5. リライブ 亀有店(Re:Lives)   >

オーダーメイドソウシン アンド コガオキョウセイセンモンテン リライブ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-22 サンシティ小林401
  • JR常磐線「亀有駅」3分【完全個室/痩身リンパ/ダイエット/小顔/ハイパーナイフ】

ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:03.0

ハンドが神すぎて通わざるを得ません。笑
    話しやすく、知識が豊富で色々なアドバイスや相談に乗ってくれますが、無理強いや押し売りは絶対にないです。ファスティングは勇気がでません…いうと、施術で結果が出るように頑張ります!と言ってくれて天使かと思いました。
    いろんな提案やメニューの中からその時の自分の気分や状態に合うものを選べます。とてもおすすめのサロンです。

[投稿日] 2024-05-19 22:17:39.0

なかなか忙しくて約3週間ぶりだったのと、前日にオールで遊んでからそのまま来てしまったのでかなり体が酷かった中ケアしていただきました。本当に感謝してるのと申し訳なかったです笑
    やっぱ通うたびに、担当スタッフさんとお話しすると頑張らなきゃと美容意識が高まるので
    6月はほぼ毎週通いながらダイエット頑張りたいと思います

[投稿日] 2024-05-18 17:54:27.0

今日は、炭酸泡でヘッドスパもやってもらいました。
    あのジュワジュワ感が最高すぎました!
    正直、施術中は痛みもありますが、終わった後のスッキリ感がなんだかいつもと違います!!
    そして、汗の量が半端じゃなかったです。ほんとにびっちょびちゃ!!!
    次回が楽しみです!

【半身】即日痩身!!ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×リンパ90分¥19,800

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:32:04.0

いつもはサプリを飲んでから施術を受けるのですが、今回はファスティング中なので、持参した酵素ドリンクを飲みながら施術を受けました。
    自分でもびっくりな汗をかいて、GWのリセットができむくみもスッキリしました。
    このサロンにお世話になるまでは、汗とは無縁の私だったのに、施術中も日常生活でも汗をかけるように体が変化しました。感謝!感謝!
    遺伝子検査も受けてみたので、今後も楽しみです!

【コース会員様専用】痩身の回数券をお持ちの方はこちら♪

• ねもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:18.0

近いのと口コミが良かったので行ってみました。
    整体と痩身エステが一度に出来るのでありがたいです。
    カウンセリングやアドバイス等もしっかりやっていただき、
    雑談もあり落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、
    リラクゼーション効果もありとても気持ち良かったです。

【RISA限定】日々のお疲れケア♪温活マシンで首肩スッキリ+調律整体60分¥6050

• 龍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:35:57.0

痩身エステは初めてだったのですが、気持ちよかった上に本当に体重が落ちててビックリしてます。次を楽しみにしてます!

人気No.1【短期集中ダイエット!!】フルオーダーメイド痩身120分全身¥12,100

• KYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:57:26.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は、遺伝子検査を試してみました。
    自分自身がどんなもので太るのか?など色々わかるということでした。
    現在結果待ちですが、自分の身体のことを知れる機会ができて今後のダイエットに希望が持てそうです。
    結果を楽しみにお待ちしております。^ ^

都度払いご希望の方は以下よりご確認下さい↓↓【痩身&小顔専門店Re:Lives】

• くりのかわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 16:53:42.0

「なりたい身体に一緒になっていきましょう」と言ってくれるのが嬉しいです。そして、私が判らないことを恥ずかしがらすに話せるし、聞いてくれてアドバイスや答えを探してきてくれます!
    施術も勿論ですが、スタッフの雰囲気ぐ抜群にいいサロンです。

【コース会員様専用】痩身の回数券をお持ちの方はこちら♪

• みきたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:35:56.0

整体をうけさせていただきました。
    ベッドもポカポカで整骨院では味わえないリラックスできる雰囲気で受けることができました。
    ここではエステも一緒にできるので、一石二鳥でだと思います。
    スタッフの方もとても親身になってくれたので、今後もお世話になろうと思います!
    よろしくお願い致します。

RISA限定【整体】腰痛や肩こりのお体の辛さを改善!半身整体50分¥4,950

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:56:01.0

ヘッドスパと首肩デコルテの凝りを解消したくてお願いしました。痛いのが苦手なのですが、力を加減していただけて、終わったあととてもスッキリしました。またお願いします。

【GW限定♪】疲れ解消!ヘッドスパ+ハイパーナイフ首肩+リンパケア50分¥5500

[投稿日] 2024-05-09 17:18:42.0

前回同様に今回もしーっかり汗をかいてスッキリ!
    体が温まるのも早いし、その後もポカポカが継続するのでやっぱり私の体には今の施術が合ってるんだなーとしみじみ(笑)
    停滞していた体重も気持ちもココでリセットして改めてダイエット頑張りますーー

【コース会員様専用】痩身の回数券をお持ちの方はこちら♪

• あみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:14.0

家から近いのと口コミが良かったので
    予約しました。
    しっかりカウンセリング後、エステだと全身をやってくれるところはなかなかないのですがしっかり全身をやってくれ終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

人気No.1【集中ダイエット】フルオーダーメイド痩身120分全身¥12,100

[投稿日] 2024-05-03 09:08:46.0

施術後はいつもたくさん汗をかくのですが、今日はいつも以上に汗だくになりました!!終わった後は、お風呂上がりのようにびちょびちょでした笑

私は好き嫌いが多く、偏った食事をしていることで太っているようなのですが、
    それは食べちゃだめとか、それは食べなきゃだめとか無理強いはせず、私の好物の中で結果が出そうな食材を教えてくださるのがとても優しいなといつも思います。

また次回楽しみです♪

【半身集中】即日痩身!ハイパーナイフ×シェイプ×リンパ90分¥19800→¥13200

• のんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:02:35.0

以前のサロンからお世話になっています。担当スタッフさんと出会ってちょうど一年!
    結論からいうとマイナス7キロ痩せました。40キロ前半体重にまた戻れて心身ともに軽くなり嬉しい!
    知識もマッサージ技術も高いので通い続ける予定です。リンパの流れは健康の為にも大事だと思っているので絶対価値あり。
    お客様ファーストで考えてくれる有難いサロンです。

【コース会員様専用】痩身の回数券をお持ちの方はこちら♪

• テテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:20:32.0

亀有ではここにしかない本家アーユルヴェーダをうけました。二の腕、背中、ウエスト全てが明らかに細くなり
    詰まりがなくなりました!
    担当の方が身体のことに詳しくてマニュアルではなく
    身体に触るとその方の悩みが分かると言う特殊な感覚があるのでいつもお任せしています。

40代後半になると痩せるのが難しいと思っていましたが
    通っていくうちに身体に変化が出て来たので
    嬉しいです♪次回も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-05-01 01:29:02.0

前回から短時間で遺伝子解析の情報が更にパワーアップしてるのも凄いけれど、その読み解きから導き出した施術をまたも試したら体の温まり方が凄くて暑い暑い言いながら汗だくに(笑)
    うつ伏せの間はアゴから汗が滴ってきて…こんなの初めてだったし、とにかく体の反応が凄すぎて何度も笑ってしまいました…スゴッ

痩せにこだわって色々勉強されてて本当に頼りになります
    遺伝子話であーでもないこーでもないってキャッキャ騒ぎながらの施術も楽しいです

先日初めて受けた腸内フローラの検査結果も図々しくも持ち込んで見て頂きわかる範囲でしっかりアドバイスを貰い、更にはその結果を見てお茶を選定してくれたのですが…、その後4回もお手洗い…(略

迷えるダイエッターに遺伝子検査とリライブのセットオススメすぎますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 次回も楽しみ!

[投稿日] 2024-04-28 01:04:50.0

本日もお世話になりました!!
    ほんっとうにいつも楽しく女子会させて頂きあっという間の90分です!!
    酒飲みな私にまた的確なアドバイスを下さいました( ;  ; )ありがとうございます!笑
    またよろしくお願いします!!

【コース会員様専用】痩身の回数券をお持ちの方はこちら♪

• いちご島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:30.0

今回はアーユルヴェーダをお願いしました。
    ハンドは何度かやっていただいた事があったのですが、アーユルヴェーダの方がオイルの効果で汗がたくさん出て、香りでリラックス効果があります。
    ウエストのくびれもオイルありの方がきれいに出てくれます!

体調によって使い分けできる3種類のオイルが気に入りすぎて、家でのケア用に購入し愛用しています。

スタッフさんが日々お客さんのために知識と技術のアップデートを続けているお話を聞くと、自分も頑張ろうと元気をもらえます!
    家でのケア方法や、簡単レシピなど、これからもたくさん教えてください☆

【コース会員様専用】痩身の回数券をお持ちの方はこちら♪

• yukonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:24.0

私の遺伝子を解説いただいたので、いつもと異なり、
    温めてからの施術スタート。
    春から新しい環境が始まったせいか、背中ごりごりの模様。
    今回は今までで、1番汗が出ました。びっくり。
    ちょっとお腹出てきはじめたかな、、と気になっていたのも、
    帰りにはすっきり!
    遺伝子に合わせた施術、、私の年齢で自分の身体について初めて知ることも多いですが、またそれに応じてカスタマイズされた施術。 またまた脱帽です!
    脂肪を燃やして、いつも元気と勇気をくださる担当スタッフさん。
    仕事前に伺えて本当に良かったです。 感謝!
    また、よろしくお願いします~。

【コース会員様専用】痩身の回数券をお持ちの方はこちら♪

• くりのかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:06.0

毎回 施術後の身軽さに感動してます。
    今回は1ヶ月ぶりだったので身体は少し疲れは感じつつも元気だと思っていたけど、やっぱり溜まっていたものは多く流してもらいスッキリしました。
    最近 関節に痒みがあったので担当スタッフさんに相談し、関節の流れがいつもより溜まっていたのでしっかり流してもらったら 次の日は痒みも治まって、滞る結果に痒みもあるのだと知ることができました。
    毎回、自分の知らないことを教えてもらえて楽しいです!

[投稿日] 2024-04-21 13:27:13.0

今回も担当スタッフさんにお世話になりました!
    いつもたっっくさんお話しできてあっという間の90分です!!
    担当スタッフさんって前に話した内容絶対に覚えてくれてて人として本当にステキです!
    ダイエットのアドバイスもくださり、これからも頑張ろうと思います!

【コース会員様専用】痩身の回数券をお持ちの方はこちら♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:01.0

とてもフレンドリーで気持ちの良い接客
    ポカポカ温かい施術が最高でした!!!!
    接客も施術もレベルが高い所なかなかないので感動しました!
    またお願いします!!

【平日限定】ハイパーナイフ痩身ダイエット×リンパ半身60分¥5,500

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives【リライブ】亀有店からの返信コメント

ゆ 様

この度は、【オーダーメイド痩身&小顔専門店Re:Lives亀有店】にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、施術もご満足いただけて良かったです(*^^*)
    今後も ゆ 様 のお身体をお任せいただけると嬉しいです!

担当 りさ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:09.0

アーユルベーダで体験させてもらいました。
    わたしが知ってるアーユルベーダとは少し違って、痛かっただけで今揉み返しが辛いです。
    くびれも作ってくれたみたいですが、よく分かりませんでした。
    ご自身の自慢話が多かったのが気になりました。

【痩身×デトックス】アーユルヴェーダ90分¥16500→¥11000

A様

この度はRe:Livesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客態度を含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Re:Lives亀有

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:48:10.0

魔法の粉を飲み、施術を受けました。
    すぐ汗をかき始めて終わる頃には全身汗でびっしょり!
    むくみ気味で重かった足も、スッキリしました。
    いつもその日の様子で、今日はこうしましょう!と提案してくれ、すっかりお任せっきりです。
    今日もこれから行ってきます!

とってもオススメのサロンです!

みゆき 様
    いつも【オーダーメイド痩身&小顔専門店Re:Lives亀有店】にご来店いただきありがとうございます♪

Re:Livesに通ってくださるようになってから、お身体がどんどん変わってきましたね!!(*^^*)
    体調も辛い時は無理せず、でも頑張れる時は一緒に頑張って、もっともっと結果を出していきましょうね!
    これからもみゆき様のお身体は私にお任せください☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当 りさ

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:28:11.0

担当スタッフさんにおすすめいただき初めてアーユルヴェーダを受けました。
    過剰になった性質(私の場合は水分過多)に合うオイルを選んでいただき、塗られた途端に温かく反応しびっくりしました!
    個人的にはハイパーナイフ以上に汗が出て、状況的には暑くてたまらないはずなのにそれ以上にオイルとハンドが気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
    機械⇔アーユルヴェーダの往復になりそうです!
    また来月伺います。

ひかり限定【デトックス&燃焼】アーユルヴェーダリンパ全身60分¥16,500

• さやちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:40.0

友人のオススメでハイパーナイフ初体験
    施術後の体重は1キロ減むくみが取れた感じで
    カラダが軽くて最高!!
    私自身も接客業をしているのでよく分かるのですが、
    しつこい勧誘もなく、心地よい空間でした~
    次の施術が楽しみなるサロンだと思います。

さやちょ 様

いつも【オーダーメイド痩身&小顔専門店Re:Lives亀有店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

1キロ減!すごいです~!!嬉しすぎます!(*^^*)
    さやちょ様はお身体の事やお食事の事もお詳しくて、話がつきません!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-14 19:42:57.0

今日も仕事帰りにお願いしました。
    肩こりがとてもひどいのですが、仕事帰りにこちらでぽかぽかのマットに寝ながら癒してもらえると思うと、仕事をがんばろうと思えます。
    夜遅い時間にいつもありがとうございます!
    これからも定期的に通い続けたいと思っています。

RISA限定【美容整体】腰痛や肩こりのお体の辛さを改善!全身整体60分¥7,150

ち 様

Re:Livesの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    またお仕事の疲れを癒しにきてくださいね☆

[投稿日] 2024-04-14 19:38:37.0

今日も魔法の粉を飲んでから、施術してもらいました!!
    そして、今日も汗だくびちょびちょ!

久々に写真を撮ってもらったら、おしりが上がって、少し足が長くなってる感じでした。

最近はほぼ痛みを感じることなく、ぽかぽかのマットで寝っ転がってる間に終わります!
    来週も楽しみです。

• マツキヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:11.0

担当の方が気さくで感じの良い方でとてもリラックスして過ごすことができました。
    吸引は痛かったですが、施術中痛くないですか?等、何度も声を掛けてくれ安心して受けることができました。
    1回の施術で変化がみられ、とても嬉しかったです。

マツキヨ 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、施術の効果を実感いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:12.0

毎度素敵なタイミングでお手入れの提案やアドバイスをくれるのですが…今回もまた絶妙なタイミングで(笑)
    数年前に私が受けた遺伝子検査の結果を、勉強する度に見直して新しい発見とアドバイスを必ずくれるので本当にありがたいですし、熱心さに脱帽でございます。
    その新しい発見から施術の内容も見直して早速アーユルヴェーダでお手入れを始めたら『秒』であったまり始めるし、久しぶりに汗ダラダラになったし、更には効果が2,3日続いてポカポカしてました!ありがとう!

すぴ様

いつも【オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有店】にご来店くださりありがとうございます!!

本当にいつも絶妙なタイミングですよね♪(笑)
    この度は新たに資格を取得したDNA解析を基に、すぴ様の今後の結果出し方法を提示させていただきました。

今までやってきたことが正しかったこと
    今後はこうした方がいい
    という答え合わせが出来てよかったです♪♪

アーユルヴェーダはいつも体感が良いですが、今回はさらに汗の出がよかったですね!!びっくり!
    最近のイライラ、メラメラが少し落ち着いたかな?
    ポカポカ感が長続きしたようで嬉しいです!

今後とも【オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店Re:Lives亀有店】をよろしくお願いいたします♪♪

担当 ひかり

リライブ 亀有店(Re:Lives)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー