5. プレシア   >

黄土よもぎ蒸しサロン プレシア

オウドヨモギムシサロン プレシア

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野3丁目10-41
  • ふじみ野駅東口徒歩約12分 イオン大井店様真向い。
  • ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:29:09.0

今回はダイエットに効くよもぎ蒸しをお願いしました。
    体が温まるのが早く感じました。
    終わった後もスッキリです!
    来週も同じのをお願いしようと思いますm(_ _)m

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンで使用してる漢方薬草はAsuka社専属の国家資格をもった漢方医が目的に合わせてブレンドしておりますので効果が実感しやすいのが特徴です。

お気に召しめていただきとてもうれしく思います。
    よもぎ蒸しは継続が大切ですのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:52.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが終わった後からしばらくポカポカでその日の夜はぐっすり眠れました。友達と話しながらできるので40分が短く感じまた友達と伺いたいと思います。

【初回限定】3名様ご一緒によもぎ蒸し40分体験♪

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しをまたしたいと思っていただけてよかったです。
    お友達との貴重なお時間を楽しくお過ごしいただくお手伝いができてばうれしいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:32.0

よもぎ蒸しの後、体が軽くなりました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しでえられるスッキリ感や爽快感をご実感いただき、
    続けることでお悩み飲み解決のお手伝いができれば幸いです。

今後ともお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ひめこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:41.0

初めてのよもぎ蒸し。サウナが苦手なわたしでも大丈夫か不安でしたが、ほかほかと温かくとても癒されました。
    店内もとても素敵で綺麗で丁寧に接客していただいて大変満足です。

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    また高評価していただき今後の励みになります。ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき、喜んでいただけて本当に
    よかったです!

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、最初に細かく説明をして下さったので不安なくお願いする事が出来ました。
    カウンセリングも丁寧なので初めてでも安心して受けられると思います。
    よもぎも天然の物を使っていらっしゃるとの事で、香りも不快に感じる事なくすごく心地良くて40分があっという間でした!
    身体の芯から温まる感じで、しばらくポカポカしてました。
    本当に気持ち良かったです!!!
    スタッフさんも何でも話せる気さくな方でしたので、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回もよろしくお願いします(^^)♪

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    また、うれしいお言葉をいただき恐縮です。
    漢方薬草の香りを心地よく感じていただけて安心しました。

私も楽しいお時間を共有させていただいて幸せです!!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:38:00.0

初めてのお店で緊張してましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもすごく素敵でした。
    カウンセリング中や施術後の説明の時も楽しいお話しを交えながら、分かりやすく教えていただきました。
    次回予約もしたので、また伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です。

よもぎ蒸しを通じてお客様と楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ミワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:30.0

体質を改善したかったので、来店しました。
    終わった後は深部まで温まったので、婦人系の症状からくる腰痛や、上半身のこり、足のむくみなどが楽になりました^_^
    私の場合は慢性的なものなので、定期的に通って徐々に改善出来たら良いなと思います。
    あと冷え症予防やダイエットにもなると思いました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!

ご実感いただいた率直なご感想をいただきとてもうれしいです!

お悩みが少しでも楽になり、1日でも早く体質改善がされるように今後とも微力ながらお手伝いができれば幸いです。

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:46.0

お友達とゆっくりよもぎ蒸しを楽しみ心も体もリフレッシュできました!お肌もスベスベで髪の毛もサラサラすぐに実感できます!よもぎ蒸しで出る汗はベタベタせず最高です☆1回体験すると毎日したい位です!また次に行ける日を楽しみにしてます♪

口コミ投稿画面ご提示  2回目以降   よもぎ蒸し40分 ¥4500

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、よもぎ蒸しでえられる効果をたくさんご実感いただいたうえにこのようなとても素敵な口コミの投稿をいただき感激しております!

次回もお友達と楽しい時間をお過ごししていただくお手伝いができるよう心を込めてご対応させていただけたらと思っております。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• いのたんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:01.0

あまり動くことをしてこなかったので代謝が悪くなっていましたがよもぎ蒸しをやってスッキリしました。喘息持ちで喉の保湿もされて心地よかったです。内装もキレイで落ち着きます。また行きます!

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、よもぎ蒸しを気に入ってくださりとてもうれしく思います。
    よもぎなどのブレンドされたハーブの成分が喉や肺などにも届き心地よく感じられたのであれば幸いです。

続けることがとても大切ですのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:17:06.0

雰囲気が良く、スタッフの方がとても親切で落ち着きました!よもぎ蒸しが終わった後解説してくださりとても為になります。またお願いします。

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきましたことはうれしい限りで、今後の励みになります!

よもぎ蒸しはご体調によって体感も変わってくることと思いますのでお身体の変化を感じていただけましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:35.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体の芯から温まりました。スタッフの方が気さくな人でしたので、いろいろとお話しをして楽しい時間でした。
    お店は1人でも入りやすく、素敵で清潔感があります。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉をいただき恐縮です。

よもぎ蒸しは継続が大切ですのでまたご来店いただけるようにスタッフ一同お店作りに励んでまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:13:28.0

初めての来店でした。綺麗な店内でとてもリラックスできました!化粧台も用意してあって助かります。また通います♪

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。これからも安心してリラックス出来る環境と接客を心がけてまいります。よもぎ蒸しを続けていくことでふく様のお悩みが少しでも解決するお手伝いが出来たら嬉しく思います。この度は高い評価をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:09:07.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    外も寒く身体が冷えていたのですが、全身ぽかぽかになり夜もよく眠れました。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    リラックスいただけてよかったです。
    身体があたたまると気持ちもほぐれてまいりますよね。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:58.0

友人と2人で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、とても清潔感のある店内でした。
    スタッフの方も優しく親切でお話しも楽しかったので、終始リラックスした時間を過ごす事ができました。
    薬草は、その時の体調に合わせて3種類から選ぶことができ、私は1番人気の美容に!
    ゆっくりじんわりと身体の芯から温まり、ずっと入っていたいくらい気持ち良かったです。
    終わった後、壺の中を見ながら説明してもらいました。
    しっかりデトックスしている事が分かり、自分の身体の状態を意識する事ができたので、次回の壺の中の変化が楽しみです!
    ハーブティーも美味しかったです。
    また、よろしくお願いします。

OPEN記念★ ペアよもぎ蒸し 40分 2名 ¥7000

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しのよさをご実感いただけたこと、ご友人様とリラックスできる時間のお手伝いができましたことをうれしく思います。
    今後の励みにしさらに喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:00:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、アットホームな雰囲気で分からないことも丁寧に説明してくれるので、安心して過ごせました。
    ペアでお得なクーポンがあるので、友人と一緒が心強く、いつも通りにおしゃべりしながら、あっという間の40分間で、体の中からポカポカ温まり、すっきりデトックス出来ました。
    よもぎ蒸しと合わせて、かかとの角質取りメニューも始められたそうで、それも興味津々です。
    よもぎ蒸しは継続すると効果が分かるようなので、また行きたいなと思います。

OPEN記念★ ペアよもぎ蒸し 40分 2名 ¥7000

黄土よもぎ蒸しサロン プレシアからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミをいただきましたうえに新メニューの韓国式足裏角質取りにもご興味いただき感激しております。
    初めてのよもぎ蒸しを楽しくお過ごししていただくお手伝いができて安堵しております。

よもぎ蒸しは継続していただくことがとても大切ですのでまたご来店いただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

プレシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー