リピートさせていただきました。短い時間でしたが丁寧にぐいぐいとリンパを流してくださり軽くなりました。前回とは別のスタッフさんでしたが、前回の引き継ぎがしっかりとされていて安心できました。労いの言葉もかけていただき心身ともに癒されました。こちらのお店以外は通えないくらい大満足です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
【完全個室貸切リラク・痩身・整体・オールハンド・強圧リンパ・癒しアロマ】Sun浦和からの返信コメント
ぽん様
先日はリピートでのご利用、ありがとうございました!
またお身体が軽くなり、心身ともに癒されたとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります!
当店では他のスタッフが担当する際には、お辛い部分や、圧のお好み、お客様のご要望に沿った施術目標などを確認してから行っておりますので、安心してご利用くださいませ。
また次回も、ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。
施術前と後に飲み物が出てくるのがよかった。
凝っているところを重点的にほぐしてくれたのがよかった。
髪を直すスプレーや日焼け止めなどおいてあるといいなと思った。
【男性にも人気!】強圧リンパ+選べるオプション140分 ¥9900
ゆかっち様
この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
肩や肩甲骨周りがだいぶお疲れのようでしたので念入りに流させて頂きました。
当店では施術前に白湯、施術にはノンカフェインのハーブティーもお出しさせていただいてます。
施術前に白湯を飲んで代謝をあげ、施術後には水分をしっかり取っていただくことで老廃物をしっかり流してくれます!
施術後の髪の毛のお直し用の水スプレーご用意させて頂いてますが、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
日焼け止めはお客様のお肌の状態で合う合わないがあるかと思いますので、ご持参頂けると幸いです。どちらも貴重な御意見ありがとうございました。
また次回、ゆかっち様のご来店心よりお待ちしております。
口コミが高評価で気になり利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも柔らかい接客で、リラックスできました。リンパマッサージはぐいぐい流してくださり、最初はちょっと痛いかなと感じるところも徐々に痛気持ちいいになり途中から眠ってしまいました。終わった後スッキリして身体もぽかぽかでした。初回はお得なプリペイドカードもあり継続して通いやすいところもいいなと感じました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
『安眠効果◎』ドライヘッドスパ+強圧リンパ110分 7900円
ぽん様
この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも大変励みになります!
リンパが詰まってる箇所は少し痛みを感じやすいかと思いますが、リンパが流れてくると痛みやゴリゴリ感のちがいも感じていただけたかと思います!
身体も温まり実感して頂けて嬉しく思います。
またお力加減もお伺いしながらお好みの強さで施術させて頂きますのでご遠慮なく仰ってくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
すごく気持ちよく丁寧にほぐしてくれました。
程よい圧が良かったのでリピしたいです
揉み出し+筋膜+リンパ《燃焼系》強圧痩身マッサージ110分 7900円
みみりん様
また嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます。
圧も程よかったとのことで安心しました!
またお疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしてます!
オプションで肩、腕、バストを選びましたが、横向きになり、他店ではあまり触れない脇の下から脇腹あたりの箇所をグイグイ流していただき、非常にスッキリしました。
お部屋の空間も薄明かりでリラックスでき、接客もほどよい感じの距離感でとてもよかったです。
価値あるお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また伺わせていただきます。宜しくお願いいたします!
『全身たっぷり施術』人気オプション+強圧リンパ140分 9900円
ココア様
この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変励みになります。
普段流さないリンパを流すとスッキリしますよね!
効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
またぜひココア様のご来店心よりお待ちしております。
店内の雰囲気、お店の方の対応とてもよかったです!
施術も強めのマッサージがとても気持ち良かったので次はオイルマッサージをしにいきたいですd( ̄  ̄)
【スキマ時間に】ドライヘッドスパ&整体60分 ¥4900
みさき様
嬉しい口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います。
肩や、頭まで固くなっていたので次回はリンパマッサージをされるとほぐれやすくなると思いますので、またぜひお待ちしております!
個室ですごく良かったです。すごく効き目のあるリンパマッサージで、行く前までは体がだるくて目が半開きでしたが、終わったあとはスッキリして目もシャキーンと開きました。
かなり詰まってたので、コンスタントに通わないとだなと思いました。また行きます。
【人気No.1】『深い癒しを求める方に』強圧リンパマッサージ110分 7900円
くっこ様
また嬉しい口コミも大変励みになります。
肩、背中もゴリゴリでしたので念入りにほぐさせて頂きました。
効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回はマシンなどもぜひお試し下さい!
くっこ様のご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。リンパマッサージは何度か受けたことありますが、その中でも特に気持ちが良く、効果をとても感じました。強弱もこちらに合わせて施術してくださったので安心しました。また身体が辛くなったらお願いいたします。
【3日間限定!】ドライヘッドスパ&強圧極上リンパ110分 ¥6900
ゆな様です
この度は数あるサロンの中からSun浦和店のご利用誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
肩、背中はガチガチでしたので念入りにほぐさせていただきました。
またお辛いときはお力加減も調整できますのでご遠慮なく仰ってください。
ゆな様のご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
全身ガチガチで最低限の可動域しか動かせない状態で伺いましたが、帰りはエスカレーターを使わず駅の階段を登ることができました。
マッサージとリンパが同時に受けられるところが、他にはない魅力だと思います。
頭から足の先までほぐしてもらえて幸せでした。
次回は新しいマシンも是非試してみたいです。
『頑固肩こり大改善』ドライヘッドor整体+強圧リンパ90分 10500→¥9500
よっち様
さっそく2回目のご来店ありがとうございました!
今回もガチガチでしたのでしっかり整体でほぐしてからリンパを流しましたのでほぐしやすくなってましたね!
お体の可動域もよくなったとのことで安心しました。
また次回はマシンでお待ちしております!
しっかりマッサージしてもらえて
スッキリしました。
またオイルでがっつりやりたいときに
うかがいたいです。
ななみ様
この度は数あるサロンの中からsun浦和店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
首、肩のコリもありましたのでまたお身体スッキリさせたい時に是非ご利用ください!
ななみ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました!
駅から近く、綺麗でいい香りのする空間に癒されました。力強い指圧で整体してもらった後にオールハンドでリンパを流してもらい、老廃物が一気に流された感じでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!
みきぽん様
この度は数あるサロンの中sun浦和店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
肩から腰までお疲れでしたので整体でしっかりほぐしてからリンパを流したのでほぐれやすくなってましたね!
お疲れが溜まってしまう前に是非またのご来店をお待ちしております。
担当者様がとても親切で、お部屋の雰囲気も良かったです。
施術も私の好みに合わせてくださり、効果が出るまで複数回通ってみたいと思いました。
OPEN特別価格!『安眠効果◎』ドライヘッドスパ+強圧リンパ110分 6900円
ガーベラ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お部屋の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
首から腰までお疲れが溜まってましたね。リンパの流れが悪い箇所は痛く感じる場合がありますのでまたご遠慮なくお声がけくださいね!
初めてお伺いしました。
完全個室の貸し切り状態を探していて、アロマも好きなので予約してみました。
はじめにカウンセリングをしっかりとしてくれ、疲労以外のダイエットの方も悩みだったのでそちらの方も相談しました。
施術になると落ち着いた雰囲気の中でしっかりと流してくれ、凝りが酷いところはしっかりとほぐしてくれ、終わった後はスッキリ軽くなっていました。
次の日になっても軽さは続いていたのでまたお伺い出来る時にお願いしたいです。
また、よろしくお願い致します(^^)
平日限定特価!『深い癒しを求める方に』強圧リンパマッサージ110分 6900円
あいD様
この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用ありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
だいぶお疲れも溜まったってたようでしたのでしっかり流させて頂きました!
リンパの流れが良くなるとムクミも改善されてスッキリします!代謝も上がるのでダイエットにも効果的です!
またお疲れが溜まってしまう前に是非ご来店お待ちしてます!
力が強いマッサージが好みの私にとって、今まで通っていた所はリラクゼーション要素が強く力加減が物足りない所が多かったのですが、ゴリゴリマッサージして頂きとても満足しました。家に帰って鏡で見ると普段効果があまりわからない背中から脇肉の箇所が目に見えてスッキリし、美意識が上がりました。お得なチケットも購入したので、これから通いたいと思います。
平日超特別価格『全身たっぷり施術』人気オプション+強圧リンパ140分8900円
ちぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
マッサージもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
見た目もスッキリされてましたね!この調子でしっかり流して体質改善していきましよう!
またご来店楽しみにお待ちしております。
施術から1週間ほど経ちました。
施術前は眠りが浅く、当たり前のように早朝に目が覚めていましたが、施術後数日間は目覚ましで起こされるまで熟睡できました。
頭から足の先までほぐしていただき、当日の帰り道は背筋が伸びている実感がありました。
至れり尽くせりで贅沢な時間を過ごすことができました。
次回もこのぶよぶよのお肉をなんとかしてください(^_^*)
体調を見てまた予約入れます!
OPEN特価!揉み出し+筋膜+リンパ《燃焼系》強圧痩身マッサージ110分 6900円
よっち様
また嬉しい口コミも大変励みになります。
施術後、よく眠れるようになったとのことで安心しました!
コリが取れると背筋も伸びて呼吸もしやすくなりますよね!実感していただけて嬉しく思います。
またお疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしております!
とにかくスタッフの方が施術上手いです。接客も丁寧で、力加減も終始お声掛け頂き、ご配慮くださり至福の時でした。お店の雰囲気もよく、お部屋が良い香りがして、大変リラックスできます。ゴリゴリに固まった背中がリンパマッサージで大変すっきりとしました。
すでに次伺うのが楽しみです!
これからの季節、寒いので暖かいマットみたいなものがあるとなお嬉しいです。
平日特価!揉み出し+筋膜+リンパ《燃焼系》強圧痩身マッサージ110分 6900円
ちい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お背中ゴリゴリでしたね。スッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
また貴重な御意見もありがとうございます!寒くなってきたのでヒートマットを
入荷します。次回はヒートマットを付けてのご案内ができるかと思いますので楽しみにお待ちして
おります。
今日はお世話になりました。最高の施術でした。
手を抜くところが全くなく、最初から最後まで、体のメンテナンスをしていただきました。
施術の後の体の反応もすごくて、びっくりでした。手をかけただけ、体の反応があるものなんだとわかりました。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
とも様
そして最高の口コミも大変嬉しく思います!ありがとうございます。
身体の反応もすぐに感じていただけてよかったです!
定期的に続けて頂くことで疲れにくい体質に改善していくことが期待されます!
是非またお疲れが溜まってしまう前にご来店心よりお待ちしております☆
先日、初めて施術して頂きました。部屋はとても清潔感があり、セラピストさんは話しやすく凄く丁寧に施術して頂きました。強刺激好きの私としては今までで1番身も心も気持ちが良かったです(もちろん力具合は調整してくれます)。特に不快な痛みのあった首と肩の頑固な凝りが解れ動き良くなったのには感動。浦和駅から近いのでリピ確定です。これからも宜しくお願いします。応援してます♪
『全身たっぷり施術』人気オプション+強圧リンパ140分9900円
ぱーしー様
この度は数あるサロンの中からSun浦和店のご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも大変励みになります!
首肩や腰までガチガチだったので念入りに行わせていただきました。
首肩の動きも良くなったとの事で大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まってしまう前に是非またお待ちしております!
リピーターです。
ブーツを綺麗に履きたいので、脚やせ、体質改善でこれから毎週行きます♪
宜しくお願い致します。貸切で、のんびり癒されます。
友達にも、おすすめしました!^ ^
OPEN超特別価格『全身たっぷり施術』人気オプション+強圧リンパ140分8900円
時計様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は足がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
これからブーツの季節ですね!むくみケア、体質改善しっかりサポートさせて頂きます!
お友達へのご紹介もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
連日寝ても疲れが取れない日々が続き困っていたので、少しでも楽になれば良いなと思い予約しました。
帰り道からとても身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れて驚いています。
とても丁寧にマッサージしていただけました。本当にありがとうございました!
『安眠効果◎』ドライヘッドスパ+強圧リンパ110分 7800円
こたちゃん様
この度は数あるサロンの中からSun浦和店のご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
身体が軽くなり、良く眠れたとのことで効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージには安眠効果のほかにもストレス解消や眼精疲労にも効果がありますのでまたお
疲れの際にはぜひご利用ください!
初めて伺いました。お部屋は1部屋で貸切でゆっくり過ごすことができました。自分の体調に合わせて、好きなアロマを選ベるのも嬉しかったです。
どこを重点的にやるかなども聞き取ってくれて、辛いところをしっかりやっていただけました。その夜は久しぶりにぐっすり眠る事ができ、何より身体もスッキリしました。
駅からも近いのでまたぜひ行きたいと思います。
どうもありがとうございました。
『深い癒しを求める方に』強圧リンパマッサージ110分 7800円
ホカロン様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お疲れの箇所はその時によって変わってくると思うのでその都度ご遠慮なく仰ってくださいませ。
当店は1部屋貸し切りのプライベートサロンです。ゆっくりできたとのことで大変嬉しく思います。
駅から近いのでまたぜひお時間ができましたらご来店お待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
首、肩の凝り、足のムクミが気になってましたが足湯に浸かりながらリラックスした雰囲気の中カウセリングをしっかりしてくださり、丁寧にほぐして頂いたお陰で足のムクミもスッキリ!首肩も軽くなりました!完全個室のプライベートサロンで贅沢な時間が過ごせました!また自分へのご褒美に伺わせていただきます!
ナナ様
この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも大変励みになります!
足のムクミ、首肩のスッキリ感をご実感いただけてよかったです!
またぜひご自身へのご褒美で贅沢な時間を過ごしていただけたらと思います。
ナナ様のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
仕事の繁忙期中で身体も気持ちもとても疲れていました。特に肩首の疲れがひどく頭痛に悩まされてました。
担当のスタッフさんに相談したら、ひとつひとつ丁寧に私の今の身体の状況を説明してくださりながら、施術してくださいました!
施術自体も痛すぎず、緩すぎずまさに絶妙の気持ちよさで大満足でした。雰囲気も落ち着いた綺麗なサロンですので心もリラックスできました(^^)
翌日はガチガチだった身体が軽くなり、首や顔のむくみも自分で分かるぐらいスッキリしていました。
いろんなマッサージやエステを転々としてきましたが、再来したいと初めて思えたサロンです。
また宜しくお願いします。
はるぼう様
この度は数あるサロンの中からSun浦和店をお選び頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩がお疲れとの事だったので念入りにさせていただきました
お力加減もお客様一人ひとりお好みに合わせた力加減でさせて頂いてますのでまたご遠慮なくお声がけ下さい!
身体が軽くなり、ムクミもスッキリしたと効果を実感していただき大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしてます!
すごく良かったです。
また行きたいです。
サクランボ様
嬉しい口コミも大変励みになります!
パソコンなどで目がお疲れとの事だっだったので次回はヘッドマッサージのメニューもお勧めです!是非お試し下さい!
サクランボ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが駅から近く、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
オイルマッサージが好きで部分ではなく全身やってもらえるところを探していました。特に足のむくみが辛かったのですが、丁寧にほぐしてもらったおかげでだいぶ楽になりました。施術が終わった後は身体全部がスッキリして軽くなりました!
ごまちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
足のむくみも楽になったとのことで大変嬉しく思います!
足をしっかり流すと身体が全身の流れもよくなるので次回は足裏マッサージの組み合わせもオススメです!是非お試し下さい!
ごまちゃん様のごまたの来店を心よりお待ちしております。
サン 浦和(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー