5. レイワックススタジオ(Lei wax studio)   >

WAX脱毛専門サロンLei wax studio

ワックスダツモウセンモンサロンレイワックススタジオ

• 千葉県匝瑳市栢田5475元街G棟
  • 飯倉駅より車で9分 横芝光ICより車で9分

• n38さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:31.0

初めてのワックス脱毛ありがとうございました!
    丁寧に、綺麗にしていただけてめちゃ大満足です!
    色々楽しいお話もできてあっという間の癒しのひとときでした☆
    またお伺いさせて頂きますね^_^

【新時代スキンケア脱毛】エリア初!シュガーリング VIO脱毛 60min

WAX脱毛専門サロンLei wax studioからの返信コメント

☆n38様☆

先日はLei wax studioにご来店頂き誠に有難うございました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もn38様とお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)
    そして私の新発見を教えて頂きありがとうございます!笑

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非、埋もれ毛予防としてスクラブも試してみてください(^^)

また次回n38様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lei wax studio 野口

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:03:32.0

こちらのサロンは初めてでしたが雰囲気も良く、施術中も話すペースなども多すぎず快適で、半分眠くなりながら受けてました。笑
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】VIOブラジリアンワックス脱毛 デザイン自由 60min

☆なな様☆

この度は数あるサロンの中からLei wax studioを選んで頂き誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)大変励みになります♪

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしください★

☆なな様☆の次回のご来店を心からお待ちしておりますo(^_^)o

Lei wax studio 野口

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:02:34.0

今回初めてのWax脱毛で、緊張していましたが、
    気さくに丁寧に説明してくださり
    施術する時には安心してリラックスしてできました。
    思っていたより全然痛くなく、角質も取れてツルツルに綺麗になって大満足です!
    とにかく居心地の良いサロンでした!
    また行かせていただきます♪

☆R様☆

先日はLei wax studioにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術から2週間後程からスクラブでお肌のケアをして頂くと、埋もれ毛になりにくい&ツルツルお肌が長持ちするので是非お試しください(^_^)!

☆R様☆のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^o^)o

WAX脱毛専門サロンLei wax studio

• ヒツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:18:41.0

ワックス脱毛は初めてではないですが、VIOは部分が部分なので、初めてのお店で緊張と恥ずかしさがありましたが、施術中も話かけて下さり、久々でしたが痛みも殆どなく本当に綺麗にやってもらってスッキリしました。
    子供も一緒でしたが、配慮してくださり声もかけて頂いてありがたかったです。
    コンテナとは思えない素敵な空間で、いい美容dayになりました。

また利用の際はよろしくお願いします★

【OPEN記念価格!】VIOブラジリアンワックス脱毛 デザイン自由 60min

★ヒツジ様★
    先日はwax脱毛専門サロンLei wax studioをご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、大変励みになります(^ ^)
    ありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スクラブをお持ちでしたら週3程の頻度で施術箇所に当てていただくと埋もれ毛になりにくいのでぜひお試しください♪

ネット環境が弱く、なかなかYouTubeが繋がらなくてすみません。。お子様もより快適に施術時間をお待ちできるように改善して参りますヽ(^o^)

★ヒツジ様★のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

WAX脱毛専門サロンLei wax studio 野口

レイワックススタジオ(Lei wax studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー