5. ルーシャハニーバイルーシャ(LUCHA Haney by lucha)   >

LUCHA Haney by lucha

ルーシャハニーバイルーシャ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町106-9
  • JR戸塚駅 徒歩5分  お客様専用TEL【080-4916-6451】営業様TEL『080ー3339ー0906』

ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:09:45.0

新店舗で、初めて施術していただきました。
    駅からとても行きやすく、お店の中はオシャレすぎるしいい匂いだしゆったり過ごせるし、幸せ空間でした。
    妊娠中のため、仰向けでいるのが難しかったのですがリクライニングの角度を調整してくださり、自分の楽な姿勢で施術して頂けたのがすごくすごく助かりました。
    前の店舗の方が自宅からは近かったのですが、新店舗があまりにも魅力的だったので、やっぱり継続して通おうと思います!!
    まつ毛パーマが思い通りの仕上がりだし、施術時間短いし、担当スタッフさん可愛いし、大好きです!
    またよろしくお願いします(^^)

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*初回10%off* 6600円→6000円

ななみ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。涙
    褒めて頂きとても嬉しいです^^

わざわざ遠い中ご来店くださることを本当に嬉しく思います。
    ななみ様に少しでも安心して楽に過ごして貰えるようにと思っております(^^)♪♪
    こちら側の施術に関しましては心配ありませんので何でもご相談くださいね♪♪

また来月も会えるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)☆

お身体お気をつけてお過ごしくださいね♪♪

LUCHA AMI

• 雫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:25:22.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    毎回私の希望を上手く汲み取ってくれて、大満足の仕上がりです!

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト*6600円*

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:03:42.0

約9ヶ月間、ありがとうございました!
    ずっと担当してもらえて良かったです!
    また神奈川に帰ってきたときは、よろしくお願いします!
    大好きですっ!

*美眉ブロウ&アイラッシュパーマ*セットクーポン*

ちー様

こちらこそ前サロンからLUCHAまで通っていただけたこと、、
    ちー様のまつ毛、まゆげ担当させていただけたことをとても嬉しく思います。
    離れてしまうのはとても寂しいです、、涙
    ですがまたいつでもお待ちしておりますので
    帰ってきたタイミングでまた会いに来てくださいね♪♪

いつもいつもお気遣いいただき
    嬉しいプレゼントまで本当にありがとうございます(;_;)

ちー様を担当させていただけたこと、とても感謝いたします。
    ありがとうございました♪♪

またお待ちしておりますね^^♪♪

LUCHA AMI

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:18.0

いつもお世話になっています。
    施術時間もあっという間に終わり、リラックスした雰囲気で過ごせます!
    私のニュアンスをキャッチしてくださり、理想のまつげにしてくれました!またよろしくお願いします♪

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト*6400円*

あやか様

いつもご来店ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
    育毛効果で凄く毛が良い感じなので
    色々なデザインも出来てたしくなってきますね!!♪♪

こちらこそよろしくお願いいたします^^
    また次回もお待ちしておりますね^^♪♪

LUCHA AMI

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:02:51.0

通っているサロンで調整がつかず、藁にもすがる思いでこちらに伺いました。
    一軒家でびっくりしましたが、とても居心地がよかったです!
    施術前のヒアリングで普段の私の好みや生え替わりのタイミングを踏まえ、よりお安く、求める仕上がりになるようご提案いただけました。本当にありがとうございます。
    仕上がりも良かったですし、また伺いたいです。

【まつエク】フラットラッシュ『120本』*10%off* 8800円→8000円

かよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪
    またいつでもお気軽におこしくださいね^^

楽しみにお待ちしております♪♪

LUCHA AMI

• yunkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:01.0

いつも手早くキレイにマツエクしてもらい、仕上がり大満足です。早く施術してもらってもいつも通りの仕上がりだし所要時間より早く終わらせてもらうことでスキマ時間が出来てダブルで嬉しいですね。
    時間がない方にもおすすめします。

【まつエク】フラットラッシュ『上付け放題』*10800円*

yunki様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつも楽しいお時間で私もあっという間です♪♪

また次回もよろしくお願いいたします!☆

LUCHA AMI

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:21.0

初めてお伺いしました。まつ毛の生え替わりの周期で左右のまつ毛の状態が違っていたのですが、そのばらつきも気にならないように仕上げてくださいました。
    以前パーマ液が目に入って充血してしまったことをお伝えしたのですが、合間合間で問題ないか聞いてくださり気遣っていただき嬉しかったです。
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    また是非お伺いしたいです。

【アイシャンプー付き】パリジェンヌorデザインラッシュリフトorメーテル

先日はご来店ありがとうございました!^^
    毎月毛の周期で変化がありますのでその時に合った施術をさせていただければと
    思います♪♪
    パーマ施術で不安や恐怖があるとせっかくのおめ元の楽しみが
    気楽にかけられなくなってしまいますよね。。

また不安な事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

LUCHA AMI

• めーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:26:06.0

先日はありがとうございました♪
    店内もおしゃれで可愛かったです♪
    デザインも、まつ毛の生え癖まで
    教えていただき仕上がりもても満足しています♪
    一日たってメイクをした時
    目が大きくなった感じがして、メイクをするのが
    楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします

大人気*メーテルラッシュリフト*6,600円→6,000円

めーさ様

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマするとメイクも楽になっておめ元パッチリになるので
    楽しくなりますよね♪♪
    まだまだ色々なデザインがありますので
    試してみるのもまた楽しいかとおもいます♪♪

またお待ちしておりますね^^

LUCHA AMI

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:41.0

メンズ眉毛ブロウを初めてやっていただきましたが、
    カウンセリングから優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    お客様の叶えたいをお客様第一で考えてくださるので、
    行ったことないメンズの人ももちろん、
    是非行ってみてほしいと思いました。
    毎月通います!100点です!

しょう様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    褒めて頂きとても嬉しいです♪♪

眉毛のメンテナンスのペースは3週~4週になります^^
    また次回もお待ちしております^^
    遠慮なくご相談くださいね!

よろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2024-02-16 18:14:33.0

今回は上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    毛周期でスカスカまつ毛だったけどパッチリにしてもらえました。安心してお任せできて帰りはテンションあげあげです♪また次回もお願いしまーす!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6400円*

はるる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

まつ毛がしっかり長さあるので上下でかけると本当にパッチリ感がより出て
    かわいいですよね♪♪(´u`)

いつでもまたご相談ください(^^)
    また次回もお待ちしております♪♪

LUCHA AMI

• Isshinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:09:04.0

初来店しました。
    駅からのアクセスもよくて、お店の雰囲気もとてもお洒落なところでした!
    カウンセリングも施術もとても丁寧に行って下さり、仕上がりも思い描いてた以上の出来でとても満足しています。
    カッコよくしていただきありがとうございました!
    またお願いいたします!

Isshin様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインや雰囲気などまたお気軽にいつでもご相談ください!

メンテナンスの周期は3週間に1度のペースがベストになります☆

またいつでもお気軽にお越しくださいね(^^)
    お待ちしております♪♪

LUCHA AMI

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:28:18.0

初めてのアイブロウてしたが、丁寧に優しく施術をして頂きました。ありがとうございました!

【レディース】美眉アイブロウ (WAX脱毛)

なこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

アイブロウもたくさんデザインがありますので
    パーマ有りか無しかでも変わります♪♪

デザインなども多々あるので
    お気軽にまたご相談くださいね^^◎

またお待ちしておりますね♪♪

LUCHA AMI

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:55.0

いつもその時のまつ毛とマツエクの状態を見ていただいてから施術してくださるのでとてもありがたいです。
    細かい好みを伝えても、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんの人柄もすごく好きです。
    また次回もよろしくお願いします!

【まつエク】フラットラッシュ『120本』*8600円*

まりえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

左右バラバラで来る毛周期や成長期は本当に悩みますし
    乗り越えるまで気になりますよね~(;_;)

いつでもご連絡くださいね(^^)
    またお待ちしております♪♪

LUCHA AMI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:18:07.0

仕上がりがすごく綺麗だなと思います。
    手際もよくて、施術長いとも一切感じません。
    またお伺いしたいです!

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト*6400円*

ほのか様

先日もご来店ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)☆

ほのか様のまつ毛をお任せさせていただけてる事を
    とても嬉しく感謝いたします♪♪
    またお待ちしておりますね(^^)♪♪

LUCHA AMI

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:40:18.0

技術も素晴らしく、会話も上手なので退屈と感じることは一切なく、眉毛の手入れをしてもらうのはこの方のみ決めています!いつも素敵な笑顔で迎えてくださるのでちても気持ちがいいです!
    いつもカッコよくして頂きありがとうございます。これからも眉毛の手入れをお願いします!!

げん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

眉毛1つで印象大きく変わりますよね!
    げん様のかっこいいお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

またいつでもお待ちしておりますね♪♪

LUCHA AMI

• yunkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:58:55.0

マツエク上付け放題でお邪魔しました。20年前からマツエクをしてるので、今まで10人位ののアイリストさんに施術してもらってきましたが、束感のある仕上がりで160本付けてるのにバサバサ感がなく、自然な感じで1番好きです。
    触られ方もソフトで気持ちいいので、話しながら寝落ちしそうでした。
    パーキング代をお会計から引いてくれたり、ジュースをプレゼントしてくれたりサービス重視で頭が下がります。
    しいて言えば、ジュースではなくお茶やお水が良いなー。

【まつエク】フラットラッシュ『上付け放題』*10800円*

yunki様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪♪

とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。涙
    私もyunki様を担当させていただけることをとても嬉しく思います。
    感謝いたします。(;_;)♪♪☆

お水、お茶もご準備ありますのでお気軽にお申し付けください(^^)♪♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)☆

LUCHA AMI

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:09:16.0

6年ほど海外にいたため、その期間ずっとしていなかったのですが、またまつげパーマがしたくて近場を理由に行ってみました。
    5分くらい遅刻してしまったのですが、にこやかにご対応下さって有難いです。
    メニューはメーテルラッシュリフトで申し込みをしていたのですが、実際は担当スタッフさんに私に合いそうな感じを考えて頂いて、完全にお任せ状態。
    おかげさまで重い瞼でもきれいに自然にまつ毛が上がって、目に光が入るようになりました。とてもいい感じで気に入っています。やっぱりするのとしないのとではだいぶ印象が変わりますね。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

れい様

沢山あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのまつげパーマ!気に入ってくださりとても安心いたしました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

多種多様で沢山デザインがあります!
    お目元に合うデザインも勿論ですがれい様がお好きなデザインで
    れい様のお目元に合わせてデザインできればと思います^^♪♪

またお気軽にご相談くださいね(^^)
    いつでもお待ちしております☆

LUCHA AMI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:47:22.0

色々相談に乗って下さり、細かいデザイン調整もお願いできました。

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト*初回10%off*6600円→6000円

まき様

先日はご来店ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    毛周期の関係で毎月まつ毛の状態がかわってくるので
    その時に1番ベストな施術が出来ればと思います(^^)

いつでもご相談くださいね^^
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:46.0

お任せして安心できる仕上がりで帰りはテンションあがります♪お話も楽しくて、あっという間に終わります!また、次回もよろしくお願いしまーす♪

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*6400円*

はるる様

先日もご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!♪
    本当にあっという間ですね^^☆

またお待ちしておりますので
    いつでもお気軽におこしくださいね~(^^)

LUCHA AMI

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:00:06.0

この度は店舗オープンおめでとうございます!前店舗からお世話になっていますが、毎回安定の仕上がりで安心しておまかせできます。
    目元のことだけじゃなく、美容全般のお話もしてくださるのもとても楽しいです!おすすめのV3ファンデーションも買って大正解でした!また色々教えてください(^^)

おまめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    来ていただけてとても嬉しいです(^^)

いつもありがとうございます^^
    V3ファンデーションめちゃくちゃ良いですよね~~!!
    安心いたしました^^

またいつでもお気軽におこしくださいね^^
    お待ちしておりますね♪♪

LUCHA AMI

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:44.0

新しいお店になって2回目です
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ます
    担当の方は毎回優しくて丁寧でとっても好きです!
    仕上がりも満足です
    また来月もよろしくお願いします^^

rika様

先日もご来店ありがとうございます!^^

rika様のまつ毛のお手入れが完璧過ぎますので
    お仕上がりもより綺麗になり
    私も嬉しいです♪♪^^

楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    また次回もお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-12-18 10:40:33.0

新店舗での施術をお願いしました。お店も雰囲気が良く技術はいつも安心してお任せできるので仕上がりも大満足です♪
    お話も楽しくて、あっという間に終わりました!また次回もお願いしますm(_ _)m

はるる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお時間をいただけてとてもあっという間でした^^
    またいつでもお気軽にご来店ください^^

お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

LUCHA AMI

• たまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:44:08.0

子連れでの施術だったのですが、色々とお気遣い頂きゆっくりと施術を受けるとこができました!
    まつ毛のデザインも細かい要望を汲み取ってくださり、仕上がりも満足です(^ ^)また伺います!

たまき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても安心いたしました^^

お利口さんにお菓子を食べながらドラえもん観てる姿にとても私も
    癒されました!(笑)♪

いつでもまた可愛いお子様とご一緒にお気軽にご来店ください♪♪
    お待ちしておりますね(^^)

LUCHA AMI

• yunkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:43:24.0

今回もマツエクしました。技術は確かなのでいつも安心してます。サロン専売品のクッションファンデを買わせて頂きましたが、今まで使っていたものより仕上がり良き!美容成分たっぷりで肌にもいいとのことで嬉しい限りです。
    また行かせて頂きます!

yunki様

先日もご来店ありがとうございました^^

V3ファンデーション良いですよね~!!私も愛用して4年目突入です!
    私のお客様にも愛用者が多いほどのサロン専売品のファンデーションですので
    yunki様も気に入って頂けて安心しました!^^

肌の悩みを隠す。のではなく肌の悩みを改善してくれるのが良いですよね♪

また詳しく感想お聞かせください^^

今年もありがとうございました!

次回もまたお待ちしております!
    良いお年をお過ごしくださいね^^

LUCHA AMI

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:48:42.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、担当者さんも優しく話しやすかったです!リラックスして施術してもらうことができました!
    メーテルデザインを初めてしましたが、とても可愛く仕上がり気に入ってます^_^

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    メーテル可愛いですよね♪♪
    気に入っていただけて安心いたしました^^

またお気軽にいつでもおこしください!
    お待ちしておりますね(^^)

LUCHA AMI

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:06.0

今回もマツエクしていただきました。
    いつも通りすごく満足な仕上がりです!
    まつ毛の事はもちろん、美容の事も色々教えてくださります。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【まつエク】フラットラッシュ『120本』*8600円*

まりえ様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪♪

またいつでもお気軽にお越しください♪♪
    お待ちしておりますね!☆

LUCHA AMI

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:52.0

車で伺いました!
    駐車場から歩いてすぐでしたが、ちょっとだけ迷いました。
    でも分かりやすく看板が出ていたので、すぐに分かりました!
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできる空間で、施術はいつもと同じく文句なしです!!しっかりカウンセリングをしてくれるので、行くたびに色々相談にのってくれる安心感があります。
    また、施術中のトークも楽しみのひとつになっています。

あやか様

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!^^
    月々によって毛の周期問題で状態がかわりますので
    その時に合った施術ができればとおもっております!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

またお待ちしておりますね^^

LUCHA AMI

• 今井さん家さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:48.0

男性でなく女性の来店です。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、快適に過ごせました。また、薬剤の説明なども、色々教えて頂きました。ありがとうございました。
    お店が一軒家で、入口も、ご自宅のようで、入って良いのか迷っていたらドアを開けていただきました。

今井さん家様

1階がLUCHAアイラッシュ&エステサロン
    2階が美容スクール予備校

になっております!☆
    ご来店の際は玄関からそのままお入りください☆
    看板も設置させていただいております♪

またいつでもお気軽におこしください^^

LUCHA AMI

• uiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:30:04.0

初来店です。
    まつげパーマをお願いしました。

カウンセリングも施術もとても丁寧に行って下さり、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。
    またぜひお願い出来たらと思います○

*24日予約限定メニュー特別料金クーポン*

uii様

先日はLUCHAにご来店いただきありがとうございました!
    お客様一人一人に寄り添ってご案内させていただいております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

まつ毛は毎月毎月状態が変わりますので
    その状態に合うデザインで施術ご案内できたらとおもいます☆
    お気軽にご相談くださいね^^

またいつでもお待ちしております♪

LUCHA AMI

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:15:04.0

Tinkで担当スタッフさんに施術していただき、仕上がりも保ちも最高だったので、こちらにも来てみました。
    ゆったりとソファに座って施術を受けられるので、気持ちよくて何度か寝てしまいました笑
    今回の仕上がりも、要望通り外側に流していただけて大満足です!

あき様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上りご満足いただけて安心いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

たくさんデザインあるので
    色々試してみましょう^^
    お気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております!

LUCHA AMI

ルーシャハニーバイルーシャ(LUCHA Haney by lucha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー