ブックマークする
夢心地 バザルト・アロマリンパマッサージ ~ランジュ~
ユメゴコチ バザルト アロマリンパマッサージ ランジュ
66件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
多恵ちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-01 23:31:34.0
今までいろんなリラクゼーションを受けてきましたが、ここがダントツで一番よかったです!施術後は目がスッキリして視界がクリアになり、本当に驚きました!とても丁寧で心地よく、心も体も癒されました。また絶対リピートしたいです♪
【疲労が限界!熟睡を体感♪】リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分
夢心地 バザルト・アロマリンパマッサージ ~ランジュ~からの返信コメント
多恵ちゃん様この度は、ご来店誠にありがとうございます!また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪数あるサロンの中で「ダントツで一番」と感じていただけたこと、本当に光栄です!!施術後のスッキリ感や視界の変化まで実感していただけて、こちらも嬉しくなりました!心も体も癒される時間を、これからもお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております◎京都山科 夢心地サロン ランジュ
ゆまさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-18 12:23:40.0
今回初めてのリンパマッサージを受けました。事前のカウンセリングからしっかりどこの辺りが気になるのかを聞いていただき、安心して施術を受ける事ができました!力加減もちょうど良く、はじめお尻あたりが痛いかもって思ったけど、リンパを流してもらってるうちに気持ちよくなって、途中寝てしまいそうになりました!笑終わった後もドリンクサービスして頂き、体も心もすごくリラックスできました。背中がすごく硬くなってるみたいで、ホームケアもアドバイス頂いたのでしっかりやっていきます!またタイミングがあればリンパマッサージ受けたいと思います。
【心ほどける癒しのリンパケア】ご新規様限定価格☆リンパマッサージ全身60分
mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 11:50:02.0
体がとにかくしんどくて整体をして頂きました。次の日から体がすごい軽くなって楽になりました!体がしんどくなってる原因やお家でできるセルフケアも施術後に丁寧に教えて頂きました。今まで色んな整体に通いましたが、ここまで親身になってもらえるのは初めてだったので嬉しかったです♪またよろしくお願いします!
【翌日の身体の軽さに全員が驚く♪】女性整体師による全身丸ごとスッキリ整体
うえのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-12 23:26:34.0
いつもはお隣の【毛穴サロンそらな】さんにお世話になってる者ですが、担当者さんのマッサージが心地良すぎて本格的なマッサージも受けてみたいと思ってたところ、なんとこちらのサロンをご紹介いただきました!!引き続きいつもお世話になってる担当者さんのマッサージ!お部屋はお隣なので、日程調整して同日にマッサージも受けさせてもらえました!細かい悩みなどの改善策も提案していただき、マッサージは気持ち良過ぎてずっと受けていたい~って思いました。何度も丁寧に力加減も聞いてくださり、マッサージ初心者の方でも行きやすいと思います♪私は頭痛持ちなので、相談して自分に合ったマッサージのプランも提案してもらえました。マッサージの後もスッキリ感がありますが、翌日から頭と首が軽くてびっくりしました!意外と自分では疲れてるところが把握しにくいですが、丁寧なケアをしてもらえて、これから毎月のご褒美に通うのが楽しみです♪
あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-10 20:23:43.0
初めてこちらでアロマリンパマッサージを受けました。自分ではわからなかった肩と首筋がガチガチだといわれ帰りはスッキリ身体が軽くなりました!アロマの香りも選ばせてもらえてとってもいい香りの中気持ちよくて癒されました!スタッフさんの対応もよく店内も清潔感がありとっても綺麗です♪また伺いたいと思います!ありがとうございました!
あき様この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!首や肩のコリはご自身では気づきにくい部分でもありますが、しっかりケアさせていただき、お帰りの際に「身体が軽くなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います◎また、アロマの香りを楽しみながらリラックスしていただけたようで安心いたしました。香りはその日の気分や体調にも寄り添ってくれるので、ぜひ次回もお好きな香りを選んで癒しの時間を過ごしてくださいね。サロンの雰囲気やスタッフ対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります♪今後も心地よい空間とケアをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。京都山科 夢心地サロン ランジュ
ゆきえさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-31 20:09:11.0
肩こりや全身のだるさがなかなか取れず、はじめてもみほぐしを受けてみました。少し緊張していましたがアロマとはまた違って、じんわりと体がゆるんでいく感じが心地よかったです!終わったあとは体が軽くなって、気分までスッキリしました♪山科にはちょくちょく来るので、またよろしくお願いします!
【疲労回復/肩こり】お着替えなしの気軽ケア☆もみほぐし全身60分
ゆきえ様この度は、ご来店誠にありがとうございます。今回は初めてのもみほぐしを受けていただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!リンパマッサージとはまた違った心地よさを感じていただけて、施術後のスッキリ感も実感してもらえて何よりです◎リンパマッサージとは違ってお着替えも不要なので山科に来られた際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね♪次回もお身体に合わせてしっかりケアさせていただきます!嬉しい口コミをありがとうございます♪京都山科 夢心地サロン ランジュ
maimaiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 18:35:02.0
スマホやパソコン作業が多く、頭と上半身が疲れていましたが限界を感じる前にいつもこちらでお世話になっています。上半身の疲れはスッキリ・アロマの香りも癒されています♪今回も素敵な時間をありがとうございました!
maimai様いつもご来店ありがとうございます!お疲れが溜まりすぎる前に頼っていただけて嬉しいです♪アロマの香りもリラックスのお手伝いになっていたようで安心しました。またスッキリしにいらしてくださいね!次回も心を込めて施術いたします!お会いできるのを楽しみにしております◎京都山科 夢心地サロン ランジュ
まゆみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-01 16:39:21.0
ガチガチだった肩こりが、リンパマッサージとヘッドスパで本当にラクになりました。またお仕事頑張れそうです。自分への癒しタイムにぴったりの時間でした。京都、山科駅からも近いので仕事帰りにまた行きたいです。
【超頑張り屋さんへ】全身とろける癒しを実感♪リンパマッサージ全身90分
まゆみ様この度はご来店誠にありがとうございました。ガチガチだった肩こりが軽くなったとのこと、本当に良かったです!リンパマッサージとヘッドスパでしっかり巡りを促したことで、少しでもお仕事のエネルギーチャージになっていたら嬉しいです。お疲れを癒す時間に選んでいただけたこと、とても光栄でした。山科駅からも近いので、お仕事帰りにふらっと立ち寄れる“自分だけのリセット時間”として、またぜひお立ち寄りくださいね。まゆみ様とまたお会いできること、楽しみにしております♪京都山科 夢心地サロン ランジュ
naさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-29 02:23:48.0
自分では腰が疲れていると思っていましたが、脇も結構凝っていると言われ驚きました。脇は普段感じることがなく足腰の方が負担に感じることは多かったのですが今回絶妙な圧でマッサージしていただきとても気持ちよかったです!背中をぐーーーっと押されるのが特に気持ちよく声が出そうになりました笑私は反り腰がずっと気になって治したかったので教えていただいた方法で少しずつ改善していきたいと思います。頭のマッサージも気持ちよく最後はうとうとしてしまいました!またよろしくお願いします!
na様この度は、ご来店誠にありがとうございます♪また、嬉しいご感想もありがとうございます!腰まわりのお疲れでご来店いただきましたが、脇のコリにも気づいていただけて良かったです。普段あまり意識しにくい箇所ですが、ほぐしていくと意外な気持ちよさがありますよね。背中の圧もご満足いただけたようで安心しました。「声が出そうになった」とのお言葉に、思わずこちらも笑顔になりました♪反り腰のセルフケア、ぜひ日常の中で無理なく続けてみてくださいね。頭のマッサージでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。またお疲れがたまる前に、ぜひいらしてください。次回も心を込めてケアさせていただきます!またna様にお会いできるのを、楽しみにしております(^^)京都山科 夢心地サロン ランジュ
チサトさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-23 18:32:15.0
初めてで緊張してましたが、とても優しく接していただいたので安心して身体を任せる事がました。好みのアロマをディフューズしていただき、心落ち着く空間の中、お店も清潔感があり雰囲気も良くてすごくリラックスできたので良かったです!ゆったりと優しいタッチで全身を整えていただきました。施術も凝りが解れていくのが実感できるし、血行が良くなってなのか身体がポカポカしてきて寝てしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございました。
チサト様この度はご来店誠にごありがとうございました。初めてで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。お好きな香りに包まれながら、空間の雰囲気やタッチの感覚まで細やかに感じてくださって、本当にありがとうございます。施術中のポカポカとした感覚は、血流がめぐっている証拠です♪お身体が素直にゆるんでいく様子が伝わってきて、こちらも自然と丁寧に手が運べました。また是非リラックスしに来てくださいね。この度は、嬉しい口コミありがとうございます!次回もチサト様にお会いできること、心よりお待ちしております。京都山科 夢心地サロン ランジュ
しおさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-19 22:50:43.0
とても丁寧で気持ちよかったです!担当の方も笑顔が素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。特に、足と背中がだるいことをお伝えすると重点的にほぐしてくださり満足度が高かったです!またお伺いします!!!ありがとうございました!
しお様この度はご来店いただき、ありがとうござます♪また、嬉しい口コミをありがとうございます^^リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!足や背中のだるさも少しでも軽くなっていたら嬉しいです♪その日の体調やお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね◎次回もしお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!京都山科 夢心地サロン ランジュ
まゆみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 10:19:17.0
むくみが辛くて来店しました。オイルは気に入った物を選ばせていただき 接客も丁寧でリラックスできる環境も素晴らしかったです。まさに癒しの空間です。むくみも帰りのパンプスがゴソゴソになり スッキリを実感できました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!ご来店いただいた6月前半は、ジメジメしていて疲労感も感じやすかったかと思いますが、むくみが取れスッキリ感を感じていただき嬉しく思います!パンプスを履いた時わかりやすいですよね♪ご気分やご体調に合ったアロマをお選びいただくことでよりリラックス効果が得られますのでまた違う香りも楽しんでいただけたらと思います(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆずあんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-10 12:20:33.0
はじめてこちらで整体を受けました。仕事柄、肩回りや背中がガチガチだったのですが施術していただくとすぐに効果がありました。施術の途中で腕を上げてみてと言われ上げてみると…突っ張った感じのあった肩回りがスムーズに動くようになり感動しました!今まで自身のメンテをしてこなかったので身体が固くガチガチだった為、もちろん最初は痛かったです!笑。ですが、痛気持ちよくなるような絶妙な力加減での施術で終わるころにはとっても体が軽くなっていました。施術中は痛くないか、力加減はどうか等、細かく確認してくださるので安心してお任せできます。また、ここの凝りはこちらを緩めるとほぐれるといったお話や、簡単にできるセルフケア方法なども初心者に分かりやすく説明してくださいました。これなら、運動が続かない私でも出来そうです^^肩回りや背中だけでなく、反り腰なのもあり続けて通わせてもらうことにしました。お得な回数券も購入!これからどんどん身体が変わっていくのが楽しみです。ヘッドスパやオイルマッサージなども自分へのご褒美にお願いしてみようと思います。次回もよろしくお願いします^^
【深いコリへ本格アプローチ☆】全身丸ごとスッキリ整体★(60分)
ゆずあん様この度はご来店ありがとうございました♪はじめての整体でしっかり効果を感じていただけて、本当に嬉しいです!お仕事柄、肩まわりや背中にかなり負担がかかっていたようなので、少しずつ緩めながらしっかり整えていきましょうね。途中の可動チェックで感動していただけたのも私たちにとって励みになります♪セルフケアもぜひご自身のペースで取り入れてみてください◎回数券もご購入いただきありがとうございます!反り腰のケアも含めて、今後の変化を一緒に楽しんでいきましょう。ご褒美メニューもぜひぜひお試しくださいね^^次回のご来店も楽しみにしております。夢心地サロン ランジュ
rさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 18:51:08.0
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、気になっていた肩や背中のコリをしっかりほぐしてもらえました。足の浮腫も気になっていましたが、しっかりとした圧でマッサージしてもらえて、施術後は身体が軽くなったのを実感できました。アロマの香りも心地よく、癒されました。スタッフさんの対応も親切で、安心してお任せできました。また疲れが溜まったらお願いしたいです!
【極上リンパマッサージ】ご新規様限定リンパマッサージ全身70分
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今のジメジメした季節は、いつもより疲れが溜まりやすいのですが、肩や背中のコリ、足のむくみがスッキリされたとのことで、少しでもお力になれて何よりです♪アロマの香りでもリラックスしていただけて良かったです!またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてください♪
なつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 10:31:37.0
仕事の疲れや日々の姿勢が原因なのか体のしんどさがひどく、こちらで整体していただきました。施術前の十分な説明(ゆっくりかがっつりかなどの施術中の希望する過ごし方をきいてくださったり、受ける本人の日々の状況などを聞き原因を探っていくなど)をしてくださり、施術中も触りながら ここは体のどこの部分と繋がっていて日々のこういったことが影響しているのかも…1番この部分に負担がかかっているかも… など詳しくお話をしながら進めてくださいました。体のメンテナンスの大切さをとても感じ、癒しと共に自分の体の勉強にもなりました。施術後の自宅でのケアも詳しく教えていただけて、至れり尽くせりで心身共にほぐれた時間となりました。また自分へのご褒美として行かせていただきたいです。
なつ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!同じ肩こり1つをとっても、原因となる筋肉や日々の癖など様々なので、たくさんお話を聞かせていただくことで、より効果的に施術を進めていけるので、その点をお褒めいただけた事大変嬉しく思います!ありがとうございます♪身体のメンテナンスの必要性を感じていただけたこと、なつ様の肩周りの動きがとても良くなり、喜んでいただけたこと、すごく嬉しいです。自分の身体の使い方の癖がわかると、日々の生活の中から身体がしんどくなりにくくなりますので、これからもお手伝いさせていただけると幸いです(^^)この度は、大変励みになる口コミをいただき、ありがとうございました。またなつ様にお会いできるのを楽しみにしております!
あおいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-29 09:46:48.0
アロママッサージをしていただきました!初めてで美容には無頓着ですが、こり固まっているところ、普段、家で出来るマッサージ方法など気になる点は分かりやすく沢山教えていただきました!昔、スポーツをしていたため筋肉に脂肪のついた足でガチガチなのですが、施術終わりには柔らかくほぐれていて驚きました!!!私は施術中もお姉さんの話を聞きたいタイプなのでお話しながらしていただいてました!好きな香りのアロマでゆったりとした空間で仕事の疲れが癒されました!!疲れてないか、痛みはないかとてもお客様思いのお姉様セラピストです!ほんとにほんとにオススメです!今回はありがとうございました!
【ご褒美リンパマッサージ】贅沢ケアを日常に♪リンパマッサージ全身70分
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのアロママッサージでしたが、お仕事の疲れが癒やされたとのことで安心いたしました♪なかなか自分ではどこが凝っているのか、疲れているのかわからないですよね!お疲れだったふくらはぎもスッキリされておりました(^^)当サロンはマッサージ中お休みいただく方も多いのですが、お話ししながらマッサージを受けていただくのも日頃のストレス解消になりますのでリラックスいただけて嬉しいです♪大変励みになる嬉しい口コミありがとうございました!またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
あおいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-28 23:07:06.0
初めて全身整体を受けさせて頂きました!今まで整体の効果をあまり感じられなかったのですが、今回の施術は力加減もちょうど良く、身体の凝りがスッキリしてすぐに効果を感じました(^^)身体を触りながら私の癖を教えてくださり、とても勉強になりました。凝り固まっていた身体がほぐれ、施術もとても気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことができました!ありがとうございました^_^ホームケアのアドバイスも丁寧に教えていただいたので、お家でも頑張って続けてみます♪またよろしくお願いいたします!
あおい様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!力加減があおい様に合っていて、すぐに効果を感じていただけて大変嬉しく思います!お仕事柄、上半身の凝り(特に肩こり・首こり)がありましたので念入りにほぐしました。肩の動きも良くなり、施術後はスッキリしたようで、本当によかったです♪整体を受けていただくことももちろん大切ではありますが、日々のご自身のメンテナンスで、大きく変化するので是非、お伝えしたセルフケアも実施してみてください(^^)この度は、励みになる口コミをいただき、ありがとうございました!またあおい様にお会いできる事、楽しみにしております!
ミィさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-27 11:03:18.0
接客業の仕事で、立っている時間も長く、パソコンを使っての事務的な作業があり、体力的にも目も酷使している事もあり常に体の一部に違和感がある状態です。身体全体の揉みほぐしで、ポイントポイントで説明して下さり、そうそうと頷ける感じで丁寧に施術してもらい、身体が軽くなりました。自分の身体なので、たまには優しくしないとと思いました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ミィ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!お仕事で頑張っているお身体、違和感があるなぁと思っていてもなかなか時間が取れないこともありますよね。今回、首肩周りのこりと、足の浮腫みが強かったため、重点的にもみほぐしております。身体の軽さを実感していただき、嬉しいです♪ご自身の身体の使い方の癖を知っていただき意識するだけでも、身体の疲労の溜まり方も違いますので、ぜひ普段から意識してみてくださいね(^^)ミィ様がお身体に優しくしたいと思っていただけたことも非常に嬉しく思います。素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪
ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-20 11:55:51.0
気持ちよくって、至福の時間でした。好きな香りで癒されました。腕にお疲れが、と言われ気づいていませんした。体が軽くなりました。帰宅後もスッキリ、体もスベスベツルツルで嬉しかったです
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!“至福の時間”と感じていただけて本当に光栄です。お好きな香りにも癒されていただけたようでこちらも嬉しくなりました♪腕のお疲れにも気づいていただけたとのことで今後のケアの参考になれば幸いです。施術後のスッキリ感やお肌のツルツル感も実感していただけて、とても嬉しいです!ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
[投稿日] 2025-05-16 09:12:34.0
何度かお世話になっております。肩や背中辺りがガチガチでしんどくなりやすいのですがここでオイルマッサージをして頂いた後はいつもスッキリして体が軽くなります♪もみほぐしのメニューも気になっているのでまたよろしくお願いします!
m様いつもご来店ありがとうございます。肩や背中周り、重点的にさせてもらいました♪身体が軽くなったとのお言葉、嬉しく大変励みになります。もみほぐしも、お着替えなく受けていただけますし、オイルマッサージとはまた違うアプローチになるので是非受けてみてください♪この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。京都山科 夢心地サロン ランジュ
mhaさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-05-12 07:50:50.0
今回はもみほぐしを受けてみました!アロマリンパマッサージとは違った良さを感じています!もみほぐしも終始癒されましたし、とくに上半身のコリがだいぶマシになりました★次回はヘッドスパも付けたいです。
mha様いつもご来店ありがとうございます!仰っていただいているように、アロマリンパマッサージとはまた違った良さもあり、お洋服を脱がずにできますので、お仕事後などにもお気軽にお越しいただけます。上半身、特に背中のコリが強かったので、念入りにほぐしております♪ヘッドスパとの組み合わせで、さらにリラックスしていただけますので、次回以降是非お試しくださいませ。嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました。京都山科 夢心地サロン ランジュ
みきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-10 17:06:41.0
エステの際のデコルテマッサージが気持ち良いので、はじめてアロママッサージを予約させていただきました。途中からほとんど寝てしまうくらい気持ち良くてリラックスできました!足の重さと背中の凝りがひどかったですが、終わってからは全身軽くてすごく楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。
【1番人気!至福リンパマッサージ】ご新規様限定リンパマッサージ全身90分
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!そして姉妹店の毛穴サロンもご愛好いただき重ねてお礼申し上げます。今回リラックスしてお休みいただけたとのことでとても嬉しいです♪お体も軽くなったと感じていただけて安心しました。またお疲れがたまった際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ(^^)
だいふくさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-05-07 23:05:42.0
デコルテと首・頭をほぐしていただいて、最後の方は寝てしまうほどでした。とてもリラックスできたので、また受けたいです。
【頭スッキリ☆目の疲れにも】ヘッドスパ30分
だいふく様先日はありがとうございました^^デコルテと首回りも固かったので、ヘッドと合わせてしっかり目にほぐしました。リラックスしていただけて良かったです♪お身体が限界を迎える前にまた是非お越しくださいませ。この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!夢心地アロマサロン ランジュ
なほさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-07 18:55:28.0
先日全身をほぐしていただき、普段から姿勢が悪く身体がガチガチでしんどさを感じていましたが、終わってからも数日間は身体がとても楽でした。以前に価格の安価な全身マッサージを受けた時にはもみ返しがしんどかったですが、今回は全くなく身体の楽さが全然違いました。スタッフの方もとても明るく説得力のある説明をしてくださり、とても安心して受けることができました。自分の身体の為にまたお願いしたいと思っています。
【疲労回復】もみほぐし60分
なほ様この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。特に背中と腰にお疲れが溜まっていたので念入りにほぐしております。揉み返しもなく、お身体、楽な状態が続いたようでよかったです。姿勢が悪くなると、身体の不調を感じやすくなるので、定期的なケアがオススメですので、またお越しください。ご自宅でのセルフケアも、その時の身体の状態で必要なことが違ってきますので、その都度お伝えいたします。この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。京都山科 夢心地サロン ランジュ
みいこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-28 15:01:25.0
リンパマッサージをお願いしました。代謝が良くなり体が温まり、心地よい時間を過ごさせていただきました。前後にドリンクのサービスもあり良かったです。丁寧に施術くださりありがとうございました。
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪そしてご自身のリラックスタイムに当サロンをお選びいただき嬉しく思います(^^)まだまだ寒暖差が激しく、代謝も落ちがちな時期ですがお身体温まったとのことでよかったです♪またお疲れが溜まった時はいつでもご相談くださいませ。夢心地アロマサロン ランジュ
YMさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-24 19:34:25.0
疲れ果てた体にリンパマッサージとヘッドスパがとても贅沢な時間。マッサージ好きなので今まで色んなサロンへ行ったことがありますが、ヘッドスパまで上手なサロンは珍しい!セラピストさんによっては痛みを感じるサロンもありますが、最初から最後まで心地よい圧で後半は爆睡。身体全体と頭もスッキリ。来月も受けたいのでよろしくお願いします☆
YM様この度はご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しい口コミをありがとうございます♪上半身、特に肩甲骨周りのお疲れがありましたので、念入りにほぐしております。ヘッドスパのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。当サロンのドライヘッドスパは、頭皮の凝りをほぐすことで血行が良くなり、頭はもちろん眼精疲労にも効果的です。またリラックス効果もありますので、ゆっくりしていただけてよかったです。ご自宅での睡眠の質も上がりますので、また是非受けてくださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしています!京都山科 夢心地サロン ランジュ
みきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-19 21:52:09.0
蓄積された疲労と肩こり解消されました。本日全身がすごく軽くなりました。しばらく通い続けさせて頂きます。とても楽しいお時間ありがとうございました
【ガチガチ肩・首がスッキリ軽く♪】アロマリンパマッサージ上半身集中30分
みきゃん様この度はご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪整体中から、肩の動きの変化に気づいていただけ、軽くなったとのお言葉も大変嬉しくおもいます。継続していただくことで、身体の調子も上向きになっていきますので、是非お手伝いさせてください!こちらこそ楽しくお話しいただき、楽しい時間でした。また次回お会いできるのを楽しみにしております。京都山科 夢心地アロマサロン ランジュ
カイさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-04-09 23:49:41.0
強めの圧のマッサージが気持ちよかったです。次の日でも体がスッキリしていて朝からとても気分が最高でした。最後のヘッドでうとうとして気づいたら寝てしまってたぐらい気持ちよかったです。とてもスッキリしたので、またお願いしたいです。
カイ様この度はご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪お客様のお好みに合わせて、力加減も調節いたしますので遠慮なくお声かけください!お身体を緩めた後のヘッドスパで、リラックスできたんだと思います。ゆっくりしていただけて嬉しいです。また次回、お会いできるのを楽しみにしております!京都山科 夢心地アロマサロン ランジュ
ひなたさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-09 20:45:25.0
毎月接骨院へ行っていますが、こちらのサロンの整体の方が効果を感じました。受けた後は翌日から10日ほどは身体が楽でした!また行きたいです!!
ひなた様この度はご来店いただき、ありがとうございました!お褒めの言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)10日も効果が持続したとのご報告も嬉しく思います!定期的に受けていただくことで、さらに不調が出にくい身体にもなっていきます!!次回またお会いできるのを楽しみにしております!京都山科 夢心地アロマサロン ランジュ
[投稿日] 2025-04-08 19:07:21.0
スタッフさんの温かい手が心地良かったです。特に肩周りや上半身をしっかり目にほぐしてもらい、最後のヘッドスパではすぐ寝落ちするほどでした。おかげさまで寝つきが良く、翌日も身体が楽でしたのでまた行かせていただきます(^ ^)
maimai様この度はご来店いただき、ありがとうございました!肩周り、上半身のお疲れがあるとのことでしたので、重点的にほぐしました。翌日も身体が楽だったとのご報告も嬉しく思います!ガチガチになってしまった身体では、上手にリラックスができないので、また定期的にほぐしていただくと睡眠の質も上がってきます♪またゆったりリラックスしたい時に是非お越しください!この度は嬉しい口コミありがとうございます。京都山科 夢心地アロマサロン ランジュ
ランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-
岡山・倉敷
makana nail
仙台・宮城
もみかる 北仙台店
福岡
Z&Yネイル フィルイン専門【パラジェル/マグネット/ワンカラー/長さだし/スカルプ】
北九州
~頭ほぐし専門店~RYU