2. エステサロン検索トップ   >

シープラス トータルビューティーサロン

• ネイル
  • 熊本県玉名市岩崎154-1坂本ビル103号室
  • 玉名市岩崎154-1 坂本ビル103号室

ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:54:00.0

色んなお店に行きましたが、お店も担当の方の雰囲気も良く、また行きたいと思ったお店でした。施術前にしっかり話を聞いてくれて安心しました。私はナチュラルな感じにしたかったので、ブラウンと黒を混ぜてつけてくれて、仕上がりも大満足です。まつ毛だけでなく美容の話に詳しくて、とても参考になりました!!次は違うカラーもしてみたいです!

【1周年】黒orダークブラウンorカーキブラウン/選べるボリュームラッシュ

C+ TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

マツエクを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    何をつけようかな~とお客様と一緒に考える時間は
    わくわくして、私も好きな時間です(o^^o)
    他にもひぃ様にご提案したいカラーがございますので、
    ご用意してお待ちしておりますね♪

• 女神さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:25:56.0

先日はありがとうございました♪
    仕上がりもキレイに出来ていて満足しました!
    また機会があればお世話になりたいと思います!
    その時は。またよろしくお願いします(^o^)!

• Runa*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 10:49:54.0

初めて来店しました(^.^)お店の雰囲気、口コミの好評から予約をさせて頂きました。初めてとは思えない程、楽しい会話をしながらあっという間に施術は終わり、仕上がりも大満足です。マグネットの予定でしたが、ジェルネイルのグラデーション仕上がりでストーンやラメを入れたりして貰い品良く仕上がりました。また伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)

梅雨スペシャル//マグネットハンドネイル//

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:25:20.0

今回はオフだけのメニューで、オフ後の爪のダメージやケア方法について丁寧に教えて頂きました!
    次のネイルはまだ先になりますが、その時もお願いしたいと思います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか??
    しばらくお休みされるのは寂しいですが、また会える日を楽しみにお待ちしています(*´ー`*)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 04:22:23.0

初めて利用しましたが、フレンドリーに話してもらい楽しかったです。
    遅刻しそうになり連絡はしたものの、申し訳ないと思い急いで行きました。

遠方からでしたが、ほぼ時間通りに着き良かったです。
     両手も久しぶりにお手入れしてもらい満足でした。最近は、オイルを塗ったりハンドクリームを塗ったりしています。
    また夏に向けて、次回は足も検討しています。
    この度はありがとうございました。

【ネイルケア】ベースから綺麗な爪先に

のりのり様
    この度は遠方より当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お手入れも頑張られているのですね(*´ー`*)
    フットネイルもこれからは最適な季節になってきますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ぷりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:28:58.0

接客も丁寧で希望にあった眉の形にしてくださってとても有り難いです。分からないこととかも丁寧に教えてくださってとても感謝しています。

【リピーター様】6週間以内のお手入れ/眉毛デザインワックス

ぷりりんさん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているので、綺麗な眉毛を維持しておられて、
    とても素敵です。初回に比べて、毛質も柔らかくなられましたね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-05-23 17:00:46.0

青系にしよう!って決めてカラー見てたら 可愛い水色が!!!毎回悩みに悩んで最終的には可愛い色を綺麗に塗っていただけるので満足です!
    また来月よろしくお願いします!

選べるワンカラー/ハンドネイル200色¥4400

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    水色ラメかわいかったですね(*´ー`*)
    また次も楽しみにお待ちしています♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-05-18 18:16:40.0

まつパでお世話になるのは初めてでした
    1ヶ月以上間があったから束になっててとても見苦しいまつ毛を1本1本丁寧に綺麗にして貰えて満足度が高いです!!
    どこのお店に行っても束になってたら曖昧な感じにされて終わってたけどここのお店は丁寧に思い通りのまつ毛にして貰えるからめっちゃ嬉しい

ラッシュリフト♪/くるんとまつ毛パーマ/ケラチントリートメント付

ちゃんみな様

嬉しい口コミをありがとうございます。

とても綺麗で密のあるまつ毛をされておられたので、私も緊張しました(*^^*)
    一本一本しっかり上げたので、カールの持ちもいいと思います♪
    気に入っていただけて良かったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 18:12:41.0

今回はグラデーションにしてもらいました★
    いつもワンカラーだけどグラデーションにしてみたらめっちゃ可愛くずっと見てられます!
    丁寧にして貰えて満足です!

選べるワンカラー/ハンドネイル200色¥4400

ちゃんみな様
    この度も当店をご利用頂きありがとうございます♪
    伸びてきた時に気になるならグラデーションが良いかもしれないですね(*´ー`*)気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 14:35:01.0

金額はもちろん、仕上がりもとても満足です!
    お店と店員さんの優しい話し方に癒されます。
    様々なお店でマツエクしてもらっていますが、その中でもとても気に入っています。
    またお願いしたいです!

【何度でも】付け足しクーポン30分//漆黒/フラットマットラッシュ

もちこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけたとのお言葉、とっっても嬉しいです。

ご利用いただいた付け足しクーポンは
    何度でも気軽にご利用いただける人気のクーポンです♪

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:19:17.0

初めて来店したんですが、とても丁寧にご説明くださり当日の施術変更にも関わらず即対応頂きありがとうございました。仕上がりもすごく綺麗でとても気に入ってます。フラットラッシュCプラスCカールとてもおすすめです♪

セーブル60分付け放題

ゆうさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけた様で良かったです。
    ご来店後に悩まれる方も多いので、ご安心を(^^)
    カウンセリングのお時間も設けておりますので、どうぞお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 01:14:29.0

久しぶりに利用したのですが、やっぱり来て良かったと思いました。またよろしくお願いします。

なーさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    さらに喜んでいただける様、ワックス後のパックなども
    ただいま試作中なので楽しみにしていて下さいね♪

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 21:22:16.0

今回は色を決めて行って、近い色を選びました。その時、片方がラメ入りだったので、もう片方もラメがいいかもと提案してくださり、色合いがとても可愛かったので両方ラメ入りで仕上げていただきました。
    今回もかわいく仕上げてくださり気に入っています!
    ありがとうございます!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    画像のお色がなくて申し訳ありませんでした(T^T)
    気に入っていただけて良かったです♪
    いつも口コミも書いてくれてありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:53:13.0

今回の施術もとても気に入っています
    いつも ゆったりリラックスさせていただいています
    また次回も よろしくお願いします

みか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

目を閉じてゆっくり出来るのは、まつ毛施術の際のいい所だと思っています。笑
    貴重なお時間をゆったりお過ごしいただきたいので、
    リラックスいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:21:28.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    またお伺いするので宜しくお願いします!

春休み/GW前/足元まで艶ツヤ/フットネイル/ワンカラー¥5100

たーさん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    これからサンダルの時期なのでフットネイルも目立ちますね(*´ー`*)またのご来店を心よりお待ちしています♪嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 10:25:07.0

初めてまつ毛パーマ、眉毛サロンにいきました!
    とてもゆったりと施術を受けることができて、施術している間もとてもリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足でした!

【新規】ラッシュリフト&眉毛ワックス(眉毛パーマ無)セット

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスいただけたなら良かったです。

マツパセットはメイクがすごく楽になりますよね(*^^*)
    お忙しい中の少しでも時短となっていたら嬉しいです。
    子育て頑張って下さいね♪

[投稿日] 2025-04-25 00:35:55.0

毎回何色にしよ?何色にしよ?って迷っちゃうんですが、んー。この色かな って悩んでいるとこの色はこういう風な色になるよ!って教えて下さりいつも満足な仕上がりです。いつもありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

春休み/GW前/選べるワンカラー/ハンドネイル200色¥4000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    結婚式ネイルはいかがでしたか?(*´ー`*)
    次回はまた5月??何色にするか楽しみにお待ちしています♪いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 22:13:57.0

まだ3回目ですが、いつもとても綺麗に仕上げてくれます!もちも良いです!スタッフさんも優しくてふわふわして可愛くて、居心地がいいです!いつもありがとうございます!

あやちゃんさん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて凄~く嬉しいです(*´`*)
    ふわふわ…してますかね?(^^)笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 那月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 16:26:59.0

スタッフさんも優しく、とっても可愛いデザインにしてもらいました!!
    友達からも好評で嬉しいです!!

【人気/デザインネイル♪】お好きなデザインを選択/持ち込み画像可能

那月様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて良かったです(*´ー`*)
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 11:31:39.0

元々の予約日がキャンセルになったのですが、丁寧に対応していただけたので嬉しかったです!
    今回もカラーが決まってなかったのですが、今はピンクがオススメとのことだったので、濃いピンクと薄いピンクの2色でしていただきました!
    とてもかわいくなって満足です!ありがとうございました!

せん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    またお日にちを変更していただき、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず当店に足を運んでいただき本当にありがとうございました♪カラーも気に入っていただけて良かったです(*´ー`*)
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:28:33.0

優柔不断な私が納得いくまで、どんなデザインがいいか親身に相談に乗っていただけます。いつも可愛いネイルありがとうございます!

すぅ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お客さまが爪を見る度にワクワクするように努めるのが私の仕事です(*´ー`*)これからも当店をよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あさともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 19:10:43.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とても気に入っています。お話しも楽しかったです。またよろしくお願い致します。

あさとも様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*´ー`*)
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2025-04-05 19:14:33.0

可愛くネイルしてもらいました
    色も好きな色でいい感じです!
    次行くのが楽しみです

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    かわいい二人のお客さまにも癒されました♪

[投稿日] 2025-04-04 02:56:10.0

自分がしたい感じのよりも何倍も可愛く丁寧に仕上げてくださるので毎月のネイル楽しみです!
    次は何色にしようかな?って考えてます★最近ワンカラーにハマりすぎてます笑  また来月もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

新色も入荷していますよ(*´ー`*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 18:30:19.0

毎回ノープランで伺っても、一緒に相談しながらデザインを決めていく時間がとても楽しいです。今回は新色の季節感あふれるカラーを取り入れていただき、素敵な仕上がりになり大変嬉しいです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    いつもセンス溢れるカラーの選択を私も楽しみにお待ちしていますよ(*´ー`*)また次回も楽しみにしています♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 09:03:24.0

ご丁寧にしていただきありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    オフのみでしたが口コミを頂き大変嬉しいです♪
    機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしています(*´ー`*)

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-26 14:32:17.0

いつも希望通りにまつ毛がビュンと上がってる状態でとっても気に入っています
    次回もよろしくお願いします

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    立ち上げデザイン、とてもよくお似合いです(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 20:50:28.0

新色をたくさん見せていただき、納得いくまで迷わせてもらいました(*^o^*)爪が可愛いとテンションあがります♪

nao様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    春カラーを楽しんでいただけて良かったです♪
    次回はどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしています(*´ー`*)

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 11:56:57.0

何も決まってなかったのですが、一緒に色や組み合わせを決めていただきました!
    爪の形もとても綺麗にしていただき満足です!

//マグネットハンドネイル//

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お客さまがネイルを見るたびにハッピーになれるように…
    またのご来店を心よりお待ちしています(*´ー`*)
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• Nadiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 14:15:39.0

とても丁寧で、色を迷ってもアドバイスしてくれたり、安心してお願いする事ができました。
    お値段もリーズナブルで、可愛いデザインにしてもらい、嬉しいです。

【人気/定額ネイル♪】お好きなデザインを選択/カラー変更可能

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お客さまがネイルを見るたびにハッピーになれるように…
    またのご来店を心よりお待ちしています(*´ー`*)
    嬉しい口コミをありがとうございました★

シープラス(C+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー