5. 鍼灸師によるヘッドスパ一会道 田町 三田店   >

こうのうどさんそすいへっどすぱせんもんたまちみたてんしんきゅうしによるへっどすぱいちえどう

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区三田2-14-7 ローレル三田406
  • 三田/田町駅徒歩4分
    3.5
    4.0

a.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:35.0

大満足です!!カイロもエステもマッサージも鍼も、これまでありとあらゆるお店に行ってきましたが、総合的に技術と知識の高さ深さを感じられ、先生のお人柄含め、とても信じられる治療院だと感じました。お引越したてなのか?けして優雅なサロン空間ではなかったものの生花が飾ってあり、科学の実験室風な室内には別なワクワク感がありました。調子悪い人程 良さがわかる治療院だと思います。ドライヘッドスパ&整体クーポンを選択しましたが、酸素を吸いながらのマッサージは極楽!極上ヘッドスパも美容鍼もやってみたい!人気が出て予約取れなくなったら困るけど... はっきり言ってオススメです。

【腰痛/首肩こり】ドライヘッドスパ60分+全身整体40分 ¥11800

高濃度酸素水ヘッドスパ専門 田町/三田店 鍼灸師によるヘッドスパ一会道からの返信コメント

身体はどんどん良くなりますよ~

ご丁寧なコメントありがとうございました。

またお待ちしております

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:34:57.0

とても良い施術でした。腕は確かだと思います。
    接客も自然体で、気兼ねないです。
    また行こうと思います。

【寝落ちヘッドスパ】極上ヘッド70分+全身整体50分¥12800

お疲れ様でした

またお待ちしております。

ご丁寧にありがとうございます。

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:46:52.0

とてもリラックスできて疲れがしっかり取れました。
    定期的に利用したいと思います。

【俺のダブルヘッドスパ】酸素水ヘッドスパ70分+ドライヘッドスパ30分¥12000

ご丁寧にコメントありがとうございました。

またお待ちしております。

あまりお疲れためないで下さいね

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:30:52.0

足から頭まで、全身は繋がっている。頭ではわかっていても体感することは難しいと思っていた事実を、ものの見事に体感させていただきました。施術前後の背骨周りの弾力差には、笑ってしまいました。体感させてくださった先生に、感謝です。また緩まりに伺います、ありがとうございました!

【小顔リフトアップヘッドスパ】極上ヘッドスパ70分+小顔美容鍼50分¥15800

ご丁寧なコメントありがとうござい

さすがに鋭い感覚にはビックリです

またどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:50:56.0

頭がガチガチ、肩首こりが酷い状態でしたが、ヘッドスパでは、だんだんとほぐれてくのが分かり、気持ち良くなりました。体も、ほぐしてもらいながら体の特徴や癖などを教えてもらいましたが、当てはまることが多く、納得しました!!施術が終わって上半身が軽くなるだけでなく、目も大きく開き、1度でこんなに変わるものかと驚きました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【寝落ちヘッドスパ】極上ヘッドスパ70分+全身もみほぐし整体60分¥13800

お疲れ様でした

またお待ちしております

ご丁寧にありがとうございます

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:19:10.0

とってもリラックスできて、最高な時間でした。また行きたいです!

【極上ヘッドスパ】極上ヘッドスパ60分+肩~腰までのみほぐし整体30分¥9800

またいらしてくださいね

• takemickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:44.0

非常に簡素な内装、接客ではあります。
    激務で顔のむくみ、歪みマックスで、眼精疲労からの頭痛もひどかったのですが、1回ですごく解消されました。
    特に顔の鍼治療は今まで経験したことない、何となく深い筋肉に効く感じで、目元の左右差が結構あるのですが、それが見違えるほど1度で変わりました。

確かな技術はお持ちですので、特に接客や内装を気にしない方には激しくオススメします。

【小顔リフトアップヘッドスパ】極上ヘッドスパ60分+小顔美容鍼30分¥11000

ご丁寧に説明くださりありがとうございます

また起こしくださいね

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:24.0

マッサージに行くと揉み返しが翌日あることが多いのですが揉み返しもなく翌日もすっきりしていました。
    丁寧に症状を説明いただきながら施術していただいたので安心して受けることができました。

ご丁寧にコメントありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

• Azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:27.0

指圧が気持ち良かったです

【まずはお試し】頭蓋骨矯正付◎肩~首・頭までほぐす。極上ヘッドスパ¥7800

• yg1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:42.0

すごくよかったです!
    また伺うので宜しくお願いします。

ご来院くださりありがとうございました。

また来てください。

身体がどんどん良くなりますよ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:53:34.0

先日はありがとうございました。肩周りの凝りが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。現金のみだったので、クレジットかQR決済あると助かります。

お疲れ様です。

かなりお疲れでしたね

また来て頂ければ幸いです。

カード準備中です

• Lola1018さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:58.0

場所がわからず、3階に鍼灸院があってそちらに行ってしまった。看板やサインは入り口まで一切ないので、ビル名、部屋番号を頭に入れてから行きましょう。

ターゲットは男性なのかなという雰囲気です。女性は行きにくいと感じました。

技術は素晴らしいと思います。今まで行ったヘッドスパは女性施術者だったので、強さが足りない感じでしたが、男性施術者でしたので、満足できました。

エステのような至れり尽くせりではないのですが、技術重視の方にはオススメします。

• Toko33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:43:27.0

今までも鍼や整体が好きで色々通いましたが、ここま効果が出たのは初めてでした。ここ最近、メニエールやめまいを頻繁に起こして、少しでも症状を和らげたく、藁にもすがる思いで探していたところこちらが見つかり、ヘッドスパと顔鍼をお願いしました。結果、行く時まであっためまいは治まり、頭も軽くなり、何より嬉しかったのが耳鳴りが和らいだことです。5年ほど悩まされててもう治らないと思っていましたが、希望が見えてきました。顔も鍼をさしていただくと、何故か身体が温かくなりました。先生に施術後だるくなるかも、と言われていたので、水分取って横になったところ、その通りで普段不眠の私が1日すっかり寝てしまいました。先生もお人柄、施術内容ともにとても信頼できます。これから通わせて頂くのが楽しみです。

お疲れ様です。

あまり仕事で頑張りすぎると

身体に毒がたまってしまいますよ。

時々、発散しにいらしてください。

• ちはっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:12:25.0

少し迷って遅れてしまったのですが、電話くださって優しく対応してくださいました。
    最初に要望など聞いてくださって、曖昧な回答してしまいましたが、私におすすめの施術で私に合ったおまかせな感じがとても良かったです。
    鍼は初めてで緊張してましたが、たくさん声をかけてくれて丁寧な対応でしたし、
    鍼は終わった後軽くスッキリした感覚でした。鍼を刺す場所によって、なんのツボかだったり不調の箇所などを教えてくださって、ありがたかったです。お手頃な価格だったし、施術の時間もいい具合だったので、トライしやすかったです。また利用したいなと思いました。次回は少し長いメニューが良いなあと思いました。

【小顔リフトアップ】小顔美容鍼30分+ドライヘッドスパ(首・肩・頭)15分¥5000

当院に来てくださり本当にありがとうございました。
    身体がガチガチで自律神経もお疲れのようでした。

とくに顔がガチガチでしたね。顔面は神経の塊です。
    リラックス必要ですね(笑)

何回か整体させて頂ければ、かなり改善できると思います
    お時間あれば、再度来院してくだされば幸いです。

鍼灸師によるヘッドスパ一会道 田町 三田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー