妊活に良いサロンを探していて
職場の同僚にオススメしてもらったので
行かせてもらいました♪
ルルオンは初めてでしたが
足元からポカポカ温まって
夜もぐっすり寝られました!
たった1回で体のスッキリ感が凄かったです!!
スタッフさんも優しくて安心しました♪
まずは3回!とオススメしてくれたので
楽しみに頑張ってみます(o^^o)
次もよろしくお願いします☆
【子宮ぽかぽか♪】妊活応援コース◇足湯付き 120分 ¥6000
a様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
素敵なご縁と嬉しい口コミに感謝致します!
足元から温まり夜もグッスリ眠れたとのこと♪本当によかったです!
ルルオンは子宮からしっかり温めてくれます!
ルルオンと私にお任せください^ - ^
一緒に頑張りましょう♪
これからも宜しくお願いします(*^o^*)
吸うだけで顔がシュってなるし顔色も良くなったって言われて一石二鳥です笑
ルルオン入るのえらかったらハイディーナだけでもお腹の子にいいみたいなので体調みながら行こうと思います!
【最新美容◆エイジングケア/悩み改善】高濃度水素吸入60分 今だけ★3,000円
今回2度目 ビックリしました!
たまの様な汗!!!体質的になかなか汗がかきづらく体内は冷え冷え代謝も悪く夏でもほとんど汗をかかないのに、2度目で暖まり早く汗が湧き出てくる。代謝が上がってるのも体感と数字とで効果を実感できるので本当に凄く皆様にオススメです。
【自信の持てるボディラインへ】ハミ肉/脂肪分解痩身コース◇足湯付 120分
久しぶりに大量に汗をかけてスッキリしました!
とても話しやすくまた通いたいと思います!
【お身体がお疲れの方に】お疲れ改善コース90分 ¥5000
ダイエットスタートを機に代謝アップ目的で今回ルルオンが気になりお願いしました。
スタッフさんはとてもふんわりとお優しい方であり明るい方でとても親しみやすいです!内容に関しては、リピ確定の内容です。
と言うよりルルオン中次の予約をその場でした程良い内容でした。コレからしっかり通い代謝を上げダイエット頑張ります!次回もよろしくお願い致します。
弟と行ってきました!
弟はハイディーナして私はルルオンしました!
どちらも効果感じるし汗もいっぱいかいてスッキリです!
羊水綺麗にするのが目標です笑
また行ってきました!
やっぱり入るたび自分もスッキリするしお腹の子も喜んでる気がして満足すぎます!
体調良かったら週1はなるべく来たいなって思います!
妊娠して悪阻も落ち着いたので久しぶりに行ってきました!
久しぶりすぎてずっと入ってるの大丈夫かなと思ったんですけど逆に汗もいっぱいでて久しぶりにスッキリした感じです!
お腹の子も喜んでるなって実感できました!
ルルオンいきだしてできた子なのでなるべく体調がいい時に入りに行きたいと思います!
ルルオンに感謝です!
ルルオンは体の芯から温まり大量の汗をかき、お肌はしっとりしてすごくよかったです。やみつきになる施術でしたのでまた次回もよろしくお願いします。
【お身体がお疲れの方に】お疲れ改善コース◇足湯付 120分 ¥9,000→¥6000
暑い時期をおいて、大分涼しくなったので半年ぶりに行きました☆
寒い時は、ぽかぽかして気持ちよかったですが、暑い時期のルルオンも悪くないなと思いました!!
人にもよりますが、私は滝汗でスッキリしました!!エアコンで足先だけがいつも冷たかったので冷えていたのだと思いますが、1回でも足先までぽかぽかです。
この冬も代謝を上げていきたいと思います☆
【すっきりボディラインを♪】お気軽痩身コース 90分 ¥6000
身体がとても楽になりました。
石とハーブの力で身体が温まり体の毒素が全部出て肌も綺麗になりました。
お土産に帰宅後にお風呂に入れる残りのハーブの入浴剤を頂きこれからお風呂で使用します。
とても楽しみです。
【すっきりとしたボディラインへ】お気軽痩身コース90分 ¥5000
話し方の雰囲気もとても優しく話しやすい空間と効果がすぐ分かる施術でとても良かったです!
【学割U24】リンパマッサージ◇足湯付き 50分 ¥2500
久しぶりにマッサージして頂きました!
マッサージでも足湯と同じぐらいいやそれ以上に汗かきました!
本当に色んなことが汗で流れるのでスッキリします!
20歳でこんなにも素晴らしいところに出会えたご縁に感謝です!
【代謝・免疫力UP☆】進化系よもぎ蒸し《ルルオン♪》50分 ¥4000
急な時間変更の対応ありがとうございました。
マッサージ中は疲れてる事もあって、普段あまり寝れない私が爆睡してしまうほど気持ち良かったです。ありがとうございました。
意外にも体が冷えている事が分かり自分の事が知れて良かったです。
定期的に通って代謝アップさせたいです。
【お忙しい方におすすめ☆】リンパマッサージ◇足湯付き 50分 ¥2500
5回目行ってきました!
行くたび汗かくのがはやくなってると思います笑
代謝もあがってるし普段の体温も上がって効果がみえるので毎回満足です!
今までよもぎ蒸しには通ったことがありましたが、ルルオンはよもぎ蒸しとは別物でした。ハーブの香り良く、心地よい時間を過ごせました。また、足元から温まり、家に帰ってからもポカポカが継続していました。顔のくすみも取れて満足です。
【子宮ぽかぽか♪】妊活応援コース 90分 ¥5000
今回初めて、リンパマッサージと水素水の足湯を体験しました。担当してくれたスタッフさんはとても気さくで丁寧に説明をしてくれました。
リンパマッサージは、とても気持ちが良く体が軽くなりました。足湯も体からの毒素が出ているのを自分で確認することも出来ました。一度ではまだ分からないのでまた行きたいと思います。
4回目行ってきました!
最初の3回つめて行ったおかげで1週間ちょっと空いても効果抜群です!
来週も楽しみです!
3回目行ってきました!
本当に代謝が良くなりずっとポカポカです!
つめて行った方が効果がでやすいと身をもって感じました!
4回目も早速予約しました!
20歳で妊娠できるようにルルオンちゃんで子宮も身体もポカポカにしてもらいます!
身体が冷えていると長年感じていて、この度妊活をきっかけにこちらに伺わせていただきました。
このようなサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方のお人柄と丁寧な説明でリラックスして過ごすことができました。ルルオンではサウナのような苦しさはなく、しっかり身体が温まり、たくさん汗が出て、ハーブも香りにも癒されて、気持ちの良い時間でした。
継続的に通うことが効果的だとお聞きしたので、お財布と相談しながら定期的に通えたらいいなと思います。
【子宮ぽかぽか♪】妊活応援コース 90分 ¥5000
2回目行ってきました!
前回より汗かくのはやくてびっくりしました!
肌もトーンアップしてまたまた満足です!
3回目も楽しみです!
【子宮ぽかぽか♪】妊活応援コース 90分 ¥6000
妊活中で行きました!
子宮系のサロン行ったの初めてだったんですけどとても良かったです!
効果がみるみるあらわれてとても満足しました!
早速ハマって20日予約しちゃいました!
20日もよろしくお願いします!
優しい雰囲気のサロンで、身も心も癒されました!
あんなに足がダルくて浮腫んでいたのに施術が終わると、見た目からもわかるように浮腫がとれ、足も軽くなっていたんでビックリしました!
セラピストの方と色んな話をして、今日は来て良かった!と思いました。
次は娘を連れて行きたいと思ってます。
テラ鉱石もルルオンも気持ちよかったです。プライベートな事を聞かれる事が多かったのですが、静かに施術を受けられるとなおよかったです。
仕事終わりに利用させてもらいました。
今まで経験したことない量の汗をかくことができ、とてもスッキリすることができました!
何よりセラピストさんの人柄が良く、リラックスした状態でYOSAを楽しむことができました。
また利用したいと思います!
【まずはお試し☆】進化系よもぎ蒸し《ルルオン♪》 50分 ¥3600
毎日身体が重いなぁと感じていたのですが
1回の施術でこんなに違いがでるんだ!と楽しい時間でした
スタッフさんもフレンドリーで
子どもと一緒に行けるのも大変ありがたかったです
ただ私にはお値段がちょっと高くて…
自分へのご褒美に時々訪れたい場所がまた増えました♪
妊活中ですが、周りの人にびっくりされるくらい冷え性で、これは良くないと思っていたところ、こちらのルルオンに出会いました。最初は緊張していましたが、スタッフさんの人柄もすごくよく、説明も丁寧ですぐにリラックスできました。
初めてのルルオンでしたが、頭の先から足の先までポカポカになりすぐに凄さを実感できました。またその日の夜はぐっすり眠れ、大満足です。これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。
前に一度YOSAには入ったことがあって、今回久しぶりに体験してみようと思って予約しました。
担当の方もとても丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。また、施術も丁寧にしていただきました。
【お身体がお疲れの方に】お疲れ改善コース◇足湯付 120分 ¥6000
ルルオン初めてしましたがすごく気持ちよかったです。
【子宮ぽかぽか♪】妊活応援コース 90分 ¥5000
よもぎむしは初めてでしたが、たくさん気持ちいい汗をかいてからだがスッキリしました!
手足の冷えもひどかったのがよくなりました!
またお願いしたいです!
ヨサパーク ゆうあ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー