3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アロマ セレニテ(aroma serenite)   >

aroma serenite

アロマ セレニテ

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11 マイステージ303号室
  • 御堂筋線なかもず駅 徒歩4分    南海高野線中百舌鳥駅 徒歩7分

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:21:51.0

毎回しっかり肌の悩みを聞いていただけるので安心です。
    肌に触れる感じも丁寧でまた定期的なお肌のメンテナンス
    でお世話になりたいなって思います。
    私はアロマの香りが好きで使用していただくオーガニックお化粧品の香りにも癒されます。
    プラズマシャワー付きのコースはお肌ハリアップしていくようで嬉しいです。

【乾燥たるみケア毛穴】もっちり潤い毛穴集中ケア×血行促進フェイスリンパ

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:35.0

すごく丁寧に説明してくださり、施術中も色々確認しながらしてもらえたのでよかったです。
    一度でシミは消えないと思うので、また次回お願いしたいなと思います。
    ハーブティーもとてもおいしかったです、

【隠しきれない濃いシミ集中ケア!】シミ徹底ケアコース

あきんこ様

この度はaroma serenite にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

受けていただいたシミケアのコースは施術部分がいったんカサブタになり
    1週間ほどで取れていきます。
    その後カサブタが取れて変化はございましたでしょうか?
    個人差がございますのでまた様子を見つつ、もし可能であれば前回から1ヶ月あけて
    シミケアコースを受けていただくとより効果が実感していただけるかと思います。
    またいつでもご相談くださいませ。
    今回シミケアの前のプラズマシャワーもお肌のコラーゲンやエラスチンを増やす作用も期待
    出来ます☆
    ハーブティー美味しい言っていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    毎日暑くなってきました。季節の変わり目そしてお忙しい毎日お身体大切にお過ごしくださいね

あきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:38:58.0

終始丁寧に対応してくださり、心遣いにも癒されました。
    お肌の調子も良く、体の疲れも取れました。ありがとうございました

【特別な日のご褒美に♪】美肌×癒しSpecialコース

もっちゃん様

この度はaroma sereniteにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

お肌の調子よかったとお聞きしてとても嬉しいです。
    オーガニックエステとプラズマシャワー2つのメニューを取り入れたこちらのコースではオーガニックエステで優しくお肌をケア、独自のマッサージでリンパを流しプラズマシャワーで肌奥の細胞のコラーゲンの生成やお肌のハリや弾力を高める効果があります。
    もっちゃん様が選んでいただいたホットストーンのアロマブレンド、ローズとラベンダーの良い香りに私もリラックス出来ました。
    お仕事でお忙しくされてる毎日お身体大切にお過ごしくださいね。

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:34.0

写真撮影の前に慌ただしくお願いして申しわけございませんでした。担当スタッフさんの柔らかい口調とオーガニックで、とても癒やされました。結構も良くなり、肌がピンク色になりました。
    メイクさんにもとてもお肌がキレイだと褒めていただきました。ありがとうございます。
    今度はゆっくりお願いいたします。

【小顔/むくみ/たるみ】老廃物すっきりバランス美小顔リンパマッサージ

よっこ様

モデルさんのお仕事の写真撮影でメイクさんからお肌褒めていただいたのですね!よかったです。
    よっこ様が受けていただいたバランス美小顔リンパマッサージのコースは独自のキネプラステとリンパの2種類のマッサージでリンパをしっかり流し血液循環もよくしお肌も明るく導きます。
    ご自身だとお顔のコリに気づきにくいですがよっこ様も流れの悪くなっている部分かたくなっている筋肉ありましたので意識してマッサージさせていただきました。
    エステの後効果を実感していただきとても嬉しかったです。
    そして楽しいお話に私自身も癒されました。

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コーラレモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:46.0

担当の方が、とても柔らかく優しい雰囲気で、色々相談しやすいです。
    エステの仕上がりですが、もちもちツヤツヤのお肌になり、悩んでいたくすみとたるみが改善されました。
    そして、顔が引き締まり。
    小顔効果なのかな。目が大きいなったように感じます。
    とてもいい気分です。
    お値段以上の効果を感じ、かなり満足です。
    通いやすい雰囲気で、お得なサロンと思いますので、また行きたいです。

【おすすめ♪】バランス美小顔リンパマッサージ+透明感UPオーガニックコース

コーラレモン様

お忙しい中口コミ投稿も感謝致します。
    小顔リンパオーガニックコース効果を実感していただき嬉しいです。

独自のキネプラステはお顔の筋肉を丁寧にもむようにマッサージしていくことで
    お肌の細胞の活性化血液循環リンパの流れをよくしていきます。頬やこめかみの部分また顎まわり
    重点的にマッサージさせていただきました。
    小顔効果、ハリを感じていただけてよかったです。エステで使用するオーガニックの化粧品
    どれも香りがいいですね!とおしゃっていただけたことも嬉しいお言葉でした。
    ネロリやローズの香りも感じていただけるコースです。

毎日お忙しくされているので季節の変わり目どうぞ体調崩されないようにお過ごしください。
    コーラレモン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• 8manさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:07.0

始めてお伺いさせていただきました!
    お店に入った瞬間とても良い香りがしました。
    スタッフさんは、アロマ講師もされてらっしゃるそうで、施術中に使われるお化粧品もすごく良い香りがしました。

とっても優しい雰囲気の方で施術も丁寧で、久しぶりのエステで緊張していましたが、すぐにリラックスできました。

最近くすみがちで乾燥やたるみも気になってたのですが、施術途中から白くなるのとリフトアップしていくのを見てびっくり!最後は、肌ももちもち、小顔になって嬉しくなりました!!

帰りはマスクの中ですごく良い香りが漂っていて気持ち良かったです。またぜひ受けに行きたいです。

【毛穴/ニキビケア】毛穴集中もちつや水光肌コース×バランス美小顔リンパ

8man様

口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    施術後にお肌もトーンアップしお顔スッキリされ効果を実感していただけたこと
    大変嬉しく思います。

毎日お忙しくお仕事されていてお顔も緊張するとのことでしたのでこわばり硬くなって
    いる筋肉をほぐしていくこと意識して施術させていただきました。
    ネロリの精油の成分が特徴のオーガニックのお化粧水も気に入っていただき嬉しいです。
    肌に優しく香りが良いと人気です。
    8man様がお帰りの際
    満足出来ましたと言ってくださりとても励みになりました。

これからもお身体と心もリラックスしていただけるように心がけていきます。
    8man様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:11:57.0

今回2回目フェイシャルコース受けてきました。
    1回目で固かった肌が柔らかくなり自分で触れた時感触が変わりハリもアップしたのが嬉しくて。今回受けたのはプラズマシャワー美容液導入がはいってるコース。
    お肌表面の殺菌して美容液導入丁寧にしていただきました
    顔のコリも独自の手技でほどけていくようでした。
    お顔の独自のマッサージ1回目は少し優しくお願いしましたが今回はもうすこし普通の圧にしてもらいました。
    その後のお肌は以前よりハリが出て引き締まった感じ
    透明感が出たようで毛穴も目立ちにくい気がします。
    以前受けたアロマホットストーンのコースもリラックス出来たので次回はそちら受けようかな。
    購入しませんでしたがなにがいいか分からず困っていた化粧品もオーガニックのものオススメ聞けました。

【本気の小顔】究極リフトアップVフェイス×バランス美小顔リンパマッサージ

ムーン様

aroma serenite にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝いたします。
    ムーン様のお肌 透明upそしてハリも出てきましたね。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    気にされていた毛穴も目立たなくなってきました。

ムーン様は敏感肌でいらっしゃいますがコースで使用していくお化粧品もよい香り心地良い
    とおしゃっていただき安心しました
    なるべく肌に優しいオーガニックの素材のものそして植物の力を感じていただけるものを
    厳選してしております。
    これから季節が変わりお肌の状態も変わりますので状況に合った施術やアドバイスが出来たら
    と思います。
    ムーン様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ぱぁるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:44.0

オーガニックを取り入れているとのことで、以前から気になっていました。
    日頃の疲れがマックスになり、我慢も限界だったので急遽お願いしました。
    とても腰の低いスタッフさんで、化粧品やサプリなどの押し付けもなく、コースの契約等の勧誘も全くなくて安心して施術を受けられました。
    美容業界で話題と言われている機器もお試しで入れてくれたり、とにかくあれもこれもそんなに?と思うほどでした。マッサージは独自のものらしく、とても気持ちよかったです。
    頭、顔、首、肩と広範囲のハンドマッサージとホットストーンでのマッサージがよかったのか、夜はとてもよく眠れました。次の日の肌の状態も良くて、もちもちでした。

小顔リンパ+肌質改善フェイシャル+デコルテ~首のオイルマッサージ¥7500

ぱぁる様
    貴重な時間に口コミ投稿感謝いたします
    施術後の効果の実感いただきとても嬉しいです
    ぱぁる様が明るくお話しやすい雰囲気で私もリラックスできました
    ホットストーンの選んでいただいたアロマの組み合わせローズ、ローズマリーの組み合わせとてもよい香りでした
    お顔の凝りはマッサージでかなり凝っていた首肩背中は意識してストーンの施術させていただきました
    夜ぐっすり眠れたとのこと良かったです!
    頑張っていらっしゃる毎日ぜひご自身のリラックスタイムも取り入れてくださいね
    年末に向けてよりお忙しい日々が続きますが体調崩されませんように
    次回もぱぁる様のキレイになるお手伝いサポートさせていただけたらと思います☆
    どうぞよろしくお願いいたします

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:10:35.0

友人からの紹介で行かせていただきました。

とても優しいスタッフさんが対応してくださり、肌の悩みに関しても安心して話すことができました。

実際の施術は思っていた以上に気持ち良かったです!小顔マッサージでは優しく顔をマッサージしていただけて気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また、首デコルテのマッサージも本当に気持ち良かったです。
    敏感肌なのでピーリングは少し不安だったのですが、優しいオーガニック製品を使用しているとのことで、ヒリヒリ感なく安心して受けられました。

施術後はお肌を見てびっくりでした!
    気になっていた肌の乾燥はもちろん、くすみが無くなって色白に見え、顔も心無しかスッキリ小さくなっていました。
    また驚くべきことに日々の仕事で気になっていた眼精疲労まで少しマシになっていました!顔のマッサージのおかげのようです。

3回目くらいからより効果が実感できるとのことだったので、次回が楽しみです!またお願いします。

kk様

施術後の効果を実感していただきとても嬉しいです
    kk様のお悩みの部分乾燥、くすみも意識して施術させていただきました
    施術後のお肌のトーンも明るくなりましたね
    事務職の仕事柄とてもつらいとおっしゃっていた首肩のコリもホットストーンで
    温めつつほぐしていきましたのでまた次回もお悩みお聞かせください
    kk様は冷え性とのこと温活も意識してくださいね

次回もキレイになるお手伝いサポートさせていただけたらと思います
    どうぞよろしくお願いいたします

• Kaeruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 01:00:14.0

オーガニックでやさしい雰囲気のサロンを探していました
    フランス発の美肌小顔コースということで最近フェイスラインがぼやけたり、たるみも気になってきているので受けてみました。厳選されたオーガニックコスメを使用したフェイシャルコース優しい心地よさのハンドテクニックそしてよい香りにとても癒されました。
    顔を細かくマッサージしていく独特の手技ははじめて体験しました。
    マスク生活が続いてしまい表情筋も硬くなっていてそのこわばりをとっていくそうです。
    エステシャンの方もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    エステのあとお顔がすっきり透明感が出ました
    翌日もリフトアップ感じられお肌もモチモチで水分量も多くなった感じでした

【疲れケア/美肌】小顔リンパマッサージ+肌質改善フェイシャル¥9800⇒¥6800

Kaeru様
    この度はaroma  sereniteにご来店いただきありがとうございました
    貴重なお時間に口コミ投稿もありがとうございます
    kaeru様はお仕事で出張も多く移動時間もお肌が乾燥しがちお客様と接する
    時間も多くマスク生活長めとのことでお肌にうるおい与えるケアお肌の新陳代謝
    を高めるマッサージ長めにさせていただきました
    小顔、ハリ、美白効果実感していただけて嬉しいです
    時々出来るニキビもお悩みともお話しされていたので次回ニキビケアもさせて
    いただきますね
    寒くなりお肌や体調に響きやすいので気をつけてお過ごしください
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

アロマ セレニテ(aroma serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー