3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンぴーす

リラクゼーションサロンピース

• 宮城県仙台市青葉区川平4-5-14
  • 北仙台駅より車で14分

佐藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:38.0

初めて利用いたしましたが、スタッフさんの可愛らしい笑顔と明るい雰囲気のおかげで、緊張を一切することなく施術していただきました。これまで利用したサロンの中で、一番上手で、わたしには合うと感じました。ここ数年、横向きじゃないと苦しくて、眠りが浅く、何度か目が覚めてしまっていたのですが、施術していただいたら、仰向けでぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。ゴッドハンドだ!と思いました。リピート確定です。
    とてもおすすめのサロンです。

【ご褒美】もみほぐし60分+足ツボ30分+ヘッドマッサージ30分¥8000

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

佐藤様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仰向けで睡眠されたとの事でとてもうれしいです。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• かもかもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:51:10.0

リラクゼーションとヘッドスパのコースを受けました。触りながら体の左右の違いを説明していただき自分の体がどうなっているかが分かってとても良かったです!サロンのBGMや香りがとても良くリラックスできました。スタッフさんの指圧はしっかりとしていて痛みにピンポイントにきましたが、翌日ももみ返しなく体がスッキリしました♪

《ご新規様限定》当店人気セット◇もみほぐし+ヘッドスパ90分¥6000→¥5500

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

かもかも様、先日はご来店ありがとうございました。また、うれしいお言葉ありがとうございます♪
    少しでもお身体がすっきりしてよかったです。またお疲れの際はいらしてください。お待ちしております。

• めーぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:59:52.0

何度もリピートしています♪
    本日もガチガチの首肩周りが楽になりました!私好みの強めの圧のマッサージでいつも、苦しい場所を的確にほぐしてくださいます。
    終わったあとは心も身体も軽くなり、時間が終わってしまうのがいつも名残惜しいです笑
    また近々時間を見つけて予約したいと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

【何度でもこの価格】しっかり圧の強もみ!もみほぐし90分¥5000

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

めーぐ様いつも本当にありがとうございます。首回り楽になってよかったです♪ひどくなる前にいらしてくださいね。いつも時間があっという間です!また次回を楽しみにお待ちしております。

• たみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:43:10.0

残念ながら私事で、もう行けなくなってしまったのですが、今後友達やマッサージ好き仲間にオススメでにる素敵なサロン様でした
    素敵なご対応有り難うございました

【何度でもこの価格】しっかり圧の強もみ!もみほぐし60分¥4000

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

たみさん先日はご来店ありがとうございました。そうなんですね。またお会いしたかったです。。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。短い期間でしたがありがとうございました。

• majoricaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:05.0

疲れたときは、先生にSOS!!
    どこをほぐしてほしいかもよくわかっていただき、とても癒されています。
    いい香りに包まれてのヘッドマッサージは、わたしの至福の時間です。
    次回も、楽しみにしています。

【当店人気セット】もみほぐし90分+ヘッドスパ30分¥7000

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

majorica様いつもご利用ありがとうございます。いつでもSOSしてください!私もいつもお会いできるのを楽しみにしています♪次回もよろしくおねがいします☆

• そらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:01:18.0

初回60分 3500円という値段に驚きました。
    不安もありましたが、とても丁寧で素敵な雰囲気の中、施術してもらいました。私は髪の毛にコンプレックスがあり、帽子をとることに抵抗があったのですが、担当スタッフさんの人柄と、他に誰もいないという安心感で、帽子をとってリラックスして受けることができました。躊躇してたヘッドマッサージもプラスして、自分へのご褒美になりました。私は強く揉まれる方がいいので良かったですが、弱い方が好きな方は伝えれば快適な力加減にしてくれると思います。

《ご新規様限定》しっかり圧が人気◇もみほぐし60分¥4000→¥3500

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

そらお様、先日はご来店ありがとうございました。またうれしいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけてとてもうれしいです。また、何も気にせずに是非いらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:03.0

私好みの強めの圧はもちろん、会話の中から身体の不調を見極めて解消していただいたりでとても満足でした。
    施術後、外側にかかっていた重心が内側になっていたように感じます。
    身体全体ガチガチなので早速2回目の予約を入れさせていただきましたので、またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、うれしいお言葉ありがとうございます☆
    少しでもお身体の変化を感じていただいてうれしいです。
    早速のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• ブチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:25:55.0

ガッツリ凝り固まっている体をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    翌日首の筋肉がほぐれたからか、首のしわが薄くなっていてびっくり!血行が良くなり手足もポカポカです!
    通いやすい距離なので、ガチガチになる前にまたお願いしたいと思います。

【当店人気セット】もみほぐし90分+足ツボマッサージ30分¥7000

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

ブチさん先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。首、肩少しでも早く楽になったとのことうれしいです^_^首のしわが薄くなったーなんてほんと嬉しいですびっくり!
    また是非、お会いできるのを楽しみにしております♪

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:36.0

75分コースでマッサージをお願いしたのですが、これまで行ったサロンで一番気持ちよかったです。
    接客も良かったと思います。
    マッサージの後にハニー&ジンジャーのハーブティーを淹れてもらえたのですが、飲みやすい温度に冷ましてあり、味もとても良かったです。
    また来店したいと思います。

《OPEN記念実施中♪》当店人気セット◇もみほぐし75分¥4500

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

りく様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひいらしてください。次回はまた違う味のハーブティーをご用意してお待ちしております♪

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:11.0

直前の予約にも関わらず、快くご対応いただき嬉しかったです!
    ほったらかしにしてバキバキになった体を私に合った圧でほぐして頂きました。施術して下さった方の雰囲気も優しく素敵だったので、今後はこちらで定期的にお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願い致します^^

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

うに様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪お背中がお疲れでしたね。また、お疲れの際はぜひお越しください。
    お待ちしております☆

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:52:15.0

とてもリラックスできてまたリピートしたいと感じました。

《OPEN記念実施中♪》疲れやコリが重い方に◇もみほぐし90分¥5000

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

おがちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスしていただいてよかったです。たのしいお話もでき嬉しかったです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• くぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:44:29.0

お話まで聞いて下さりありがとうございました!
    力加減とてもちょうど良かったです。
    また利用させて頂きたいです!

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

くぅちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話していただきありがとうございました。またゆっくりしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• 宮ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:47.0

玄関からアロマの香りでお迎えしていただき、もみほぐしの力加減も丁度よく、すっかり寝てしまいました。目元も温めていただき至福の時間となりました。
    また行きますね。

《OPEN記念実施中♪》当店人気セット◇もみほぐし+ヘッドスパ90分¥5000

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

宮ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    お疲れが少しでていましたのでまた是非いらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• majoーmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:04:32.0

アットホームな雰囲気で、ゆったりくつろぐことができるサロンです。
    凝り固まったところをピンポイントで、とことんほぐしていただいたおかげで、体がとても楽になりました。
    おかげて、呼吸も楽になり、いつもよりしっかり吸い込むことができるようになった気がします。
    ヘッドマッサージは、最高でした。
    先生との楽しい会話で、心もほぐしていただいたように思います。
    今夜は、ぐっすり眠れそうです。
    次回も、ぜひお願いします。

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

majo-mama様、先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます♪
    呼吸も少し楽にできるようになったとのことでよかったです。こちらこそたのしいお時間ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:18.0

直前の予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
    ガチガチの体はもちろん軽くなり、色々お話したことで楽しい時間を過ごせました。
    酷くなる前にまたお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

ひなまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しとても楽しい時間をありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    お身体がまたカチカチになる前にぜひお越しください☆
    こころよりお待ちしております。

• たかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:47:50.0

初めて施術していただきましたが、身体がとても軽くなりました。看護師資格を持っていらっしゃるとのことで、施術以外の知識も豊富で安心して受けられました。
    また利用したいと思います!

《OPEN記念実施中♪》しっかり圧が人気◇もみほぐし60分¥3000

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

たかやんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお時間あった際は是非お越しください♪
    心よりお待ちしております。

• めーぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:51:57.0

アットホームな清潔感のあるお店でした。
    スタッフの方がとても気さくで、居心地の良い空間でした。
    凝り固まった私の身体をしっかりほぐしていただき、心も身体もリフレッシュすることが出来ました。
    ありがとうございました~!

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

めーぐさん、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、体調は大丈夫でしょうか?凝り固まってましたので。。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• アッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:05:18.0

アットホームで隠れ家的な感じが良かったです。技術も知識も豊富であっと言う間に時間が過ぎました。女性専用と女性のスタッフさんなので安心して施術してもらえました。遠方ですが次はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

アッカ様、この度は遠方から来ていただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも技術、知識を向上できるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 木とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:08:44.0

清潔感あるお店で、スタッフさんも明るく素敵なお店でした。
    心も身体も元気になれました。

リラクゼーションサロンぴーすからの返信コメント

木とん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます。
    またお身体のお疲れの際はぜひご利用ください。心よりお待ちしております♪

ぴーすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー