3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ランジュ   >

夢心地 バザルト・アロマリンパマッサージ ~ランジュ~

ユメゴコチ バザルト アロマリンパマッサージ ランジュ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町63-1 シャンポール山科20F
  • 山科駅から徒歩2分/京都東インターから車で5分

• Emeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:53.0

穏やかなスタッフさんで、リラックスしてお願いする事ができました。
    優しいタッチでとても気持ち良く、特に滞っている部分も教えていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【全身疲れやコリにハンドでアプローチ!】アロマリンパマッサージ全身90分

夢心地 バザルト・アロマリンパマッサージ ~ランジュ~からの返信コメント

Eme様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お背中から肩にかけて特にお疲れのようでしたのでより重点的にお手入れさせていただきました♪

マッサージの強弱もお好みがあると思いますので、また次回いらした際も遠慮なく力加減お伝えくださいませ♪

また当店でリフレッシュしていただければ幸いです。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:45:43.0

初めてのよもぎ蒸し!
    わからないことだらけでしたが、気さくで明るいスタッフさんが詳しく丁寧に教えて下さいました♪体も内側からぽかぽかと温まり冷え性が改善されそうです。
    ヘッドスパも気持ちよくて日頃の疲れを癒すことができました。次はぜひ全身も体験させて頂きたいです。
    駅からも徒歩5分ととても近く通いやすいので、また定期的に行きたいと思います!

《温活・冷え対策・リラックスに♪》よもぎ蒸し30分&ヘッドスパ15分

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸し、少し緊張されたかもしれませんが、初めてのお客様でも安心してご利用いただけるようにご案内させていただいております♪

サウナや湯船に浸かるのとは違う温かさでぽかぽか気持ちいですよね(^^)

当店はよもぎ蒸しの後によりリラックスしていただけるようにドライデコルテ、ドライヘッドスパもお付けしていますが、日頃のお疲れを少しでも癒されたとのことで嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!
    今回はご来店誠にありがとうございました♪

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:41:26.0

肩凝りや足のむくみがひどくてお伺いさせて頂きましたが、しっかりとヒアリングをしてくれるので、ひどい凝りやむくみもスッキリ、体がとっても楽になりました。
    また、力加減も聞いてくださるのですごく気持ちよかったです。

技術はもちろん、お店も清潔感があり、堅苦しくもなく、心も体もリラックスできる雰囲気でした。

色んなところへ行ってましたがこちらのお店は通いやすくずっと通いつづけたいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    凝りやむくみがスッキリしたとのこと嬉しいです♪
    お痛みの加減は個人差がありますので、力加減をその都度お客様に確認するのを心しているのですが、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お部屋のドライフラワーも注目していただきたい部分なのですが、心身ともにリラックスしていただけてよかったです♪

また癒しの時間をご提供できれば幸いでございます。
    この度はありがとうございました♪

• mhaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:42:36.0

今までかなりたくさんのリラクサロンに行きましたが、こんなに居心地がよく気持ちが良いマッサージは初めてでした!
    私は肩こり&足のむくみに悩んでいるのですが、ホットストーン?で身体を温めてから、ハンドでコリやむくみをマッサージして下さいました♪
    ほとんど眠っており目が覚めたら身体がポカポカ&肩が嘘のように軽く、足のむくみと疲れもスッキリ!

機械の温かさとは違った癒し効果に大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

\冷えからくる不調に効果大◎/バザルトリンパマッサージ 90分

mha様
    この度はご来店ありがとうございました!
    mha様は様々なサロンに行かれている中、当サロンの居心地やマッサージが気持ちいいとのお言葉とても嬉しいです!

バザルトストーンはハンドのみの3~5倍のデトックス効果があると言われておりますので、お悩みだった足のむくみや肩こりもスッキリ軽くなったかと思います(^^)
    温かいと気づいたら眠ってしまいますよね♪

他メーカーの温める器械もそれぞれ良さがあり魅力的ですが、マッサージをしながら温め可能なバザルトストーン(ホットストーン)ならではの魅力もお伝えでき嬉しいです♪

これからどんどん寒くなり冷えも強くなる時期ですが、次回もお身体温めてスッキリしていただけるようトリートメントさせていただきます☆

この度はありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:39:36.0

初めて利用しました。首や肩が辛くて駆け込むようにサロンに伺いました。スタッフさんの手が気持ち良い上にホットストーン?みたいな温かい石でマッサージされるのでかなりの冷え性な私でも身体がポカポカして終わった後していて
    全身の疲れが取れスッキリしました!!!また、来月も
    よろしくお願いします!

【冷えからくる不調に効果大◎】バザルトリンパマッサージ 90分

みいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

初めてのバザルトルトストーンとのことでしたが、冷えていた脚もしっかり温まったとのことでよかったです(^^)

バザルトストーンは遠赤外線効果があり、身体の深部まで温めてくれるので、辛いとおっしゃっていた凝り固まった首肩もほぐれやすくなったかと思います♪

寒暖差の激しい季節ですが、自律神経も整えてくれるメニューとなっておりますので、身体がお辛い時はいつでもお待ちしております♪

• rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:38:15.0

スタッフさんの柔らかくて暖かい手が
    とても気持ちよくて心地よかったです。
    丁寧にほぐして下さるので
    終わった後は体が軽くてスッキリしてました◎
    特にデコルテがとても気持ちよかったです!
    バザルトリンパマッサージも気になるので
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

選べる香り付♪アロマリンパマッサージ*全身 90分

rm様
    この度はご来店ありがとうございました!

セラピストとして、手をお褒めいただくこととても嬉しいです!

ハンドとお肌がピッタリ密着することで、リラックス効果が生まれスッキリしていただけたかと思います♪

デコルテも意外と凝ってる箇所ですので、気持よく過ごしていただけて良かったです♪
    これからの寒い季節は特にバザルトストーンがオススメですので、いつでもお待ちしております(^^)

またrm様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• コスメさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:40.0

暖めた石を使ってのマッサージは初めてでした。
    冷え性の私には凄く気持ちが良く、いつの間にか
    半分眠ってしまったようです。
    終わったあとは身体全体が温まり
    指先迄ポカポカとしていました。
     また、担当のスタッフさんの対応や施術が
    とても良く、またお願いしたいと思います。

コスメさん様

初めてのバザルトストーンマッサージでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです♪

ハンドマッサージだけではなく、バザルトストーンを使用することで、普段なかなか温まらない頑固な冷えもじんわりほぐれるようにぽかぽかされていましたね(^^)

これからの寒い季節にもピッタリな施術です♪
    今年も寒さが厳しくなるかと思いますが、お身体にお気をつけください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ランジュ 田口

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:18:42.0

もうたっぷり癒してもらいましたー
    とっても気持ちよくて、すぐ寝落ち。
    ぁあ、あったかくて気持ちいいー
    気持ちいいーこんなに丁寧にマッサージしてくれるのー?
    と思ってたら眠ってて、気がついたら終わってました。
    終わったらスッキリ。体の疲れむくみとれて体が軽かったです。
    優しい雰囲気の空間と担当スタッフさんの虜になりましたー

m様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます( ;  ; )

バザルトストーンはハンドの3~5倍のデトックス効果があると言われています。
    今回のマッサージも温かく癒されたとのことで、バザルトの魅力をお伝えでき嬉しいです♪

またハンドでのマッサージでさらに老廃物の排出を促していくので、むくみもスッキリしお疲れも軽減できたかと思います。

肩甲骨周りが特にお疲れということでしたので、重点的にほぐさせていただきました♪

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

ランジュ

ランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー