4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アルビーダ(RBDA)   >

整体&脱毛&フェイシャルサロンRBDA【アルビーダ】

セイタイアンドダツモウアンドフェイシャルサロンアルビーダ

• 長崎県長崎市辻町2-19
  • 【無料駐車場完備】バス停「聖フランシスコ病院前」から徒歩1分

ひなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:18:53.0

整体でお世話になりました。
    足首をちょっと調整しただけで足に力が入るようになったのにはビックリ!
    帰り道、歩きやすくなってるのを実感しました。
    教えて頂いたストレッチも頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

【理学療法士が行う本格整体】当店の整体が初めての方!60分2回¥10000→¥7000

整体&脱毛&フェイシャルサロンRBDA【アルビーダ】からの返信コメント

ひなたんさん
    整体でのご利用、口コミありがとうございます!!

整体の効果を実感して頂き
    こちらも嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしてます!!

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:48.0

整体でお世話になってますが、ここが痛いと伝えると臨機応変に対応してくれるのでとてもありがたいです。対応も丁寧なので安心して通えてます。またお願いします!

【理学療法士が行う本格整体】整体60分¥6000

• かずおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:52:02.0

ヒゲ脱毛で予約させて頂きましたが急遽フェイシャルに変更させてもらいました。急な変更もありながら、丁寧な対応をして頂き気持ちよく施術を受けることが出来ました。また、楽しく施術を受けることが出来ました。また、よろしくお願いします。

【1回でも効果実感】事前の剃毛不要!スキンケアつき♪ヒゲ脱毛¥8200

ご利用ありがとうございました!

ヒゲはかなり薄くなっており今の段階で
    脱毛しても勿体無いので
    肌荒れで気になっていてフェイシャルもしたい。
    とのことだったので今回はフェイシャルのみを
    お勧めしました!
    今の時期は花粉、黄砂など飛び散っており
    肌荒れをされている方が多いので
    スキンケアの方法なそ検討する必要があります。
    お伝えしたスキンケア方法を試してみてください!

次回は脱毛していきましょ!お待ちしてます

• はなちゃんさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:24.0

この脱毛サービスに満足でした。髭脱毛も快適で、仕上がりには本当に感動しました。施術後の肌の滑らかさと清潔感が持続しています。スタッフの手際の良さと、整体的なアプローチでリラックスできる空間も魅力ですね。安心して通える脱毛サロンをお探しの方はぜひ!

【理学療法士が行う本格整体】整体60分¥6000

ヒゲ脱毛、整体でのご利用ありがとうございました!

ヒゲ脱毛は約4ヶ月ぶりと久々でしたが
    ヒゲもかなり薄くなり
    ツルツルまでもう少しですね!

身体はガチガチで怪我もされており
    身体のバランスが崩れていたので調整しています!
    身体のメンテナンスも行っていきましょ

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-20 20:25:48.0

定期的にお世話になっています。
    私は、これまで数ヶ所の整骨院や整体院に通っていましたが、こちらの整体の施術は、すごくいいです!最高です!
    身体にあった施術と、その後の身体の状態をよくするご指導、そのお陰で、私の身体の状態は、よくなっていっています。
    ここに出会えて、本当に良かったと思っています。これからも通います。
    ここは、おすすめです!

【理学療法士が行う本格整体】整体60分¥6000

いつも整体のご利用ありがとうございました!

首の痛みを訴えて来られた時は心配しました!
    少し炎症の傾向がみられていたので
    まだ完全に痛みは取れないかと思われますが
    施術後、喜ばれる顔をみてこちらも嬉しかったです!

お伝えしたセルフマッサージをちょこちょこ
    行ってみてください!

• tetuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:09.0

いつもはヒゲ脱毛をしに行っていましたが
    首から腰がものすごくダルくなり痛みもあったので
    整体をしてもらいました

施術は痛気持ちいぐらいで
    揉まれてないのに終わった後は身体がスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします

【理学療法士が行う本格整体】2回お試し整体!60分2回 ¥7000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

身体が痛いと来店くださった時はビックリしましたが
    痛みが改善されてよかったです!

継続して身体のケアをすることも大事なので
    脱毛と一緒にやっていきましょうね!

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:39.0

フェイシャル、整体していただきました。
    フェイシャルは回数を重ねる度にニキビ跡が薄くなっているのが実感できて嬉しいです!お家でのスキンケアも教えていただき、継続してできるので助かります。
    整体も、1回でだいぶ身体が軽く、楽になりました!

いつも整体とフェイシャルをご利用して頂き

来店する度にお肌が綺麗になっていくのをみれて
    こちらも嬉しいです!!
    身体はまだまだ硬いのでこれからしっかりケア
    していきましょ!!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:02:55.0

久しぶりに来店しました!
    肩凝りから頭痛があるのと、顔のむくみが気になって整体をしてもらいました!
    終わったあとびっくりするくらいむくみが取れて顔も小さくなりました!その日の夜は頭痛もなくてぐっすり寝れて今回も大満足です!また行きます!

いつも整体、フェイシャルご利用頂きありがとうございます!

お忙しかったみたいで身体がガチガチでしたね!
    顔のむくみもとれて満足して頂いてよかったです!

忙しいとは思いますがお伝えしたセルフケアいてみてくださいね!

• tuyo213さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:54.0

首の痛みがだいぶ楽になりました。また利用させて頂きます。本日はありがとうございました。

【理学療法士が行う本格整体】2回お試し整体!60分2回¥12000→¥7000

脱毛に続き整体でのご利用ありがとうございます!

長年の首の痛みが楽になってよかったです!
    お家でのストレッチと並行しながら
    改善していきましょう!!

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-22 20:41:04.0

仙腸関節は良くなり7回目でものを拾えるまでになりました。ありがとうございます。スタッフさんはいい人です。局所の痛みの話を私が90分もするので、面と向かって感謝してないように見られてるかもですが、感謝してます。物を拾うときゆっくり拾えなく、今から物を拾うけどいいと脳に30秒かけて話すんです。それを半年してきました。腰が、痛くなったのは、3月で1年です。それぐらい痛かったのが7回で脳に話しかけなくても、バスの中で捻れました。ありがとうございます。大きなところは膝になります。ここに来る前よりも歩けるようになり島からアルビーダさんまで痛くなく行けるようになりました。もちろんかなり人より歩くのが遅いです。しかしアルビーダさんに通う前まで、4週間痛みで家から出れなかったので。膝の関節を曲げたら痛むのでお願いいたします。膝は2年痛いのを7回で歩けるようにしてくれてます。整形の鍼治療のしびれでくすりも合わなかったとき助言してくださいました。さすがです。ありがとうございますm(__)m薬でなく理学でしびれをないようにできるんですね。本当にありがとうございます。これからも膝よろしくお願いいたします。

整体(マッサージ)にご利用ありがとうございます。

引き続き、ホームケアもしっかり行ってください。

[投稿日] 2024-03-22 18:58:29.0

仙腸関節が良くなり、社会復帰が出来そうになりました。ありがとうございます。膝の関節をこれからも通うのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体(マッサージ)のご利用頂きありがとうございます。

社会復帰がみえてきましたね。
    頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-13 12:20:07.0

お世話になっております。膝は散歩ができるまでなりました。ありがとうございます。バス降りたりするとき痛くなくなるまで通わせて下さい。慢性きん疼痛みたいなので全身のこと考えていただけるので助かります。

整体(マッサージ)ご利用頂きありがとうございます。

整体では全身評価をして施術をしていきます。
    マッサージではお疲れの部位など要望があれば
    そこを中心として施術していきます。

お客様の要望やお悩みに合わせて施術していきます。

今後ともよろしくお願いします

• つまがりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:33.0

髭脱毛の施術でした。
    効果が実感でき、とても満足しています。

【メンズ脱毛】約1ヶ月で髭剃り不要に♪ヒゲ脱毛¥8200

ヒゲ脱毛でのご利用ありがとうございます!

毛が生えてこず
    期間を空けていたので久々でしたね!
    卒業式に向けてツルツルにしましょ!

また、全毛周期での脱毛が期間的に完了していないので
    継続して脱毛されたい方は
    就職先、転職先の脱毛サロンのご紹介できますので
    ご遠慮なく仰ってください!

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:23.0

1回目です。全身は姿勢が良くなります。
    局所部分は痛みを和らげ治る見込みも理学療法士さんなのであります。2回目は回数券を買いました。治りが早ければまた買います。人柄はいいです。ここしてといえばしてくださいます。これからもまずは膝腰をよろしくお願いいたします。

整体でのご利用、また口コミありがとうございました。

今回、整体でのご利用でしたの身体の状態を確認させて
    頂き、お悩みの原因と思われるところを施術しました。

整体での利用ではマッサージは行っていませんので
    マッサージをしてほしい。ココを揉んで欲しい。と
    ご希望がある場合はマッサージが入っているメニューを
    お選びください。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-07 18:40:56.0

2回目です。理学療法士さんでとてもプロです。頼れる施術者です。膝と腰を治して頂けると言ってくださいました。きちんと通い続けます。どうぞお手柔らかによろしくお願いいたします。

整体のリピートでのご利用ありがとうございます。

しっかりホームケアも行ってもらい
    一緒にお悩み改善までサポートしていきますので
    よろしくお願いします。

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:12:25.0

フェイシャルで利用させていただきました。
    肌荒れで悩んでいたのですが、丁寧に施術して頂き、回数を重ねる度に肌の状態が良くなっているのを実感しています!
    これからの効果にも期待しています!

あっすーさん
    光フェイシャルでのリピート、口コミ
    ありがとうございます!!

ほんとに来る度に肌が綺麗になっており
    こちらも嬉しいです!!
    継続してお伝えしたスキンケアもしっかり行い
    肌のお悩み改善していきましょ!!

• セブンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:11:36.0

効果抜群です!

セブンさん
    上半身脱毛、ヒゲ脱毛を継続してご利用頂きありがとうございます!

短い期間での施術ですと毛がほぼないので
    後は毛が生えてくる周期に合わせて脱毛し
    脱毛完了までいきましょ!!
    あと少しですね!一緒に頑張りましょうね!

またのご来店、お待ちしてます!

• 姐さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:57.0

卒業旅行前に綺麗になりたいなぁと思ってサロン探しをしていた時に、「田中みなみ」という言葉に惹かれて伺いました!
    施術後はトーンアップしたし、ヘッドスパも気持ち良くて大満足です^ ^
    お店の方も、楽しくお話ししてくれて嬉しかったのでまた行きたいです!!!!

【美肌集中ケア】男女対応★田中みなみ愛用パックつき ¥10000→¥7000

フェイシャルでのご利用、口コミありがとうございました!

当店が使用しているパックは
    表面ではなく細胞を活発にし内側から綺麗にしていくものに
    なります!その場でも変化を感じる事ができますが
    継続すれば年齢関係なくさらに実感できるので
    是非、今後も利用してみてください!

[投稿日] 2024-02-01 22:58:37.0

今回割引期間ということで、初めて脱毛を施術していただきました。以前他サロンで脱毛経験があり、残っている部分をキレイにしていただきたくて。これから楽しみです。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO 無)¥22000→¥18000

脱毛のご利用ありがとうございます!

残っている毛を脱毛で綺麗にしていきましょ!!
    肌の状態も良かったため
    パワーをあげれているようです!
    保湿をしっかりお願いします!!

前回で整体でご来店の際に効果を実感してくださっており
    よかったです!!

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:03.0

今回はありがとうございました。
    丁寧に施術していただきました。
    清潔感もある店内でした。
    近所で駐車場もありましたのでありがたかったです。

今日も予約したかったですが空いてませんでした。

【初回キャンペーン】整体60分6000円→1980円

ひまわりさん
    整体でのご利用、口コミありがとうございます!!
    今後もお悩み、原因に向き合って施術致します!!

ご都合に合わなくてすみません!

整体でのご利用お待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:23:34.0

今回は脱毛でお世話になりました。
    お話も楽しく施術も丁寧にしてくれます。
    前回から毛の減りもさらに実感出来て嬉しいです!
    そろそろ整体もお世話になりたいです笑

【全身を綺麗に!!】全身脱毛(顔・VIO 有)¥37000→¥27000

まさん
    レディース脱毛のご利用
    いつも遠い所からありがとうございます!

お肌のケアを頑張ってくれているようで
    しっかり、毛に合わせての出力で施術できているみたいですね!
    効果も感じてもらい女性スタッフも喜んでおります!

これからもツルツルまでサポートしていきます!

整体でもお待ちしてますよ!

[投稿日] 2024-01-28 00:04:14.0

整体とフェイシャルでお世話になりました。
    4~5日首の左側が寝違えた感じで痛く、腰痛もあり、身体全体がこわばっていました。施術していただいて、首の痛みはなくなり、腰痛も改善されて、身体もスッキリ、軽くなりました。
    フェイシャルもリフトアップしていただき、頬が上がって、肌もパーンとハリもあり満足です!シミケアもしていただいているので、シミがなくなっていくのが楽しみです!
    周りのみんなから、肌がキレイになったと褒められて、調子に乗ってます!

【理学療法士が行う本格整体】整体60分¥6000→5500

みよみよさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

身体の状態は最初の来店時より比べて良くなっていますが
    生活習慣の乱れ、ケア不足が重なると著名に症状が出ていますね。
    少しずつ習慣づけていきましょ!

フェイシャルでは、お肌の張りも上がり、シミも減っていき
    益々きれいになっていくのをみて、こちらも嬉しく思います!

今後もお身体、お肌のケアを全力でサポートしていきます!

• ほーまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:04:42.0

髭脱毛をご利用させていただきました!
    お店の雰囲気や接客も良く、リピート確定!!
    3回目の施術時には青髭ってなに?となるくらい実感ありです!アイラブRBDA!

ほーまさん
    ヒゲ脱毛のご利用、口コミありがとうございました!

3回で青髭だったヒゲが改善されてよかったです!
    限られた範囲の脱毛はパーツ脱毛
    毛の周期が変わって生えてきた時は全体でと
    ツルツルまでサポートします!!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:30:38.0

整体とマッサージで利用しました

偏頭痛と肩凝りがひどくて駆け込みました。
    マッサージなどは初めてすごく緊張しましたが
    優しく話しを聞いてくれて、施術中は楽しいお話を
    してくれたりリラックスして受けれました!

原因やストレッチなど教えてくれたので
    気をつけて生活しようと思いました

【全身スッキリコース】整体+マッサージ!120分¥12000→¥11000

miさん
    初めての整体/マッサージの利用
    口コミありがとうございます!!

当店の整体は症状の原因を改善する!を目標としているので
    生活から変えて頂きたい点、身体に応じてのストレッチなどを
    お伝えしているので是非、お家に帰ってからも
    少し意識を変えて取り組んでみてください!

分からない事があればお気軽に公式LINEから
    ご連絡ください!

• chumsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:48:06.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて通いやすいなと思いました。症状に対しても色んなことを教えていただきとても良かったです。今回は関節系でしたが、次回も楽しみです。

chumsさん
    整体の利用、口コミありがとうございます!!

身体の状況で整体後に痛みがでやすい施術方法が
    あるので、なるべく痛みなく快適に過ごしてもらえるように
    痛みが出にくい手技で今回は施術させて頂きました!

次回、施術後の状態きかせてくだい!
    僕も楽しみにお待ちしてます!!

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:54:24.0

今回フェイシャル2回目行かせて頂きました!
    施術後すぐに肌が綺麗になったのが分かるのでとてもやり甲斐があります!!
    スタッフの方もとても面白くて話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またお願いします!

しおんさん
    光フェイシャルでのご利用、口コミありがとうございました!!

光フェイシャルでは、肌状態やお悩みに合わせて
    設定を細く変更、パックもお肌にあったものを使用するため
    その場で実感してくれる方が大変多くいらっしゃいます!
    今回も肌に変化を実感して頂きとても良かったです!!

またのご利用お待ちしております!

• kouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:59:58.0

痛みに配慮しながら施術していただけます!初めての
    方でもオススメです!

ヒゲ脱毛
    リピートでのご利用ありがとうございます!

痛みや肌質、毛質など様々な点でお客様への
    適切なパワーを見分け効果を最短で実感できるような
    施術を心がけております!!

ツルツルまで一緒に頑張りましょう!!

• ピコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:58:14.0

腰から神経痛で左脚が年末年始痛くて、整体とマッサージができるところを探していました。
    整体は少しづつ症状に合わせて調整していただき、マッサージでリラックスできました。
    長期間悪い状態だったので、当面定期的に通って、身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

ピコさん
    整体(マッサージ)でのご利用、また口コミありがとうございました!

左脚に力が入らない状態でしたが
    施術後は脚が上がるようになってよかったです!
    一緒に身体の状態を良くしていきましょう!

またのご利用お待ちしています!

• tetuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:57:10.0

3回目のヒゲ脱毛で利用しました!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

また生えてきたタイミングでよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】約1ヶ月で髭剃り不要に♪ヒゲ脱毛¥8200

ヒゲ脱毛での利用、口コミありがとうございました!

2年近く大手サロンと個人サロンに通われていたみたいですが
    周期によって脱毛効果が見られてない部分がありますので
    その周期に合わせて施術していきましょう!!

脱毛のタイミングが分からない時は
    お気軽に公式LINEでご連絡ください!
    またのご利用お待ちしています!

• 中西さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:49:23.0

全身脱毛でお世話になりました。

2回目ですがものすごく効果があって
    こんなにも毛が生えてこないのかって思いました!
    1回でこの効果だったら
    無駄に多く通わなくてすみそうです!

中西さん
    全身脱毛での利用、口コミありがとうございました!!

1回で効果を感じて頂きこちらとしてもとても嬉しく思います!
    適切なタイミングで今後も施術していきたいと思いますので
    公式LINEからお気軽に毛の生え具合、状態などご連絡ください!

今後もよろしくお願いします!

アルビーダ(RBDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー