3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いちかわレディース鍼灸院   >

いちかわレディース鍼灸院

いちかわれでぃーすしんきゅういん

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区梅田2-5-13 桜橋第一ビル2F
  • 大阪駅桜橋口8分/福島駅8分/北新地駅・西梅田駅4分/阪神梅田駅5分

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:09:40.0

急遽お伺いしましたがマッサージから鍼灸に加えて、他の施術もしていただき、かなり症状が改善されました。
    また、定期的にお伺いしたいと思いました

経絡リンパマッサージ&鍼灸100分コース ¥11,000 マッサージ&鍼でスッキリ!

いちかわレディース鍼灸院からの返信コメント

A様、前日はこちらこそ有難うございました
    お身体の改善があり良かったです、安心しました。またお疲れが溜まり始めましたら、施術にいらして下さいね。その時のご希望に合わせてメニューを組ませて頂きます、宜しくお願いします。

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:35:43.0

ダーマ美容鍼は痛みもなく、ラジオ波は気持ちよくて肩や首が軽くなり、スッキリしました。
    翌日、以前から予約していた某化粧品メーカーの肌診断を受けたのですが、想像していたよりも結果が良く、特にコラーゲンやキメの評価が最高ランクでした!
    肌悩みを丁寧に聞いてくださり、わかりやすくアドバイス頂けてよかったです。
    また近いうちに予約させて頂きます。

水光・ダーマ美容鍼(くすみ・しわ・にきび・たるみケア)80分¥15,200→¥11,000

いちかわレディース鍼灸院からの返信コメント

KT様、先日は有難うございました。
    ご一緒に美容やスキンケアのお話しが出来て、私も楽しく施術をさせて頂けました、有難うございます。本当に繊細で綺麗なお肌でしたので、お肌を触らせて頂き私もケアを頑張りたいと改めて思いました。またお肌の調子をみて施術にいらして下さい。宜しくお願いします。

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:20:36.0

肩、首こりがひどく、初めて伺いました。
    鍼灸院とエステサロンの両方の良さを一度に体験できるサロンで、大満足の施術でした。
    特にスライドカッピング は、痛気持ち良い感じが、なんとも癖になりそうでした。
    頭から足裏まで、全身を丁寧に施術してくださり、疲れた体も心も満たされるお勧めのサロンです。

コースに迷われた方へ お時間枠のみご予約

いちかわレディース鍼灸院からの返信コメント

ペコちゃん様、先日はお忙しい中お越しいただき有難うございました。
    お身体スッキリして頂き嬉しいです。また体調に合わせてコース内容も相談させていただきます。
    お疲れになられたら、いつでもお越しくださいませ。
    次回、お目にかかれる日を楽しみにしております。

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:50.0

ラジオ波とフェイシャルカッサをお願いしました。
    凝り固まっていた、眼の周りや首周りがほぐれてとても楽になりました。肌もふっくらしたようで毛穴も消えたように感じました。
    お店の雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

リデュースRFラジオ波+フェイシャルかっさ60分 ¥13,200 →¥8,800

いちかわレディース鍼灸院からの返信コメント

mk様、先日はお忙しい中お越しいただき有難うございました。
    こちらこそ、色々な美容のお話しをしながら施術ができて、楽しい時間でした。
    またお肌の調子をみながら、お越しくださいませ。
    有難うございました。

• あちびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:06:01.0

今年、両肩手術をしました。
    リハビリ中なのですが、理学療法士の方に肩が癒着してますね。と
    肩甲骨が全く動かないので、仕事中もストレッチしてくれといわれ
    やってるのですが、全く良くならない。
    一度きちんと揉みほぐして、鍼でもしてもらってら良いかと?思い来店しました。
    リラクゼーションではなく、本気のマッサージなので痛い!
    そこは気合い入れてください。
    多分お願いしたら、優しくしてくれるでしょうが、私は悪すぎるので、我慢しました。
    その後鍼打ってもらって、帰る時にはふらふら。
    翌日身体が楽になってました。
    肩も行く前と比べると、かなり柔らかくなってました。
    年内もう一度お伺いします。

経絡リンパマッサージ&鍼灸70分コース ¥8,800 マッサージ&鍼でスッキリ

いちかわレディース鍼灸院からの返信コメント

あちび様、先日はお忙しい中お越し頂き有難うございました。
    あの日は、カタカチの状態の初回で、癒しゼロの修行のような…いえ…苦行のようなお時間になってしまいました。痛いだろな…申し訳ないな…と思いながらもガッツリ施術をさせて頂きました。
    翌日、肩の柔らかさもみられ、少し改善に向かっていて安心しました。
    リハビリがスムーズに進みますように、一緒に頑張りたいと思いますので、もう少しお付き合い下さいませ。次回は少し痛みがマシな施術になると思います。
    次回も宜しくお願いします。有難うございます!

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:49:07.0

いつもお世話になってます^_^
    初回の時毛穴が開きまくっていた汚い肌を化粧乗りのいいツルツルのお肌にしてくださってからずっと通わせてもらってます。
    肌トラブルのアドバイスも的確にして頂き、感謝です。
    また、よろしくお願いします♪

コースに迷われた方へ お時間枠のみご予約

いちかわレディース鍼灸院からの返信コメント

ご来院有難うございました。毛穴とニキビがとても改善しており綺麗になりました。
    毎月1回、必ずお越しいただいていますので、どんどんお肌も変化していくと思います。
    また来月もお待ちしております。

いちかわレディース鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー