5. サロン ナビー(salon NABEE)   >

salon NABEE【ナビー】

サロンナビー

• 神奈川県横浜市西区霞ケ丘70
  • 黄金町駅より徒歩12分
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:31:37.0

眉毛の形が迷子になっていたところを綺麗にしていただきました!

【新生活応援キャンペーン★】ハリウッドブロウリフト 90分4980円

• タカハラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:04:10.0

初めての来店でしたがとてもご丁寧に施術して頂きました、眉メイクのレクチャーや施術の説明なども分かりやすかったです

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:31.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたがアットホームな雰囲気で優しく対応して頂きました。
    なかなか自分ではどんな形が良いのか分かりませんでしたが骨格に合うように等と説明していただき、仕上がりも満足のいく形でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【ご新規様限定★】アイブロウワックススタイリング 60分3980円

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:16:13.0

親切にしていただきました、また行きたいです。

【GW直前キャンペーン★】アイブロウワックススタイリング 60分3500円

• さとちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:37.0

眉毛サロンも初めてだったので、不安でしたがとても丁寧に説明していただきました。また、希望の形通りに詐術していただき、眉毛がとっても綺麗になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 牡蠣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:57:16.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが工程やケアの仕方、今後の流れなどとても丁寧に教えてくださり、最後まで安心して施術を受けることができました!
    カウンセリング時にもこちらの要望を細かく聞いて下さり、とても綺麗で理想の眉毛にしていただきました!ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:30:07.0

アイブロウワックスのみで予約したのですが、ハリウッドブロウリフトを提案していただき、そちらをお願いすることにしました。
    満足いく仕上がりになり、やることにしてよかったと思います。

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:56.0

初めてでイメージなどもあまりなかったのですが、顔の感じに合うように綺麗にしてもらいました!
    ワックスも痛くなくてとてもリラックス出来ました。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 05:39:19.0

2回目のHBLでした。
    元々左右差があり眉毛迷子でしたが、仕上げのメイクで丁寧に描き方を教えてくださるので、自分の眉毛の描き方が知れて朝のメイクの時短にもなりとても満足しています!
    何よりお姉さんが丁寧に施術をしてくれて、技術もすごいのだなと思います!
    急な予約にも対応してくださり、子連れでも受け入れてくれるところも嬉しかったです♪

【GW直前キャンペーン★】ハリウッドブロウリフト 90分4980円

salon NABEE【ナビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます★

前回のご来店から自己処理を控えて頂きより一層綺麗な仕上がりになっていてこちらも嬉しく思います(^^)

お子様ともまたお気軽にお越し下さい◎

次回もお待ちしております★

• つづーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:42:16.0

丁寧な眉毛に仕上げていただきありがとうございます!
    同僚から眉毛きれいだねとたくさん言われるようになりました。
    自分も自信をもって日常生活を送れます。眉毛で印象と清潔感がだいぶ変わるので今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました★

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

とくに男性の方は眉毛が変わるだけで第一印象がとても変わると思います◎お仕事頑張ってください★

またのご来店お待ちしております★

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:48.0

眉の左右バランスの改善と毎朝描き足す手間が省けたらいいなと思い、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングをしていただき、急遽追加のメニューをお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    (予約時間によってはできない場合があるかと思いますが)

ワックスはほとんど痛みなく、仕上がりもとても綺麗です。
    ティントも次の日までもつので、メイク時間の短縮と形を再確認できてよかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定★】アイブロウワックススタイリング+ティント 60分4180円

先日はご来店頂きありがとうございました★

サロンに来ていただくことでご自身の眉毛のことを少しでも知る機会になれたら嬉しいです(^^)
    またなんでもお聞き下さい◎

いろいろなお話ができとても楽しかったです★

またのご来店お待ちしております★

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧な接客で仕上がりも満足できるものでした。

【GW直前キャンペーン★】Men's アイブロウワックススタイリング 60分3500円

先日はご来店頂きありがとうございました★

リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お仕事も頑張ってください★

次回のご来店もお待ちしております★

• もんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:33.0

結婚式の参列があるため急遽予約させていただき、予約前日に軽く剃ってしまってたのですが、綺麗に仕上げてくださいました。
    自身の眉毛についてポイントをいくつも教えてくださり、今後メイクしやすいアドバイスも役に立ちました。
    眉毛の濃さでは間引きをはさみでやってくださったので痛くなくて嬉しかったです。
    お値段も手頃な価格でカウンセリングと骨格に沿って想像通りに仕上げてくださって満足です。

【学割U24★】アイブロウワックススタイリング 60分3300円

先日はご来店いただきありがとうございました★

初めての眉毛サロンとのことでしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

ご要望のイメージと骨格に合わせて仕上げさせて頂きましたがとってもお似合いの眉毛でした★

またのご来店お待ちしております★

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:03.0

とても丁寧にバッチリ仕上げてくれる。
    鏡を見るのが楽しみです。

【土曜朝限定★】ハリウッドブロウリフト 90分6680円

先日はご来店いただきありがとうございました★

初めてのハリウッドブロウリフトでよりメイクが楽になったとおもいます(^^)

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください★

またのご来店お待ちしております★

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:03:22.0

3回目の利用でした。毎回骨格や元のまゆげの形を活かして似合うまゆげを作ってくださるのでとても満足しました。ありがとうございました。

【平日朝限定★】ハリウッドブロウリフト 90分6680円

先日はご来店いただきありがとうございました★

前回のハリウッドブロウリフトから眉毛のケアがとても楽になったとお聞きできてとても嬉しく思います(^^)

お仕事も頑張ってください★

またのご来店お待ちしております★

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:24:07.0

接客・施術全て満足です!!!丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました!

【春得キャンペーン★】アイブロウワックススタイリング 60分3500円

先日はご来店いただきありがとうございました★

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店お待ちしております★

• しおつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:39:55.0

「メンズの眉毛サロンに行きたいけれど、自分に似合う眉毛がわからない」という方にも強くオススメできるサロンです。
    顔の骨格に合わせて眉毛をデザインしてくださるので、必然的に似合う眉毛になります。
    また数週間経っても眉毛の形が崩れていないので、とても助かっております。

【春得キャンペーン★】Men's アイブロウワックススタイリング 60分3480円

先日はご来店頂きありがとうございました★

男性の初めての眉毛サロンのご利用は初めは不安だと思いましたので、骨格や似合う眉毛についてお話させて頂きました(^^)

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います★

またのご来店お待ちしております★

• KKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:11.0

2回目の施術をしてもらいました。

まる2ヶ月行けず、眉毛のお手入れをしてるしてないで
    お化粧時間の楽さが変わると実感しました。
    すっぴんでも眉毛が整ってるだけで怖くないくらい
    今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!

急遽、子連れだったのにも関わらず
    優しく出迎えてくれて助かりました。
    本当にありがとうございました☆

【平日朝限定★】ハリウッドブロウリフト 90分6680円

先日はご来店頂きありがとうございました★

今回はハリウッドブロウリフトに挑戦され、今後メイクがほとんど入らなくなり仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

また是非お子様とのご来店お待ちしております★

• つさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:20.0

自分の骨格に合うようにお願いしました!お店も清潔感があり雰囲気も良く、眉毛の仕上がりも大満足です^ ^

【春得キャンペーン★】アイブロウワックススタイリング 60分3480円

先日はご来店頂きありがとうございました★

一度骨格に合わせて仕上げさせて頂いたので、普段のお手入れやメイクの仕方がこれから楽になると思います(^^)

またメイクの方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております★

• るりはみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:57:03.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    初めてでしたが安心してお任せできました
    骨格に合わせた眉の形など
    自分ではなかなかわからないので
    綺麗に整えて頂き普段のメイクも楽チンに!
    またお願いしたいと思います

先日はご来店いただきありがとうございました★

初めてということもあり骨格を含め見させていただきました(^^)

メイクが楽になりより楽しくなればこちらも嬉しいです。

またのご来店お待ちしております★

• グリンチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:20.0

以前他店でHBLをやったことがありましたが、こちらのお店はワックスが全然痛くないので、施術中痛みを身構えることなく終始リラックスできました!
    2度目の来店でしたが、毎回日頃の悩みを聞いてくださり施術やメイク方法などアドバイスしてくれてとてもありがたいです。
    今回は、細めにしてくださりとっても気に入っています!
    アットホームな雰囲気で、子供を連れて行っても優しく対応してくださり、子供も途中寝てしまうくらいでした。
    会話を通してメイクの趣味を理解し、それに合わせた提案をしてくれます!
    また伺います。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました★

嬉しいお言葉ありがとうございますm(._.)m

お客様のお好みのファッションやメイクなどをお伺いしながら、それに似合う眉毛を提供できればと思いカウンセリングしながら進めさせていただきました(^^)

そういったお話はこちらとしてもとても楽しく貴重です。ありがとうございました★

またいつでもお子様とご一緒にお越し下さいませ(^^)

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました^ ^

【OPEN記念★】アイブロウワックススタイリング 60分4000円

先日はご来店頂きありがとうございました★

ひよさんの理想の眉毛になれるよう今後も見守っていけたら嬉しく思います(^^)

4月からお仕事頑張って下さい★またのご来店お待ちしております★

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:19.0

私の骨格や眉毛の癖を踏まえた上で
    すごく丁寧な接客で、私好みの
    満足する仕上がりにして頂きました^ - ^
    完成後は、私の眉毛の癖に合わせての
    メイク方法なども教えて頂き
    とても勉強になりました!
    また定期的に通いたいです♪

【ご新規様限定★】ハリウッドブロウリフト 90分5980円

先日はご来店頂きありがとうございました★

ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いのお顔立ちで、こちらも楽しく施術をさせて頂きました(^^)

毛流れができた分メイクもたったの一手間でご来店前よりも格段に楽に変わったと思います★

またのご来店お待ちしております★

• Sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:36:21.0

2回目の来店です。

メイクアップアーティストのご経歴から技術力がすごいです。

毎度納得の仕上がりに喜んでます!
    すぐ友達や彼氏に伝えてお勧めしたいサロンさんの一つです。

相談した内容に的確に答えてくださり不安なくハリウッドブロウも挑戦できました!
    空間もとても綺麗で、あっという間の施術でも満足してまた通いたいなと、思います!!

【朝限定★】アイブロウワックススタイリング 60分5200円

salon NABEE【ナビー】からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました★

ハリウッドブロウリフトの初挑戦、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

眉毛のどんなことでもまたご相談下さい★またのご来店お待ちしております★

• おがりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:00.0

ワックスで眉毛スタイリングをして頂きました。2回目なので担当スタッフさんにお任せしてリラックスしながら仕上がりを楽しみにしていました。ご自宅の一角でお仕事されているので友達の家にいる感覚でした。最後、出来上がった眉毛をうれしくて何度も見てしまいました。メイクの仕方も丁寧に教えてくださって感謝です。また、来月よろしくお願いします。

アイブロウワックススタイリング 60分5500円

salon NABEE【ナビー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました★

ワックスでスッキリ仕上がり、出来上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

メイクもどんどん楽しくなるはずです★

またのご来店お待ちしております★

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:50:32.0

初めてこちらで眉毛を整えてもらってから、数回通っています。
    自分で整えるのとはやはり出来が違い、周りからもとても好評でした。
    自宅の一室でやってらっしゃり、雰囲気も落ち着いていました。

痛みなども特になく、施術もスムーズにしていただけました。
    希望のスタイルに沿ってスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、助かりました。何よりメイクが楽ちんです!!また伺いたいです。

【OPEN記念★】ハリウッドブロウリフト 90分4980円

先日はご来店頂きありがとうございました★

その後のメイクが楽ちんになっているようで、こちらもとても嬉しいです(^^)

miさんのファッションスタイルとハリウッドブロウリフトの毛流れがとてもマッチしてらっしゃいました★

またのご来店お待ちしております★

• KKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:46:38.0

初めてのアイブロウサロンです。
    どんな感じなのか分からなかったんですけど
    見せてもらいながら丁寧に説明も入れてくれて
    要望も聞いてくれました。
    施術も次なにをする次はなにをするも
    説明しながらだったので
    安心して施術を受けれました!!
    自宅でのお手入れ方法も教えて貰えたので
    次回行くまでにお手入れ頑張りたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました★

初めてのアイブロウサロンで不安な点もあったと思いますが、リラックスしながら過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

ご自身でのケアなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください★またのご来店お待ちしております★

• おがりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 05:31:15.0

自宅から徒歩で行けました。看板が見当たらなかったのでたどり着けず電話で対応して頂きました。今回は眉毛をワックスで剥がす予定でしたが私の肌が弱いため毛抜で抜く方法に変更してもらい多少の痛さはありましたがすごく丁寧な施術をしていただきました。眉毛の形を骨格からガイドラインを決めて見せてくださったので安心してお任せ出来ました。お願いしてほんとに良かったです。

salon NABEE【ナビー】からの返信コメント

初回のご来店、ありがとうございました★

初めての眉毛サロンで不安な点もあったと思いますが、仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

またなんでもご相談くださいませ★

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:50:36.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
    担当の方は気さくな方でとても話しやすかったです。
    普段のメイクがとても楽になりました。
    ありがとうございました!また伺います!

【平日朝限定★】アイブロウワックススタイリング 60分4500円

先日はご来店頂きありがとうございました★

元々の眉毛が満遍なく生えていらしたので、ハリウッドブロウリフトの仕上がりがとても綺麗でこちらとしても嬉しかったです(^^)

またいろいろなお話聞かせてください★またのご来店お待ちしております★

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:38:25.0

初めてのハリウッドブロウで自分に似合うか不安でしたが、とってもナチュラルで綺麗に仕上がって大満足でした!
    アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
    また、眉毛のクセや左右差を踏まえた普段の眉メイクのアドバイスもしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました★

TOMOさんのファッションや雰囲気に似合うよう仕上げさせて頂きました。ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております★

サロン ナビー(salon NABEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー