3. エステサロン関西トップ   >
  5. エレニア 住吉店(Elenear)   >

ワックスダツモウ ブイアイオー デリケートゾーン フェムケアサロン エレニア スミヨシテン

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目7‐8 アバニティ住吉3F
  • JR住吉駅北口から徒歩1分【ワックス脱毛・VIO・デリケートゾーン・フェムケア専門】

みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:24:27.0

最近、悩みだった下腹部の痛みが改善され、ホルモンバランスも整ってきたのか、とても体調が良くなりました。思った以上に早く効果が出てきて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

美しく綺麗な更年期を迎える為のスペシャルケア!(120分)◆¥35000→¥17500

ワックス脱毛・VIO・デリケートゾーン・フェムケアサロン Elenear 住吉店【エレニア】からの返信コメント

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミをいただき
    感謝申し上げます。

お受けいただきましたアーユルヴェーダのケアは
    ホルモンバランスが整い、根本からお身体に潤いを与えることが出来ます♪

また、美容や健康の底上げになる事で
    体調も良くなってきたと思われますね♪

今後もみーちゃん様のサポートをさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

なつ

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:26:44.0

初来店。室内の設備がとても美しく、貸切で、贅沢な時間を過ごせました。声掛けやお茶も良いタイミングで出して下さいました。説明もとても分かりやすく、居心地最高でした。一日中身体ポカで過ごせました

周年チケットをお持ちの方はこちら♪

• ぼうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:27:59.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、熱すぎずちょうど良い温度で身体の芯からポカポカになりリラックスもできて凄く良かったです^^
    国産の無農薬よもぎで安心だし、終わった後のほんのりよもぎの香りが手などから香り、それもまた私は好きでした^^
    よもぎ茶もクセがなく飲みやすく美味しかったです♪
    癒しの時間をありがとうございました!
    またお伺いします♪

周年チケットをお持ちの方はこちら♪

ぼうちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝いたします。

当店のよもぎ蒸しは足湯と同時に入っていただくことでふくらはぎから温まり
    身体が芯から温まりやすくなります♪
    よもぎの香りでまた癒されにいらしてくださいね。

お気になられる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ぼうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:18.0

よもぎ蒸し始めてでしたが、
    落ち着いた雰囲気の空間で、ゆっくり出来て身体がとても温まりました♪
    フェムケアも始めてで恥ずかしいと思いましたが、紙ショーツをもらったので意外と大丈夫でした。
    身体がスッキリして気持ち良かったです!

【フェムケア初めての方へ】何を選べば良いかわからない方はこちら☆

ひろちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝いたします。

ゆっくりと過ごしていただけて大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しとフェムケアを合わせて受けていただくことで、
    身体に溜まった毒素が排出されやすくなり、自律神経を整えてくれます♪

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:18:15.0

友人と2人でよもぎ蒸しで、お話してたら、あっという間に時間が過ぎました!
    その後、フェムケアしてもらいましたが、全身のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。

トモ様

よもぎ蒸しとフェムケアを合わせて受けていただくことで、

トモ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    温度調整を細かくしてくださったり、
    よもぎ茶が減っていたら足してくださったり、
    心配りが嬉しかったです。

よもぎ蒸しはじんわりと身体が温まって
    汗をかけて気持ちよかったです。
    ハーブの匂いにも癒されました。
    この度はありがとうございました。

【限定キャンペーン!】国産無添加こだわりよもぎ蒸し☆初回¥3500

れー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝いたします♪

初めてのよもぎ蒸しでも安心して受けていただけるよう心がけておりますので、
    そのように言っていただけて大変嬉しいです。

よもぎ蒸しは身体の芯から温まるので
    その日はポカポカと過ごしていただけます♪
    よもぎとハーブの香りでまた癒されにいらしてください♪

お気になられる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    れー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:45.0

お友達とよもぎ蒸しをさせてもらいました!
    店内も綺麗だし、
    ペアで行けるのがすごくいいなぁとおもいました。
    隣の部屋でもフェムケアをしてるみたいで、
    そちらもすごく興味があります
    駅前なので通いやすくて、また行きたいなと思いました!!
    親切にしていただきありがとうございました

m様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝いたします♪

よもぎ蒸しとフェムケアを合わせて受けていただくことで、
    身体に溜まった毒素が排出されやすくなり、自律神経を整えてくれます。
    ぜひご体感ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:54:58.0

初めてのフェムケア。デリケートゾーンの施術にドキドキや抵抗感もありました。でも、実際には恥ずかしさもなく、イメージとしてはリンパボディでした!足のだるさ体の疲れも軽くなり帰宅後は家事も捗りました。スタッフの方の対応も嬉しかったです。室温、施術の強さ加減、アフタードリンクの温度確認など、細やかにお声がけくださいました。デリケートゾーンの正しい洗い方も教えていただいたので早速実践します!ありがとうございました。

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思います^_^

初めてのフェムケアで抵抗や緊張感があったかと思いますが、
    任せていただきありがとうございます。

ふくらはぎがかなり張っていたので重点的に施術させていただきました。
    だるさが無くなったとのことで、良かったです!

フェムケアはデリケートゾーンのお悩みだけでなく、
    お身体全身のお悩み解決にも繋がります。
    回数を重ねることで更なる効果が期待できるかと思いますので、
    またお身体のお悩みがあれば是非当店にお越しください☆

毎日のホームケアを続けることで変化が見られるかと思いますので、
    デリケートゾーンの日々のケアも頑張ってみてください♪

ぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

中川

• ninaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:37.0

はじめてのフェムケアで緊張していましたが、
    とても丁寧なご対応でリラックスして受けることができました。
    ホームケアについても教えていただき感謝です。

しいていえば、お着替え後の声掛けが聞こえづらかったようなので、ベルでも置いていただけると嬉しいです。

またお願いしたいと思います。

【フェムケアが初めての方へ♪】30分でお試しフェムケアエステ◆¥6600→¥3300

nina様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミまで投稿していただき、
    大変嬉しく思います!

初めてのフェムケアで緊張されたことと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです☆
    日々のホームケアでもかなり変化を
    感じられるかと思いますので、
    これから是非頑張ってみてください♪

お声がけの際、聞こえづらかったようで申し訳ありません。
    ベルの導入を検討させていただきます。
    ご意見ありがとうございます☆

nina様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

中川

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:20:30.0

フェムケア体験させて頂きました。
    とても丁寧で気持ちよくてポカポカになりました(^_^)
    洗い方も丁寧に教えていただき、実践していきたいと思いました。フェムケアをする事は自己肯定感アップに繋がり、
    メンタルにも良いと思いました^_^
    担当スタッフさんの手も温かくとても気持ちよかったです^_^
    フェムケア化粧水買いました^_^薔薇の香りが良い匂いで使うの楽しみです

えん様
    フェムケアは体だけでなく、心も健康に美しくなれるケアです。ホームケアも重要ですので迷われることがありましたらいつでもご相談ください。
    手を温めてお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    白木

• kikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:14.0

新感覚ケアで大変勉強にもなり、良かったです。

kiko様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

まさしく、フェムケアは新感覚のケアですよね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の健康や美容の底上げとなる大切なケアとなってきます♪
    分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

なつ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:14:25.0

VIOのワックス脱毛を施術してもらいました。
    個人的には、思ってたよりは痛みはたくさん感じなかったです。
    施術中は顔にタオルをかぶせてもらい、視界がシャットダウンされるので、恥ずかしさは少ないです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けることができ、終わった後も保湿方法など丁寧に話してもらいました。
    生えにくくなるまで、定期的に脱毛に行こうと思いました。

フェムケア講師が考えた【VIO脱毛】(スペシャル保湿ケア付)¥12000→¥6000

ゆうこ様

この度は、ご来店いただき、嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます^ ^

VIOの脱毛自体が初めてとのことでしたので、
    緊張されたかと思いますが、思ったよりも痛みも少なく
    感じられたようで、大変嬉しく思います。

当店では比較的痛みや赤みの出にくいワックスを
    使用しておりますので、安心して施術を
    受けていただけたかと思います♪

お伝えさせていただいた保湿方法でホームケアの方も
    頑張ってみてください☆

ゆうこ様にまたお会い出来ることをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております!

中川

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:34:02.0

初めてのフェムケアで、少し恥ずかしさもありましたが、お話ししながら接客して頂いたので緊張も和らぎ、リラックスする事ができました。

施術内容は、そても丁寧で、大変満足しています。
    アフターケアの方法も、模型の様なクッションでしっかりと教えて下さったので、分かりやすかったです。
    自宅でも保湿を頑張りたいと思います。
    また伺います、ありがとうございました、

ゆっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミまでしていただき、大変嬉しく思います^ ^

初めてのフェムケアで恥ずかしかったかと思いますが、
    勇気を出してご予約してくださり、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、良かったです☆
    するのとしないのとでは全然違うので、
    今後の変化が楽しみですね♪

ホームケアも今後かなり大事になってきますので、
    保湿を是非頑張ってみてください☆

ゆっきー様またお会い出来るのをスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております^ ^

中川

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:04.0

久しぶりのvioワックスでしたが、痛みも少なく安心感がありました。いろんなことを教えてくださり感謝です。

しおり様

また、嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます♪

VIO脱毛はフェムケアをする上でも
    とても大切なケアの一環です♪

今後もしおり様のサポートを全力で
    させていただきます☆

なつ

• salaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:36:40.0

はじめてフェムケアを体験しました!
    ゆったりとした雰囲気でとても居心地が良く
    安心して施術を受けることができました♪
    続けて通ってみようと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^○^)

sala様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミも大変嬉しく思います。

初めてのフェムケアで緊張されていたことと思いますが、
    安心していただけて良かったです♪

回数を重ねることで効果も増すと思いますので、
    これからも宜しくお願いいたします☆

sala様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております。

中川

• SDさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:10:41.0

30代でも更年期が始まると聞き、
    そういえば最近白髪が増えたりイライラが止まらない様な
    症状が気になっていたのでこちらのクーポンを予約。

綺麗なおばあちゃんになるのが目標の私は
    “美しく綺麗な更年期を迎える”ってどういうこと?と思っていましたが・・
    なるほど。フェムケアってすごい。
    一回の施術でもヒップアップしてウェストが凹んでました!
    施術はリンパマッサージのイメージに近く、シンプルに気持ちいい!
    初対面の人に足を広げるって緊張しましたが、まじまじと見られる訳ではなく笑
    基本タオルを被っているので何にも恥ずかしくないです。
    全身の状態を教えてくれてむしろとても嬉しくて!

実際にフェムケアで白髪が減ったとか生理痛が改善した、とか事例がたくさんあるらしく、続けるしかないと思いました!!

癒し効果抜群な素敵なサロンさんでした♪
    また来月も伺います!

SD様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます☆

1回の施術でも効果を感じていただけて良かったです♪
    さらに回数を重ねることでご来店してくださった目的の
    お悩み解消にも繋がるかと思います☆

お顔にタオルをかけての施術で恥ずかしさも軽減できて
    安心して施術を受けていただけたかと思います^ ^

当店に来ることで日々の疲れが取れ、SD様の
    癒し空間となることを目指して日々精進して参ります☆

SD様のまたのご来店をスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております^ ^

中川

• Cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:17:14.0

初めてのフェムケアサロン&脱毛でドキドキしていましたが丁寧に説明してもらい緊張もほぐれ安心して施術を受けれました。
    痛いかと不安でしたが思っていたより私は平気でした!
    フェムケアの大切さを教えてもらい、ホームケアの仕方なども丁寧に教えて下さったので自宅でやってみたいと思います。

C様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    初めての施術は緊張しますが、安心して受けていただけて大変嬉しく、
    日々の生活の中に、フェムケアをプラスされ変化も感じていただきながら、感想も聞かせていただけると更に嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

白木

• きのぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:44:18.0

初めてフェムケアでしたが、丁寧なカウセリングと施術で安心出来ました。
    履いて行ったパンツに隙間が出来てビックリ!
    全身のむくみもとれ、とてもリラックスできた贅沢な時間でした。ありがとうございました。

続けて受けたいと思いました!
    次回もよろしくお願い致します。

きのぴー様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのことで緊張されたと思いますが、
    初回から効果をしっかり実感していただき、
    大変嬉しく思います!

継続して通っていただくことで、
    更なる効果を感じていただけるかと思います♪
    次回以降もまた変化を楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

中川

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:19:50.0

初めてのフェムケアで緊張していましたが、スタッフさんもとても優しく、リラックスして受けることができました!
    ヒップアップなどもその場で実感できて、今後の変化も楽しみです♪

s 様

初めてのお店で緊張されたと思いますが
    一回の施術で効果を実感していただけて
    嬉しく思います♪

フェムケアは続けていく事で身体の不調や
    女性特有のお悩み改善に繋がっていきます。

今後の変化も楽しみですね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

なつ

エレニア 住吉店(Elenear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー