3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アクアパレス(AQUAPalace)   >

脱毛サロン AQUAPalace【アクアパレス】

ダツモウサロン アクアパレス

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目13番地10号 オーシャンハイツ栄805号
  • 市営地下鉄名城線「矢場町駅」より徒歩1分
  • menさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:09.0

脱毛をして頂きました。
    スタッフの方の雰囲気が明るくて良いと思います。
    効果もあり、先が楽しみです。
    これからもお願いしたいです!

レディース【全身脱毛+VIO脱毛】¥8800(2回目以降も同料金◎)

脱毛サロン AQUAPalace【アクアパレス】からの返信コメント

men様、ご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからも、雰囲気の良いサロンを作って行きたいと思っております。

これからも、宜しくお願い致します。

• よこちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:31.0

ヘッドスパをして貰いましたが、メチャクチャ気持ちよかった!!

鍼灸の資格を持っていて他の所とは技術と知識が全然違いました。
    次はマッサージをお願いしたいです。

【隙間時間にリフレッシュ】ドライヘッドスパorもみほぐし30分

よこちゃん様、ご来店ありがとうございました!!

担当したスタッフは前職、院長を任されていた経験をしていて
    かなり技術と知識を備えています。

マッサージも上手なので是非、お試しください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:24:51.0

移転後初めて予約しました。
    前よりも駅から近くて通いやすくなりました
    気になる点などヒアリングしながら親切に施術してくださって良かったです!
    他にも気になるメニューが増えていたのでこちらもまたお願いしたいと思います。

レディース人気NO1【全身脱毛+顔+VIO】うなじ含む¥13000(2回目以降同料金◎)

a様、ご来店ありがとうございました。

新メニューがゾクゾク増えていきます。
    来年にはさらに新メニューが増えます!!

シミ、シワ、薄毛に凄い効果のあるメニューです。
    お楽しみしてください!

本日はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 17:43:02.0

始めて最新光痩身の機械を試しました。
    昔、流行ったので同じかなぁ?と思いました。
    でも、終わったら体がスッキリしてました。
    このエステのスタッフさんがインスタに上げてて信頼出来ました。血液検査の結果も驚くほど良くなってるのでビックリしました。私も40代なので健康が心配なので寝てるだけなので暫く通ってみます。

【最新光痩身機器】施術45分メンズもOK! 1部位の方

まぁちゃん様、ご来店ありがとうございました。

確かに、昔、光痩身って流行りました!!
    でも、あの光痩身って一瞬でブーム終わりましたよね。

でも、当サロンの最新の光痩身機器は凄い効果ですよね!!
    私も同じ40代です。
    健康に気を遣い始めますよね。
    これはやって実感しないと分からないですね!!

最初は週3~5回のペースで行なうと結果が出やすいです。
    週2回以上ならサブスクがオススメ!!

月29,800円払って頂くと1回の値段が8,800円になります。
    通常は13,000円/回です。

是非、サブスクもご検討下さい。

サブスクは枠がありますので、枠が埋まり次第締め切らせて頂きます。

本日はご来店ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:40:14.0

駅から近く通いやすいです

またお願いします

はな様、2回目のご来店ありがとうございます。

矢場町1番出口徒歩1分なので良いですよね!!
    是非、次回は脱毛しながら顔にハイドロジェリーマスクという
    パックをお試し下さい。

[投稿日] 2023-12-01 18:22:54.0

二回目の来店です。
    雰囲気、値段、仕上がりが気に入り予約しました。
    駅から近いので仕事帰りに脱毛に直ぐに行けました。
    私だけのプライベート空間なので他のお客さんを気にすること無く脱毛して頂けるので助かります。
    また、予約したいと思います。

レディース【両ワキ脱毛】¥1500 (2回目以降も同料金◎)

まぁちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます。

当店は完全なプライベート空間での施術ですので、他のお客様と会う事はまずありません!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ノルウェーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:26:14.0

最初怖かったですが、実際ピリッと感じるぐらいで問題ありませんでした。スタッフの方も面白く、熱さや痛み大丈夫かも丁寧に聞いてくれて優しさもよかったです。

メンズ【全身脱毛+お顔+VIO脱毛】¥26000 (2回目以降も同料金◎)

ノルウェー様、ご来店ありがとうございました。

初めての脱毛ありがとうございました。
    ヒゲやVIO等の毛の濃い所は少しピリッてしますがそれも薄くなってくると
    ほかの部位のように感じなくなってきます。
    このように部位によって感じ方が変ってくるのでその都度、熱さや痛みを聞くように
    心がけております。

• サヤンキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:58.0

初めての脱毛経験でしたけど細かく丁寧に説明してもらい、今後の流れが分かりやすく教えてもらったので安心して通う事が出来そうなので良かったです。

メンズ【ヒゲ脱毛】¥3500 (2回目以降も同料金◎)

サヤンキー様、ご来店ありがとうございました。

初めての経験ありがとうございます。
    当店は、脱毛の説明や脱毛前後のお手入れについては詳しくお伝えしています。
    その理由は抜け方が変ってくるからです。

次回の予約もお待ちしております。

• ハジメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:10:06.0

落ち着いた雰囲気で店内に入りやすく気さくなスタッフさんにご対応頂きました!
    脱毛やお肌に関しての情報を詳しく教えて頂けました!

説明もわかりやすくタメになる情報ばかりで大満足です!!
    次回も宜しくお願い致します

ハジメ様、ご来店ありがとうございました。

脱毛やお肌の事ってなかなか知らない事が多いですよね。
    特に顔の洗顔はかなり重要です!!

また次回、タメになる情報お伝えしますね!!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:19:22.0

初めての脱毛でしたが気さくにお話して下さり緊張する事なく1回目が終わりました。
    効果は1回目なので分かりませんが今後通うのに不安はなくなりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

レディース【全身脱毛+お顔脱毛】¥8800(2回目以降も同料金◎)

はなさま、本日はご来店ありがとうございました。

初めての脱毛は緊張しますよね。
    恐らく1回目で効果は実感できると思いますので、2.3週間後を楽しみにしていて下さい。
    お風呂に入ってるときによく小さい毛が浮いてるって他のお客様はよく言われています。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:24:06.0

都度払いが良いなと思って予約しました。とても丁寧にやって頂いてこの値段はびっくり。早速次も予約しました。
    地下鉄の矢場町の出口からすぐ着いたので近くて助かりました。すぐ横に100円パーキングもあったので、次は車で行ってもいいなと思っています。

レディース【全身脱毛】ボディ全身脱毛¥6500 (2回目以降も同料金◎)

みや様、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

早速に次回の予約もありがとうございます。
    これからもお値段上のサービスを出来る様に日々努力していきます。
    当店は車でも、電車でも来やすい立地にありますのでその時のご都合にあわせて
    来て下さい。

• れもにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:43:26.0

コースではないため、気になる時ややりたい時に自分の満足出来る分だけ通えるところがとてもいいと思いました!
    スタッフさんの説明や施術がすごく丁寧だったのも安心出来ました。
    駅から徒歩1分の駅近でアクセスもいいので、これからもぜひ通わせていただこうと思います!

レディース【わき+VIOセット】¥4500 (2回目以降も同料金◎)

れもにゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

当店は都度払いなのでそのメリットを感じて頂いてうれしいです。
    電車のご利用の方は矢場町駅1番出口徒歩1分です。

もし、車の場合も近隣に沢山のコインパーキングがございますので
    お車でもアクセスが良いです。

またのご来店、お待ちしております!!

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:08:39.0

脱毛は10年以上前に経験しましたが技術が進歩しているのに驚きました。ジェルを塗ってスイスイとマシンを動かすだけ。痛みは思いの外、無く、癒やされながらの施術となりました。経過が楽しみです。
    色々とお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

y様、ご来店ありがとうございました。

10年前の脱毛ですと時間も痛みも掛かりましたよね!!
    私もその世代です。

今はかなり技術が進化していて、痛みも時間もかなり早くなりました!

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:35.0

痛いイメージがあり全身脱毛は少し恥ずかしいと思ってましたがこちらの脱毛は全く痛みがありませんでした!!
    スタッフさんのフレンドリーさや明るさで脱毛の恥ずかしさも一切感じなかったですし、とても良心的な値段なので
    通いやすいなと思いました!効果が出るのが楽しみです!

りさ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛ってイメージですと痛そうですけど、実際は想像以上に痛くないですよね!!
    お値段も頑張っていますが、お値段以上のサービスを心掛けております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:24.0

いつもこちらでお世話になっております。
    手際良く、楽しく会話しながら施術して下さるので、痛みもほとんど感じません。
    次回も宜しくお願い致します!

りつ様、いつもご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当した脱毛セラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:47:03.0

アットホームな雰囲気で友達の家に遊びに行ってるような感覚で通わせてもらっています。
    楽しくおしゃべりしながら、キッチリ施術してもらえて大満足です。
    都度払いで全身脱毛ではかなりリーズナブルなお値段でお財布にも優しいサロンです。

a様、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なるべく、通いやすい雰囲気作りを目指しております。

料金もなるべく易しい値段で、しかし結果はしっかり出すことを念頭に置いております。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:16.0

カウンセリング中から明るい雰囲気で、初めての脱毛でしたが不安なくできました。
    また効果も既に出てきていて、脱毛する前よりも肌の状態もとても良いです。
    これから通うのがとても楽しみです!

メンズ【ヒゲ脱毛】¥3500 (2回目以降も同料金◎)

ひで様、ご来店ありがとうございました。

当店の脱毛の機器は脱毛とフェイシャル機能も同時に施術しており
    脱毛をしながら、肌の状態もよくなる効果があります。
    それを実感して頂けて嬉しいです。

ひげは2週間に1回のペースで施術出来ますので
    またのご来店をおまちしております。

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:31:37.0

初めてのVIOでした。
    部分によっては少し痛みもありますが、気にかけながら施術してくださいました。
    丁寧にあててくださっているのがわかります。
    会話しながらなので本当にあっという間に終わります。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

レディース【VIO】¥3500 (2回目以降も同料金◎)

しの様、ご来店ありがとうございました!

初めてのVIO脱毛ありがとうございます。
    毛が濃いうちは少し痛みが感じることがありますが
    薄くなってくると段々痛くなっていきます。

当店は丁寧な脱毛を心がけておりますので
    感じて頂けて嬉しいです。

VIOは3週間に一度のペースで出来ますので
    またのご来店をお待ちしております!!

ありとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:59:47.0

駅から近く通いやすいです。
    料金もお安く、施術も丁寧でスタッフの方の対応も良く大満足です。今後も通い続けたいお店です。

もも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

またのお越しをお待ちしております。

• よこちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 13:25:02.0

初めての脱毛で、近場で探しており、利用させていただきました。

静かな雰囲気で接客も丁寧で、始めは緊張しましたがすぐに和みました。
    初歩的な質問を何度もさせてもらいましたが、
    丁寧に答えていただきました。

今後も利用したいと思います!

メンズ【お顔全体脱毛】¥4800 (2回目以降も同料金◎)

よこちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:59:30.0

駅から近くて通いやすいです!施術もとても丁寧で、毛が抜けるのが楽しみです!また予約しますね~(*^^*)

ちゃんも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛後1.2週間後ぐらいから段々抜けてくると思います。

す。

うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 18:52:01.0

初めてお伺いしました!
    事前に説明なども充分にしていただき、とても親切にして頂きました!全身脱毛でお願いしたのですが、施術も速く嬉しかったです!またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

まぁちゃんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!!

脱毛後は肌の乾燥がしなように保湿をしっかりして頂くと、抜けも良くなります。

これからもますます努力をして、行きますので次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい書き込みありがとうございました!!

アクアパレス(AQUAPalace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー