4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ゼロスポシンキュウ・セイコツインベフ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市城南区別府3丁目8―21
  • 七隈線別府駅より徒歩2分

てんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:08.0

数年前に仕事の帰り道に飛び込みで入って以来、ずっとお世話になっています。
    仕事柄、猫背・巻き肩・肩こりからの頭痛が多々あるのですが、どこから痛みがきているのかなど局部だけでなく的確に施術してくださり、自宅でのケアの方法も教えてくださるので助かっています。
    いつもありがとうございます^_^

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方に整体楽トレ体験を無料!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信コメント

てんこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛を取るのはもちろんお仕事中に支障がでないようにお身体サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    いつもご利用ありがとうございます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府 (三嶋)

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:26:02.0

仕事と日々の生活での身体の使い方でクセがついており、肩こりと腰痛がひどいのですが毎回リセットしていただいています。動作の改善方法やセルフケアの仕方なども丁寧に教えてくださり助かっています。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:41:39.0

足を捻挫してこちらに通っています。
    捻挫の痛みはもうなくなったのですが、今は捻挫を繰り返さないように骨盤のバランスを整えてもらっています!
    教えてくれたセルフケアも頑張っていこうと思います。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:19:03.0

勉強中や運動中の痛みの改善に向けて治療していただき、
    治すべきところを教えてもらえるので分かりやすいです!!
    自分でも意識していきたいと思います!

すー様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

勉強や運動がより集中できるようにサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ありちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:14:58.0

長年首に痛みを抱えており、他の整体に行ってもなかなか治らず困っておりました。
    ゼロスポに行ってみて、丁寧な問診と検査があり原因も知ることができたので良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信コメント

ありちゃん様、この度は貴重な口コミをありがとうございます!

他の整体との違いも感じてもらえて嬉しい限りです!

お身体をもっとよくできるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(三嶋)

• ーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:10.0

腰痛改善のために通い始めました。まだ数回しか施術受けていないので明らかな効果はわからないのですが、毎回の施術が気持ちいいです。自分に合ったプランを決めてくださったり、親身になって話を聞いてくださったり、次の施術までにどんなことするべきか毎回アドバイスくれたり、女性のスタッフさんがいるのも本当に有難いです。すぐに治るものだとは思っていないので、これからも頑張って通おうと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

まだ痛みがあるので、少しでも早く腰痛を楽にできるよう精一杯サポートさせてください!
    一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸別府

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:14:38.0

気になってる所を伝えたら自分で出来ることをひとつひとつ教えてくださるので助かってます!

すー様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

自宅でのセルフケアが繰り返さないために重要になりますので
    ひとつひとつ分かりやすく今後もお伝えしていきます。
    また,気になってるところがありましたら遠慮なくご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:02.0

数年前から頭痛、腰の痛み、股関節の痛み等で通わせて頂いてます。
    痛みや症状をよく聞いて下さり、直ぐ対応してもらえる点がありがたいです。

お店の雰囲気やスタッフさん方も気さくで話しやすく、雑談をしてる間に終わる感じです。
    これからも、通わせてもらいたいです。

N様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

今の症状以外でもお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府 (スタッフ一同)

• KKさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 02:14:18.0

肩こりが酷く、仕事に集中出来なくなったので通うようになりました。施術はかなり上手です。お店も広く居心地が良いです!

kk様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    お仕事に支障をきたすほどの痛みはかなりきついですよね。
    繰り返すことのないようしっかり治療していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• きょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:32:16.0

今年の二月始めに腰を痛め職場近くだったこちらに通うことになり今も通院しています。
    ほぼぎっくり腰の様な状態でしたが施術や機械で少しずつ痛みが軽減していっているのを実感でき、こちらに通うことにしてよかったと思いました。
    まだ数ヶ月間お世話になると思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

きょる様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

症状に対して痛みが軽減され効果が実感しているということで誠に嬉しい限りです。
    最後までお身体診させていただくのでこれからもよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:48:06.0

自律神経の症状で通っています。
    女性スタッフなので悩みも話しやすくいつも親身に話を聞いてくれて心のケアもできています!毎回行くのが楽しみです♪

ゆか様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    いつも楽しく施術させてもらってます!
    今後も症状改善に向けて頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:21:10.0

腰を痛めてゼロスポで整体を受けています。
    しっかり検査をしてくれて、状態を丁寧に説明してくれたおかげで腰が痛くなった原因がわかりました!これからもよろしくお願いします!

ちひろ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    腰痛で大好きなライブにいけなくなるのはお辛いですよね。
    趣味をしっかり楽しむためにもメンテナンスしていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:36.0

首を寝違えてこちらにお世話になりました。
    検査をしてもらって寝違えただけなく、元からの硬さがあるから今回寝違えたと聞いて、ケアの必要さを知りました。
    今後も通おうと思っているのでよろしくお願いします!

ゆ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    整体で硬さを取って寝違えない体にしていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:41:06.0

ゴリゴリに固まった体をほぐしてもらってます。
    姿勢の悪さが気になってましたが、通い始めて
    日常生活でも注意するようになりました。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    日常生活でも姿勢を意識するようにしていて素晴らしいです!
    ご自身だけでは気づけない関節の硬さや筋肉の凝りを撃退して、また痛みが出る前に予防していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(三嶋)

• 緑楓さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:21.0

首こり、肩こりの他、トレーニングで痛めた箇所も随時対応していただけるので、充実した生活ができています。
    動ける身体を維持したいので、これからもよろしくお願いします

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信コメント

緑楓様、この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    ご自身でもお身体のトレーニングやストレッチをされており素晴らしいです!
    スタッフ一同、緑楓様が健康で動き続けられるようみ精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくおねがいします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• まもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:32.0

先月から何度かお世話になってます。

初めて伺った時からは落ち着いてきて、今は姿勢の改善に向けて施術してもらってます。
    しっかり話を聞いてくれて対応してくださるのでとても頼りになります!

まも様

この度は貴重な口コミありがとうございます。

姿勢改善に向けて一緒に頑張って治療していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• りほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:37:15.0

痛みもなくなり、体を思い通りに動かせるようにケアしてくださいます。とても通いやすい整体です!!

りほち様

この度は貴重な口コミありがとうございます。

今後も痛みなく全力でスポーツできるようにお身体のサポートをさせていただきますね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• 天和さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:20:19.0

まず、入店時の挨拶からとても印象がよかった。
    問診に関してもこちらの話をしっかり聞いたうえで状況説明をしてもらえ一方的な言い方も一切なく好印象でした。
    施術に関してもとても丁寧で満足なものでした。
    料金に関しては、お得なプランもありかつ上記のようにきちんとしたサービスの提供がもてなされていることもありとても良いと感じました。

総合してとてもおすすめできる店だと思います。

天和様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

施術等満足していただけて大変嬉しく思ってます。
    今後もお身体を診させていただきたいと思いますので、
    お気軽にご来院ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府 (戸山)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:47.0

数年通ってます。
    その日の身体の状態にあったメンテナンスをしていただいてます。
    家でできるストレッチやトレーニングなどアドバイスをしてもらえて、日々の生活に役立ってます。
    親切、丁寧な接客いつもありがとうございます。

さや様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

伝えたセルフケアもしっかり実践していただきありがとうございます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• ふちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:44:25.0

姿勢矯正と楽トレを受けています。
    首肩の凝りが酷い上、姿勢が悪いので通うことにしました。
    スタッフの皆さんがアットホームで温かいですし、予約も取りやすいので、通いやすいです。

これからも、姿勢の矯正と体のメンテナンスのために通い続けたいと思います。

ふち様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

姿勢矯正で首肩にかかる負担を減らしていきましょう。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:27:03.0

腰の不調があり、お世話になっています。
    とても丁寧に施術していただき、身体全体が軽くなります。
    不安なことなど、優しくわかりやすく教えていただけるので、安心感があります。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信コメント

ひーちゃん様、貴重な口コミをありがとうございます!

来院当初の腰痛が改善されて嬉しく思います!
    現状のお悩み、今後のことから幅広く、サポートしていければと思っております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• Judeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:32:06.0

福岡で一時期滞在中に急に腰が痛くなったため通院しました。
    ただマッサージをしていたたくだけでなく、体の全体的な調子や痛みの原因を丁寧に説明していただけました。施術後、痛みが和らぎ、アドバイス通りに姿勢の調整やストレッチなどを意識するようになりました。
    自分の都合でリピートできず残念ですが、先生の丁寧な施術とカウンセリングを福岡在住の友人にぜひおすすめしたいと思います。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信コメント

Jude様、この度は数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸・整骨院 別府をご利用いただきありがとうございます!

また、施術やカウンセリングのことを良く思っていただき大変嬉しく思います!

また福岡による機会がございましたら、ご利用お待ちしております!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• keさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:51.0

頭痛がひどい時に受診し、痛みが軽減したときは感動しました。月数回お世話になっています。ストレッチが必要な部分や気をつけることをアドバイスいただき助かっています。LINE連絡で当日の対応も可能なのがありがたいです。
    整体は以前週1で2ヶ月程通いました。通院中不調は軽減していましたが、身体の硬さにおいては特に変化はありませんでした。もう少しお値段が安ければ続けられるかなと思いました。

ke様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

頭痛が軽減され感動していただけたようでよかったです。
    整体での身体の硬さについて変化がなかった点は,誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点を改善できるように努めてまいりますので,またお身体を診させていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(院長 長谷川)

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:17.0

大学生の頃からずっと通っていて、
    定期的に行ってメンテナンスしてもらってます!
    楽トレでお腹が鍛えられるのでおすすめです!!

せいちゃん様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

大学生時代からの通院ありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスや楽トレを頑張っていきましょう。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:40:34.0

通い始めて数回ですが、施術を受けた後は痛みも和らぎ効果を実感しています。毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、その日の症状に合わせた施術をしていただけるので、とてもありがたいです。また、自宅でできるストレッチや日常生活で気をつけた方が良いこと等も教えてくださるので、意識しながら生活することができています。
    院内の雰囲気も良く、担当の方が日によって代わってもしっかり引き継ぎをしてくださっているので安心してお任せすることができます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

ホ様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

痛みが和らいでいて安心しました。また施術の効果も実感していただけてとても嬉しく思っております。今後も日常生活に役立つ情報をお伝えしていきますので,よろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:53.0

去年から首、腰の痛みで通院させて頂いてます。
    整骨院は初めてでしたがいつも丁寧に説明してくださり、毎回痛みの具合をチェックして頂くので施術がスムーズです。
    仕事の都合などの急な時間変更にもすぐ対応して頂き、とても助かっています。
    骨盤の歪みなど気になるところもあるので、今後も通院させて頂きたいです。

ともちゃん様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

初めての整骨院で当院を選んでいただきありがとうございます。
    骨盤の歪みも気になっていると思うので,今後の治療で一緒に改善していきましょう。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:37.0

慢性的な腰痛、肩こりに悩まされ通うことにしました。
    対応が毎回丁寧ですごく通いやすいです。
    日常的に意識したほうがいいことや自分でできるケアも教えてくれます。
    通う前よりずっと身体が楽になって姿勢も良くなったと感じます。

まお様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

今後もお身体をしっかり診させていただき,理想のお身体に近づけるようにサポートして参ります。次回のご来院も,心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(スタッフ一同)

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:12:29.0

学生の頃から何処かしらか痛めると通ってます。
    症状に合わせて施術をしてもらえるのではすっきりして帰ることができます。

ゆっきー様
    この度は口コミありがとうございます!

学生の頃から何かあった時はゼロスポ!と頼っていただき嬉しく思います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:14.0

もうすぐで通い始めて1年になります。腰の痛みで通ってましたが、腰を痛めることがなくなり、今はマッサージやトレーニングをしてもらってます。先生のみんなも優しくて仲良くしてくれて楽しいです!

みー様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます!

腰痛の再発防止には体を支える筋力や体の使い方が重要になります!
    これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

• ミノタウロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:39.0

長年利用しています。
    その日の状態に合わせて施術してもらえるので助かります。
    スタッフの方も話しやすく私に合っているのでこれからもメンテナンス含めてよろしくお願いします!
    オススメの整骨院です!悩んでいる方は相談するべし!

ミノタウロ様
    いつもご利用ありがとうございます!

僕たちもミノタウロ様の治療中の会話に楽しませてもらっています!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府(三嶋)

ゼロスポ鍼灸 整骨院 別府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー