3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. はあとねいる 金沢北安江店   >

はあとねいる 金沢北安江店

ハアトネイル カナザワキタヤスエテン

• 石川県金沢市北安江3-14-21 LaLuce北安江 3F
  • 七ツ屋駅:徒歩9分/金沢駅:徒歩13分/上諸江駅:徒歩13分
  • アケミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:09:54.0

かなり優柔不断で悩んだにも関わらず笑顔で対応してくださりました。
    色や配置の変更などたくさんお願いしてしまいましたが、早くてキレイに仕上げて頂きとても満足です。
    また行かせていただきたいと思います。

【新規様☆オフなしハンド】☆約200種類のデザインから選び放題

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

アケミ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした(*^_^*)またデザイン一緒に決めましょう!

nana

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:27.0

2回目です!!またデザイン一緒に決めてくれてありがとうございました!!まじで可愛くてお気に入りです!何より話してる時楽しすぎて沢山笑えました笑またよろしくお願いします!ほんとにありがとうございました!

【1ヶ月以内の再来店】ハンドネイル★オフ込み デザイン選び放題

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

もか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    カラーとラメの組み合わせばっちりでとってもお似合いでした☆彡
    また楽しい時間共有できたら嬉しく思います!

nana

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:31:06.0

他と比べて金額が圧倒的に安いのに、めちゃくちゃかわいくて大満足です!!

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

しおり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    一緒に選んだピンクのワンカラーすごくにあってました(^^)

nana

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:11:24.0

優しいお姉さんでデザインに少し迷ってしまったんですが嫌な顔せず対応してくれました^^
    ネイルも綺麗だしお話も楽しかったです!ありがとうございました^^

【新規様☆オフありハンド】☆約200種類のデザインから選び放題

ぽぽ様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    薄くラメの入ったお色で可愛かったです!また色々なカラーに挑戦していただきたいです^^

NENE

• niceママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:02:09.0

オフ込みでこの価格は有り難すぎます!!デザインもたくさん有りすぎて迷いましたが、相談にも丁寧に答えてくれて作業も早く、時間通りに仕上げていただきました。ありがとうございました^^

niceママ様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    紫へのカラー変更で柔らかい印象になりましたね!素敵でした^^

NENE

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:32:52.0

2回目の利用でしたが、お話も楽しく、ネイルも可愛く満足してます。定額で利用出来るのもありがたいです♪

【当店人気NO.1】定額ハンドネイル+フットネイル★オフ込み デザイン選び放題

4人のかぁちゃん☆様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    カラー変更のツイードとってもお似合いでした!

NENE

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:00.0

相談などよく聞いて下さり素敵なネイルにして頂けました。
    また行きたいと思います!

またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ピンクのレオパードとっても可愛かったです!

NENE

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:32.0

親切丁寧スピーディーで大満足でした。フットデザイン有りでしたが1時間で終了。足先が冷たかった所お湯に浸からせて貰えてサービスに驚きました。

【新規様☆オフありフット】約130種類のデザインが選び放題

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ピンクのハートすごく可愛かったです♪

nana

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:10.0

デザインたくさんで迷いまくりましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    施術中も程よい距離感の会話をしてくれるので気が楽でした。

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

かん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    みどりとオレンジの組み合わせとても可愛くて、喜んでいただけて嬉しく思います!

nana

• こゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:40:19.0

取りにくいネイルだったけど、丁寧にして下さってありがとうございます!時間押してたみたいで、すいません!

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

こゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました!

nana

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:44.0

お二人で両手やっていただいて幸せすぎました。仕上がりも満足です。また行きたいです。

みなこ様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    大粒のシルバーラメとても可愛いですよね!お話も楽しかったです^^

NENE

• かとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:51:44.0

初めての来店&ほぼ初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    たくさんの見本の中からデザインを選ぶのも楽しいし、仕上がりもとても丁寧です。
    毎日お気に入りのネイルが目に入るので、見るたびにとても気分が上がります。
    ネイリストさんの接客や雰囲気もとてもよかったので、しばらく通おうと思ってます。
    ネイル初心者さんにもおすすめのお店だなと思いました。

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

かとぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    水色にシルバーラメの組み合わせとても素敵でした(*^^*)

nana

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:48:37.0

初めてはあとねいるさんに行きましたが大満足です。最初に壁に貼ってあるネイルを見てデザインを決めますが、担当の方が詳しく説明してくれて、色の変更やパーツについてもオススメを言ってくれたのでとてもよかったです。お話もとても楽しかったのでまた行きます!可愛いネイルをホントにありがとうございました。

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

もか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ピンクのニュアンスとても似合ってました(*^_^*)楽しい時間を共有できてとても嬉しいです!

nana

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:14:39.0

初来店させて頂きましたが
    種類も豊富で目移りしてワクワクしました!
    スタッフの方も明るく感じも良く一緒に選んでくれたり丁寧に接客して頂きました。
    また来店するのが楽しみです。

さよ様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    赤にゴールドのミラーが素敵でしたね^^

NENE

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:24:26.0

リピート確定です!
    施術、接客共に大満足なのにこの価格はありえません!
    デザインとお色が豊富でカナリ迷ってしまうので、事前にInstagramでイメージ膨らませてから予約した方がいいかなと思います(^^)
    みなさん1度来店してみてほしいです!

めめたん様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ピンクのグラデーションにゴールドのラメとっても可愛かったです^^

NENE

• サザエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:41:45.0

初めてで緊張と不安でしたが、一緒に考えてくれたり、元気で明るいネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。また次回行きたいと思います。

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

サザエ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    チークネイルおそろいできて嬉しいです!ラメもすごくかわいかったです☆彡

nana

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:24:57.0

久しぶりのネイルをするために検索したところあまりの安さに目に止まったので初めてですが来店させていただきました!
    爪がかなり短いのでやりたいデザインが出来るか不安でしたがしっかり相談にのっていただけてすごく嬉しかったです。
    他店ではここまでのデザインをこの価格と技術では出来ないですね!
    またリピさせてもらいますヽ(゚∀゚)ノ

またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    是非他のデザインもたくさん試していただきたいです!

NENE

• 15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:14:19.0

早くて接客も良かったです。デザインも豊富で色も変更可能なので、自分の好みの感じになって大満足です。またお願いします。

15様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    カラー変更でとっても上品に仕上がって素敵でした(⌒∇⌒)

NENE

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:15.0

初めてのサロンでした。壁に定額のデザインが貼ってあって施術前にそこから選ぶ感じです。
    優柔不断の私はできればオフしながらデザインが選べれば良かったかなと思います。
    見本の色より少し明るめだったので、?!と思いました。
    機会があればまた利用したいと思います。

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

姫様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見有難うございます。今後のサービス向上に役立ててまいります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:48:33.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!

またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ピンクにシルバーラメの組み合わせ、とても可愛かったです(*^^*)

NENE

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:05:31.0

初めて行きましたが仕上がりも接客も大満足です!
    デザインも豊富なうえに、好きなカラーに変えられるので良かったです。また行きます\(^o^)/

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

ナツミ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    お話とっても楽しかったです★店舗限定デザインのツイードネイルとても似合っていました♪

nana

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:42:58.0

デザインの種類も多く、カラーも迷ってしまいましたが、アドバイスも頂き可愛い仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!コスパも良くて通いやすいと思います!またお願いしたいです。

定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円 デザイン選び放題

またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    70番のデザインはカラーとラメを変更するとまたガラッと印象が変わりますので色々試していただきたいです!

NENE

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:16.0

話も楽しく、ネイルも早く終始楽しく過ごせました☆

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

4人のかぁちゃん☆様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    楽しい時間を共有できてとてもうれしく思います!

nana

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:48:22.0

何十種類もあるアートサンプルから選ぶ形式で、再現度も高いです!ありがとうございました。

またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    他にもニュアンスデザインございますので是非色々試していただきたいです!

NENE

• SayaKaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:05:42.0

初めてのお店なので安かろう悪かろうを一番心配していましたが、おおよそ満足のいく内容でとても嬉しいです。

これからも定期的に使わせていただきます。

有難うございましたm(_ _)m

またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ハンドフットのお色を揃えて統一感が出てとっても素敵でした!

NENE

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:12.0

初めてでしたが、親しみやすいネイリストさんで安心してお任せできました。
    低価格ですが、デザインが豊富でカラーやストーンの大きさも変更できたので、満足の仕上がりです。
    また次回サロンに行くのが楽しみです。

またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    62番のデザインとってもお似合いでした!
    次回もデザイン、カラー選びが楽しみですね。

NENE

はあとねいる 金沢北安江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー