5. リズ ラッシュ 大泉学園(Liz lash)   >

リズ ラッシュ オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル2F
  • 大泉学園駅北口徒歩3分[大泉学園/まつげパーマ/ラッシュリフト/眉毛/アイブロウ]

Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:54:27.0

とても満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧な接客で良かったです。
    今までで1番の仕上がりで、気分も上がってます。
    次回もぜひ行きたいと思います!

Mai様

この度はLiz lashをご利用いただき、またご満足頂けたようで何より嬉しく光栄ですm(__)m

まつげパーマに関しまして日々のお手入れで持ちも変わりますので保湿を始めいろいろ試していただけるといいと思います^^また、デザインやお目元部分的に細かいこだわりのある場合是非ご相談ください♪

Mai様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-05-02 19:50:47.0

いつもお世話になっております
    今回も大満足の仕上がりです!
    カーキ色凄い気に入ってます(*^_^*)
    有難う御座いました!
    また、伺います!

ボリュームラッシュ100束(300本)+アイシャンプー付¥7000

• みなちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:53.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!!
    家から近いのもあり、かなりリピートさせていただいています。
    今回もいい感じにつけていただいてありがとうございます。

初回オフ無料]フラットラッシュ160本+アイシャンプー付¥7000

みなちむ様

いつもLiz lash大泉学園をご利用いただき誠に有難うございますm(__)m

今後とも安心安全に心がけ続け、より快適で通い安いサロンを目指して務めて参りたいと思います♪

みなちむ様の次のご来店心よりお待ちしております。

Liz lash 大泉学園

• mieko610さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:09.0

1時間で終わって、仕上がりもとても気に入っています。またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。ベッドも気持ち良かったです。

[初回オフ無料]キープ自慢!フラットラッシュ140本+アイシャンプー付¥6500

mieko610様

この度Liz lash 大泉学園にご来店いただき誠に有難うございますm(__)mさらに嬉しい口コミ有難うございました。

また施術後暫く経ちましたがもちやバラ付き具合はいかがでしたでしょうか?次のご来店で是非ご感想をお聞かせいただけたらと思います^o^

施術中はリラックスに過ごしていただけたようでとても安心しました(*^▽^*)

またお会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-05 19:51:44.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心してお任せ出来ました!仕上がりもマツエクカラーも凄い素敵にしていただき有難う御座いました!また、伺います!

[初回オフ無料]ボリュームラッシュ120束(400本)+アイシャンプー付¥8000

タロ様

いつもLiz lash 大泉学園をご利用いただき誠にありがとうございます^^カラーの方がとてもお似合いでまた一味違った仕上がりにもなり素敵だと思います^^

次回ご来店の際にもっといろいろご感想を聞かせていただけたらと思いますm(__)mまたお身体もお大事になさってくださいませ(^◇^;)

では、またお店でお待ちしておりますm(__)m

Liz lash 大泉学園

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:58:15.0

1度別のサロンでまつパをした事があったのですが、全く上がらずしかもビューラーのし過ぎだと言われまつ毛に関しては最悪な記憶があって正直目を開けるのが怖かったのですが、あまり理想を伝えられてないのにも関わらず理想通りの仕上がりになっていて感動しました。まつ毛の状態が良かったと褒めて頂きすごく嬉しかったです泣、定期的に利用させていただきます!

[初回オフ無料]キープ力自慢!フラットラッシュ120本+アイシャンプー付¥6000

Liz lash 大泉学園からの返信コメント

この度はLiz lash 大泉学園をご利用いただき誠に有難うございましたm(__)mさらに嬉しいお口コミ誠に有難うございますm(__)m

以前まつげの状態があまり宜しくないとのことでしたが今回はそういうようなことはなくむしろおつけさせて頂きましたデザインにピッタリでした(#^.^#)これからも育毛、保湿にお時間の許す限りしていただけると特に問題は無さそうではあります(^.^)

今後も気になる点やデザインなどがございましたらお気軽にご相談いただけると幸いですm(__)m
    何卒宜しくお願い申し上げます。

まつげの方は毎日新陳代謝で数本程度自然と抜けていく物ではありますので濃さやデザインが徐々に崩れてくることもあると思いますが気になったらまたお越しいただけたらと思いますm(__)m

あや様のご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

Liz lash 大泉学園

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:57.0

ご丁寧な対応、仕上がりに満足です。

【セットでお得★】パリジェンヌ+パリブロウ(眉WAX)¥12100→9900

yuki様

この度はLiz lash大泉学園をご利用いただき誠に有難うございましたm(__)mさらに嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がりにご満足いただけたようで何より嬉しく思います。普段のお手入れやモチなどについて気になる点ございましたら是非お気軽にご相談いただけると幸いです。yuki様はまつ育もしっかりされているそうなのでまつげがツヤツヤでとても素敵でした!眉毛の方もとても綺麗でしたので最高です^ ^

ほぼ二ヶ月間は大丈夫そうなのと今までもモチはよかったとおっしゃってましたので今回もしっかりもつといいですね^^期待してますm(__)m

また次Yuki様にお会いできること楽しみにしております♪

Liz lash 大泉学園

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:18.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングから施術までしっかり説明してくださり、比較的要望を多くお伝えしてしまったと思うのですが細かく聞いてくださり本当に気持ちの良い接客でとても安心しました(*^^*)
    施術中何度か薬剤が目に沁みるような感覚があったものの、終わる頃には痛みもなく全く問題なく目を開けることができ、爆睡してしまうくらいリラックスできる空間でした♪
    何より施術がとても丁寧で今までで1番綺麗に上げていただき、下がりづらい下まつ毛も希望以上に下げていただけてとても嬉しいです(#^ ^#)

似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)上下+アイシャンプー付¥7900

Liz lash 大泉学園からの返信コメント

この度はLiz lash 大泉学園をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)mさらに嬉しいお口コミありがとうございますm(__)m

あや様からあらかじめご要望をわかりやす教えて頂いたおかげて施術をとてもスムーズに行うことが出来たと存じております( ・∇・)どうしても生えぐせなどの理由で左右差が生じとしまいますがあや様から十分にご理解くださったことも施術側からして自信に繋がったと思っております。m(__)m今回はあや様のお目元を初めての施術になりますのでまだまだ分かりきっていない部分があると思いますので次回はもう少し詳しく確認しより理想に近い仕上がりができることを願っておりますm(__)m

また施術中もリラックスでお過ごしいただけたコメントとても嬉しく受け止めたいと存じますm(__)m今後もより快適にお過ごし頂けるようトータルなサービス向上に向けて努力していきたいてた思います!

今回は施術後にあや様のご感想を口コミに通してすぐにお聞きできたこと誠に感謝いたします。

あや様の次のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Liz lash 大泉学園

• ののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 07:37:25.0

イベントがたくさんあって、久しぶりにまつエクしたいなと思ってこちらのお店に初来店しました。
    まつエクが久しぶりすぎて色々わからず、おまかせでお願いしました。
    たくさん説明してくれる、店内の雰囲気素敵、店員さん優しい、リラックスしすぎて眠っちゃうくらいでした。仕上がりも大満足!今後のケアなども教えていただいて気持ちよかったです。
    また利用させてもらいたい!!

のの様

この度数あるサロンの中からLiz lash 大泉学園をお選びいただき誠に光栄に思っております
    m(__)m

当店ではいつもお客様のまつげのことを最優先に考慮し施術を行っておりますm(__)mまた次の施術までに何か気づいたことや良かった点改善して欲しいところございましたら是非ご遠慮なくご相談いただけると幸いですm(__)m

のの様の次のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Liz lash 大泉学園

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:04:08.0

これまで都心のチェーン店に何年も行っていましたが、面倒になり、地元で出来たらいいなと今回試しにお願いしました。結果、最高の技術とその素晴らしい仕上がりに(もっと早くここに来てたら)という思いです。昨年オープンしたばかりとのこと。これからもどうぞよろしくお願いします!

しょこたん様

この度はLiz lash 大泉学園にご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)mさらに嬉しいお口コミ誠にありがとうございます!

これからも是非その都度お悩みを聞かせていただきできる限り理想に近づけることができるよう精一杯頑張っていけたらと思いますm(__)m

しょこたん様の次のご来店を心よりお待ちしておりましたm(__)m

Liz lash 大泉学園

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:09.0

まつ毛の状態を細かく見て、こちらの希望も踏まえた上でパーマの提案をしてくださいました。
    接客もとても丁寧でしたし、もちがよければ次回も是非お願いしたいと思ってます。

似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)+アイシャンプー付¥4900

ナオ様

この度数あるサロンの中でLiz lash 大泉学園をお越しいただき誠にありがとうございましたm(__)mさらに嬉しい口コミ有難うございますm(__)m

是非次回もご来店いただき仕上がりや持ちについてより詳しくお聞きできたら幸いですm(__)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Liz lash 大泉学園

• Umiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 09:16:25.0

まつ毛一本一本の状態をしっかり観察し、丁寧に状態に施術をしてくださるのでとても安心感があります。眉毛Waxも希望に近い雰囲気になって満足です。

【セットでお得★】まつげパーマ+パリブロウ(眉WAXスタイリング)¥8900

Umi様

Liz lash大泉学園をご愛顧いただき誠にありがとうございますm(__)mさらに嬉しい口コミありがとうございました^^

まつげも眉毛もとてもきれいでしたので良かったです♪また理想な形作りや施術後の毎日をより快適に過ごせるようもっともとお役に立てたいと思います*\(^o^)/*

今回の仕上がりについてどんなに些細なことでも気になるところがございましたらご相談いただけると幸いですm(__)m

また次お会いした時に詳しいご要望をお聞かせくださいm(__)m

[投稿日] 2024-02-10 15:19:40.0

今回はデザインラッシュをしていただきました。
    いい感じに仕上がってよかったです!!
    つけている間、爆睡してしまうほどでした。

みなちむ様

いつもLiz lash 大泉学園をご愛顧いただき誠に有難う御座いますm(__)m

今回はデザイン変えてみて良かったようで何よりです^^お目元にとても似合うデザインにはなっていると存じております^^また束の濃さや根元のアイライン効果などに気になるところがございましたら是非ご相談くださいm(__)m束を目立たせたり、自まつ毛の保湿にも是非コーティング剤を使ってみてください(^.^)

施術を任せていただいたこと感謝いたします。しかし細かい気遣いやお声かけが足りなかったのではと少し心配していましたがみなちむ様が爆睡していたとのことでしたので大丈夫だったようで少しホッとしました(笑)またこちらのデザインラッシュもリペアは可能ですのでまつげの状態を都度確認させていただき細かいところの提案もできたら幸いです♪

では、次回お会いして直接ご感想をお聞きすることお楽しみにしておりますm(__)m何卒宜しくお願い申し上げます(._.)

Liz lash 大泉学園

• たななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:40:16.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!
    施術前からマツエクのデザインのアドバチスタをくださったり、終始丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術中もクッションなどお気遣いいただき、終始リラックスしてしまいました!
    下まつげのパーマも持続させていくのが楽しみです。またお願いしたいです。

【逆さまつげでお悩みの方にも◎】下まつげパーマ+アイシャンプー付¥4400

たなな様

この度Liz lash大泉学園にご来店いただきさらに嬉しい口コミ誠に有難うございます!

エクステのデザインや持ち、パーマのこと、たなな様にお役に立てたらと思います☆特にパーマは定期的にかけることにより根元が記憶してくれて持ちもさらに期待できるようになりますので是非継続して頂けたらと思います^^

また次回もたなな様にお会いできることお楽しみにしておりますm(__)m

Liz lash 大泉学園

• ヤーボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:17:00.0

要望を丁寧に聞いてくださりキレイに施術していただきました。サロンは静かで落ち着いた雰囲気です。

[初回オフ無料]バインドロック120束(400本)+アイシャンプー付¥9900

ヤーボ様

いつもご愛顧ありがとうございます^^今回のもちははいかがでしたでしょうか?また次回に改善したいところがあったらご相談ください!ボリュームをしっかり出してキープもよくなるように美容液も是非お忘れ無く頑張って頂けたらと思います♪

次回お待ちしておりますm(__)m

Liz lash 大泉学園

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:54:06.0

まつげの状態からお話をご丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    もちも他のサロンでしていたときよりも非常によく、ありがたいです。またお願い致します!

ss様

この度は数あるサロンの中でLiz  lash 大泉学園にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^また前回にご来店後のもちや仕上がりに関しましてss様のご感想をお聞きすることができとても励みになります!これからもまつ毛のことを最優先に考えて日々の施術に取り組んでいきたいと思っておりますm(__)m

ss様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Liz  lash 大泉学園

[投稿日] 2024-01-13 14:55:54.0

年末のお忙しい時期に伺ったのに
    丁寧に対応していただき

タロ様

2回目のLiz lashのご利用誠にありがとうございますm(__)mさらに激励のメッセージをとても嬉しく受け止めたいと思います。まつ毛の負担やもち、仕上がり!気になることございましたらいつでもご遠慮なくご相談いていただけると幸いです^ ^

タロ様の次のご来店心よりお待ちしております(^.^)

Liz  lash 大泉学園

• kyokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:43:06.0

仕上がり大満足です。
    エクステの長さを長くしたいと相談すると優しく親身になってデザインを提案してくださりました!
    こらからこちらに行こうと思います

[初回オフ無料]フラットラッシュ140本+アイシャンプー付¥6500

kyoka様

この度数あるサロンの中でLiz lash大泉学園をお選びいただき誠に光栄に思っておりますm(__)mまた今回の仕上がりについてもご満足いただけたようで誠に嬉しく思っております♪

また、些細なことでもお気づき点ございましたら是非ご相談くださいませm(__)m

kyoka様の次のご来店心よりお待ちしております!

Liz lash大泉学園

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:10:04.0

とても丁寧なカウンセリングで、施術も手早く綺麗に仕上げていただきました。早いと翌朝何本か抜けますが今回は1本だけだったのでモチも良さそうです。
    久しぶりだったので長さの感覚を忘れていてやや長くなり過ぎてしまったかなと思うので次回はよく検討したいと思います。また伺うと思うので宜しくお願いします。

[初回オフ無料]フラットラッシュ100本+アイシャンプー付¥5500

ナツ様

この度Liz lash 大泉学園をご利用いただき、さらに嬉しい口コミ誠に有難うございますm(__)m

お久しぶりのエクステだったのでとてもお楽しみにしていらっしゃったと思いますが理想な仕上がりと少し行き違いがあったようで私の方でも惜しいきがしました!次はよりしっかりカウンセリングをしご満足いただけるよう頑張りますm(__)m

何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-09 14:04:15.0

2回目ですがとてもよくしていただきました。
    これからも通いたいと思います!!

[初回オフ無料]エク人気No.1フラットラッシュ120本+アイシャンプー付¥6000

みなちむ様

この度Liz lash大泉学園をご愛顧いただき誠に有難うございますm(__)m今後とも技術はもちろん、サービス向上に常に心がけること意識するようまいりたいと思います!

また来月もお会いできることお楽しみにしております。気になること是非またお聞かせ頂けたら幸いです。

Liz lash 大泉学園

• ヤーボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:11:11.0

丁寧な説明と対応で安心できました。次回も予約しました。

ヤーボ様

この度Liz lash大泉学園にご来店いただき、さらに嬉しい口コミ誠に有難うございましたm(__)m

次のご予約も有難うございます!是非当日に仕上がりやお手入れ法などを詳しくご相談させていただけると幸いです^^

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 13:28:25.0

先日はありがとうございます。
    きちんとカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!!
    久しぶりのまつエク楽しみしていたので嬉しかったです。

みなちむ様

この度Liz lashにご来店いただきさらに嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

またデザインや持ち、お手入れなど気になること是非ご相談下さい!

またみなちむ様のキレイをお手伝いできたら幸いです^^

Liz lash 大泉学園

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:00.0

初めて利用しました。
    今回は120本コースで予約させてもらいました。ボリュームを出したいとお店のスタイリストに相談し、つけ放題に変えました。いつもマツエクの後は目がしょぼしょぼしたりよく涙が出たりしましたが、今回は大丈夫でした。ボリュームも大満足で、朝のアイメイクがとても楽です。
    担当して下さったスタイリストさんもとても丁寧で、施術中はとてもリラックス出来ました。

[初回オフ無料]フラットラッシュ120本+アイシャンプー付¥6000

アン様

この度Liz lash 大泉学園をご利用いただき誠に有難うございましたm(__)mさらに嬉しい口コミ有難うございますm(__)m

ご予約時にまつ毛の状態がご自身では把握できないのは仕方ないのでその都度ご相談頂けたらと思います。また、他にも気になることやもっとこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Liz lash 大泉学園

• miichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:40:33.0

入店してから施術までとてもスムーズでした。
    が、具体的なデザインの擦り合わせなどなく施術が始まりそうになり少し不安になりました。
    施術前にきちんと説明頂けたのでほっとしました笑
    仕上がりは自然でよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

パリジェンヌ+アイシャンプー付¥5900

miichi様

この度Liz lash 大泉学園店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

しかし施術前のカウンセリングのタイミングでご不安させてしまって大変申し訳ございませんでしたm(__)mまた仕上がりはなるべく自然な方が嬉しいとのことだったのですが自然すぎたり、パーマの持ちの方も大丈夫だったか、などがずっと気になっていました!口コミでご感想をお聞きすることができて少しは安心しました!また、是非何か改善点を含めご相談いただけると幸いですm(__)m今後とも施術、サービスの向上に精一杯頑張っていきたいと思います!また是非miichi様のお役に立てたいと思っております。

miichi様の次のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Liz lash 大泉学園

• のんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 11:33:58.0

NEWオープンで初めて伺いました!
    駅チカで完全個室の空間で居心地良くあっという間に施術が終わりました☆
    些細なことでも、きちんとお声がけや説明もくださり、いつもエクステのグルーでしみやすく涙が出てしまうのですが、
    全くしみなくてびっくりです!!
    またよろしくお願いします☆

[初回オフ無料]フラットラッシュ80本+アイシャンプー付¥5000

のんたん様

この度Lizlash大泉学園にご来店いただき、さらに嬉しい口コミ誠に有難うございました^^

エクステをつけてる間にリラックスできたこと何より嬉しく思います!またいつも沁みやすかったのですが今回は無事だったこともとてもホッとしました。これからものんたん様のまつげの状態に合わせてお施術すること心がけていきたいと思いますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 18:22:48.0

初めて伺いました
    伺ってから1週間経ちましたが
    今のところ問題ありません
    接客、施術ともに、とても丁寧な方でした!
    有難う御座いました!
    次回はもう少し自然な感じにしたいです!笑

タロ様

この度はLiz lash大泉学園店にご来店いただき、さらにうれし口コミ誠に有難うございました^o^

今のところ持ちなどは大丈夫だったようで何よりです^^またボリュームは少し濃かったかなとおっしゃってましたのでまた次詳しいお話を聞かせていただけたらと思います♪

またお会いできること楽しみにしてます^^

Liz lash大泉学園

• りすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:33:53.0

個室でリラックスできてよかったんですが、
    左右差がかなり出てしまって毎朝苦戦しています。
    毛量自体が左右差あったんですが、それにしても片目が完全にパーマかかっていない?状態です。

りすこ様

この度、Liz lash大泉学園店をご来店いただき誠に有難うございましたm(__)m個室とのこともお気に入っていただき何より嬉しく思っております♪

しかしながら、仕上がりに左右の差を感じさせてしまいとても残念な結果になりました!次回には同じようなことが起こらないよう十分に気をつけて施術をしていきたいと思います。なお、今後もし同じことになってしまってもすぐにご連絡をいただければ無料お直しも対応可能ですので宜しくお願い致します!!!今回につきましては大変残念ながら深くお詫び致します。またお客様のご要望にしっかりと添えられるよう日々精進していきたいと思いますm(._.)m

末筆になりますがりすこ様の次のご来店を心よりお待ちしてますm(__)m

Liz lash 大泉学園

• solさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:13:51.0

駅近の美容室の中にある個室で、
    とても居心地よく過ごせました。
    久しぶりだったので、丁寧に相談・デザインしていただき、
    すごくナチュラルで満足な仕上がりです♪
    また年内伺いますので、よろしくお願いします(^^)

sol様

この度Liz lashをご利用頂き更に嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

エクステはつけてる太さ、カール、長さと自まつ毛の状態で見た目も結構変わるとも言われています^^また、部分的に長くしたりデザインを変えることも都度できますので気になるデザインなどがございましたら遠慮なくご相談くださいm(__)m

sol様のご来店を心よりお待ちしております(^.^)

Liz lash大泉学園

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:54:03.0

初めて利用させていただきました!
    思っていた通りの仕上がりで大満足です。

mii様

この度はLiz lash をご利用いただきさらに嬉しい口コミ誠に有難うございます♪まつげパーマに関しましては当店では主に毛先にカールをつけるものと根元を中心に立ち上げていく立ち上げパーマを2種類提供しており、さらにそこからこだわりを細かく展開していくパーマも取り扱いしているので細かいこだわりやご要望のある場合は是非ご相談くださいm(__)m

またLiz lashをご利用いただくこと心よりお待ちしております^^

Liz lash大泉学園

• だいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:53:13.0

はじめて来店しました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、理想通りの仕上がりで感激しました!
    来月もまた伺います(^^)♪

だいず様

この度Liz Lash にご来店いただきそして嬉しい口コミ誠に有難うございましたm(__)m

ご要望通りの仕上がりになりこちらにしても何より嬉しいと思います。

また、来月も是非お待ちしております♪気になることもありましたら是非ご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

Liz lash 大泉学園

リズ ラッシュ 大泉学園(Liz lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー