初めてのお店とか緊張しちゃうけど、とても優しく対応してくださって希望がいいやすかったです。
1つ1つの作業を丁寧に説明してください、分かりやすくて安心できた!!!!
気になるとこあるか、聞いてくれて、人見知りな自分でも自分の求めることを言いやすい環境で最高でした☆*。
また、よろしくお願いします.*・゚
アイブロウサロン i'm 熊本店 【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♪
その後眉毛の調子いかがですか??
またご来店される際、ご希望ございましたら遠慮せずになんでもお申し付け下さいね♪♪
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
施術の前にどんなデザインが良いかしっかりヒアリングしてもらって、希望通りの仕上がりでうれしかったです!
みさき様
mahiro
自分に合うまゆ毛の形に整えてもらえました。メイクの方法も丁寧に教えてくださってとても助かりました。ありがとうございました!
kei様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後眉毛の調子いかがですか??
少しでもお手入れやメイク楽になると嬉しいです!♪
また何か気になる事ございましたら何でもご相談下さいね!
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
お店や店員さんの雰囲気がとてもよく、カウンセリングから施術まで丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!
初めてだったので不安もありましたがこのサロンを選んでよかったと思いました!
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉waxをお任せしていただき嬉しいです♪
mahiro
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます!!顔の形から似合う眉毛の形を提案していただいたり、メイクのアドバイスをいただいたりとても充実した時間を過ごすことができました。
あんぱん様
mahiro
丁寧で仕上がりも満足です!
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
mahiro
店員さんの接客がとても丁寧でよかったです!何度も確認してくださって安心して利用できました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
ゆ様
mahiro
カウンセリングから施術中まで、一つ一つ確認してくださって、とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。初めての眉毛サロンで緊張しましたが、自分にあう眉毛になったのでとても嬉しいです!初めてがこのサロンでよかったです!また整えてもらいに行きたいと思います!本当にありがとうございました!
サワコ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
初めての眉waxをお任せしていただき
ありがとうございました^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mahiro
いつも自分の理想通りに仕上げてもらってます。眉の形や薄さなども相談しながら進めてくださるので安心して通っています!
モカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
安心して通って頂いてるとのことで良かったです(^^)♪
アーチ型で整えていますが、またご来店される際ご変更など有りましたら、
カウンセリングの際何でもお申し付けくださいね!
モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
きれいなまゆげにしていただきました!
また、利用したいと思います。
みかん様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
mahiro
初めての眉毛サロンでした!
説明が丁寧で自分にあう眉毛にしてもらえました!
きむら様
初めての眉ワックスをお任せいただき
ありがとうございます^^
またのご来店もお待ちしております♪
mahiro
今回、2回目お願いしました
忙しくて行けてなかったのですが、整えてもらいました
次は間引きまでお願いしたいなって思ってます!
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、2回目のご来店大変嬉しく思います!間引きは1本1本抜いていくので痛いかもしれませんが、お仕上りが全然違うのでご満足いただけると思います。
mahiro
初めて眉サロンに行きました!まず、ワックスと間引きの説明から丁寧にして頂いて、その都度疑問点が無いか確認してくださいました!眉毛お手入れをしてくださってる間も、眉デザインを何度も確認してくださって、私に合った眉毛になれたと思います!本当にありがとうございました!
ヤギ様
mahiro
眉毛ワックス、間引きお願いしました。終始丁寧に教えてくださり、満足しています。眉毛もスッキリしてよかったなと思います。初めて眉毛サロンに来ましたが、綺麗にしていただいて嬉しく思います。
とみ様
mahiro
ハリウッドブロウリフトは初めてだったので、最初に出来上がりに関しての注意事項を説明していただき大変ありがたかったです。途中で何度か質問した際にも、きちんと答えていただき好印象でした。
眉毛が扱いやすくなり、助かっています。ありがとうございました。
ほんだ様
ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!
眉頭が元々なかったところをパーマでカバーしているのでおメイクの方すごく
楽になったとの事で良かったです♪♪
また分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね!
ほんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
おすすめのデザインを提案していただき綺麗な眉毛に整えてもらえてとても満足です!またお願いしたいと思います!
あおい様
mahiro
担当してくださったスタッフさんがとても明るくて楽しい時間を過ごすことができました!
施術もとても綺麗に仕上げて下さり大満足です^^
こてつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
素敵なお時間をありがとうございました♪
mahiro
30分もないくらいで理想の眉毛に仕上げていただいた!
出来上がりも綺麗!
みー様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子はいかがですか??
気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
初めて利用させていただきましたが、店員さんの接客が丁寧でとてもよかったです。
nm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客を褒めていただきありがとうございます^^///
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
mahiro
アイブロウをしていただきました。
いろんな提案してくださり、仕上がりも良くて嬉しいです。またお願いします。
たまき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
mahiro
仕上がりが希望通りでとってもよかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
u u u u様
口コミご投稿まで有難うございます!
ご希望に添った仕上がりだったとのことでとても嬉しいです♪
今回も前回と同じ仕上がりにさせていただきました!
また一ヶ月して気になるとこでてきましたらご来店頂けると幸いです♪
u u u u様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
アイブロウメニューを施行していただきました。
何も分からない私にひとつずつ丁寧にご教示いただき、理想的な眉に近づくことができました。
メロンパンナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
mahiro
初めてアイブロウサロンを利用しました。
施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間に終わりました。仕上がり具合も片方ずつ丁寧に聞いてくださってありがたかったです!
またお願いします♪
かのん様
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ施術中たくさんお話しできてとても楽しかったです!!あっという間でしたね!
その後眉毛の状態いかがですか???
またご来店いただいた際沢山お話ししましょうね♪♪
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
形など迷った点もしっかりアドバイスをもらえるので安心です。
また宜しくお願いします!
ずみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
mahiro
眉の形が綺麗になって、メイクもしやすいです!
テキパキときて頂きありがたかったです!
ちなみ様
口コミのご投稿までありがとうございます!
メイクが楽になったとのことで良かったです♪♪
月1頻度でご来店頂くと形も定着しやすくなります!
また気になった際ご来店頂けると幸いです♪
ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
前回違うところで施術してもらってあまり満足出来なかったのですか、こちらは相談に対してひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。施術中も、工程が終わるごとに何度も確認させてくださり、ちゃんと満足のいく仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいです
まり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけたとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また気になること、ご希望あればカウンセリングの際何でもおっしゃって下さいね!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
noa
丁寧に説明しながら対応してくださいました。またよろしくお願い致します。
おさき様
その後眉毛の調子いかがですか?
少しでもおメイクしやすくなると嬉しいです♪♪
また気になった際ご来店いただけると幸いです♪
おさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
アイブロウをしていだだきました。とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
ひな様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
mahiro
スピーディに仕上げてくれました。
事前説明もありましたがもうちょっとおすすめの形など提案があったら嬉しかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただき
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
カウンセリングで自眉のお悩みをお伺いした際、特に無いと仰っていたので仕上がりイメージ画像とお客様の骨格に合ったデザインを2種類ご提案させていただいたのですが、こちらのヒアリングが足らず申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め
技術の向上に励んで参りますm(_ _)m
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
mahiro
店内はとても清潔感があり雰囲気がよく、初めての施術で不安だったにもかかわらず、担当してくださったスタッフの方も明るく丁寧な説明を行ってくださいました。デザインや仕上がりの確認など何度も調整を行ってくださり、大変満足するデザインになりました。また来店したいなと思っています。
ポンポコポコポコ様
大満足して頂けたということですごく嬉しいです♪♪
施術中もあまり痛みも感じないとのことだったので安心しました(笑)!
また来店していただきたいと思って頂けてとても励みになります♪
気になった際メンテナンスお越し頂けると幸いです!
ポンポコポコポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
noa
アイム 熊本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー