3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク ルポ(YOSA PARK Repos)   >

ホンカクデトックスソウシンシンカケイヨモギムシリンパヨサパーク ルポ

• 兵庫県伊丹市中野東1-321田中ハイツA201
  • 【座るだけでカロリー消費】伊丹駅徒歩20分
  • エマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:57:21.0

初めてLuLuonを体験しました。足浴から始まり、短時間で気持ちよく沢山の汗をかき、また帰宅してからも体があたたかく、心底から温まったと感じました♪途中にいただく水素水もおいしかったです。
    その晩はしっかり寝られて、翌朝起きたら1キロ近く落ちてました。もともと体重は落ちにくい上に、生理前で普通なら体重増えていた時期なのですが、巡りがよくなる、体が働き出すを体感。

またサロンの雰囲気も接客もあたたかく、大満足です。

近いうちに、また伺います。よろしくお願い致します。

【5月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

• はやとままんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:52:31.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し!
    近くにあるとゆうことで予約してみました!
    サウナは苦手ですが顔まだ覆われることはなく息もしやすくでもサウナより汗がすごかったです!!
    マッサージもしてもらって固まっている脂肪をほぐしてもらった感じがしました。
    翌日が身体が軽くてまたよもぎ蒸しいきたいな~と思ってました!これはハマってしまったかもしれません!笑
    あんだけ汗をかくと自分の身体にいいことしてるな~と気分も上がります!

【4月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

【本格デトックス痩身×進化系よもぎ蒸し×リンパ】YOSAPARK ~Repos~からの返信コメント

はやとままん様

この度はyosa park Reposを選んで頂きありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます♪
    気持ちよくルルオンに入って頂けて私もすごく嬉しく思います♪
    マッサージしてしっかりほぐしてルルオンで脂肪を燃やす!
    いらない物はしっかり出して、太れない身体を作っていきましょう♪
    これからもキレイのお手伝いはお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• がんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:35.0

SNSをみて気になっていたので近くのお店に行ってみました!担当の方がとても優しくて、私の悩みも親身になって聞いてくれました。初めてのルルオンはとても気持ちよく、すごい量の汗をかけました^ ^一回だけで体脂肪3%も落ちていたことにびっくり!夏までにしっかり痩せたいので、ちゃんと通っていこうと思います!

【1月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

がん様
    貴重な口コミありがとうございます!!
    色々とお話させて頂きありがとうございました^_^
    Luluonn気持ちいいですよね。
    しっかりとデトックスしてあげる事で痩せやすい身体にシフトチェンジしてくれます。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、次回のご予約もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしていますね♪

• ブービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:49:12.0

オープン当初よりお世話になっています!初めてルルオンに入り代謝が悪いのに汗がたくさん出たのにはびっくりしました。それから自分の隙間時間を使ってルルオンに入りに行ってます!ルルオンは身体が温まるし肌はスベスベツルツルになるし良いことばかりです。ルルオンも気持ち良いですが、担当スタッフさんが施術するマッサージもとても気持ち良くて、施術前と施術後で足が伸びるのにはびっくりしました!いつもお客さんの気持ちを大切にしてくれる担当スタッフさんのサロンは、とってもオススメです!また隙間時間を見つけて行かせてもらいます!よろしくお願いします!

ブービー様
    貴重な口コミありがとうございます!!
    Luluonnは身体の芯から温め、普段中々かくことができない
    皮脂腺の汗(デトックスの汗)をかくことができるんです!!
    Luluonnでかいた汗は、しっとりしていてサラサラで臭くない汗!
    お肌がツルツルスベスベで肌質が変わり本当に良いことばかりです^_^
    マッサージ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからも心込めて施術させて頂きます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:04:30.0

ジムやサウナ、色々やってますが痩せなくなっていて、これは何かやらなきゃと思いこちらを見つけました。
    何より気持ちがいい!リンパマッサージの強さ加減もちょうどよく、ルルオンがとにかく体の芯が温まる感じが気持ち良くて、ハーブの香りも癒されて、これは私が大好きなやつだと思いチケットで通うことにしました。初回もかなり体が軽くなりスッキリしましたが、先日、途中経過の写真を見たら気にしていたお腹周りがしっかり落ちていて凄かったです!これからも期待大です!よろしくお願いします!

つー様
    貴重な口コミありがとうございます!!
    気持ちよくLuluonnに入って頂けて私もすごく嬉しく思います。
    むくみが抜けていくので身体が軽いのを実感していただけます。
    マッサージをしてしっかりほぐしてLuluonnで脂肪を燃やす!
    いらない物はしっかり出して、太れない身体を作っていきましょう!
    これからもしっかり施術させて頂きます^_^
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしていますね♪

• Rvさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:11:04.0

先月から痩身目的で通っています。痩せるだけじゃなく、身体の中から変わって行くのかわかります。
    中からしっかりと変えて行くことの大切さがダイエットには必然だとしりました。担当スタッフさんがかけて下さる言葉にいつも元気とやる気がもらえます笑これからもよろしくお願いします。

Rv様
    貴重な口コミありがとうございます!!
    年々代謝が落ちてくるので痩せにくくなってきます。
    Luluonnに入れば入るほど代謝UP!
    痩せやすい身体にしてくれるのがLuluonnの凄さなんです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    また、次回のご予約時も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:22.0

私は冷え症と生理不順で温活しようと色々お店を探している所、こちらのお店を見つけまし! 初めてのルルオンは温度がとても心地よく、ハーブの匂いが落ちつきました。私は日頃なかなか汗をかきませんが、たった1度でたっぷり汗をかき、とても気持ちよく身体もなんだか軽く、ポカポカした感じがずっと続いています。お土産にいただいたハーブの入浴剤も本当に気持ちよく身体がポカポカです。
    身体を変えたいので続けてみようと思います!!

みいこ様
    この度はyosa park Reposを選んで頂きありがとうございます!!
    貴重な口コミありがとうございます♪
    Luluonnは子宮、内臓を温めるので代謝が上がり身体全体に血が巡り、冷え性、生理不順、お肌もキレイになり、様々な婦人科系のお悩みが改善されます!!そしてダイエト、健康までも手に入るLuluonn!!
    また、むくみが抜けていくので身体が軽いのを実感していただけます。ハーブの香り、気に入っていただけて嬉しいです!私も大好きです^_^
    これからもしっかり施術させて頂きます♪
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしていますね(^ ^)

• udaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:57.0

初めてルルオンをしました。とっても気持ちよくて1日中身体がポカポカ^_^いつも身体がどんよりしていましたが、施行後は身体も軽くスッキリしてました。ありがとうございました♪

【1番人気!】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

uda様
    この度は、yosa park Reposを選んで頂きありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます♪
    感動していただけて嬉しいです!!
    ルルオンは 想像以上です。
    今後も心を込めて施術させて頂きます^_^
    またのお越しをぜひお待ちしております♪

• マグロふぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:06:55.0

とにかくダイエットしたくてサロンを探している時に、こちらのサロンを見つけて予約。店内の雰囲気は凄く落ち着く感じでした。どんな事をするのか?不安もありましたが、スタッフさんはとても話しやすくて、悩みだった下半身の浮腫みが一回ルルオンに入っただけでスルリとなくなり、3日続けて入るとさらにスッキリしだして、お気に入りのパンツが履けなかったのに、チャレンジしたら、、、履けるようになりましたー!結果が早かったし自分の身体の事もキチンとケアしたいので、引き続き通ってさらに綺麗になりたい!と思います。

マグロふぁん様
    この度はyosa park  Reposを選んでくださりありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます^_^
    回数を重ねる事でむくみがどんどん抜けて、身体のラインが変わってきます!!
    これからの変化にも期待しててくださいね☆
    次回のご予約時にも会える事楽しみにしておりますね♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:25.0

色んなエステに行きましたが結局、行かなくなると元に戻るので中から変えないといけないのでは?と思い探していたらこちらのサロンを見つけました。
    明るいスタッフさんに丁寧に説明してもらって初めて体験したルルオンはとても気持ちよかったです。
    終わったあとこれは通ってみようと思えたのでがんばります。よろしくお願いします。

なっちゃん様
    この度はyosa park~Repos~を選んで頂きありがとうございます^_^
    貴重な口コミありがとうございます♪
    初めてのルルオンで沢山感動して頂きありがとうございます!!
    座っているだけで、全身を温めて、細胞がどんどん若返ります。
    見た目からしっかり変わっていきます♪
    これからもキレイのお手伝いはお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:33:08.0

子供を出産してからなかなか痩せられずに悩んでいました。さらに足のむくみが酷く、乾燥肌も…。色々な悩みを解消したくて行かせて頂きました。
    水素で足がとにかく軽くなってびっくり!美肌パックでお肌もきめ細かくプルプルになりました。
    代謝も悪く普段からあまり汗をかかないのに、滝のような汗が全身から出て感動でした!
    お得なチケットも購入できたので、これからも通います!
    宜しくお願いします♪

まり様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    痩せながら、お肌もキレイになり、しかも健康までも手に入るヨサ。
    むくみが抜けていくので身体が軽いのを実感していただけます。
    これからもしっかり施術させて頂きます♪
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしてますね☆

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:38:49.0

続けて3回入るのが良いと言われましたが、その通りで一回で終わるのはもったいないと思いました。
    とにかく一回の変化がすごくて、気にしてた太もも、膝上、二の腕も細くなったのを感じるし、サウナが苦手な私が気持ちよく今までかいたことがないくらいの汗もかけ、肌までもトーンアップしました。そして、スタッフさんが話しやすく、ダイエット経験もあり、お得な20回コースではじめることにしました。次行くのも楽しみです。ありがとうございました。

s様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    初めてのヨサで沢山感動して頂きありがとうございます♪
    座っているだけで、全身を温めて、細胞がどんどん若返ります。
    見た目からしっかり変わっていきます♪
    これからもキレイのお手伝いはお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ヨサパーク ルポ(YOSA PARK Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー