5. ハイク(HIKE)   >

HIKE【ハイク】

ハイク

• 群馬県伊勢崎市連取町1538 メゾンドプロバンス103
  • 伊勢崎駅より車で8分◎

りんぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 00:00:11.0

ご自宅サロンの頃からお世話になっていて、おまかせでいつも素敵に仕上げてくださいます!
    私は眉毛のクセが強くてメイクが楽しくなかったのですが、HBLをしてもらうようになってメイクをするのが嫌ではなくなりました。
    また、私のまつ毛はちょっと厄介なのですが、担当スタッフさんは一般的なセオリーにとらわれずいろんな工夫をして仕上がりが美しくなるように考えてくれて、いまではここ以外のサロンには行けないなと思うくらい絶大な信頼を寄せています。
    別のスタッフさんにやっていただくフェイシャルワックスも、感動するくらいお肌が明るくなって、続けていたところお肌自体柔らかくなってきたような?気がします!毎回のお喋りも楽しい^^
    サロンの雰囲気も、スタッフさんのお人柄も最高です。
    眉毛とまつ毛に悩まなくなるだけで、大げさでなく人生が変わると思うので、悩まれてる方は一度HIKEへ行ってみて!!

【aicoリピーター様限定】Lash lift×Brow styling¥14300→¥12100

りんぴー様

いつも、まつ毛と眉毛をお任せいただきありがとうございます。
    最近はfacial waxも追加でのメンテナンスで、お肌トーンアップしてツヤんツヤん!
    更に素敵な仕上がりですね^^

まつ毛もまゆ毛も、これまでずっと担当させていただいているので理想的なデザインを見つけられ、私にとっても納得いく施術をさせてもらえていることに、とても嬉しく思います。

「人生変わる」って言ってもらえて幸せです!
    これからもよろしくお願いします^^

嬉しいメッセージありがとうございました。

aico

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:22:17.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    丁寧な接客でよかったです。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】Brow styling ¥7700→¥5500

ぽん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます^^

パーマの矯正をし眉毛の形もハッキリしたと思うのですが、メイクはいかがでしょうか?
    また、回数も続けていただければ理想の形も定着していきます!
    個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半に一度メンテナンスがオススメです!

またのご来店お待ちしております^^   mana

• どぅーまえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:40.0

初めて眉毛のサロンに行きました。
    どのようなことをするのか、
    どのような仕上がりになるか不安でしたが、
    細かく説明していただき、安心しながら施術を受けられました。
    施術中も会話などでリラックスさせていただき、
    空間の癒し度も大満足です。

仕上がりは事前にイメージを伝えてはいましたが、
    思い通りの仕上がりになり、周りからの評判もとてもよく、
    受けてよかったなと思います。

【OPEN記念】men's Brow styling ¥7150→¥4950

どぅーまえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただきとてもうれしいです!

施術中の会話もすごく楽しくてついつい盛り上がってしまいました^^

眉毛の形のよって印象が変わってしまいますのでどぅーまえ様のデザインのご要望に合わせてしっかりカウセリングさせていただきました!

自己処理をしてしまうとやっぱりぼやけてしまったり左右差が出てしまうことがあるので自己処理はストップしていただいてワックスを続けて行かれたほーがすぐ眉毛の形も定着してきます!

また今月もご来店お待ちしております!     mana

• なっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:10.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のとても居心地の良いサロンでした。担当スタッフさんの対応はとても丁寧で、毛穴やお肌の相談も優しく聞いてくれました。フェイシャル後のお肌はぷるぷるしていて大満足です。今後も通いたいと思います!
    ありがとうございました**

【OPEN記念】Facial wax ¥8800→¥6600

なっさん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
    うぶ毛や角質がしっかり取れて、ぷるぷるなお肌になりましたね!
    今回気にされていたパーツは次回も特にしっかりと取らせていただきます!
    facial waxは定期的に施術を受けていただくことで、お肌がどんどん綺麗になっていくので一緒に頑張りましょう^^
    次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

sally

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:41.0

こういったお店を利用するのは初めてで楽しみに来店しました
    担当していただいたスタッフさんは若い方でしたが丁寧な接客でとても好印象でした。
    仕上がった後も鏡をみながら「ここもう少し抜きますね」などお客に対して本当に良くなってもらいたいって気持ちが伝わってきてすごく良かったです ありがとうございました
    仕上がりもとても満足で思ったより何倍も綺麗になりました
    試しに一回やってみよう感覚で来店しましたが次の予約もして帰りましたw
    次回もとても楽しみです

HIKE【ハイク】からの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございます!

お客様一人一人にあったまゆげデザインをさせていただくためにしっかりカウセリングや細かい所を見落とさないようにご提供させていただいておりますのでデザイン気に入っていただきとても嬉しいです^^

また、ワックスをしたのでまゆげ周りの保湿をしっかり心がけてみてください!

次回もまたおまちしております!! mana

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:21.0

今回facial waxをして頂きました☆
    いつも丁寧な施術、満足な仕上がり、
    サロンでの時間が私にとって至福の時です。

facial waxは続けることが大切だと
    身をもって実感しています。
    顔のトーンが上がり、印象も変わります。
    小鼻や顎のザラつきも綺麗になくなり
    化粧のノリも変わります。
    本当にやって良かったと思うことばかりです。

担当スタッフさんに任せてよかったと
    いつも思ってます!
    楽しい時間をありがとうございます

あず 様

サロンでの時間が至福の時と思っていただけるなんて、本当に嬉しいです!

定期的に施術を受けてくださっているのでお肌も以前より安定してトラブルも減りましたね!
    次回も施術を受けてよかったと思っていただけるように仕上げていきます!
    よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

sally

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:56.0

優しい言葉掛けで安心して施術を受けることができました。こだわりを持ってやってくれていることがすごく嬉しかったです。自分では綺麗に整えることが難しいので、やっぱりプロに任せると違うなと思いました!

【OPEN記念】mana/sally指名 Brow styling ¥7700→¥5500

り 様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めてのBrow styling、安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^
    お客様一人一人に似合う眉毛をデザインすることには、とくにこだわりをもって持って施術させていただいています!
    次回も仕上がりに満足していただけるように、日々技術を磨いていきます!

嬉しいメッセージありがとうございました^^

sally

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:13:14.0

施術の前に、まつげの状態の確認~デザイン等を細かくヒアリングしてくださいました。

施術中はいろいろな話題でお話してくださり、あっという間の1時間でした。ありがとうございました。

花粉症の季節で目を擦ってしまい、まつげが切れたり抜けたりしている状態でしたが、とても綺麗にパーマをかけていただきました。美容液等でケアしながら、まつげを傷めないように心がけたいと思います。

帰り際、ドリンクのサービスがあったのでとてもうれしかったです。帰りの車の中で美味しくいただきました。

まつげが伸びてくる1ヶ月後に再度予約をしたので、またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】Lash lift¥7700→¥5500

らら様

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます!
    たくさんのお話で盛り上がってしまいましたね^^

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    自宅のケアをしっかり行うことで、まつ毛のバラつきやカールの持続力が全然変わってきます。
    まつ毛の長さによって幅広いデザインが出来ますので美容液もしっかり心掛けてみてください!

またのご来店もお待ちしております!^^

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:50.0

定期的に眉毛のスタイリングをお願いしています。
    最初は男なのでこのようなサロンに行くのに
    抵抗感・恥ずかしさもありましたが、
    今では定期的に通わせていただいています。

眉毛だけで顔の印象が凄く変わる事を実感しました。
    男性の方も是非行ってみてください!

スタッフさんの技術はもちろん
    対応も良く、毎回行くのが楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】mana/sally指名 men's Brow styling ¥7700→¥5500

ゆう 様

いつもBrow stylingをお任せいただきありがとうございます。

眉毛の仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お客様の雰囲気に合わせて、しっかり整えるけどやりすぎ感はでないように仕上げました!

眉サロンに慣れていない男性でも気軽にご来店いただけるように、お客様1人1人に似合う眉毛の形をしっかりとご提案させていただいております。

とても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

sally

• mimaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:12.0

いつもお世話になっております!
    今回も施術ありがとうございました。毎回おまかせですが、その時のまつげ、眉毛の状態にそった施術をしていただき、とても満足です!施術中も丁寧にやって下さるのが伝わってきます!これからも定期的に通わせてもらいます!よろしくお願いします!

mimaru様

いつも、まつ毛と眉毛のセットメニューをお任せいただき

回数重ねる度に、眉毛の形が定着してきて扱いやすくなりましたね!
    まつ毛は、毛周期があるので毎回長さや量など状態が違うからこそ、その時々にあったベストなデザインをご提案させていただいています。

お知り合いの方や、お友達などご紹介もありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるsalonであれるように
    技術のアップデータもし続けていきたいと思います!

嬉しいクチコミありがとうございました^^

aico

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:45:36.0

インスタでgen.を知り約3年前からお世話になっています。
    自分の左右非対称の眉毛、濃さ、形など悩みが多く、通い始めました。
    一人一人骨格にあったデザイン、今の流行りの形などを提案してくれるので、いつもお任せでお願いしています!
    施術が終わって鏡を見ると本当に嬉しくなります。
    今回のスタッフさんにお願いして良かった~って思えるくらい凄い技術です!!
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来るのも魅力的だと思います。
    これからもわたしの眉毛、まつ毛をよろしくお願いします。

えりかさま

いつも、まつ毛と眉毛をお任せいただき

最初は特に、眉の濃さや形、たくさんお悩みあり
    "もっと似合う扱いやすい眉毛にするには
    どうしたらいいかなぁー" と、
    私も全力で向き合わせていただきました( ̄^ ̄)ゞ

3年間お任せいただいているので、
    今ではいちばんしっくりくるデザインに落ち着き、
    ご自分の眉毛が更に好きになっていただけたら嬉しいです^^

これからも喜んで任されたいと思います!笑
    次回もお待ちしてます。

嬉しいメッセージありがとうございました!

aico

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:24:57.0

いつもお願いしていて、まつ毛の長さに合わせていつも素敵に仕上げてくださいます!
    お化粧のアドバイスもいただけたり、こんな時にはこんな雰囲気が…と帰る時にはまたワクワクして帰れます!

ちょっと遠くても定期的に通って、普段のメイクもより楽しくなります!

かな様

先日は、まつ毛眉毛でのご来店ありがとうございました。

今回まつ毛の生え変わりもあり、短いところもありましたが
    仕上がりはパチっと素敵なお目元になって良かったです^^

かな様オシャレなので、お洋服に合った
    アイデザインを考えるのがいつも楽しいです^_^

遠くから通っていただける価値を
    これからも感じていただけるよう頑張っていきたいと思います!

次回もお待ちしてますね。

aico

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:37:49.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます♪
    まつ毛と眉毛のセットメニューで通ってますが、
    担当スタッフさんのセンスとスピード感が大好きです^_^
    サロン内もスタッフさんもオシャレで癒されます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あやこ様

いつも、まつ毛と眉毛をお任せいただきありがとうございます。

"センスとスピード感が好き"と言ってもらえて嬉しいです^^
    忙しくてなかなかお時間ないと思うので、
    施術はスピーディーにさせていただいてますが
    デザインも気に入ってもらえていて良かったです^^

これからも、日常から少し離れた
    癒し空間を感じていただけるよう
    私も頑張っていきたいと思います!

メッセージありがとうございます。
    次回も楽しみにしてますね!

aico

• やさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:42:57.0

2年ほど通っています。
    眉毛の流れが整い、朝のメイクが楽になりました。
    おすすめのまつ毛美容液のおかげで、細く短かったまつ毛も
    驚くほど伸びました。
    カールの持続は他の店舗より長いようで、他店舗に行っている友達にも驚かれました。
    施術後は自分のモチベーションが上がることはもちろん、店舗は落ち着いた空間でリラックスできます。
    内緒にしたいような、おすすめしたいような魅力的なサロンです!

や様

いつも、まつ毛とまゆ毛のセットメニューで
    ご来店ありがとうございます。

まつ毛美容液を使っていただき、
    びっくりするほどまつ毛成長しましたね^^

長くなると、仕上がりの満足度は
    もちろん全然違いますし、短かった時に比べて
    持続力もかなり良くなったと思います!

まつ毛ケアは必須ですので、これからも是非続けてみてくださいね。

"魅力的なサロン" と言っていただけて
    とっても嬉しいです( ;  ; )

まつ毛や眉毛のコンディション、
    今の気分に合わせて bestなデザインをご提案していきたいと思います!

嬉しいクチコミありがとうございました!

aico

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:46:00.0

genの時にsnsでたまたま見つけ、スタッフさんのセンスに惹かれて利用させていただいてます。こちらのお店は、今回はじめてでしたが、オシャレで居心地が良くあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもお任せですがデザイン、技術、お人柄、全てに大満足しています。少し遠いですが、それでもずっと通いたいです。またよろしくお願いします!

まみ様

いつも、まつ毛と眉毛でのご来店ありがとうございます。
    今回は新店舗HIKE にもお越しいただき、
    サロンの雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです!

アイデザインについても、そして人柄までお褒めいただきめちゃくちゃ嬉しくて泣けます(;_;)

遠くからお越しいただいているので、その価値を
    感じてもらえるようなサービスを
    これからもご提案していけるよう私も頑張っていきたいと思います^^

いつもお話も楽しくてあっという間のお時間ですが
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

嬉しいクチコミありがとうございました。

aico

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:37:25.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます
    眉毛めっちゃ綺麗に整えてくれてメイクもしやすいです
    まつ毛は1ヶ月半以上経ってましたがまだカール続いてました
    妹と彼氏におすすめしました

みさき様

いつも、まつ毛と眉毛をお任せいただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていただけているので、
    眉毛の毛流れも整いメイクが楽になりましたよね^^
    まつ毛パーマは、"ケラチン"というトリートメントしながら
    かけているので、まつ毛が内側から強くなり持ちも良いと思います!

妹さんと、彼氏さんのご来店も是非お待ちしておりますね^^
    ご紹介ありがとうございます。

次回も楽しみにしてます。
    メッセージありがとうございました!

aico

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:11:49.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    facialで、肌のトーンがあがりメイクのノリも、良いです!
    朝のまゆげのメイクもラクになりました。
    お話していて、とても楽しく時間があっという間です。
    また、伺います(*^^*)

【期間限定】sally指名 Brow styling×Facial wax ¥16500→¥13200

みぃ さま

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術中色んな話をさせていただいて、私自身もとても楽しい時間を過ごせました^^
    お肌も眉毛も仕上がりに満足していただけて本当によかったです!
    次回も満足していただけるように、日々技術向上に努めてまいります!

次回もよろしくお願いいたします!

sally

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:44.0

友達の紹介で、昨年の夏頃からお世話になってます。昔から一重でビューラーを使ってもまつげがあがらず、諦めていましたが、一重でも全く違和感のない仕上がりで毎回大満足です!
    丁寧なカウンセリングで希望を細かく聞いてもらえたので、とても良かったです。一重でまつげが上がらないと悩んでる人にとってもおすすめです!
    眉毛も剛毛なのが悩みでしたが、毛流れの整ったきれいな眉毛にしてもらえるので、毎回感動です。
    今後も通い続けたいと思います!

さき様

いつも、まつ毛・眉毛、facial waxでのご来店

一重瞼だとまつ毛上がらないのでは?
    と、施術前はご心配されてたと思いますが、
    ビューラーで上がらない方こそラッシュリフトがおすすめです!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います^^
    アイメイクが、更に楽しくなってもらえたら嬉しいです。

眉毛も回数重ねてきて、更に扱いやすくなって整ってきましたね。
    施術中のお話も毎回楽しみです^^

通い続けていただけるような
    素敵なサロンであり続けられるよう私も頑張りたいと思います!
    次回もお待ちしてますね。

aico

• mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 00:02:25.0

いつもまつげと眉毛をお願いしています。
    いろいろなまつげサロンに行っていたのですが
    満足のいく仕上がりにならず担当スタッフさんのインスタをみつけて写真からもセンスの良さと上手さが伝わり、いつか担当スタッフさんにやってもらいたい!と思っていました。
    予約をとることができて初めての担当スタッフさんの仕上がりに
    大興奮したのを覚えています。私のなりたいまつげと眉毛を完璧に仕上げてくれるので凄い!の一言です。
    眉毛の描き方やアドバイスも頂けて大満足です!
    目元が変わるだけで鏡を見るたびにうきうきします。
    こらからもずっとお願いします。

mk様

いつも、まつ毛と眉毛をお任せいただきありがとうございます。
    最初にインスタで見つけていただいてから、
    回数重ねるたびに更に素敵なお目元になってきましたね^^

毎回大満足って言ってもらえてすごく嬉しいです!

施術中のお話もいつも盛り上がってしまい
    毎回あっという間ですよね^^
    これからもワクワクするような日常になれる
    eye designをご提供できるよう頑張ります!

次回もお待ちしてますね!

aico

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:01:27.0

まつげも眉毛もありがとうございました。
    朝が本当にラクになりました。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】mana指名 Lash lift×Brow styling ¥15400→¥11000

ハマ様

Lash lift×Brow stylingでのご来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話でついつい盛り上がってしまいます^^

まつげ、眉毛のsetで一気に綺麗になると朝のメイクも気分が違い楽になりますよね!
    まつげのホームケアをしっかりしていただいているので、カールがまだ残っていました
    ラッシュアディクトもご購入されたのでまつ毛が長くなりより幅広いデザインができます!

来月もご来店お待ちしております^^
    嬉しいメッセージありがとうございます!

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:13:55.0

2年半ほど前から毎月お世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!!
    いつもおまかせでお願いし、今の眉の状態や骨格に合ったデザインで完璧に仕上げてくれます!
    おかげで濃さやクセのある私の眉も今ではとても扱いやすくメイクも楽になりました!
    メイクの仕方も教えてもらえるのも参考になります。
    施術後の鏡を見る瞬間が楽しみでいつも仕上がりに感動しています!
    沢山の人にこの感動を味わっていただきたいです!

サロンの雰囲気もオシャレでHIKEは個室になっているので自分だけの空間でリラックスできました。
    スタッフさんは話しやすく、説明や施術も丁寧で、私よりも私の眉毛とまつ毛を理解してくれています!
    眉毛もまつ毛も安心してお任せできる大好きなサロンです!
    今後ともよろしくお願いします!

【aicoリピーター様限定】Brow styling ¥8250→¥6050

よしみ様

いつも、まつ毛と眉毛でご来店いただき

眉毛は特に、最初お悩みありましたが
    回数重ねるたびに扱いやすくなっていくのを実感し、
    一緒に喜べるのを私自身もいつもとても嬉しく思います^^

まつ毛も美容液ですごく成長して
    よりご満足いただけるアイデザインになってきましたね!

新店舗、HIKEの雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。

"大好きなサロン"って言っていただけて泣けます~~(T . T)

aico

• hrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:15:25.0

先日も大変お世話になりました。
    やりすぎはなくあくまでも自然、毎回仕上がりは理想通り、それ以上に完璧です!自信がなかった自分に自信が持てて鏡を見るのが楽しくなります。
    日々のケアなども難しいことはなく、担当スタッフさんにいただいたアドバイス通りに行うだけで、毎日施術いただいた時の感動が蘇ります。
    本当は内緒にしておきたいけどみんなに知ってもらいたい、そんな素敵なサロンです。

hrk様

先日は、セットメニューでのご来店

眉毛は扱いやすく簡単にメイクできるように、
    まつ毛はお顔にフィットするデザインに…◎

やらないのとは全然違う、整ったご自分に
    自信が持てるようになったって言っていただけて、
    私もとっても嬉しいてす^^

年々お悩みも変わってきますが、
    今の自分にベストなご提案ができるよう私もアップデートし続けていきたいと思います!

今後ともよろしくお願いします!

aico

• ubuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:31.0

もう3年くらいまつげパーマでお世話になっています!
    最初マツエクをしようとしていた自分にパーマの方がまつ毛を活かせるよ!と言ってくれて今では自分のまつ毛で褒めてもらえることが多くなってとても嬉しいです!
    自分の目の形に合ったデザインや出したい雰囲気など、じっくり聞いてくれて叶えてくれます!
    心地が良すぎて寝てしまうこともありますが、何よりもお話が楽しくて1つのリフレッシュ時間です^^
    出来上がった後、毎回初めてのような感動で何回も鏡を見てしまいます(笑)新店舗も大好きな雰囲気でした!
    今後もよろしくお願いします!!

【aicoリピーター様限定】Lash lift¥8250→¥6050

ubu様

いつもまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます。

育毛美容液を使っていただいてから、
    エクステ!? って間違われるほどまつ毛成長して、
    今では皆んなに羨ましがられるロングまつ毛になりましたね^^

一緒に、理想的なまつ毛デザインをつくってこれて
    とっても嬉しく思います!

新店舗HIKEの雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。
    来月もまたお待ちしてますね!

メッセージありがとうございました♪

aico

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:04:28.0

何回もリピートしていますが、いつも綺麗にしあげてくれます!どんなデザインかも相談しながら丁寧にしてくださるので安心して任せられます!施術中のおしゃべりも楽しいです。これからもよろしくお願いします!

【aicoリピーター様限定】Lash lift×Brow styling¥16500→12100

ふ様

まつ毛と眉毛、そしてfacial waxの
    定期的なメンテナンスで、
    美肌と、素敵なお目元をご提案させてもらえて
    嬉しく思います!

いつもお話してると、フルコースメニューも
    あっという間に終わってしまいますね^^

これからも、その時々でベストなeye designを提供していけるよう、技術のアップデートにも力を入れていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします^^

aico

• igbwpaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:52:06.0

月1回、お肌のメンテナンスをしようと思い予約しました!
    痛みに強い方ではありませんが、丁寧に説明してすすめてもらっているおかげで安心して施術を受けることができます。
    フェイシャルワックス後は化粧のノリが良いのはもちろん、肌のトーンが上がり、毛穴も目立ちにくくなりました。
    スタッフの方々はお洒落さんでメイクのアドバイスもしてくれました。初めての来店でしたが、とても居心地の良い時間を過ごせました。

igbwpaさま
    この度はご来店ありがとうございました!

初めての facial wax 安心して施術を受けていただけてよかったです!
    トーンアップして艶々なお肌になりましたね^^
    続けていただくことでさらにお肌の変化を実感できると思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

sally

• ラブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:28.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に施術してくださってるのが、こちらにも伝わってきてすごく嬉しかったです。
    そして、仕上がりもすごく素敵でした。
    また、来月よろしくお願いいたします!

【期間限定】mana指名 Lash lift×Brow styling ¥13200→¥12100

ラブ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ラッシュアディクトを使っていただいていたので、まつ毛が長くハリコシがあり素敵なデザインに仕上がりました!
    仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです^^

こちらとしても嬉しいお言葉いただくともっとがんばろ!とモチベーションが上がります!

来月のご来店もお待ちしております!
    嬉しいメッセージありがとうございます!

mana

• まりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:44.0

2回目の眉毛と初めてのフェイシャルワックスをしました
    眉毛は朝のメイクがめっちゃ楽になりました。
    フェイシャルワックスは痛気持ちいい感じで最後の
    パックが最高でした。肌トーン上がり化粧水の浸透も
    よくツルスベモチモチです!ノーファンデで過ごせてます(嬉)
    石鹸も購入しました。洗い上がりがつっぱらなくて
    しっとりしてていい感じです。
    使い続けていきたいと思います。
    ありがとございました。また次回お願いします!

【期間限定】sally指名 Brow styling×Facial wax ¥14300→¥13200

まりっぺ 様

先日は facial waxとBrowのセットメニューでのご来店ありがとうございました。

眉はキレイに整って、お肌はしっとり柔らかくなりトーンも上がりましたね!
    施術の最後に付けるパックはこだわっているので、良さを実感していただけで嬉しいです。

天恵石鹸の購入もありがとうございます!
    私自身も愛用しているものなので、気に入っていただけて本当に良かったです!
    使い続けることでお肌が柔らかく保たれて、  facialwaxの効果も上がっていくのでぜひ合わせて続けていただけたらなと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします^^
    sally

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:25:47.0

去年の夏頃から毎月お世話になってます!
    雌雄眼なので顔の左右差がコンプレックスなのですが
    担当スタッフさんに施術してもらうと、本当に左右差が
    気にならなくなります!
    眉もささっと整える程度で良いのでメイクが
    とても楽になりました!
    私の去年出会えて良かった人オブザイヤーは
    間違いなく担当スタッフさんでした!
    次回もまたお願いします!

mi様

先日は、まつ毛と眉毛でのご来店

目の形の左右差、お悩みありましたが
    mi様に似合う eyeデザインでコンプレックス解消でき
    良かったです!

眉も回数重ねるたびに扱いやすく、
    メイクしなくても素敵な毛流れに
    なってきたなって思います^^

"出会えて良かった人オブザイヤー"に選んでいただけて
    めちゃくちゃ嬉しい!笑

これからもお任せしてもらえる技術を磨いて頑張っていきたいと思います!
    メッセージありがとうございました^^

aico

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:35:27.0

gen.の頃からお世話になっています。今回アイブロウとwaxをお願いしました。
    いつも施術前に丁寧なカウンセリングをして頂けるのが印象的です。知識が少なく、自分では上手く言葉が出ない部分を引き出してもらえて、安心してお任せ出来ます。
    おかげさまで、眉毛の生え具合やコンディションは行くタイミングで異なっているにも関わらず、毎回理想的なデザインで仕上がり、施術が終わった後の鏡を見る瞬間が毎回楽しみです。
    パーツwaxはもみあげをお願いしました。毛量が多いためかなり苦労させてしまいましたが、ツルツルな仕上がりに加えアフターケアのおかげでストレスフリーで過ごせています。(痛みに強い体質・普通肌ですので個人差はあるかもしれません。)
    技術は勿論、空間・担当スタッフさんの人柄がとても素敵です。
    これからもずっと通いたい大好きなサロンです。

【aicoリピーター様限定】Brow styling ¥8250→6050

mm様

ご来店時の状態を見てご提案させていただいていますが、毎回、眉毛やラッシュリフトのデザインを気に入っていただけて嬉しいです!

今回はもみあげwaxも追加でしたが、つるつるのお肌になり、ずっと気になっていた箇所が解決できて良かったですね^^
    めちゃくちゃ気持ち良くうぶ毛も抜けて、私もスッキリしました^^

サロンの空間や人柄までお褒めいただき嬉しいです!

クチコミありがとうございました。
    次回もお待ちしてますね!

aico

• acaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:11.0

まつ毛パーマアイブロウフェイシャルワックスでお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで、施術もお任せ出来るほどハイクオリティで毎回大満足な仕上がりです!
    スタッフの方も話しやすく毎回あっという間に終わってしまいます。
    おしゃれな空間で毎月行くのが楽しみです
    また来月お願いします!

acane様

まつ毛&まゆ毛、facial waxでご来店、

”ハイクオリティで大満足“ って言っていただけて
    嬉しすぎます( ;  ; )

まつ毛のホームケアをしっかりとしていただけて
    いるので、カールの持続力もかなりよくなりましたね!

色んなお話できるのもいつも楽しみです。
    来月のご来店もお待ちしてますね。

ハイク(HIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー