    時期によってお疲れの具合、症状も変わってくるので
    その都度お申し付けくださいね^^

次回も時間いっぱいしっかり施術させていただくので
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 12:18:20.0

前回伺った時にハーブテントに興味が有り、今回挑戦してみました
    じんわりと身体も温まり、汗をかきにくい体質ですが汗もかきました
    サウナも岩盤浴も苦手なのですが、ハーブテントとても良かったです
    身体が温まったおかげで、よりしっかり揉みほぐされた感じでとても気持ちよかったです
    ハーブテントは選べるようになってたので今度は違う種類のがやってみたいです

【New♪】強もみ深部リンパ+温活ハーブテント(足湯付)         150分15000

前回よりもしっかりほぐすことができて、
    なによりハーブテント気に入っていただけて良かったです!

苦しくなくじんわり温まるのも
    ハーブテントの良さかなと思います^^

またいろいろなハーブを試してみてくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております★

• えすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:59.0

日頃の疲れを癒しに初めて利用させていただきました。
    雰囲気から良く、癒される空間で香りもすごく落ち着くプライベート空間でした!近くにこんな良い所があって嬉しくなりました。日頃から蓄積された疲労をリンパマッサージで流してもらい、とっても気持ち良い時間でリフレッシュできました。ついつい眠ってしまいそうになりつつ、久しぶりに心地よい気持ちになりました~♪施術をうけた日は、びっくりするくらい眠れました。また絶対行きたいとおもいます!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをくださり感謝です^^
    大変お疲れのおからだでしたね…
    毎日とっても慌ただしく忙しいとは思いますが
    たまにはゆっくりリフレッシュの時間も必要ですよね!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• かがちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:25:51.0

今回もお世話になりました!!
    最近は、ハーブテントにハマってます
    すごく汗をかけるので気持ち良すぎます(^^)

そして、今回はいつもより少しペースが
    あいちゃいましたが、やはり自分が
    思っているよりも身体は正直で、もう少し
    自分を労わってあげようと思えました。
    心身ともにスッキリです!いつもたくさん
    ありがとうございます(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

今回は痛いところも多かったと思いますが、
    スッキリしていただけて良かったです!

からだが調子良いと仕事もプライベートもポジティブに考えられるのでとても大切だと思います^^
    労ってあげてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-04 00:24:06.0

いつも体のメンテナンスをお願いしてます(^^)
    担当スタッフさんに会えることも、楽しみの一つです♪
    こんなにもデコルテと首を
    丁寧にしてくださる方はいないです!!
    前回との体の変化を教えてくださるので、
    体の状態を知るきっかけにもなってます*
    予約が埋まりやすくなってきたので、
    また早めに予約します!
    いつもありがとうございます(^^)

【全身リンパ】強もみ深部リンパ+リンパフェイシャル(足湯付)    130分14800

そういっていただけて嬉しいです^^
    腰も楽になって良かったです!

こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしてます♪
    頑張りすぎはほどほどにですよ!

口コミありがとうございます!

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:24.0

とても、感動しました!
    強揉みを探していたら、見つけてしまいました!
    クリームスパ、最高だったので、次回はハーブテントを
    します!
    すごくリラックスできて、最高のお店です。
    担当スタッフさんの、施術は感動しました!

嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    貴重なお話も伺うことができてとても楽しかったです♪
    日々お忙しいと思いますがまた次回もリラックスしていただけるように精一杯施術させていただきます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:53:09.0

いい香りと落ち着いた空間でとてもリラックスできました!マッサージも部位ごとで強さも変えてもらえるので、すごく気持ちよかったです!
    遅い時間までやっているのもとてもありがたいです!
    また行きたいです^^

とにかくお疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけて良かったです^^

毎回おからだの調子は変わりますのでお好みの強さをお申し付けくださいね!
    次のご来店を楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 21:25:20.0

鉄板のように硬い背中&肩をしっかりマッサージしていただきました!強さも都度確認していただきましたが、ガチガチに凝ってるので少し強めが好み。
    ホント~に気持ち良かったです
    オイルもその時の気分で選べて香りでも癒されました♪
    他のメニューにも興味があるので、また伺います

かなりガッチガチのお背中でしたね…
    嬉しい口コミありがとうございます^^

次回もそう言っていただけるよう精一杯施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 07:57:27.0

リピートです。今回初めてハーブテントを試して、もう虜になってしまいました。元々汗をかくことが好きなタイプなのでこのハーブテントはもってこいなメニューでした。体全身温まった状態からのマッサージはもう最高!いつにも増して体が軽くなったように感じます。また試してみたいです~

口コミありがとうございます!

ハーブテント気に入っていただけて良かったです^^
    寒い時期に汗をたくさんかけるのは気持ち良いですよね!
    更に効果UPできるハーブも追加したのでまたお試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 12:12:01.0

今回もごりごりありがとうございました(_ _)
    自分では気づいていない体の状態を教えてくださり、
    自分に合わせて施術をしていただけます*
    終わった後のすっきりさは、
    ほんとにほんとにたまらんです(^^)
    担当スタッフさんに会えるのもうれしい!!
    また次もよろしくお願いします\(^o^)/

こちらこそ毎回楽しませていただいていただいてます♪
    スッキリしていただけてるなら良かったです。

次回もしっかりゴリゴリしていきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:24.0

はじめての場所へ緊張しながら伺いましたが、本当に素敵な場所に出逢うことができました
    ずっと疲れが続いていたので、少しでもカラダが、楽になったらいいなと思いボディ、フェイシャルと施術していただいたら
    お陰様で カラダもココロもかなり楽になり感謝しています
    また、癒しを求めて伺いたいとおもいます
    よろしくお願いします

【全身リンパ】強もみ深部リンパ+リンパフェイシャル(足湯付)    150分14850

共通点もあり、楽しいお話を伺うことができて良かったです^^
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

また癒しを提供出来るよう次回も心を込めて
    施術させていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:22.0

つよもみに惹かれて、お伺いしました。
    店内は完璧にバリでした!非日常を味わえます。
    私の肩こり首こりがひどいとお伝えをしたところ、足は少なめ、肩首を長めにやってくれました。
    足はあまりむくんでないことを確認した上で、軽めの施術にしていただき、ちゃんと身体をみてくれて嬉しかったです。
    そしてなにより、肩、肩甲骨の押して欲しいところを、ぐっと押してもらって、本当に気持ちよかったです!!!
    つよもみが好きなかたには、とてもおすすめです。
    ただ、足はやさしめにやってくれて、強さは好みにしてくれます。
    後日、もみ返しもなく、また別のメニューもきになるので、お伺いする予定です。
    担当スタッフさんのお人柄も、元気を貰えて素敵な方でした!

強さ加減等もお好みに合わせることができて何よりです!
    素敵な口コミありがとうございます^^

話が弾み話しすぎちゃいました…笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:38:13.0

もう数回通わせて頂いてます。
    とても人柄、お店の雰囲気、技術が素晴らしく月に2回程
    お願いしています。
    他のサロンにはもう行けないです!
    またお願い致します。

ハーブテントもお体に合っているようでバッチリ効果も出て良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今後もしっかりとケアさせていただきますので
    次のご来店も楽しみにお持ちしております♪

• ぴろてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:58.0

首肩が辛すぎて、二回目に利用させていただきました。
    今回もすっごく気持ちが良く、爆睡してしまいました。
    次回はもっと長いお時間でお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします!

今回は上半身集中でしたが
    全身されるとより効果的ですし、更にリラックスしていただけると思います^^

お忙しいとは思いますがまたお疲れの際は
    ご来店お待ちしてます♪

• かがちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 14:37:25.0

2回目の来店で今回はハーブテント
    初めて受けました(^^)
    ずっときになっていましたが、体がすごく
    あたたまり、お肌もツルツルになり
    ほんとにびっくりです!!冷え性の方にも
    すごくオススメです(*^_^*)
    その後の施術もほぐれやすくなるし
    いつも、力強くピンポイントにほぐして
    くれるので、スッキリです!!
    ほんとに助かりました!ありがとうございます(^-^)

次回も予約して帰っちゃいました☆彡
    また次回もよろしくお願い致します♪

ハーブテント初体験でしたが気に入っていただけて良かったです!
    温まったあとに受けるマッサージはよりほぐれやすくスッキリしていただけますよね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにしております^^

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:55:54.0

雰囲気のいい方で初めてでしたがとてもリラックスできました。施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり、サービスのハーブティーも美味しく、施術に使うアロマの香りも8種類の中から選ぶことができ、フットバスもちょうどいい温度で落ち着くことができて良かったです。
    足の疲れが気になっていたので足を重点的にほぐしてもらいました。時間いっぱいまでその他背中、首、肩などもほぐしてもらったり、かなり強めの力を希望していたのでゴリゴリほぐしてもらい大大大満足でした!少し歩くだけで疲れを感じていた足がかなり軽くなりました。またお願いしたいです。

とってもお疲れなおからだでしたが満足していただけて嬉しいです♪
    溜め込んでしまわないようにお疲れを感じたらいつでもお越しくださいね!
    その際はまたゴリゴリさせていただきます^^

ご来店を心よりお待ちしております♪

• Lisacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:52:16.0

近所で夜遅い時間に行ける所を探していて口コミが良かったこちらに^ - ^
    入った瞬間、バリ風の店内といい香りで癒されました^^
    慢性的な肩凝りと首の凝りが酷いのでマッサージは割と強目が好きなんですが、程よい強さでしっかりほぐしてくれてだいぶラクになりました^^口コミ通りお人柄の良さも感じ全てにおいてとてもリラックスできる空間でした^^
    何よりお風呂に入ってから部屋着で向かい、疲れを取っていただき帰って寝るだけというのが最高です、必ずまたお伺いします^ - ^

リラックスして楽になられたならとても嬉しいです!
    肩首とてもお疲れでしたがよく眠れましたでしょうか??

お近くなので寝る前にまたいつでも
    お待ちしております^^

• あいはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:06:36.0

マンションの中でしたので怖さは最初ありしたけど中に入ってみたら気さくな方で優しく話しかけてくださってマンツーマンだから受ける側も周りを気にしなくていいのですごくよかったです!
    マッサージも気持ち良くて最後身体がすごく軽くなって幸せでした!ありがとうございました

からだが軽くなったとのことで良かったです♪
    マンションの1室なのでちょっと不安ですよね…
    ですがプライベートサロンだから自由にご要望をお聞きすることができるので何でもお申し付けください^^

また疲れを感じたときにはせひご来店ください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 16:16:07.0

初回から虜になってもはやこちらでなければ満足できなくなりました。そのぐらい的確な施術をして頂けます。施術したその帰り道は本当に体が軽くて、今回特に呼吸がしやすくなった気がします。今月もお願いします。

【New♪】強もみ全身深部リンパ+フェイシャル(足湯付)           130分13200

そう言っていただけて嬉しいです^^
    軽いからだで歩くと背筋も伸びて気持ち良いですよね!

1ヶ月の疲れを少しでも楽にできるよう今月もしっかり施術させていただきます♪

お会いできるのを楽しみにしています^^

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:15:31.0

雰囲気がよく、癒されました。
    火傷をした部位がある事を伝えると、施術方法をしっかり説明してくれて避けて施術していただきました。

【極上贅沢♪】強もみ深部リンパマッサージ+ヘッド(足湯付)  150分¥14300

口コミありがとうございます!
    もうだいぶ火傷は良くなりましたか??
    庇ってしまっていた部分も負担が出ていましたが、
    少しでも楽になられていたら嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カナン(Kanan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー