3. エステサロン関西トップ   >
  5. ストレッチ整体19   >

[美容整体]ストレッチ整体19

ビヨウセイタイ ストレッチセイタイジュウキュウ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル5階
  • アメ村スグ/心斎橋駅7番出口より徒歩5分/四ツ橋駅5番出口、難波駅24番出口から徒歩8分

あずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:32:33.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    力加減も都度声を掛けて確認しながらしてくれたので、施術中の痛みもなく、今のところ揉み返しもありません。
    普段気をつけた方がいいことなども合わせて教えていただき、とても参考になりました。

【肩凝りや背中の辛さ解消】上半身の悩みに/整体+ストレッチ+骨格調整/60分

あずみん様

お子様とのお出かけ後と言うことで全体に張りがある感じで圧の加減をしながらでしたが揉み返しが無かったとのことで良かったですw
    上半身をほぐして行きましたが足のふくらはぎの張りも見られましたので子育て仕事と大変ですがまた頃合いを見てのご来店もお待ちしております。
    隙間ケアも頑張って下さいねw

• KMM団さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:11:52.0

ヘッドマッサージをお願いしました。頭が凝っているのか、首が限界なのか、自分自身で境目が分からなくなっていたいたのですが実際に触って色々と施術しながらアドバイスを頂けてとても良かったです。
    凝り固まっていた感覚がほどけました。ありがとうございました。

整体師がするドライヘッドスパ 眼精疲労/顔/目尻 30分コース

KMM団様

凝り固まっていた感覚がほどけたのは大変良かったですw
    首の動きが悪かったので頭の方まで凝りが出て来ている感じでしょうか!
    腕や目の神経も首にありますので軽く回す等もして下さいね。
    肩回りからほぐすと一段と楽にはなりますのでまたのご来店もお待ちしております。

• たこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:03:02.0

月に一回体のメンテナンスに通っています。
    しっかりほぐし、整えてくれます。
    ホームケアの方法も教えてくれるのでとても体が楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【不定愁訴相談室】カウンセリングクーポン

[美容整体]ストレッチ整体19からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    体の柔軟性も出てきている感じがありますので同じ姿勢が続く時などは隙間時間で結構ですのでケアもしっかりしてあげて下さいねw
    軽い感じの筋トレ等も入れていくと身体も耐えやすくはなりますのでまた次回に取り入れていけたらと思っています。
    仕事も大変そうですが頑張って下さいね。
    また、次回もお待ちしております。

• トマトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:21:10.0

何度か利用させて頂いてます。
    痛みや悩みに応じて強度を変えてくださるので、いつも安心して施術を受けさせて頂いてます。凝り固まった身体がほどけていく感じ。肩も随分上がる様になりました^ - ^
    不眠症で時々お薬のお世話になってるのですが、施術を受けた日は良く眠れます♪
    また予約します!

【不定愁訴相談室】カウンセリングクーポン

[美容整体]ストレッチ整体19からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    毎日、お仕事も大変ですが無理しすぎないように息も入れてくださいね。
    身体も疲れているようですのでケアの方もお願いしますw
    肩は入念にケアしたほうが良さそうなのでまたご来店の際には施術させてもらいますね♪

ストレッチ整体19の口コミ一覧/ホットペッパービューティー