4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

ゼロスポシンキュウ・セイコツインミノシマ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区美野島2丁目26―26
  • 【電車】高宮駅(福岡)  から1.3km (徒歩17分)/【バス】百年橋から230m (徒歩3分)

ちゃいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:47:49.0

いつもその都度、今の状態をしっかりカウンセリングした上でその時に合った施術をしてくださいます!
    仕事の都合上、お店になかなか足を運べず間が空いてしまうので、それを考慮した上でメニューを提案してくださるのも有り難いです!
    気さくにお話してくださる先生ばかりなので、通いやすいです!次もまたよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

• テツカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:57:46.0

・スタッフのご対応が丁寧で親切です。
    ・施術後、体の状態が良くなるのは実感しています。(その日の夜は良く寝れました。)
    ・楽トレというインナーマッスル訓練用の機器があり、改善効果を期待しています。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:42:58.0

膝、指の痛みでお世話になっています。
    丁寧に施術してもらい、膝の痛みに関してはほぼ完治しました。身体の痛みや不調にも親身に相談にのって頂けます。

• ヒロセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:25:02.0

前から腰が痛くて来院しました。
    何故腰が痛くなるのか詳しく説明を受け、原因もはっきり分かったのでこれからの治療を頑張ろうと思いました。
    院の雰囲気も良くとても通いやすいのでオススメです

• HANIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:15:05.0

仕事は長時間ヒールを履いてる状態なので、当初は腰の痛みで通院をはじめました。

初めて行く時姿勢を見てもらい現状を知ることができました!毎回体の状態を聞いていただき、その状態に合わせて施術を受けれるのも嬉しいです。

先生達は皆優しく雰囲気も良いので、どこに行こうか迷っている方には是非オススメです。

• つむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:38.0

試合前ということで、自分の不調部分を中心にほぐしてもらいました!
    施術中も会話しながらの楽しい時間になりました!
    試合で最高のパフォーマンスができるようにまた、利用させていただきます!

つむむ様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院美野島を選んでいただきありがとうございます。
    試合で最高のパフォーマンスを出す為にもケアが大切だと思うので今後も治療一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• めむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:22:50.0

整体に行くのは初めてだったのですが今の体の現状を知ることができ、自分に合った施術をしていただきました!スタッフの皆さん丁寧に対応してくださりとても良かったです!

• まもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:34:53.0

腰の痛みがあって放置してると酷くなりそうなので近くを探してここを見つけました。
    入ってきたとこから心配の声掛けをしてくれて、身体の状態も詳しく聞いてくれた上でみてくれました。
    かなり腰も楽になって今後は自分に合ったプランを提案してくれるそうなのでまた行ってみたいと思います。

• うめこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:08:04.0

慢性的な肩こりや背中の張りがあり、利用させて頂いております。
    いつも今現在の体の状態についてしっかりヒアリングして頂けるため、その日のコンディションに合った内容で施術頂き、日々の体のメンテナンスに役立たせて頂いております。
    体の痛み等だけでなく、睡眠やメンタル等内面的な相談にも乗って頂けるのでいつも助かっております。

【人気No1★オーダーメイ整体】歪み/全身整体&骨盤矯正¥6600→¥3400

うめこう様

慢性的な肩こりや背中の張りを一日でも早くなくせるように今後も治療一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• ryoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:18:00.0

整体に行くのが初めてだったのですが、なぜその場所が痛くなるかなど分かりやすく説明しながら施術してくださりとても効果が実感しやすく行ってよかったです。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:05.0

いつも優しく対応してもらって、とても通いやすいです。ありがとうございます。

• KKさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:57.0

長年通ってます。スタッフさんも話しやすい方ばかりで、身体の事じゃない事も相談しやすいです。施術も的確です!

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:03.0

まず最初に入った時の挨拶の印象がよかったです。
    問診に関してもこちらの話をしっかり聞いてくれたうえで状態説明してもらえ、治療メニューも相談しながら決めることができたので好印象でした。
    施術に関しても丁寧で満足のいくものでした。
    ただ、出張先での利用というとで定期的な通院ができないことが心残りですが、また福岡に行く時に利用したいと思ったオススメの整骨院です。

みっちー様

お客様が来院された際に元気よくお迎えすることを常に意識しているのでその点を評価してい頂けて嬉しく思います!

またこちらに来られた際にはしっかりとお身体の状態を聞かせていただいて施術させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• やまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:39:38.0

施術も丁寧で、こちらの悩みにしっかりと向き合ってくださいます。

• 瀬川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:51.0

事前に身体の状態をしっかり診断していただき
    自身にあったメニューを提案していただいたおかげで
    代謝も良くなり日々のパフォーマンスが格段に上がりました。
    様々なマッサージ店や整骨院に行きましたが揉み返しが一度もなく筋肉痛や負傷した箇所を都度伝えると入念に施術をしていただき大変助かってます。

• takeox38さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:01:47.0

頭痛の改善でお世話になってます。
    1年以上通っていますが、毎回不調な所に的確な施術を施してもらい、自分でできる簡単なストレッチなども教えてもらって不調な頻度が減りました。
    心なしか体重も少し減った気が…(笑)
    鍼灸も初めてだったけど、全然思ってたのと違い、こんなに短時間で変わるのか?!と毎回びっくりさせられます。

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:13.0

いつも利用させてもらっています。
    以前はテニス肘になり、施術してもらってから、半年くらいで完治しました。
    頭痛も酷く嘔吐までしてたけど、貼る針をしてからすっかり軽くなりました
    最近は、股関節周りをメインに、楽トレも取り入れながらやってもらっています。
    症状に合わせて対応してもらえるので、気になる方は一度行かれてみてください

まなみん様

釣りを全力で楽しむためのお手伝いができ嬉しく思います!
    お身体の課題としてはまだまだありますが1つ1つクリアにしていき、今後も釣りを楽しめるお身体を全力でサポートしていきますね!

この度は高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• RyuRyuWenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:04.0

なかなか治らない痛みの原因を見つけてもらって、本当にありがたいです。これからの治療も頑張ります。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:38.0

毎回丁寧に施術して下さいます。明るい雰囲気で通いやすいです。

• つむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:03:35.0

1年ほど前から通わせて頂いていて、
    その日の体の状態に合わせて施術してもらえることや、合宿や試合などの予定に合わせて施術してもらえることがとても嬉しいです!
    習い事で足首を怪我した際もしっかり治療していただけて治りが早く大満足です!
    スタッフの方皆さん話しやすくとても楽しい時間になってます!

つむむ様

習い事で怪我がしやすいこそここでのケアが大切だと思うので今後も治療一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:44.0

美容鍼とラクトレをしていただきました。
    美容鍼は治療後すぐ見た目に変化があり効果を実感できました。ラクトレは治療後は緊張していた筋肉がほぐれ良い姿勢を維持するのが楽になりました。回数を重ねていくとトレーニング効果も感じることができ睡眠の質も改善しました。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:08.0

ピンポイントで痛いところを施術をしてくださったり、ストレッチを教えてくれるので来れない日でも良い状態をキープ出来ています!

なお様

原因が筋肉だけの問題ではないことがわかり、そのポイント対して施術をさせていただきました!
    当院では一人一人にあった整体やストレッチを提供させていただいております!今後ともお家でのストレッチを頑張られて下さい!

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• そうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:07.0

肩こりと頭痛が酷くて通わせていただいているのですが、
    最近では徐々に頭痛もへってきて楽に日常生活を送ることができてます。
    原因は骨盤だったり姿勢にある事を教えてもらった上で私の癖などに合わせて整体をしてもらえるのでとても安心して任せられます!

そうだい様

徐々に頭痛も減ってきて楽に日常生活を送れるようになってきたとのことでお身体の変化を感じてただけてスタッフ一同嬉しく思います!

今後もそうだい様が頭痛を気にすることなく日常生活が送れるよう全力でサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• クマキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:32.0

いつもいつもコリコリの体ですいません

痛かったヒザも少しずつでも痛みが消えていって嬉しいです
    これが長続きできるように自分でセルフケアを頑張っていきたいと思います

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

クマキチ様
    この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

仕事に家事と膝を駆使することは多いと思いますが、今後もクマキチ様に合った治療やストレッチをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:17.0

主に首こり、肩こりでお世話になっています。
    1年近く通っていますが、その日の状態に合わせて施術してくださるので助かっています。整体はもちろん、鍼治療もオススメです。
    これからもよろしくお願いいたします。

なつ様

また高評価いただきありがとうございます。

今後ともなつ様に合った治療プランをご提案させていただきますので、症状や体質改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミをいただきありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• だーやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:24.0

初めてなのもあり、1から体の歪みのことを教えていただきました。
    かなり体が歪んでいたようですが、10回コースという短い回数での施術で改善しました。
    別のスタッフさん含め、施術していただき、本当にありがとうございました。来て良かったです!

だーやま様

また高評価していただきありがとうございます。

当院は患者様一人一人に合った治療を提供させていただいております。
    今後もお仕事など大変かと思われますがセルフケアを含め頑張られてください。
    またこちらに帰って来られた時はご来院お待ちしております。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• ヤマダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:33.0

肩に違和感を感じて、ご利用させていただき
    現在も通っていますが日に日に肩の調子が良くなっているので通い始めてよかったです。

ヤマダ様

また高評価いただきありがとうございます。

肩の痛みが少しずつ改善されこちらも嬉しく思います。
    今後ともヤマダ様の症状に合った治療を提供させていただきますのでよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:05:19.0

毎回 体の状態を聞いていただき その状態に合わせて施術を受けれるのも嬉しいです 通い始めた時は股関節が痛く 足の爪を切れないほどでしたが 通い続けることで その苦労も無くなりました

マーシー様

また高評価いただきありがとうございます。

当院は患者様一人一人に合った治療を提供させて頂いております。
    マーシー様もお仕事がお忙しいと思われますが、頑張って通院されたおかげで症状は改善傾向にあります。今後とも一緒に治療を頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:30.0

半年前くらいから通っています。
    施術前に前回からの身体の変化やその日の体調などを聞いて、対応してくださいます。
    気さくなスタッフさんが多いので、緊張することなく身体の状態や悩みなどを相談できます。

なつみ様

当院は患者様のお身体の症状や体調に合わせて一人一人に合った治療を提供させていただいており、また院内のお客様に快適に過ごしていただくための空間作りにも力を入れております。

今後ともお客様第一に過ごしやすい空間を作って、安心して治療を受けていただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院美野島

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:35.0

いつも肩こりの治療でお世話になっております。
    治療後はいつも身体の可動域が広がり、動きやすくなるのを実感しております。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信コメント

マロン様口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    ゼロ整体の効果を感じて頂き大変嬉しいです!

今後は再発しない体づくりを提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸 整骨院 美野島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー