5. 下北南整骨院   >

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区代沢5-29-17
  • 下北沢駅東口から徒歩5分/南西口から徒歩4分

3.8
  • ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:24.0

今まで行ったマッサージの中でびっくりするくらい飛び抜けて気持ちよかったです。

施術に一切無駄がなくほぐして欲しい場所もしっかりほぐしてもらえ、力加減も場所によって何度も確認して下さり、もううっとりするほど気持ち良くて、夜もぐっすり寝れました。

本当にありがとうございました。

【ご新規様★口コミご投稿頂ける方限定】全身整体60分 ¥5500

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:01:32.0

丁寧な施術で悩んでいた背中の凝りが治りました。また気がついていなかった首や腰の凝りもほぐしていただき頭痛もよくなりました。時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

まい様

初めての来院ありがとうございます。
    当院の施術を気に入って頂き嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足いただけるように努力していきたいと思っています。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

院長山下

• yohgenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:48.0

辛辣レビュアーの自分がまた口コミを書かせていただけることになりました

的確な施術で院を出るときは身体の変化を感じます←コレダイジ
    セルフケアのアドバイスも感慨深いものがありました
    自分は駅一つ分歩いていきますが当日予約派で、当日予約はなかなか申し込めませんがぜひともまた行きたい院です

駅からは若干、離れていますが下北界隈でお探しの方は行ってみてはいかがでしょうか

【口コミご投稿頂ける方限定◎】全身整体60分 ¥5500

下北南整骨院からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    当院の施術を気に入って頂き嬉しく思います。
    当日予約は出来ないときもありご不便をおかけしますが、当日でも午前中など早めに予約して頂けると土曜日など混雑する日でもいくらか予約しやすくなっております。

院長山下

• yohgenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:59:24.0

率直に、良い!
    施術は触り方、押し方など無駄がなく安心して受けることができました
    初手から感心しました

【口コミご投稿頂ける方限定◎】全身整体60分 ¥5500

下北南整骨院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、施術についてもおほめ頂き嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    口コミを書いて頂きありがとうございました。
    (院長 山下)

下北南整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー