3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区美野島2丁目26―26
  • 【電車】高宮駅(福岡)  から1.3km (徒歩17分)/【バス】百年橋から230m (徒歩3分)
    4.4

ぴーぱぱさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-30 00:28:34.0

慢性的に耳の根本から首~肩の奥、脇、腕とコリがひどく、仕事にも集中できない時もあり、痛みを感じたら定期的にマッサージに通っていたのですが、行った時はスッキリするのですが、2・3日するとまたじわじわと痛みが湧いてきて、集中できなくなっていました。少し前から根本的に改善したいなと考えていたところSNSの広告を見て、訪ねてみました。担当頂いた先生は、とても丁寧に現状分析をして、原因究明に時間をかけてくださり、じっくりと分かりやすく説明をしてくれました。通院時は、原因となる筋肉や関節周りについて、説明しながら施術を行い、少しでも継続して状態を維持できるようセルフケアのアドバイスも交え、本来の状態に戻るよう寄り添ってくださいます。長年、コリと一緒に過ごしている方がいらっしゃれば一度、訪ねてお話を伺うだけでもいいかもしれませんね。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

耳の根本から首・肩・脇・腕にかけてのコリがひどく、仕事にも集中できないほどお辛かったとのこと。長年のお悩みが続いていた中で、当院を見つけてくださりありがとうございます。

マッサージでは一時的に楽になっても、すぐに痛みが戻ってしまうというお悩みをお持ちの方は多くいらっしゃいます。当院では、その場しのぎではなく、根本からの改善を目指した施術を行っております。しっかりと原因を分析し、施術の内容をご説明しながら進めていくことで、納得感を持って受けていただけたようで何よりです。

また、セルフケアも取り入れることで、より良い状態を維持しやすくなりますので、ぜひ日常生活の中でも試してみてください。

これからも、博多区美野島の整骨院として、皆さまの健康をサポートしてまいります。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 05:10:23.0

寝違えから通わせていただくようになったのですが
    親切丁寧に施術して頂き
    説明しながら何故体調を壊すのか、そうなるのかなど
    わかりやすくお話しして頂き日々の生活の中で姿勢などにも今まで以上に気を遣おう、と思いました

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:10:09.0

肩周りの凝りが辛くてお伺いしました。
    次の日から少し肩を動かすのが楽になった気がします。
    定期的に通って身体を整えていきたいです。

【猫背整体◎】首肩こり肩甲骨の痛みにお悩みの方ヘオススメ ¥7700→¥3400

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

肩まわりのつらいこりでご来院いただき、施術の翌日には肩の動きが少し楽になったと感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後も定期的なケアを通して、より良い状態を目指していけるよう、しっかりサポートさせていただきます。お身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:07:15.0

慢性的な首、肩、腰の痛みを根本的に解決したいなと思って予約しました。
    細かな症状の聴き取りや、体の可動域のチェック、姿勢の撮影があり、体感でも、目で見ても自分の状態がわかりやすかったです。
    定期的に通って、慢性的な痛みを改善したいなと思いました。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース ¥3400

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

慢性的な首・肩・腰の痛みを根本から改善したいという思いでご来院いただき、当院のカウンセリングや検査でご自身のお身体の状態をしっかり把握していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

体感だけでなく、可動域のチェックや姿勢の撮影などを通して「見える形」でお伝えすることで、今後の改善のイメージもしやすくなりますよね。

これからも定期的なケアで、より快適な状態を目指してしっかりサポートさせていただきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 00:06:13.0

左肩の痛みが数年続いていたため原因と解決策を知りたくて今回利用させていただきました。
    自分の姿勢の現状を写真や動作テスト等で詳しく知ることができて大変勉強になりました。
    担当の方もとても親身に話を聞いてくださり、心強かったです。
    詐術後は骨盤がしっかり正しい位置に来ていることが立ったときに実感できて感動しました。
    自分の姿勢の悪さを改めて感じてショックだったので、今後気を付けていきたいなと感じました。

【平日15時までの限定クーポン】根本的なお悩み別整体 ¥7700→¥2900

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

長年続いていた左肩の痛みの原因を探るために当院を選んでいただき、姿勢の現状を写真や動作テストでしっかり知っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

担当スタッフが親身にお話を伺い、施術後に骨盤の位置の変化を実感していただけたことも何よりです。ご自身の姿勢を改めて意識していただくきっかけになったとのこと、これからのケアをぜひ続けていきましょう。

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• みちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:51:06.0

産後ということもあり、子供を連れて行ける家の近くで探してました。
    カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく、施術もとても良かったです^_^
    家でのストレッチなども教えてくれました♪
    子供連れて行く時は他のスタッフの方が見てくれるのでとても助かりました!!
    定期的に通います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

産後のお身体のケアで、家の近くでお子さま連れでも安心して通える場所を探して当院を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

カウンセリングや説明、施術にもご満足いただけて何よりです。
    ご自宅でできるストレッチもぜひ続けてみてくださいね!
    お子さま連れの際もスタッフでしっかりサポートさせていただきますので、今後も安心してお越しください。

これからも定期的なケアをしっかりお手伝いさせていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• みずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:06:16.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回は首と肩の鍼治療を受けましたが、施術後はとても軽くなり、すっきりしました。体の不調をしっかり見てくださるので安心して通えます。これからもお世話になります!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

いつも丁寧な施術と感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    今回は首と肩の鍼治療で軽さやすっきり感を実感していただけたようで何よりです。

お身体の状態をしっかり確認しながら、安心して通っていただけるようこれからも丁寧にサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 14:46:17.0

産後の骨盤矯正で通い出して、毎回自分に合った施術をして貰えるので、終わったあと痛みも和らいで楽になった感じします。
    初めて鍼治療も受けましたが、数分で腰と肩の痛みが和らぎました。施術後に受けたのもあり、特に楽になりました。子供を連れて行けるので、通いやすくて助かってます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

産後の骨盤矯正で通っていただき、毎回お身体に合わせた施術で痛みが和らぎ、楽になったと感じていただけて本当に良かったです。

初めての鍼治療でも腰や肩の痛みが短時間で和らいだとのこと、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    お子さま連れでも安心して通っていただけるよう、これからも配慮してまいります。

何か気になることがあればいつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• トッポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:42:18.0

おすすめです

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

「おすすめです」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいります。

お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• ゆってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:30:51.0

基本事項から丁寧に説明してくれたため、自分が通っていてどうなりたいか具体的にイメージすることができた。インナーマッスルを鍛えていくことで、体が動かしやすくなることを初めて知りました。これからも通院し、健康な体になりたいと思います。

【どのクーポン選べば良いか分からない方へ】迷った方はコチラ! ¥3400

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

基本的なことからしっかり説明させていただいたことで、通院の目的やゴールを具体的にイメージしていただけたとのこと、嬉しく思います。

インナーマッスルを鍛える大切さを知っていただき、体を動かしやすくするための第一歩を一緒に踏み出せたのも何よりです。
    今後も健康な体づくりをしっかりサポートしていきますので、引き続きご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 00:10:24.0

腰痛や肩こり、姿勢の悪さが気になっていました。
    今の現状をとても分かりやすく丁寧に説明頂き、自分の体を根本的に治したいと思いました。
    ずっと放置していた痛みや悩みを改善していきたいです。

【くり返す肩こり・腰痛・自律神経でお悩みの方に】鍼灸施術 ¥3400

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

腰痛や肩こり、姿勢の悪さなどのお悩みについて、現状を分かりやすく説明させていただいたことで「根本的に治したい」と思っていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!

長く抱えてこられた痛みや不調を少しずつ改善できるよう、これからも丁寧にサポートいたします。
    気になることがあればいつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• ニトロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:01:05.0

最近足が痛くなりがちだったため、姿勢がおかしいのかと思い久々に整体に来ました。
    以前いった整体では細かい症状について聴取されたりすることはなかったのですが、こちらでは普段の座り方、歩き方などから自身が今どういう状態になっているかを説明してもらったうえで治療にあたってもらえるため納得感がありました。
    治療が終わった後は体が軽くなったように感じます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

足の痛みや姿勢の不安から久しぶりに整体を受けに来てくださり、当院でのカウンセリングや説明に納得いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

普段の座り方や歩き方など、生活習慣のクセをしっかり確認した上で施術を行うことで、より根本的な改善を目指しています。施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたのも何よりです!

今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:09:30.0

肩こりがひどく通い始めましたが、通い出してから改善傾向に向かっています。
    家でできるストレッチなどを教えてくださるのでおすすめです。
    スタッフの皆さんとても親切で、予約の変更なども快く受け付けてくださいます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

肩こりが徐々に改善してきているとのこと、本当に良かったです。
    ご自宅でできるストレッチも活用いただけているようで嬉しく思います。

また、スタッフの対応や予約の変更についても温かいお言葉をありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• またさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 14:13:08.0

店内もすごく綺麗で設備も整っており、従業員の方々の接客も素晴らしいものでした!それぞれのお客さんの現状にしっかりと合わせた対応をしてくれており、家で出来るトレーニングなども教えて頂きとても満足しています!通ってみて良かったです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

店内の雰囲気や設備、スタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    お一人おひとりの状態に合わせた施術や、家でできるトレーニングの提案にもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• るびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 19:42:31.0

五十肩でお世話になっています。
    姿勢改善の必要性を丁寧に説明してくださいます。
    インナーマッスルを鍛えるEMS器具が特徴的です。
    整骨院なので、マッサージと比べると施術時間が物足りない感じがしますが、専門的な知識で細かい筋肉にもしっかりアプローチしてほぐしてもらえます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

五十肩のお悩みで通っていただき、姿勢改善の必要性などを丁寧にお伝えできたとのこと、嬉しく思います。
    EMSを活用したインナーマッスルへのアプローチにも注目していただきありがとうございます。

施術時間に関して物足りなさを感じられたとのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
    限られた時間の中でも、より効果的に深部の筋肉までしっかりアプローチできるよう、引き続き努めてまいります。

この度は、貴重なご意見と口コミをいただき、誠にありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 23:37:18.0

初めての鍼治療でしたが丁寧に説明していただき、不安なく受けられました。捻挫をしてから痛みで正座ができなくなっていましたが、治療後痛みが引き、できるようになりました。とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

初めての鍼治療に不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。捻挫後の痛みで正座ができなかった状態から、治療後に痛みが引き、できるようになったとのこと、本当に良かったです。

これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• さわださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:35:55.0

はじめましての施術でしたが、身体が変わったのを感じました。
    続けて通っていけば、痛みや身体の不調を無くして行くことができると思っています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

初めての施術でお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    継続して通っていただくことで、痛みや不調の根本改善につながりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。

気になることがあれば、いつでもご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:45:29.0

初めて利用させて頂きました。
    痛みの原因と、的確な改善法を教えてくださりとても良かったです。力もちょうど良く体が楽になりました!
    また利用させて頂きます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

この度は、ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島にご来院いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことでしたが、痛みの原因や改善方法にご納得いただけて良かったです。施術の強さもちょうどよく、体が楽になったと感じていただけて安心しました。

またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:39:19.0

わかりやすく説明していただけました。
    首と肩、体が痛いので、しばらく通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

首や肩をはじめ、お身体の痛みがある中で、説明がわかりやすかったとのお言葉をいただき嬉しく思います。

少しでも楽な状態が続くよう、これからも丁寧にサポートしてまいりますので、安心してお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同v

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:04:57.0

今回体験させていただいてすごく体が楽になりました。
    また優しく教えてくださるのですごく分かりやすかったです。

【人気No1★オーダーメイド整体】歪み/全身整体&骨盤矯正 ¥7700→¥3400

まゆ様

体験後に「すごく体が楽になった」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    また、説明も分かりやすかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• みずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 05:43:52.0

首と肩こりを解消するために他のマッサージにも行きましたが、どうにも治らず、たまたま見つけたお試し価格プランで予約して行きました。身体の状態を確認するための簡単な動作チェックと丁寧な説明をありがとうございました。電気治療もあり、マッサージ店とは違った良さがありました。姿勢の悪さからくる首と肩こりの痛みを解消するため、医療用EMSでインナーマッスルを鍛えたいと思います。これからも宜しくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

首や肩こりの改善のためにいくつか試された中で、当院を見つけていただき、お試しプランをご利用くださったとのこと。動作チェックや説明にご納得いただけて嬉しく思います。

電気治療や医療用EMSなど、マッサージとは違うアプローチに効果を感じていただけたようで何よりです。姿勢の悪さに起因する不調は、インナーマッスルの強化が大きなカギになりますので、今後も一緒に取り組んでいきましょう。

引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• アサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:13:38.0

姿勢について、体の構造やどうして痛みが出ているのかなどの説明がわかりやすく、今後の改善を真剣に考えるようになりました。
    正しい座り方や簡単な運動などの指導もとても分かりやすかったです。
    施設、設備は、くたびれてる印象。(ピッカピカではない)
    料金形態は色々あってわかりにくかったです。各種プランを比べて検討するにはHPとかに明記されてればいいのにと思いました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

姿勢や痛みの原因についての説明が分かりやすかったとのこと、今後の改善に前向きになっていただけたようで大変嬉しく思います。また、正しい座り方や運動指導についてもお役に立てたようで何よりです。

一方で、施設の印象や料金の分かりづらさについてのご意見もありがとうございます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。料金体系については、より分かりやすくご案内できるよう、情報の整備も検討してまいります。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• h.hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 16:55:37.0

永らく首の寝違えに悩んでいたが
    今では痛みどころか違和感もない状況で感謝してます。
    今後もお世話になる予定です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

長く続いていた首の寝違えの痛みが、今では違和感すらないほど改善されたとのこと、本当に良かったです。お力になれたことを嬉しく思います。

これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• けいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 13:51:54.0

疲れ、肩こり、首すじのこりに悩み利用しました。
    疲れも取れてリラックスして受けることができました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

肩こりや首すじのこり、そしてお疲れが溜まっている中でご利用いただき、施術後にはリラックスして疲れも取れたとのこと、本当に良かったです。

今後も、お身体の状態に合わせて無理なくケアできるよう、しっかりとサポートさせていただきます。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 11:49:48.0

首、肩こりがひどく、毎回自分に合った施術を提案してもらっています。
    平日は疲れすぎて自身でのケアが十分出来ておらず、週1回みてもらうことで何とか過ごせてます。
    頭痛まである時は、鍼灸でかなりよくなるので助かってます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

首や肩のこり、そして頭痛まである中で、週1回の施術が少しでもお役に立てているようで何よりです。日々お疲れのご様子の中、継続して通っていただき本当にありがとうございます。

その日の状態に合わせた施術を今後もしっかりご提案しながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

また、貴重なご意見とご評価もありがとうございます。技術面やメニューについても、さらにご期待に添えるよう改善してまいります。

この度は、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:45:24.0

首や肩のこり、腰の痛みが酷く通い出しました。徐々によくなってきており体も軽くなっている気がしています。ありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

首や肩のこり、腰の痛みでお悩みだったとのことですが、少しずつ改善を感じていただけているようで本当に良かったです。体が軽くなってきたと感じていただけるのは、私たちにとっても嬉しい変化です。

これからも無理のないペースで、より快適な状態を目指してサポートしてまいります。気になることがあれば、いつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:17:11.0

整体、鍼灸を利用しています。
    説明が分かりやすく、いつも親身になって取り組んで下さっています。鍼灸は初めは怖いイメージかありましたか、受けてみると魔法にでもかかったように不調がよくなるので、早く受ければよかったと思うほどです。
    メニューも豊富で、無理な勧誘は一切なく、自分にあった物を選べますので、安心して通うことができています

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

整体と鍼灸の施術をご利用いただき、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。初めは不安のあった鍼灸も、実際に受けてみると不調が改善され、「もっと早く受ければよかった」と感じていただけたとのこと。本当に良かったです。

また、説明の分かりやすさや、親身な対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お一人おひとりに合った施術を提供することを大切にしており、無理なく通っていただける環境づくりにも努めていますので、安心してご利用ください。

これからも、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:18:06.0

肩こりや反り腰が酷かったのですが、通い出してから徐々に改善傾向に向かっています。
    今回初めて鍼治療を受けました。
    座ったままで施術してもらったのですが、ものの数分で腰の痛みが和らぎました。
    今後も通い続けようと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

肩こりや反り腰のお悩みが徐々に改善されているとのこと、本当に良かったです。継続してケアを行うことで、さらに良い状態を維持しやすくなりますので、今後もサポートさせていただきます。

また、初めての鍼治療で短時間の施術にもかかわらず、腰の痛みが和らいだとのこと。鍼は深部の筋肉に直接アプローチできるため、即効性を感じやすい施術の一つです。効果を実感していただけたようで何よりです。

引き続き、お身体の状態に合わせた施術を行いながら、さらに快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• トシくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:25:51.0

急にテニス肘の症状が出て痛みが酷かったので通院を始めました。
    チェックをしてもらうと、姿勢や身体の固さが目立ち血流が悪い状態だと分かりました。
    根本的な身体の状態を健全にすることで、テニス肘の症状改善にもつながることを教えてもらい処置を受けました。
    一回の処置でもテニス肘の痛みが大幅に改善され、何度か通ううちにほとんど気にならない程度に良くなりました。
    こんなに早く結果が出ると思っていなかったので、非常に感謝しています。
    しばらく通いながら身体の改善を進めたいと思っています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

急なテニス肘の痛み、大変お辛かったことと思います。お身体のチェックを通して、姿勢や筋肉の硬さ、血流の影響があることを知っていただき、根本からの改善に取り組んでいただけたことが、早い回復につながったのではないかと思います。

一度の施術で大幅に痛みが和らぎ、何度か通ううちにほとんど気にならない程度まで改善されたとのこと、本当に良かったです。お身体のバランスを整えることで、今後もより快適に過ごせるようサポートさせていただきます。

引き続き、無理のない範囲でケアを続けながら、さらに良い状態を目指していきましょう。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

• Oddsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 20:43:10.0

デスクワーク続きで、背中と腰の張りが耐えられなくなり訪問。はじめに問診を受け、現状確認のため、上体そらしをしたが、天井を見上げたところでもう辛い。いかに自分の身体がガチガチに固まってたのか実感したところから施術スタートしたので、安心して身体を委ねることができました。指圧に加えて、電気治療もやってもらい、施術する前と後だと身体の可動域が明らかに変わってるのを実感しました

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

Odds様、この度は、ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島にご来院いただき、誠にありがとうございます。

デスクワーク続きでお身体がガチガチになっていたとのことですが、施術後に可動域の変化を実感していただけて何よりです。指圧と電気治療でしっかりケアしましたので、少しでも楽になっていれば嬉しいです。お仕事で負担がかかると思いますので、無理せずお過ごしくださいね。またいつでもお待ちしております!

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島 スタッフ一同

ゼロスポ鍼灸 整骨院 美野島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー