3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アールカトレア(R.Cattleya)   >

R.Cattleya 【アールカトレア】

アールカトレア

• 熊本県熊本市北区弓削1※住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 武蔵塚駅から徒歩8分【光の森/弓削/毛穴改善/脱毛/完全個室】

うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:05.0

顔脱毛をお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。これまでも別の場所で脱毛をしたことはあったのですが、1番の違いは翌日の朝でした。お肌がスベスベして顔を触るのが嬉しかったです。
    担当スタッフの方が顔を触りながら日頃のお手入れで足りていない箇所などを教えてくれました。
    とても気さくで話しやすい担当スタッフさんで、安心してお任せすることができました。
    一度でも効果は実感出来たのですが、あと数回通いたいなと思っています。次回がとても楽しみです。
    自分の悩んでいる部分だけではなく、担当スタッフさんが気づいたことを教えてくださるのでとても勉強になります。
    担当スタッフさんご自身がこだわりを持って、選び抜いたものを提供してくださるのがわかりました。

【女性限定】REVIクレンジング+洗顔付 お顔美肌脱毛  1回¥3,500→¥2,200

うっちー様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    いつもたくさん楽しいお話しをありがとうございます(笑顔)
    この度は、本当にありがとうございました^^
    また是非お待ちしております☆

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:24:09.0

3回目の顔脱毛をしてもらいました。
    おでこのごわつきがなくなり、毛穴も引き締まったと感じています。スタッフさんも施術をしながら肌の状態を褒めてくださり、嬉しくなりました。
    もう普段の生活で顔剃りをすることは眉毛のお手入れ以外はほぼなくなりました。化粧のりも良くなり、生理前なのにお肌がゆらがず、落ち着いてくれています。
    そして子どものイベントが春は多く、写真も撮る機会が多かったのですが、おでこ、頬に自然とツヤが出ており、写真を見返すのが嬉しくなりました。
    私よりも私の肌を綺麗にするという気持ちを持ってくださっているので、安心してお任せすることができています。
    次回はエステをお願いしようとおもっています。
    スタッフさんが金額内で私に合った施術を提案してくださるのでこれからも身を任せます!

• ばるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:49.0

はじめてハーブピーリングをしていただきました!目の下のくすみや、ニキビ、頬の毛穴が気になっていて、ずっと悩んでいましたが、もっと早くお願いしとけば良かったと後悔しました。自分のように悩んでいる人には、是非一度行ってみて欲しいです。
    男性でも行きやすく、とてもわかりやすく説明していただき、本当にありがとうございました!またぜひお願いします。

【メンズ専用/毛穴集中】REVI陶肌トリートメント

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:12.0

ニキビに悩んでいましたが治りが早くなった気がします。
    担当スタッフさんがすごく面白い方で楽しい時間になりました!

【もっちもちつるぴかお肌】革命的「艶肌実現」極み毛穴レス/7,700円

なな様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    すこしでもお役に立てたのでしたら、わたしもとても嬉しい限りです^^
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    また是非、ななさんにお会い出来る事を楽しみにしております。
    この度は、本当にありがとうございました^^

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:23.0

今回初めて顔脱毛をお願いしました。
    少しくらい痛いかなと思っていましたが、痛みは全然なく、終わった後のケアもしっかりして頂き、肌がツルツルで驚きました。
    楽しくおしゃべりしながらであっという間に終わりました。
    またお願いしたいです。

みなみ様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がつるつるになったというご感想をいただき、わたしもとても嬉しいです^^
    また是非、みなみさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました^^

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:13:26.0

前回エステを利用してて今回は脱毛をお願いしました。
    お話し上手で施術中も細かく説明しつつも世間話もしながらであっという間の時間でした!
    脱毛=痛いとかイメージがありましたがそういう不安も解消してくださったのでまたリピートさせてもらいます!

【感動ツヤ肌】肌質改善!REVI陶肌トリートメント美白ケアコース

ゆい様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!!
    そしていつも楽しいお時間を、ありがとうございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??また、ゆいさんにお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました^^

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:48:44.0

痛みの確認をしながら丁寧にしてくれるので安心してお任せできました。肌の状態や美容の話をしながらの施術だったので、あっという間に終わりました!ツルツルお肌を目指して今後も楽しく通いたいです(^^)

【女性限定】お顔美肌脱毛  1回 通常¥3,500→¥2,200

あすか様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!!
    わたしもとても楽しく施術させていただき、あっという間のお時間でした^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    また是非お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました^^

• totoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:44:28.0

初めての脱毛で、長期契約の高額の提案等あるかと不安もありましたが、こちらのお店はそのような事なく、その都度利用した時だけ支払うシステムでしたので、自分としては通いやすく感じました。
    また、スタッフさん自ら丁寧に施術して頂けますし、人見知りの自分でも気さくに喋って下さるので、緊張もなく楽しい雰囲気のまま過ごせました。
    また、ぜひ利用したいお店です。

【男性限定】メンズ髭脱毛1回 ¥980

toto様
    この度は当店にお越しいただき、本当にありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!
    わたしもすごく楽しいお時間をありがとうございました★また是非、お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は、本当にありがとうございました^^

アールカトレア(R.Cattleya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー