3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 赤坂けやき通り鍼灸整骨院   >

赤坂けやき通り鍼灸整骨院

アカサカケヤキドオリシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13―20
  • 赤坂駅(福岡)から630m (徒歩8分)/赤坂2丁目バス停よりすぐ
  • 天女さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:57:01.0

歩きづらさを感じるくらい、骨盤の歪みがありましたが、施術後はけっこうラクになっていました!
    体感やインナーマッスルを鍛えることを教えていただいて、わたしに合った施術をご提案してもらえるとのことで、次回もお願いすることにしました。よろしくお願いします!

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

貴重な口コミありがとうございます!

歩く際の安定性、首肩の症状の改善に向けてスタッフ全員で考えたうえで
    お身体の状態に合わせた提案をさせていただきます!

施術後の変化も感じていただけてとてもうれしく思います。
    また、何か気になることやわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

福岡市中央区赤坂3丁目13-20 ファンファンビル1F
    今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

• そうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:24:13.0

腰の痛みがひどくて、夜も寝れないほどでした。腰から足の裏までしびれもあり、腰痛、足のしびれで検索をして口コミ等をみて受診しました。

先生の説明も分かりやすく、スタッフさんの対応も明るくてとてもよかったです。
    いつも施術後痛みがやわらいで、続けていくうちに痛みがだんだんと無くなってきています!
    今は姿勢改善のため整体をしてもらって体の調子が以前よりめちゃくちゃ良いです!
    これからもよろしくお願いします!!

貴重な口コミありがとうございます。

スタッフの対応の点で評価していただきとてもうれしく思います!
    また、お身体の変化もしっかりと実感していただけて自分のことのように喜んでおります!

姿勢改善のためにもスタッフ全員で協力してサポートさせていただきます。

TEL 092-752-6363
    今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:50:27.0

その日の体調によって親身に施術を考えて下さり、日常生活で改善できるポイントについても適切にアドバイスを頂いております。加えてスタッフの皆さんもとっても優しく、アットホームな雰囲気の中で楽しく通わせて頂いております。ジムは半年も続きませんでしたが、こちらの整骨院は3年目を迎えております。先生方とのお喋りも楽しいですよ。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方に楽トレ体験を無料!

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆり様、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当院では痛みに対する治療はもちろんのこと、そのほか患者様お一人お一人のお悩みに向き合い「また行きたい」など前向きな気持ちで通院していただける雰囲気・院づくりを行っております。
    その点を評価していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もどんな些細なお悩みでもぜひスタッフにご相談していただけますと、可能な限り力にならせていただきます。

今後とも、赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• クーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:54:59.0

肩の痛みと、お尻の痛みを取りたくていきました。

初めは痛みでうまく動かせなかったのが施術を受けたあとは、痛みもそこまで強くなくしっかりと動かせるようになりました。

体の状態も説明してもらったり、ストレッチなども教えてもらい親切にして頂きました。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

クーちゃん様、貴重な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

当院をご利用していただき、お身体の痛みや動きに変化が出ましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

当院にとって健康なお身体とは「やりたいことができる状態」だと考えており、クーちゃん様が今後もやりたいことをやり続けられるお身体でいられますよう、サポートさせていただきたいと思っております!

今後とも、赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• ベッケンバウアーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:01:34.0

今まで人気の所に何件も行っておりましたが、このように長く通っている事は初めてです。
    スタッフの方々が元気で明るいです。
    自宅でのケアやストレッチの仕方、食事のアドバイスなどなど、「人生指導」をして頂いています。
    技術はもちろんエネルギーを与えて頂き心も体も元気になり感謝の気持ちでいっぱいです。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ベッケンバウアー様 貴重な口コミありがとうございます。
    実は我々スタッフも患者様のお声や笑顔に元気をいただいております!
    やりたい事が好きなだけ出来ればそんなシーンもたくさん増えると信じて、今後もお身体を診させて下さい!

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:09.0

腰の痛みを見てもらいました。

筋肉や関節の状態を細かく教えていただき、施術を受ける前後で体の動きがかなり違いました!

姿勢も写真を撮ってもらい、詳しく説明してもらいすごく分かりやすかったです。

同じ年代なのに凄いなと思いました。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

いぶ様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

当院では患者様のお身体が実際どうなっているのかご理解いただきどのような道筋で体を変えていくのか術者と意見を共有したうえでの治療を行うことを心がけております。

今後も些細なことでも不安や疑問がございましたらお気軽にお伝えください、可能な限りお答えさせていただきます!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:01.0

学生でスポーツをしています。
    改善して欲しいところを言うと的確に施術してくださり毎回効果を実感します。またスタッフさんはとてもフレンドリーで行きやすい雰囲気です。また行きたいと思います。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

かんちゃん様、貴重な口コミご投稿していただき誠にありがとうございます。

スポーツにおいてパフォーマンス向上のためには、筋トレも重要ですが体の柔軟性・ケアも重要になってきます。

今後もかんちゃん様の競技r力向上のためお役に立てればと思いますので
    今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• ikさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:52:41.0

デスクワークによる肩こりと腰痛の症状を改善したくて受診しました。

症状の状況に合わせて施術をして下さり、徐々にですがかなり症状が改善されてきたなと感じています!
    日常生活でのアドバイスや気になることがあれば気軽に訊ける雰囲気もいいです。

貴重な口コミありがとうございます。

肩凝り、腰の痛みが改善に向かっているとのことでとても嬉しく思います。
    何か困ったことや気になる事がございましたらすぐ教えてください!
    スタッフ全員で協力してお応えしていきます。

仕事やプライベートを充実して過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:24.0

肩・腰の痛み、身体の歪みが気になり来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、それぞれに合うような提案をして下さるので安心して通う事が出来ます。
    改善のためにしばらくお世話になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございます。

当院では、患者様のお話をしっかりと聞いた上で1人1人に合った提案をさせていただいております!
    その点で評価して頂き嬉しく思います。

肩・腰の痛み、姿勢の改善に向けてスタッフ全員で協力しサポートさせていただきます!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:03:15.0

週末仕事が忙しくなりそうなので不安があり早速行かせて頂きました。
    しっかり身体をみていただけたので仕事に影響なく頑張れそうです。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

だい様、貴重な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

当院がだい様の生活の支えになれていますこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    お仕事中のお体の不安をはじめお体に関するお悩みを可能な限り、解決できますようスタッフ一同これらかも精進してまいります。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:53.0

今日は、腰が痛くて来ました。
    揉みほぐしをする時はとても痛かったです。
    でも終わったら痛くなくて、とても身体が楽になりました。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

イチゴ様貴重な口コミありがとうございます。

しっかりと痛みの改善が見られましたこと大変うれしく思います。
    お仕事柄腰の痛みなどはなかなか切り離せないかと思いますが、少しぢつでも改善に向かっていただけるようスタッフ一同尽力させて頂きます!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしきお願い致します。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• ジロちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:11:23.0

長年付き合ってきた腰痛を診てもらいました。
    仕事柄荷物をまた機会や、中腰の姿勢を取ることが多いので付き合っていくものとして考えていましたが先生に診てもらい久々に腰がスッキリしました!
    腰痛を解消できる期待を込めて、しばらく頑張ろうと思えました。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ジロちゃん様、貴重な口コミありがとうございます。
    長年のお悩みの解決に少しでもお役に立てましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

お仕事柄腰に負担をかけず生活されるのはなかなか難しいかと思いますが、ご期待に添えますようスタッフ一同精いっぱいやらせていただきます。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:55.0

今までにない首の違和感と痛みがあったので診てもらいました。

痛くて動かしたくなかったのに、施術をしてもらった後は全然痛くなくて驚きました。
    痛みの理由やアドバイスもしてもらい満足しました。

今後もお世話になろうと思います!

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

いぶ様貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体にしっかりと変化が出てくださったこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    首の痛みや違和感は放置してしまうと肩こりなど首以外の場所の不調に繋がりかねません。

身体の不調には姿勢や使い方など様々な要因がございますが、可能な限り取り除きストレスのない生活を送って頂けますようスタッフ一同今後も精進してまいります。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:18:48.0

腰が痛くて今回利用させて頂きました。
    特に寝る時に腰が痛かったんですが、家に帰って寝る時に腰の痛みがなくゆっくり寝ることが出来ました。
    また行こうと思います。その際はよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます。

腰の状態に変化を感じていただけて嬉しく思います!
    お仕事やプライベートでも腰を気にすることなく過ごしていけるよう全力でサポートさせて頂きます。

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

• 雪那さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:07:32.0

友人に教えてもらって去年から通ってますが、仕事場が変わってからは、行けてなかったんで久しぶりに行ったら先生は、触っただけでどこが悪いのかスグ分かってくれてさすがだなと思って、施術してもらってだいぶ楽になりました、また通います。
    整骨院は、やっぱり身近な人からの紹介じゃないと怖くて行けてなかったけどココはホントにすぐ良くなります(*^^*)

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

雪那様貴重な口コミありがとうございます。
    お忙しい中、わざわざ足を運んでいただきありがとうございました!
    今後も安心して足を運んでいただき施術を受けていただける環境づくりに励んでまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願い致します。
    赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• さなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:08.0

初めて来院してから何度か通わせてもらってます。
    いきなり良くなると言うことはありませんが、着実に変化していることを感じています。
    心と体とお金と、無理の無い範囲で向き合ってくれるので、非常にありがたいです。

さなやん様
    貴重な口コミありがとうございます。

少しずつ変化していっている状況に我々も喜ばしく感じております。
    理想と現実に向き合いながら、ご期待に応えられるように尽力してまいります!

• jtさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:16:00.0

雰囲気も最高でした
    体の事もしっかり見てくれます
    また行きたいです

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

jt様貴重な口コミありがとうございます。

当院では患者様が安心して足を運んでいただき、過ごしていただける環境づくりにも励んでおります。
    その点を評価していただき大変嬉しく思います。

またお身体の不調を感じましたらいつでもご連絡お待ちしております!

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:20:51.0

今日はじめてこちらにお伺いしました。
    猫背&姿勢が悪い自覚はあったのですが、帰って仰向けに寝たら肩が床につくようになっていてびっくりしました。
    左肩前と右の脇下が軽い気がします。
    一回で効果を感じたので、定期的に通うと良くなりそうです。
    わたしは通うのが苦手なので、また突然お伺いしたいと思ってます。その際にはよろしくお願いします。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、貴重な口コミありがとうございます。

姿勢、肩の症状に対して変化を感じてくださっているとのことでとても嬉しく思います。
    当院では根本的に変えていくことを目的にしお客様1人1人に合わせた提案をさせて頂いております。
    そのため、ご予約をする際は1時間前を目安にご連絡頂けるとしっかりと準備した状態でお迎えできます!

これからもちゃん様を全力でサポートさせて頂ければと思います。

TEL 092-752-6363

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:47.0

産後に身体がしんどすぎて、以前利用していたこちらに久しぶりに駆け込みました。産後の骨盤矯正には興味ありましたが、それに加えてとにかく首や肩、背中に手首の腱鞘炎...とまぁ、とにかく全身ぼろぼろで辛い時期だったので、メンテして頂いたおかげでなんとか産後の育児を乗り越えれています。赤ちゃんも一緒に連れてきて大丈夫とのお言葉に甘えさせて頂き、本当にありがたいです。施術の後は身体がやっぱり違いますし、気持ちも前向きになります!

ころ様
    貴重な口コミありがとうございます!

久しぶりにお身体を診させて頂いた時にはどうなる事かと思っていましたが、紆余曲折ありながらも前に進めてよかったです!

これからも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いいたします。

• けんたくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:48.0

今の身体の不調の原因を的確に診断していただき、大満足の施術でした。担当スタッフさんがとても感じ良く、説明もわかりやすく、これからもお世話になりたいと思っています。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

貴重な口コミありがとうございます!

たくさんお話をお伺いさせて頂き、なんとかお力にならせて頂きたいと思っております。
    思い描いた生活が出来るように、パワフルでい続けてもらう為に。全力で向き合わせて下さい!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:11.0

デスクワークによる肩こりがひどく、来店しました。
    現在自分の身体がどういう状況かを丁寧に説明していただきながら施術をしていただき、技術も素晴らしく、大変満足できる内容でした!たった1回の施術でこんなにも身体が軽くなると思いませんでした。知り合いにも紹介したいお店です。またぜひよろしくお願いします!

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

貴重な口コミありがとうございます!

また、多忙な中お時間を作って頂きありがとうございます。

当院は皆さんが好きな事を好きな時に好きなだけ出来る体づくりを目指しております。
    是非、お力になれればと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ふゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:25:47.0

ぎっくり腰をきっかけに、通い始めて3年。
    週一回の通院は、ドラマ見て肩コリ、高い所掃除して首痛いなど、普通に生活して仕事してても、不調な50代の私には、とても大事な施術です。おかげ様で、今は少し無理しても大丈夫になりました。施術後は、気持ちいい、スッキリしたと、体が軽くなって帰ってます。
    痛みに良い、ストレッチも教えてくれるし、きちんと話を聞いてくれるので、安心して行ってます。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重な口コミ、いつもご利用ありがとうございます!

ふゆ様のお身体をよくできるようにその都度ベストな治療を提供できるように努めます!

今後ともよろしくお願いします!

• とんみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:39:02.0

2年近く通っています。きっかけはギックリ腰で、その際に体の状態を丁寧に教えてもらい、治療してもらいました。その後も、長年蓄積していた肩・腰の凝りや、体の硬さ、歪みなど、矯正してもらっています。定期的な体のメンテナンスとしてその後も継続してお世話になってます。スタッフさんは皆さん丁寧で、その人に合わせた施術をしてくれます。

とんみん様
    貴重な口コミありがとうございます。
    当院では丁寧なサービス、お客様1人1人に合わせた治療プランの提案を心がけております。
    その点ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お仕事であったり私生活でお忙しいとは思いますが、とんみん様のお身体を全力でサポートさせていただければと思います!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

• こっつぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:13.0

部活をしていて腰を痛めたときに来ましたが、とても丁寧に施術してくださりました。
    引退後は勉強疲れで首や肩を中心に施術してもらっています。2年前から通っていますが、これからも通いたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます!
    部活での怪我やトラブルは当院のスタッフ全員が経験したことのある事です。
    勉強のアドバイスは出来ませんが、お身体の事は今後もお任せ下さい!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:34:27.0

ぎっくり腰になってしまい今回お世話になりました。
    元々肩甲骨まわりの不調が続いており、それも含めて丁寧にヒアリングしていただきました。
    施術中も痛みや不快感ががないか都度確認しながら進めて下さったのでとても安心感がありました。
    帰るころにはかなり症状が軽快し、20分以上歩いて帰宅することが出来ました。
    予約も取りやすいので助かります。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【腰の重さ・腰痛】骨盤矯正

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ぴ様、貴重な口コミありがとうございます。
    急激に寒くなりぎっくり腰が急増しております。
    帰宅時には20分以上歩けたと言うお話をお伺いして大変喜ばしく思いましたが、症状はまだまだ全快とは言えない状態でしたね。。。
    我々は痛みの改善のみではなく、患者様がやりたい事をやり続けられる身体作りをサポートしております。
    今後ともよろしくお願いします!

• 涼子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:13:23.0

育児中の疲れや痛みを感じ、通うようになりました。
    しっかりとした施術を受け症状が改善し、帰り道は体が軽く感じます。
    スタッフの方々は親切で、院内は清潔感があり安心して治療を受けることができます。
    また、施術後のアフターケアにも力を入れており、症状の改善だけでなく、予防にもアドバイスをいただけるので助かっています。

涼子様
    貴重な口コミありがとうございます。
    当院の施術・サービスにご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    子育てや家事などでお身体の疲れはなかなか切り離せないと思いますが、その疲れを少しでも多く減らし、涼子様にとってリフレッシュできる様な場所であり続けられる様今後も精進して参ります。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• さなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:41:22.0

ぎっくり腰になってしまい、近所だったため利用しました。
    鍼灸の提案がありましたが、苦手意識があることを伝えると提案を切り替えてくれたことに好印象を抱きました。
    数回利用して今は痛みなく生活できています。
    今回は緊急事態で利用させていただきましたが、改めて伺いたいと思えました。

さなやん様
    貴重な口コミありがとうございます。
    当院では、お困りの症状に対して検査、状態の説明をさせていただき、患者様一人一人に合わせた治療プランを提案させて頂く事を心掛けております。
    その点でさなやん様に満足していただけて嬉しく思います。

また、現在は痛みなく生活できているとのことでとても安心しました。

さなやん様が腰の痛みに悩むことなく生活していける様全力でサポートさせていただきますので今後も赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願い致します。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院 スタッフ一同

• えぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:33:07.0

過去に整体に通っていたのですが、少し遠くて近くを探していました。
    決して広くは無いものの整理された空間でカーテンでの仕切りもしてもらえたので安心して受ける事が出来ました。
    こちらの希望や不安なども聞いてくれるので安心して今後も利用できそうです。

えぐち様

貴重な口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
    当院では今お困りの症状だけでなく、「繰り返さない」「新たなお悩みを生まない」為にしっかりと時間をかけ検査を行い、患者様にとってベストな治療を行うことを心掛けております。
    その点にご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、院内の空間作りも意識しておりその点も評価していただきありがとうございます。

思い描く理想のお身体を目指せます様スッタフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後も赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願い致します。

赤坂けやき通り通り鍼灸・整骨院 スタッフ一同

赤坂けやき通り鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー