とてもリラックスできる雰囲気で施術も全て完璧でした。
痛すぎないマッサージで全身がほぐれ とても満足できました。口コミもよかったので期待しておりましたが口コミ通りでした。またお願いしたいです!
【人気NO.1★】強もみ深部リンパマッサージ+ヘッド(足湯付) 100分¥9900
強もみ深部リンパマッサージ&ヘッドスパ Kanan【カナン】肩こり/首こり/むくみ改善からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけて良かったです♪
またお疲れの際はしっかりリラックスしていただけるように
精一杯施術させていただいただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^^
オイルマッサージを受けたくて、こちらにお伺いしました。
ガチガチの首肩をゴリゴリされた時は、痛くて仕方なかったのですが、翌日、ここ数年で動きが悪くなって諦めていた左肩が、とても軽く、すんなり動いたのにはとても驚きました。
この状態をキープするため、またお世話になろうと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
動きが良くなって軽くなったと言っていただけたのとても良かったですが、
こちらももっとこまめに確認のお声かけさせていただけば良かったです、申し訳ございません…
口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^^
初めて利用させて頂きました
担当のスタッフさんがとても感じ良く施術も大変満足で
した
とても疲れていたので心身共に癒されました
【全身リンパ】強もみ深部リンパ+リンパフェイシャル(足湯付) 130分13200
先日はご来店ありがとうございます!
満足いただけて良かったです♪
次回はご要望いただいた箇所もしっかり施術させていただきますね!
またリラックス・満足していただけるよう努めますので
ご来店お待ちしております^^
全身しっかりほぐれて、楽になりました。
大変お疲れでしたが楽になったとの事で良かったです♪
またお疲れを感じた際はしっかり施術させていただきますので
ぜひご来店ください!
ご来店をお待ちしております^^
疲れが溜まっていて首から背中まで痛い状況で伺いました。担当スタッフさんの自然体な接客がとても素敵でした。どのようにマッサージしてもらいたいか伝えやすく、やや強めでお願いしたマッサージがとても気持ち良かったです。首が後ろに曲がらなかったのが良くなり、全身スッキリできました。ヘッドマッサージも気持ち良く、ヘッドスパもお願いしたいと思いました。また定期的にお願いしようと思っています、よろしくお願いします。
本当にお疲れなおからだでしたが
スッキリしていただけて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
つらい、痛いから抜け出せるように一緒に頑張りましょう♪
また何でもお伝えくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております★
今回楽しみにしていたハーブテントを体感しました。
こちらのサロンでは、カウンセリング後に着替えてからの予約施術時間のスタートをして下さるので、
(以前に行った所は、到着してから予約時間がスタートしている所もあり、施術時間がその分短縮されてました)
130分での予約でしたが、テント30分後にしっかりと体が温まってからの100分のマッサージで、テントなしの時より体のほぐれ感半端なく良かったです♪
ハーブテントも、サウナとは違って息苦しさもなくジワジワと体の芯から温められて大変気に入りました。
またお世話になります。
【New♪】強もみ深部リンパ+温活ハーブテント(足湯付) 130分13500
ハーブテント気に入っていただけて良かったです!
時期によってお疲れの具合、症状も変わってくるので
その都度お申し付けくださいね^^
次回も時間いっぱいしっかり施術させていただくので
またのご来店をお待ちしております♪
前回伺った時にハーブテントに興味が有り、今回挑戦してみました
じんわりと身体も温まり、汗をかきにくい体質ですが汗もかきました
サウナも岩盤浴も苦手なのですが、ハーブテントとても良かったです
身体が温まったおかげで、よりしっかり揉みほぐされた感じでとても気持ちよかったです
ハーブテントは選べるようになってたので今度は違う種類のがやってみたいです
【New♪】強もみ深部リンパ+温活ハーブテント(足湯付) 150分15000
前回よりもしっかりほぐすことができて、
なによりハーブテント気に入っていただけて良かったです!
苦しくなくじんわり温まるのも
ハーブテントの良さかなと思います^^
またいろいろなハーブを試してみてくださいね♪
次回のご来店をお待ちしております★
日頃の疲れを癒しに初めて利用させていただきました。
雰囲気から良く、癒される空間で香りもすごく落ち着くプライベート空間でした!近くにこんな良い所があって嬉しくなりました。日頃から蓄積された疲労をリンパマッサージで流してもらい、とっても気持ち良い時間でリフレッシュできました。ついつい眠ってしまいそうになりつつ、久しぶりに心地よい気持ちになりました~♪施術をうけた日は、びっくりするくらい眠れました。また絶対行きたいとおもいます!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをくださり感謝です^^
大変お疲れのおからだでしたね…
毎日とっても慌ただしく忙しいとは思いますが
たまにはゆっくりリフレッシュの時間も必要ですよね!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
今回もお世話になりました!!
最近は、ハーブテントにハマってます
すごく汗をかけるので気持ち良すぎます(^^)
そして、今回はいつもより少しペースが
あいちゃいましたが、やはり自分が
思っているよりも身体は正直で、もう少し
自分を労わってあげようと思えました。
心身ともにスッキリです!いつもたくさん
ありがとうございます(*^_^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
今回は痛いところも多かったと思いますが、
スッキリしていただけて良かったです!
からだが調子良いと仕事もプライベートもポジティブに考えられるのでとても大切だと思います^^
労ってあげてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
いつも体のメンテナンスをお願いしてます(^^)
担当スタッフさんに会えることも、楽しみの一つです♪
こんなにもデコルテと首を
丁寧にしてくださる方はいないです!!
前回との体の変化を教えてくださるので、
体の状態を知るきっかけにもなってます*
予約が埋まりやすくなってきたので、
また早めに予約します!
いつもありがとうございます(^^)
【全身リンパ】強もみ深部リンパ+リンパフェイシャル(足湯付) 130分14800
そういっていただけて嬉しいです^^
腰も楽になって良かったです!
こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしてます♪
頑張りすぎはほどほどにですよ!
口コミありがとうございます!
とても、感動しました!
強揉みを探していたら、見つけてしまいました!
クリームスパ、最高だったので、次回はハーブテントを
します!
すごくリラックスできて、最高のお店です。
担当スタッフさんの、施術は感動しました!
嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
貴重なお話も伺うことができてとても楽しかったです♪
日々お忙しいと思いますがまた次回もリラックスしていただけるように精一杯施術させていただきます^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いい香りと落ち着いた空間でとてもリラックスできました!マッサージも部位ごとで強さも変えてもらえるので、すごく気持ちよかったです!
遅い時間までやっているのもとてもありがたいです!
また行きたいです^^
とにかくお疲れのご様子でしたが
リラックスしていただけて良かったです^^
毎回おからだの調子は変わりますのでお好みの強さをお申し付けくださいね!
次のご来店を楽しみお待ちしております♪
鉄板のように硬い背中&肩をしっかりマッサージしていただきました!強さも都度確認していただきましたが、ガチガチに凝ってるので少し強めが好み。
ホント~に気持ち良かったです
オイルもその時の気分で選べて香りでも癒されました♪
他のメニューにも興味があるので、また伺います
かなりガッチガチのお背中でしたね…
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もそう言っていただけるよう精一杯施術させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピートです。今回初めてハーブテントを試して、もう虜になってしまいました。元々汗をかくことが好きなタイプなのでこのハーブテントはもってこいなメニューでした。体全身温まった状態からのマッサージはもう最高!いつにも増して体が軽くなったように感じます。また試してみたいです~
口コミありがとうございます!
ハーブテント気に入っていただけて良かったです^^
寒い時期に汗をたくさんかけるのは気持ち良いですよね!
更に効果UPできるハーブも追加したのでまたお試しください♪
またのご来店をお待ちしております!
今回もごりごりありがとうございました(_ _)
自分では気づいていない体の状態を教えてくださり、
自分に合わせて施術をしていただけます*
終わった後のすっきりさは、
ほんとにほんとにたまらんです(^^)
担当スタッフさんに会えるのもうれしい!!
また次もよろしくお願いします\(^o^)/
【人気NO.2★】強もみ深部リンパマッサージ+ヘッド(足湯付) 130分¥14800
こちらこそ毎回楽しませていただいていただいてます♪
スッキリしていただけてるなら良かったです。
次回もしっかりゴリゴリしていきますね!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
はじめての場所へ緊張しながら伺いましたが、本当に素敵な場所に出逢うことができました
ずっと疲れが続いていたので、少しでもカラダが、楽になったらいいなと思いボディ、フェイシャルと施術していただいたら
お陰様で カラダもココロもかなり楽になり感謝しています
また、癒しを求めて伺いたいとおもいます
よろしくお願いします
【全身リンパ】強もみ深部リンパ+リンパフェイシャル(足湯付) 150分14850
共通点もあり、楽しいお話を伺うことができて良かったです^^
嬉しい口コミをありがとうございます^^
また癒しを提供出来るよう次回も心を込めて
施術させていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております♪
つよもみに惹かれて、お伺いしました。
店内は完璧にバリでした!非日常を味わえます。
私の肩こり首こりがひどいとお伝えをしたところ、足は少なめ、肩首を長めにやってくれました。
足はあまりむくんでないことを確認した上で、軽めの施術にしていただき、ちゃんと身体をみてくれて嬉しかったです。
そしてなにより、肩、肩甲骨の押して欲しいところを、ぐっと押してもらって、本当に気持ちよかったです!!!
つよもみが好きなかたには、とてもおすすめです。
ただ、足はやさしめにやってくれて、強さは好みにしてくれます。
後日、もみ返しもなく、また別のメニューもきになるので、お伺いする予定です。
担当スタッフさんのお人柄も、元気を貰えて素敵な方でした!
強さ加減等もお好みに合わせることができて何よりです!
素敵な口コミありがとうございます^^
話が弾み話しすぎちゃいました…笑
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
もう数回通わせて頂いてます。
とても人柄、お店の雰囲気、技術が素晴らしく月に2回程
お願いしています。
他のサロンにはもう行けないです!
またお願い致します。
ハーブテントもお体に合っているようでバッチリ効果も出て良かったです!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
今後もしっかりとケアさせていただきますので
次のご来店も楽しみにお持ちしております♪
首肩が辛すぎて、二回目に利用させていただきました。
今回もすっごく気持ちが良く、爆睡してしまいました。
次回はもっと長いお時間でお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします!
今回は上半身集中でしたが
全身されるとより効果的ですし、更にリラックスしていただけると思います^^
お忙しいとは思いますがまたお疲れの際は
ご来店お待ちしてます♪
2回目の来店で今回はハーブテント
初めて受けました(^^)
ずっときになっていましたが、体がすごく
あたたまり、お肌もツルツルになり
ほんとにびっくりです!!冷え性の方にも
すごくオススメです(*^_^*)
その後の施術もほぐれやすくなるし
いつも、力強くピンポイントにほぐして
くれるので、スッキリです!!
ほんとに助かりました!ありがとうございます(^-^)
次回も予約して帰っちゃいました☆彡
また次回もよろしくお願い致します♪
ハーブテント初体験でしたが気に入っていただけて良かったです!
温まったあとに受けるマッサージはよりほぐれやすくスッキリしていただけますよね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにしております^^
雰囲気のいい方で初めてでしたがとてもリラックスできました。施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり、サービスのハーブティーも美味しく、施術に使うアロマの香りも8種類の中から選ぶことができ、フットバスもちょうどいい温度で落ち着くことができて良かったです。
足の疲れが気になっていたので足を重点的にほぐしてもらいました。時間いっぱいまでその他背中、首、肩などもほぐしてもらったり、かなり強めの力を希望していたのでゴリゴリほぐしてもらい大大大満足でした!少し歩くだけで疲れを感じていた足がかなり軽くなりました。またお願いしたいです。
【人気NO.2★】強もみ深部リンパマッサージ+ヘッド(足湯付) 130分¥12650
とってもお疲れなおからだでしたが満足していただけて嬉しいです♪
溜め込んでしまわないようにお疲れを感じたらいつでもお越しくださいね!
その際はまたゴリゴリさせていただきます^^
ご来店を心よりお待ちしております♪
近所で夜遅い時間に行ける所を探していて口コミが良かったこちらに^ - ^
入った瞬間、バリ風の店内といい香りで癒されました^^
慢性的な肩凝りと首の凝りが酷いのでマッサージは割と強目が好きなんですが、程よい強さでしっかりほぐしてくれてだいぶラクになりました^^口コミ通りお人柄の良さも感じ全てにおいてとてもリラックスできる空間でした^^
何よりお風呂に入ってから部屋着で向かい、疲れを取っていただき帰って寝るだけというのが最高です、必ずまたお伺いします^ - ^
リラックスして楽になられたならとても嬉しいです!
肩首とてもお疲れでしたがよく眠れましたでしょうか??
お近くなので寝る前にまたいつでも
お待ちしております^^
マンションの中でしたので怖さは最初ありしたけど中に入ってみたら気さくな方で優しく話しかけてくださってマンツーマンだから受ける側も周りを気にしなくていいのですごくよかったです!
マッサージも気持ち良くて最後身体がすごく軽くなって幸せでした!ありがとうございました
からだが軽くなったとのことで良かったです♪
マンションの1室なのでちょっと不安ですよね…
ですがプライベートサロンだから自由にご要望をお聞きすることができるので何でもお申し付けください^^
また疲れを感じたときにはせひご来店ください!
お待ちしております♪
初回から虜になってもはやこちらでなければ満足できなくなりました。そのぐらい的確な施術をして頂けます。施術したその帰り道は本当に体が軽くて、今回特に呼吸がしやすくなった気がします。今月もお願いします。
【New♪】強もみ全身深部リンパ+フェイシャル(足湯付) 130分13200
そう言っていただけて嬉しいです^^
軽いからだで歩くと背筋も伸びて気持ち良いですよね!
1ヶ月の疲れを少しでも楽にできるよう今月もしっかり施術させていただきます♪
お会いできるのを楽しみにしています^^
雰囲気がよく、癒されました。
火傷をした部位がある事を伝えると、施術方法をしっかり説明してくれて避けて施術していただきました。
【極上贅沢♪】強もみ深部リンパマッサージ+ヘッド(足湯付) 150分¥14300
口コミありがとうございます!
もうだいぶ火傷は良くなりましたか??
庇ってしまっていた部分も負担が出ていましたが、
少しでも楽になられていたら嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回良すぎてリピートしました!
相変わらずマッサージの力加減は最高で、新メニューのハーブテントでかなり汗をかき、デトックスできました^_^
ここで取り扱っている、バスソルトも大好きでプレゼントしても喜ばれます!
また伺います!
【New♪】強もみ深部リンパ+温活ハーブテント(足湯付) 100分11000
早速ハーブテントを試していただき、たっぷりデトックスできましたね^^
おからだをしっかりケアされてて私も見習わないとです…
またいろいろな香りのバスソルトも仕入れておきます!
今後も満足していただけるようにしっかり施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております♪
前のお店から追っかけてきました!!
もう本当に幸せな時間でした(^^)
空間もとっても素敵で、
強もみがたまらなかったです*
またすぐおじゃましまーす!!
いつも頑張ってる分辛そうなおからだでしたね…
からだも心も少しでも楽になれるようこれからもしっかり
施術させていただきます!
またぜひぜひお待ちしております^^
先日はお世話になりました。頭痛が少しよくなりました。身体の調子が悪いことを再認識したため、また日を見つけて、伺いたいと思います。
口コミありがとうございます!
触られてはじめてわかる不調もありますよね…
少しでも辛い頭痛が和らいだなら良かったです!
また少し不調を感じた際はいつでもご来店を
お待ちしております^^
高岳エリアで遅くまでやってるマッサージを探して、口コミが良く当日予約で行ってみました。
色々なマッサージに行きましたが、お世辞抜きで今まで行った中でベスト1でした!!
アロマオイルの香りにも癒されながら、ボディーとフェイシャル、ドライヘッドマッサージまで全て出来るのも良かったです!
またリピートします!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
期待はずれにならないようにこれからも精一杯施術させていただきます!
因みに教えていただいた所行きましたよ~!
早くそのお話もしたいです~笑
ぜひぜひまた全身スッキリしにお越しください♪
楽しみにお待ちしております!
口コミ通りの素晴らしい施術でした。
肩がものすごく重い状態で伺いましたが、しっかり的確にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
帰る際には肩の軽さに感激しました。
雰囲気もとてもよく、本当に癒されました。
また伺います。ありがとうございました!
ガチガチのかなりお辛い状態でしたが
少しでも軽くすることが出来て良かったです!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
すごくお忙しいと思いますが寒くなりましたので
おからだお気をつけてお過ごしください^^
また癒しのお手伝いができるよういつでもお待ちしております^^
カナン(Kanan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー