3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

C+ TOTAL BEAUTY SALON

シープラス トータルビューティーサロン

• 熊本県玉名市岩崎154-1坂本ビル103号室
  • 玉名市岩崎154-1 坂本ビル103号室

kanakanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:02:38.0

ネイルで毎月通っていますが、お店の雰囲気ほんわかで明るいです(^○^)春ネイルにしていただきましたが、とても気に入っています。今度はまつげパーマとフェイスエステに行く予定です。

C+ TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪kanakana様とは毎回楽しいお時間を過ごさせていただき私も楽しみにしております(*´ー`*)まつげパーマとフェイシャルも是非お試しになられて下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たじじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:51.0

今回も事前のカウンセリングで、希望するイメージと悩みを聞いて頂きました。仕上がりは、人生初のパツパツまつ毛!に。年甲斐もないですが、日々楽しんでます。

ふわふわ綺麗♪ふんわりボリュームラッシュ/60分付け放題/380本保証♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ひとつカールを上げられたデザインも、とってもよくお似合いでしたよ。
    カウンセリングのお時間も楽しそうに考えられておられて、私も楽しく施術させていただいております。ぜひ、またお待ちしております♪

• ちぇりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:35.0

いつも利用させてもらっています。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、個々に合わせて丁寧に施術していただけます!
    キャンセルや変更も快く受けていただけて、気持ちよく利用できます。
    いつもラッシュリフトをお願いしていますが、メイクにかかる時間も短縮できるしリーズナブルで通いやすいです。

全メニュー/口コミ投稿でお会計より500円オフ♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。
    私の方こそ、施術中のお話など、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:12.0

ネイルで来店しました。
    デザインネイルどれも可愛くて毎回、悩みます、、今回も希望とおりにしてもらい満足しています^_^

【定額ネイル♪】お好きなデザインを選択/カラー変更可能

kanakana様いつもありがとうございます(*´∀`)♪次回もご満足していただけるよう努力してまいります。次はどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしています♪

• たじじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 08:24:33.0

初めて行かせて貰いました。まつ毛に色々と悩んで、2年ぶりにマツエクをしてもらいました(^_^)
    事前のカウンセリングで、ほぼ希望通りの仕上がりでした。優しい対応と店内の柔らか雰囲気で、リラクゼーションもできました♪。又、お願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのマツエクとの事でしたが、本当に素敵でとってもお似合いでした(^^)
    また、カールやデザインでいろんな印象に変える事が出来るので、ぜひマツエクを楽しんで
    いただけたら嬉しいです♪ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 21:29:17.0

まつげパーマで来店しました。
    仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気とてもいいと思います。
    スタッフさんの雰囲気もすごく私は良いと思い、通わせていただいてます(^^)

ラッシュリフト♪/くるんとまつ毛パーマ/ケラチントリートメント付

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    まつ毛パーマも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    私共もkanakana様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Ramelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:01.0

長年お世話になっています。
    仕上がりはもちろん、お人柄.雰囲気もとても良くて癒しの時間です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    私こそいつも、楽しい癒しの時間を過ごさせていただいております。
    大変長くご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:41.0

いつもお世話になっています。施術も丁寧で綺麗ですしお話も楽しくさせてもらってます!

全メニュー/口コミ投稿で次回ご来店時/お会計より500円オフ♪

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のポイントカラーもとってもお似合いでした♪
    またのご来店のときは、旅行のお話、ぜひ聞かせて下さいね。
    楽しみにしています。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:47.0

安心してお任せできます。似合わせマツエクでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりです。スタッフの方も優しく、可愛らしい方でくつろぎの時間を過ごせました。

似合わせマツエク/毛質mix&カラー追加料金無60分付け放題

口コミ投稿、ありがとうございます!
    ナチュラルカラーが本当にお似合いでしたね♪
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(*´`*)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:07.0

すごく雰囲気がよくてとてもリラックスしてついつい話し込んでしまいました。爪も綺麗に整えてもらいとても満足してます。また機会があればお世話になりたいです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪6月頑張ってくださいね♪またお話しできる日を楽しみにしています♪嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:36.0

も~何年と(笑)お世話になってます^^;
    仕上がりはもちろん言う事なし!
    皆さん1度は絶対に行くべきです!
    カラーも豊富で施術もとても丁寧だと思います。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間がきてしまってます(笑)
    お悩みにも的確なアドバイスをしてくださるので
    皆さんぜひ行かれて見てくださいね!

マツエク/5週間以内のご来店で10%オフ

もう本当にいつもいつも。
    ご愛顧いただきありがとうございます(●v`*)+
    そして嬉しいお言葉まで。泣いてしまいます( ;  ; )涙
    私こそいつもルル様には笑いや元気をいただき、とっても楽しく過ごさせていただいております♪
    より喜んでいただけるよう進化して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

• あいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:14:38.0

私は自分の手がコンプレックスで、見せるのがちょっと恥ずかしかったのですが、こちらのスタッフさんはとても丁寧で話しやすく、親身に相談にのってくれました♪楽しくかわいいネイルもしてもらって大満足です。また来ます!

爪に優しいパラジェル使用/選べるワンカラー140色

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪コンプレックスだなんてとんでもないですよ♪満足していただけて良かったです♪またのご来店を心よりお待ちしております♪この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひなのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:07.0

今日初めてお店に行きました。店内もとてもおしゃれでスタッフさんもほんわかされていて、どれにしようか迷っていたのですがとても親切に説明してくれました。仕上がりも思った以上に良かったです。いつもは他店に行っていたのですが、これからはこちらに通わせていただきます。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:57:08.0

2回目の利用でした!丁寧で、綺麗に可愛く仕上げてくださいました。仕事上でフットネイルしか出来ませんが、気分転換になって毎回とってもテンション上がります。また宜しくお願いします。

この度は遠方より当店をご利用いただきありがとうございます♪次回ボルドーの新色をご準備してお待ちしております♪大変嬉しい口コミをありがとうございました♪これからもえみ様にご満足していただけるよう努力してまいります(*´ー`*)

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:06:30.0

スタッフさんが1番最初にマツエク始められた時からお世話になっています。古株リピーターです。
    マツエクの出来映えはもちろんのこと、スタッフさんの人柄が素敵です。ほんわか(о´∀`о)
    これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

漆黒/フラットマットラッシュ90分付け放題

長らくと当店をご利用いただき、いつも誠にありがとうございます。
    こちらこそ、ここちゃん様とお話しながら過ごす時間はあっとゆうまで、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。嬉しいコメントも、ありがとうございます。
    より快適に、ご満足頂けるサロン作りに努めていきますので、こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-05 18:11:54.0

2度目の来店でしたが、とても仕上がり気に入っています。希望通りのネイルに仕上げてもらえました。
    毎月、通うのが楽しみになりそうです。
    お店の雰囲気も行きやすくとても綺麗です

爪に優しいパラジェル使用/選べるワンカラー140色

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。これからもkanakana様にご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

シープラス(C+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー