5. サロン ルオント   >

salon ルオント

サロンルオント

• 北海道北見市川沿町145-94 高柳ハイツ3 1-2
  • 北見駅より車で8分

• 房総ばあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:24.0

とても丁寧な施術でした。
    会話も弾みあっとゆうまに、終わりました。
    気にいったので、お得なチケットも購入しました。
    ありがとう御座いました。

【贅沢リラックス】ご褒美☆全身オイルリンパマッサージ90分¥9900→¥9400

salon ルオントからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店に足を運んで下さりありがとうございました(*^^*)

口コミの投稿も頂き、ありがとうございます☆とても嬉しいです(^^♪
    お話が楽しくて私もあっという間に感じてしまいました。

チケットのご購入もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう、成長していけるように日々努力していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:22:31.0

初めて伺いました。最初は緊張しましたが、サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方の人柄も良くて、話しやすかったので緊張もほぐれリラックスしてカウンセリングを受ける事ができました!
    施術もとても丁寧で、頭痛、首や肩が辛かったんですが、全身とてもスッキリしました!個室で他の人に会う事もないので気持ちもゆっくりできました!
    自宅でのケアもいろいろ教えて頂いたので、継続していきたいと思います!
    ボンボンバストも気になっていたので、お話を聞かせて頂き、自分の自信になればいいなと思ったので、次はバストケアも受けてみたいと思いました!また是非伺いたいと思います♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:58.0

とっても気持ちよかったです!
    また時間作って行きたいと思います(^^)

【話題♪】ドライヘッドスパ+首肩デコルテオイルリンパ20分¥4400

salon ルオントからの返信コメント

ご感想もとても励みになり、嬉しいです♪ありがとうございます。
    またお時間のある時に是非お会いできるのを楽しみにしております♪

サロン ルオントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー