2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アクアパレス(AQUAPalace)   >

脱毛サロン AQUAPalace【アクアパレス】

ダツモウサロン アクアパレス

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目13番地10号 オーシャンハイツ栄805号
  • 市営地下鉄名城線「矢場町駅」より徒歩1分

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:42:05.0

今回は脱毛をお願いしました。過去に医療脱毛を受けていたので毛自体は少ないのですが、あと数回やりたいなと思っていたので自分の満足できる回数通えるのは魅力的だと思っています。
    お値段もそこまで高くないので効果が見えたらぜひこれからもお願いしたいです!
    施術中はスタッフの方が出力の強さやお部屋の寒さなど気にかけてくださりとても安心してお任せすることが出来ました。手際もよく、お話も上手だったのであっという間に終わりました。
    ほかのエステメニューも紹介して下さったのでまたお願いしようかなと思います。

レディース【全身脱毛】ボディ全身脱毛¥6500 (2回目以降も同料金◎)

脱毛サロン AQUAPalace【アクアパレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

当店は脱毛だけではなく、エステメニューなど色々ありますので
    是非次回、お試し下さい。

• menさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:09.0

脱毛をして頂きました。
    スタッフの方の雰囲気が明るくて良いと思います。
    効果もあり、先が楽しみです。
    これからもお願いしたいです!

レディース【全身脱毛+VIO脱毛】¥8800(2回目以降も同料金◎)

men様、ご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからも、雰囲気の良いサロンを作って行きたいと思っております。

これからも、宜しくお願い致します。

• よこちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:31.0

ヘッドスパをして貰いましたが、メチャクチャ気持ちよかった!!

鍼灸の資格を持っていて他の所とは技術と知識が全然違いました。
    次はマッサージをお願いしたいです。

【隙間時間にリフレッシュ】ドライヘッドスパorもみほぐし30分

よこちゃん様、ご来店ありがとうございました!!

担当したスタッフは前職、院長を任されていた経験をしていて
    かなり技術と知識を備えています。

マッサージも上手なので是非、お試しください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:24:51.0

移転後初めて予約しました。
    前よりも駅から近くて通いやすくなりました
    気になる点などヒアリングしながら親切に施術してくださって良かったです!
    他にも気になるメニューが増えていたのでこちらもまたお願いしたいと思います。

レディース人気NO1【全身脱毛+顔+VIO】うなじ含む¥13000(2回目以降同料金◎)

a様、ご来店ありがとうございました。

新メニューがゾクゾク増えていきます。
    来年にはさらに新メニューが増えます!!

シミ、シワ、薄毛に凄い効果のあるメニューです。
    お楽しみしてください!

本日はご来店ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:02.0

始めて最新光痩身の機械を試しました。
    昔、流行ったので同じかなぁ?と思いました。
    でも、終わったら体がスッキリしてました。
    このエステのスタッフさんがインスタに上げてて信頼出来ました。血液検査の結果も驚くほど良くなってるのでビックリしました。私も40代なので健康が心配なので寝てるだけなので暫く通ってみます。

【最新光痩身機器】施術45分メンズもOK! 1部位の方

まぁちゃん様、ご来店ありがとうございました。

確かに、昔、光痩身って流行りました!!
    でも、あの光痩身って一瞬でブーム終わりましたよね。

でも、当サロンの最新の光痩身機器は凄い効果ですよね!!
    私も同じ40代です。
    健康に気を遣い始めますよね。
    これはやって実感しないと分からないですね!!

最初は週3~5回のペースで行なうと結果が出やすいです。
    週2回以上ならサブスクがオススメ!!

月29,800円払って頂くと1回の値段が8,800円になります。
    通常は13,000円/回です。

是非、サブスクもご検討下さい。

サブスクは枠がありますので、枠が埋まり次第締め切らせて頂きます。

本日はご来店ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:40:14.0

駅から近く通いやすいです

またお願いします

はな様、2回目のご来店ありがとうございます。

矢場町1番出口徒歩1分なので良いですよね!!
    是非、次回は脱毛しながら顔にハイドロジェリーマスクという
    パックをお試し下さい。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:22:54.0

二回目の来店です。
    雰囲気、値段、仕上がりが気に入り予約しました。
    駅から近いので仕事帰りに脱毛に直ぐに行けました。
    私だけのプライベート空間なので他のお客さんを気にすること無く脱毛して頂けるので助かります。
    また、予約したいと思います。

レディース【両ワキ脱毛】¥1500 (2回目以降も同料金◎)

まぁちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます。

当店は完全なプライベート空間での施術ですので、他のお客様と会う事はまずありません!

またのご来店、心よりお待ちしております。

アクアパレス(AQUAPalace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー