4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラメール(La mer)   >

美容鍼・ピラティス教室【鍼灸サロン La mer】

ビヨウバリ ピラティスキョウシツ シンキュウサロン ラメール

• 鍼灸
  • 福岡県大野城市白木原1-12-5 K&K俵ビル10号館506
  • 西鉄白木原駅から徒歩4分 JR大野城駅から徒歩4分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:10:41.0

ピラティスの体験をさせていただきました。
    初めてのピラティスで何もわからなかったのですが、
    わかりやすく教えていただき、とても楽しかったです!はじめと終わりに姿勢の写真を撮っていただいたのですが、目に見えて変化がわかりました。
    キツいわけではないのに、翌日ちょうどいい筋肉痛があって、筋トレが頑張れない私でも続けられそうだなと思いました!

【ピラティス】姿勢改善コース75分¥6500→¥3500

美容鍼・ピラティス教室【鍼灸サロン La mer】からの返信コメント

なな様

この度は数あるピラティススタジオの中からご来店いただきありがとうございました!楽しくレッスンを受けていただいてこちらもありがたい限りです!翌日の筋肉痛のこと、次回のレッスンでお聞かせください。一緒にピラティスを楽しみましょう!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:27:27.0

こちらは理学療法士さんがされています。こちらの体の状態、痛みなどを確認しながらすすめてくれます。穏やかな雰囲気なので安心感があります。続けて通います!

【大野城マシンピラティス】姿勢改善コース75分¥5500→¥3500

• ちー汰んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:53:43.0

最初は顔に鍼?かなり怖いイメージがあったんですけど
    歳をとるにつれてたるみなどが気になり
    怖いと思いながらも美容鍼していただいて
    全然痛みもなく逆にリラックスが出来ました!!
    気持ちよすぎて怖いっていう概念がなくなり
    またして欲しい、リフトアップにもなって
    最高なお店だと思います☆

またよろしくお願いいたします+.(≧∀≦)゚+.゚

当店人気No.1【リフトアップ集中*美容鍼】75分¥6500→¥5500

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:30:57.0

ピラティスは、した事があったのですが、マシンピラティスを体験してみたくて、訪問しました。
    とても、丁寧に教えて頂き、ピラティスでは、出来ない動きをマシンでは体験出来て、とてもよかったです。

また、お伺いさせて頂きたいと思いました。

マシンピラティス良さを実感していただいてうれしいです^ ^
    次回のレッスンでもよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:51:34.0

やさしく、ゆっくり、わかりやすく教えて下さり、体のどの辺りが鍛えているか、わかり勉強にもなりました。また継続してみて、どんな風に変わっていくかが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【ピラティス】姿勢改善コース75分¥6500→¥3500

レッスン中にご不明な点があればすぐにお声がけくださいね。身体の変化を一緒に楽しみましょう^ ^次回もよろしくお願いいたします!

• あらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:51:59.0

久しぶりの鍼灸でしたが丁寧な説明をしてもらい安心して施術を受けることができました!施術後から身体が軽く今日も調子万全です。定期的に通えたらいいなぁと思ってます!

【リフトアップ集中*美容鍼】90分¥7500→¥6500

• しずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:19:17.0

気になっていて初めて伺いました。
    とても雰囲気も良く癒されました。
    美容鍼をとても気持ちがよく間でマッサージもやってもらい終始安心していました。
    また、伺いたおもいます。

当店人気No.2【肌質改善特化*美容鍼】75分¥6500→¥5500

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:41.0

美容鍼に2.3週間に1度通い始めて4ヶ月。旦那が子供たちに最近ママ綺麗になったねって言ってたそうです。美容鍼のおかげだと思いました。今からも定期的に通いたいです。

超お得★5回継続コース (75分/回)

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:24:37.0

施術していただいたあとはお肌の調子がよいです。たるみはその時引き上がってる感じがあります。定期的に通って改善できたらと思います。

美容鍼・ボディケア鍼灸の回数券をお持ちの方♪

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:20:31.0

2回目です~丁寧な対応でお店の雰囲気もよいので、安心して過ごすことができました。
    まず針で首肩の筋肉をほぐしていただけるせいか、何となく肩コリが改善してきているように感じます。
    また行きたいと思います。

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:26.0

初めて利用させていただきました。最初から最後まで丁寧に説明と施術をしてもらい大満足でした。効果も確かに実感できました。また利用させて頂きます。

この度は数あるサロンの中から、お越し頂き誠にありがとうございました*。
    効果も感じられたとの事で、嬉しく思います。更に良くしていけるよう、
    次回もしっかり施術させて頂きますね(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:26:15.0

腰痛が酷く2回目の来店です。
    鍼とリンパマッサージがとても気持ち良く、癒しの時間でした。
    セラピストさんはとても優しく、日常で出来るストレッチなども丁寧に教えてくれます。
    次は顔の鍼もお願いしたいです。

• Miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:55:05.0

前から気になっていたピラティスのレッスンを初めて受けました!運動不足だったので、できるか心配でしたが自分に合った動きを教えてもらえました。大野城でピラティスを受けれるのが嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

【ピラティス】姿勢改善コース75分¥5500→¥3500

この度はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しくピラティスをすすめていきますね!
    ご来店お待ちしております♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 02:02:03.0

今回で4回目です。針後は目がぱっちりします。肌の調子もよくなり、医療ハイフではあまりピンのこなかった私でも、こちらの針の方が効果を感じます。針をさされてるのに、癒され寝てしまいそうなくらい気持ちが良いです。また行きます。

美容鍼・ボディケア鍼灸の回数券をお持ちの方♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:29.0

顔のたるみや眼精疲労が気になっていたので相談すると、肩周りからリンパの流れを改善していただきました。顔は浮腫がなくなり、リフトアップして小顔になったように思います。いつも重たく感じていた目の周りもスッキリしました。美容鍼の即効性を実感しました。スタッフの方も優しく知識が豊富だったので安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います。

• うさださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:29:09.0

初めて利用した時からとてもリラックスできる雰囲気で、とても良かったです。
    顔のリフトアップももちろんですが、顔だけでなく背中あたりからマッサージしてくださるので日々の疲れを忘れられる時間でこれからも定期的に通いたいなと思います。
    家族や友人など大切な人にすすめたくなるような素敵なサロンです。

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:40:32.0

夜中に目が覚めるほど腰痛が酷いため、鍼灸で少しでも症状が改善されればと思って来店しました。
    セラピストさんはとにかく優しくて、都度痛くないですか?と確認しながらの施術でしたので、安心してお任せすることが出来ました。
    鍼灸とリンパマッサージ、カッピングまでしていただき、身体が温まって本当に気持ちよかったです。
    また、自宅で出来るストレッチや自分の身体の悪いところも丁寧に教えていただいたので、毎日実践しています。
    私の腰の状態が悪過ぎるため一度で劇的に良くなるということはありませんでしたが、継続して通いたいと思い早速次回の予約を入れました。
    丁寧なご対応本当にありがとうございました。

◆鍼灸施術【全身調整:疲労感・自律神経の乱れ】90分¥7500→¥6500

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:42:59.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も良かったです。
    美顔針は初めてでしたが、事前に丁寧な説明をして頂き、安心して受けることが出来ました。
    定期的に続けて行きたいと思います。また宜しくお願いします。

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 20:24:46.0

2回目です。
    2回目は子供が私の顔をみてびっくりしてました!!頬があがってて!医療ハイフがまったく効かなかった私がです!!施術してくれる方にも癒されます。続けようと思います。

【リフトアップ集中*美容鍼】90分¥7500→¥6500

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:16.0

とてもリラックスできる1時間でした。
    眼精疲労、首こりの悩みが一気に解消されました。日常生活でのアドバイスもしていただき嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

数あるサロンの中から、ご来店頂き誠に
    ありがとうございました(^^)

日常の中でも少し意識するだけで
    体も変わる事がありますので、無理のない程度に
    ホームケアもしてみて下さい♪

次回来て頂いた時はまた、全力で施術
    させて頂きます◎

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:30:52.0

目の下のたるみが気になり、美容外科のクマを検討してましたが、他にないかいろいろ調べたら美容鍼を見つけたら家からも近く即予約しました。
    行ってみたら、とにかく優しい応対で、いろいろ気になる点を聞いてくれました。
    施術は痛いかなと思ったけど、きにならないチク!くらいで後半は記憶がないくらい寝てしまいました。
    とにかく全身温めててもらって気持ちがよかったです。
    施術後、顔の血色も良くとにかく肌の調子がよくなるのも実感したのですが、以前から気になってた顎の開きもよくなって行ってよかった~とおもいました。
    続いて行こうと思います。
    次回以降もよろしくお願いします。

本日もお越し頂き誠に有難うございました!

段々リラックスする体勢に入るまでも
    早くなり、安心して受けて頂けてるなと嬉しく思います♪

寝ても、しっかり!全力で!施術しておりますので
    ご安心下さいませ(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    気をつけてお越し下さいね♪

• あやあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:45:46.0

美容鍼をしていただきました。初めてでしたが、特に痛みもなく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。ここ数日、肌の調子が良くなった感じがしています。もうしばらく、続けてみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとう御座います♪
    初めての美容鍼の中、リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
    鍼灸は、定期的に繰り返す事で、細胞の活性を促す事が出来るので
    ゆっくり変化を楽しんで頂けたらと思います。またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております*。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 06:41:43.0

はじめての美容鍼でお伺いしました。
    目元口元のたるみが気になり、自分で色々と頑張っていますが仕事育児で寝不足やゆっくり時間もかけることができず悩んでいます。美容整形も考えていましたが、身体に良い方法で改善できないかなと美容鍼に行きつきました。
    電気の感覚に、最初はドキドキでしたが、すぐに慣れて多分寝てしまってました笑
    優しく、しっかりと対応していただきました。
    施術後に子どもが体調を崩すなどバタバタで、ちゃんとケアができなかったことが悔やまれますが、ふとした時に見る自分の顔になんだか少し変化があったような…継続して自分の自信につなげたいです。
    何より気分転換になったので、近いうちにまたお伺いしたいと思っています。
    駅に近いので仕方がないのですが、駐車場があったら通いやすいなぁと思いました。

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:49:14.0

美容鍼は初めてでしたがとても話しやすいお方で安心してお任せできました。帰宅し洗顔した時に顔がいつもよりスッキリしていて効果を少なからず感じることができました。通いやすい立地、お値段なので継続して利用させていただきたいと思いました。近いうちにまた予約しますのでどうぞよろしくお願いします。

• みんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 15:23:44.0

美容鍼の施術を受けました。終わってすぐの効果にも驚きましたが、その日1日身体がポカポカしていて夜もいつもよりぐっすり眠れました。顔の持続力もありましたが、受けてから、頭痛が出る回数も減り、良いことばかりです♪今度はピラティスも受けてみたいです。

美容鍼・ボディケア鍼灸の回数券をお持ちの方♪

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:08:39.0

親友に何度も勧められ、初めての美容鍼でした。初めてで本当は怖いと言うと、気を紛らしながら施術していただき本当に神対応でした。
    結果、いつの間にか1本目の鍼が入っていて、その後恐怖もなく、途中から何本でも打ってほしいーって感じでした。
    ほうれい線の変化がすごく良くわかりました。
    親友が何度も勧めてくれた理由がわかりました!

感じの良い鍼灸師さんで、これからリピートします。

この度は、お越し頂き誠に有難う御座いました♪初めての美容鍼はこわいですよね!
    少しでもその気持ちが紛れるように、たくさん、試行錯誤と技術練習をしてきました(^^)
    次回もリラックスして受けて頂けるようしっかり準備しておきますね。またお会い
    出来る日を楽しみにしております*。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:27:37.0

初めて美容鍼をやっていただきました。
    最初は痛いのかなと、少し不安もありましたが痛みはほとんどなく、また首肩の凝りも一緒にほぐしてくださいました。フェイスラインから首肩のむくみなどかスッキリし、継続してみようかと思っています。
    鍼灸の効果を実感しました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越し頂き
    誠に有難うございました(^^)

首、肩周りも一緒に緩めてあげる事で、顔へたくさんいい事が
    ありますので、次回も合わせてしっかり、施術していきますね◎

また次回を楽しみにお待ちしております♪

• Miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:41:42.0

こちらのサロンの美容鍼に通い始めて1年が経ちました。美容鍼を始めて顔が小さくなったと言われることが増え、効果を実感しています!眼精疲労や乾燥など、その時の悩みに応じて柔軟に対応してもらえるので安心して通いやすいです。もともと福岡市内まで通っていたのですが、遠いので近くの美容鍼を探していたところこちらを見つけました★今後も毎月通いたいと思います。よろしくお願いします!

美容鍼・ボディケア鍼灸の回数券をお持ちの方♪

• かめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:39.0

家族みんなでお世話になっています♪月2回の美容鍼は毎月の楽しみです!大野城に美容鍼サロンがあってすごく助かります!これからもよろしくお願いします!ピラティスの体験レッスンも楽しみにしています(^^)

美容鍼・ボディケア鍼灸の回数券をお持ちの方♪

いつも、エネルギッシュなお話にとても刺激を頂いております(^^)★ 新しい事へのチャレンジ!!頭も身体もたくさん使うと思いますので、サロンに来た時は一旦離れて癒させて下さい♪張りすぎないよう、ご自愛も忘れずにお願い致します*。

• えいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:52.0

今まで整体で身体を整えていただいていたのですが鍼治療に興味を持ち通う様になりました。
    初めに体全体を触りながら確認してからの施術。辛いところも聞きながら心身ともに整えてくれます。私より小柄な女性なので申し訳ない感が有りましたが、心配ご無用でした。心地良い力加減。ピンポイントで違和感のあるところをケア。凄いと思いました。鍼も怖い気持ちがあるので力が入ってしまうので施術がしにくいのではと思いながらお願いしてますが、痛いって言ったら直ぐにそこを避け指で撫でてくれます。優しさが伝わります。首肩腰と長年悩まされていますが背術後はフルパワーで家事が出来ます。スタッフさんのお陰です。鍼治療とは違う話もしてくれます。ジムで筋トレをしている私。ここの筋肉を鍛えたいんだよね!って言うとアドバイスをくれます。身体のことをよく理解しているスタッフさんと出会えて良かったです。
    これからも、私のメンテナンスをお願いします。

美容鍼・ボディケア鍼灸の回数券をお持ちの方♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回1時間があっという間で、時間が足りないくらい
    楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

体型や健康への意識は毎度脱帽です。
    私自身、これからも力になれるよう
    学びを止めず精進して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します*。

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー